Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Salat Rezepte: Fleisch

Салат с черносливом Salat mit Trockenpflaumen

12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови. 12 kleine Kartoffeln, 12 Stück, die Trockenpflaumen, 12 Scheiben Speck, 1 Kopfsalat, 250 g Karotten.

12 мелких картофелин 12 kleine Kartoffeln
12 штук чернослива 12 Stück Trockenpflaumen
12 ломтиков бекона 12 Scheiben Speck
1 кочан салата 1 Kopfsalat
250 г моркови 250 g Karotten
4 стебля сельдерея 4 Selleriestangen
50 г сыра рокфор 50 g Roquefort-Käse
150 г йогурта 150 g Joghurt
Соль, перец Salz, Pfeffer

Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen, bis getan. Воду слить, картофель охладить и очистить. Pour Wasser, Kartoffeln, kühlen und zu reinigen. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. Ofen erhitzt bis 200 ° C. Pflaumen waschen in heißem Wasser, geschälte Kartoffeln und Pflaumen in 1 umhüllt / 2 Scheiben Speck und Sicherung der Zahnstocher. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. Legen Sie ein Backblech mit Folie, legte sich auf den Rollen von Speck, 15 Minuten backen. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. Demontieren und waschen Salat, Sellerie und Karotten waschen, reinigen Sie die Möhren und reiben, hacken Sellerie. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. Käse kneten, fügen Sie es Joghurt, Salz und Pfeffer abschmecken. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. Salat auf Tellern arrangieren mit Kartoffeln, Karotten, Fleisch, Sellerie und Pflaumen. Полить сырным или лимонно - сырным соусом. Servieren mit Käse oder Zitrone - Käse-Soße.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты салатов: мясные Abschnitt Salat Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Trockenpflaume|kartofel salat mit speck|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact