Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pepinos en escabeche amargo-dulce Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: pepinos

Огурцы в кисло-сладком маринаде Pepinos en escabeche amargo-dulce

На 1-литровую банку: 6-8 шт. En el envase de 1 cuarto: 6-8 uds. огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. los pepinos, 1,5 tazas de agua, 2 ramas de eneldo, 1 cda. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка. cucharada de azúcar, 6 granos de pimienta, los guisantes.

На 1-литровую банку: 6-8 шт. En el envase de 1 cuarto: 6-8 uds. огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. los pepinos, 1,5 tazas de agua, 2 ramas de eneldo, 1 cda. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. cucharada de azúcar, 6 granos de pimienta, los guisantes, 1 / 2 taza de vinagre, 2 diente de ajo, 1 cda. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея cucharadita de sal, 1 hoja de rábano picante, 1 hoja de apio

Подобрать свежие мелкие огурцы не длиннее 6-7 см, хорошо промыть в воде, затем поместить в кастрюлю с холодной водой на 4-5 часов. Recoge frescos pepinos pequeños no más de 6-7 cm, bien lavada en agua y luego colocar en una cacerola con agua fría durante 4-5 horas. Промытые и прокипяченные банки выложить на деревянную доску. Lavada y hervida a los bancos a poner en una tabla de madera. На дно банки уложить веточку петрушки, сельдерей, укроп, зубец чесноку, один стручковый перец, на специи рядами уложить хорошо промытые огурцы, на огурцы снова специи, залить маринадом . En la parte inferior de los bancos de poner una ramita de perejil, apio, hinojo, diente de ajo, un ají, las especias para poner hileras de pepinos bien lavada en el pepino de nuevo especias, vierta la marinada. Банки закрыть крышкой, уложить в кастрюлю с водой и кипятись в течение 15 минут, затем вынуть их из воды, закатать. Bancos de cerrar la tapa, poner en una cacerola con agua y hervir durante 15 minutos, luego sacarlos del agua, enrollar.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: огурцы Sección de los espacios en blanco Recetas: pepinos Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Pepino amargo|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact