Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Toskana-Salat mit Bohnen Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Salat Rezepte: Fleisch

Тосканский салат с фасолью Toskana-Salat mit Bohnen

На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6 Personen: 4 Streifen von geräuchertem Speck, 250 g grüne Bohnen, 400 g Dose weiße Bohnen, 400 g Dose rote Bohnen, 175 g Tomaten.

4 полоски копченого бекона 4 Streifen Speck
250 г зеленой фасоли 250 g grüne Bohnen
400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 g Dose weiße Bohnen abgetropft, und spülte
400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400 g Dose rote Bohnen, entleert und gespült
175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175 g in Viertel schneiden kleine Tomaten
3 ст. 3 EL. ложки оливкового масла Olivenöl
1 ст. 1 EL. ложка красного винного уксуса EL Rotweinessig
2 ст. 2 EL. ложки зернистой горчицы EL körnigen Senf
2 ст. 2 EL. ложки свежего базилика EL frischem Basilikum

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Fry den Speck auf dem Grill knusprig, dann schneide sie in kleine Stücke schneiden. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Kochen Sie einen großen Topf mit Salzwasser, fügen Sie einige grüne Bohnen und kochen bis sie weich sind. Слить и промыть под холодной водой. Abtropfen lassen und gründlich unter kaltem Wasser. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Kombinieren Bohnen mit Speck und fügen Sie die Dose Bohnen und Tomaten. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Fügen Sie alle übrigen Zutaten geben, umrühren und sofort servieren.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты салатов: мясные Abschnitt Salat Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Grüne bohnen salat|grüne bohnen rezepte|рецепти grune bohnen|консервация фасоли|salat mit grüne bohnen|консервация фасоль|консервация белой фасоли|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact