News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тосканский салат с фасолью Toskana-Salat mit BohnenНа 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6 Personen: 4 Streifen von geräuchertem Speck, 250 g grüne Bohnen, 400 g Dose weiße Bohnen, 400 g Dose rote Bohnen, 175 g Tomaten.4 полоски копченого бекона 4 Streifen Speck 250 г зеленой фасоли 250 g grüne Bohnen 400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 g Dose weiße Bohnen abgetropft, und spülte 400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400 g Dose rote Bohnen, entleert und gespült 175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175 g in Viertel schneiden kleine Tomaten 3 ст. 3 EL. ложки оливкового масла Olivenöl 1 ст. 1 EL. ложка красного винного уксуса EL Rotweinessig 2 ст. 2 EL. ложки зернистой горчицы EL körnigen Senf 2 ст. 2 EL. ложки свежего базилика EL frischem Basilikum Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Fry den Speck auf dem Grill knusprig, dann schneide sie in kleine Stücke schneiden. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Kochen Sie einen großen Topf mit Salzwasser, fügen Sie einige grüne Bohnen und kochen bis sie weich sind. Слить и промыть под холодной водой. Abtropfen lassen und gründlich unter kaltem Wasser. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Kombinieren Bohnen mit Speck und fügen Sie die Dose Bohnen und Tomaten. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Fügen Sie alle übrigen Zutaten geben, umrühren und sofort servieren. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Grüne bohnen salat|grüne bohnen rezepte|рецепти grune bohnen|консервация фасоли|salat mit grüne bohnen|консервация фасоль|консервация белой фасоли|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |