News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Марципановый торт Marzipan-Torte1/2 ч.л. 1 / 2 TL разрыхлителя, по 1 ч.л. Backpulver und 1 Teelöffel порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. Kakaopulver und Instant-Kaffee, 4 Eier.1/2 ч.л. 1 / 2 TL разрыхлителя, по 1 ч.л. Backpulver und 1 Teelöffel порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала Kakaopulver und Instant-Kaffee, 4 Eier, 1 Prise Salz, 120 g Zucker, 60 Gramm Mehl und Stärke Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. Dekoration: 3 Scheiben Orange, Marzipan 250 g Gewicht, 100 g Puderzucker, 1 TL какао, 1 ч.л. Kakao, 1 TL растворимого кофе, 1 ч.л. Instant-Kaffee, 1 TL рубленых орехов gehackte Nüsse Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. Füllung: 1 Packung Vanillezucker, 4 EL апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок Orangenmarmelade, 100 g Walnusskerne, 600 g Sahne В одной ст.л. In einem Esslöffel горячей воды растворить кофе и остудить. heißem Wasser, Kaffee und kühle aufzulösen. Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л. Ofen auf 175 ° C. Die Proteine sind aus dem Eigelb trennen, Eiweiß schlagen, mit Salz und 3 EL холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки. kaltem Wasser, den Zucker, das Eigelb gesetzt. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы. Mehl, Stärke, Kakao-und Backpulver, sichten über die Eimasse. Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин. Füllen Sie den Test der Bütten Form und backen den Kuchen 20 Minuten. Остудить. Kühl. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи. Die Sahne mit dem Zucker und Vanille, fügen Sie die gehackte Nüsse. Корж разрезать на 3 части. Korzh Schnitt in 3 Teile. Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим. Heat den Stau und die Verbreitung mit 2 Platten, zwischen denen sie zu vereinen, zu einem der Kuchen ein halb Walnuss-Sahne-Abstrich, Deckel mit einem zweiten Verbreitung der Marmelade und Sahne, Deckel mit einem Drittel. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон. Beat restliche Sahne mit Zucker und Mantel der Kuchen auf allen Seiten. Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта. Geschnitten Orangen eingetaucht in die restlichen heißen, podsaharennuyu Wasser und lassen Sie sie trocknen, um eine Partie mit Marzipan Puderzucker zwischen zwei Blatt Papier vent, rollen sie über die Größe des Kuchens. С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки. Abgedeckt Mit Hilfe von Papier-Marzipan-Torte Platte gepresst, das überschüssige geschnitten, mit Kakaopulver bestreuen und schneiden Sie Sternen. Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами. Decorate Kuchen Kaffee, Sterne, kandierten Früchten und Nüssen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мантель кухен|torte aus marzipan|das marzipan|marzipan schneiden|kuhen torte mit marzipan rezepte|marzipan sahne torte|das rezept marzipan|zitrone geschmack|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |