News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Баклажаны в кисло-сладком маринаде Berenjena en escabeche agridulceНа 1-литровую банку: 6-8 шт. En el envase de 1 cuarto: 6-8 uds. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Berenjena, 1,5 tazas de agua, 2 ramas de eneldo, 1 cda. ложка сахара. cucharada de azúcar.На 1-литровую банку: 6-8 шт. En el envase de 1 cuarto: 6-8 uds. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Berenjena, 1,5 tazas de agua, 2 ramas de eneldo, 1 cda. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. cucharada de azúcar, 6 granos de pimienta, los guisantes, 1 / 2 taza de vinagre, 2 diente de ajo, 1 cda. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея. cucharadita de sal, 1 hoja de rábano picante, 1 hoja de apio. Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде. Busto de berenjena, así que no había señales de descomposición, lavar bien en agua, corte el tallo y ovario, menor durante 10 minutos en agua salada hirviendo, retirar del agua y para drenar el agua. В промытые и прокипяченные банки уложить листья сельдерея и петрушки, зубец чесноку, один стручок красного перца. En lavada y hervida bancos poner hojas de apio y el perejil, el diente de ajo, una vaina de pimiento rojo. На специи уложить баклажаны, сверху, специи, залить маринадом , уложить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут. En las especias estaba berenjena, arriba, especias, vierta la marinada, poner en una olla con agua, tapar y cocer 15 minutos. Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить. A continuación, retire del agua, enrollar, verificar la estanquidad y refrigerar. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |