News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Омлетный салат Omletny Salat5 яиц, 300 г вареного мяса или колбасы, 2 луковицы, 0,5 ст. 5 Eier, 300 g gekochtes Fleisch oder Wurst, 2 Zwiebeln, 0,5 st. молока, майонез, соль. Milch, Mayonnaise, Salz.5 яиц 5 Eier 300 г вареного мяса или колбасы 300 g gekochtes Fleisch oder Wurst 2 луковицы 2 Zwiebeln 0,5 ст. 0,5 st. молока Milch Майонез Mayonnaise Соль, перец, чернослив, зелень, ядра грецких орехов - по вкусу Salz, Pfeffer, Pflaumen-, Grün-, Nuss-Kerne - Geschmack Яйца взбить с молоком и поджарить с обеих сторон, остудить и нарезать соломкой. Eier mit Milch und auch auf beiden Seiten anbraten, abkühlen lassen und in Stäbchen schneiden. Нарезать мясо (колбасу). Slice das Fleisch (Würstchen). Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Zwiebeln gereinigt, in kleine Stücke schneiden und braten. Нарезать чернослив, добавить в салат, посыпать орехами, посолить, поперчить, заправить майонезом. Schneiden Sie die Pflaumen, in den Salat streuen mit Nüssen, Salz, Pfeffer, Saison mit Mayonnaise. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |