News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареная курица с гарниром (укр.) Pollo frito con guarnición (Ucrania)Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Pollo - 1 ud., Fat - 2 cucharadas de aceite - 2 cucharadas de, patatas - 600 gramos de arroz - 250 g, - 200 g de ensalada, sal.Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Pollo - 1 ud., Fat - 2 cucharadas de aceite - 2 cucharadas de, patatas - 600 gramos de arroz - 250 g, - 200 g de ensalada, sal. Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая. Preparado, una canal de pollo poner en una bandeja para hornear pan o hacia abajo y se fríen en el horno hasta que esté hecho zharovochnom, periódicamente vaciado de grasa y perevovachivaya. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. De vez en cuando la superficie de un cadáver puede ser lubricados con crema para formar una corteza más color de rosa. При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась. Al servir, cortar el pollo, dos trozos por porción, y vierta sobre el jugo de carne, en la que se fríe. На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат. En la guarnición, patatas asadas, arroz hervido, bañado en mantequilla y ensalada. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты. Usted puede presentar una guarnición en un plato aparte las verduras en adobo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |