News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из кабачков Squash-Suppe1,5 л воды, 2 моркови, корень петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 молодых кабачка, 5-6 картофелин. 1,5 l Wasser, 2 Karotten, Petersilienwurzel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Zucchini, 5-6 Kartoffeln.1,5 л воды 1,5 l Wasser 2 моркови 2 Karotten Корень петрушки Wurzelpetersilie 1 пучок зеленого лука 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 молодых кабачка 2 Zucchini 5-6 картофелин 5,6 Kartoffeln 2 ст.л. 2 EL сливочного масла Butter Лимонный сок Zitronensaft 1 желток 1 Eigelb 2 ст.л. 2 EL сметаны Sahne Мелко нарезанная зелень Fein gehackte frische Kräuter В кипящую подсоленную воду бросить очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами зеленый лук, варить 10 мин. In kochendes Wasser zu werfen, geschält und fein gewürfelt Karotten und Petersilienwurzel, geschnitten Ringe Frühlingszwiebel, 10 Minuten kochen lassen. Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками, картофель кубиками, добавить все к варящейся моркови с луком, добавить сливочное масло. Zucchini und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Kartoffel-Würfel, fügen Sie alle der Küche Karotten und Zwiebeln, die Butter hinzufügen. Щи подкислить лимонным соком по вкусу, посолить, можно поперчить. Schi angesäuert mit Zitronensaft abschmecken, Salz und Pfeffer werden kann. Взбить желток со сметаной и приправить щи при подаче, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Beat Eigelb mit saurer Sahne und Saison-Suppe mit der Einreichung, bestreuen mit fein gehackter Petersilie servieren. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |