News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Яйца фаршированные Huevos rellenos6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 huevos, pastel de carne - 1 frasco (150 g), hierbas frescas - 1 / 2 manojo de eneldo, 1 / 2 manojo cebollas verdes, 1 / 2 manojo de perejil.6 яиц 6 huevos 150 г мясного паштета 150 g de carne pastel de 1/2 пучка укропа Eneldo 1 / 2 manojo 1/2 пучка зеленого лука 1 / grupo 2 cebollas verdes 1/2 пучка петрушки 1 / 2 manojo de perejil 1/2 банки майонеза 1 / 2 frascos de mayonesa 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 latas de guisantes verdes (pequeño) 1 небольшой красный болгарский 1 búlgaro roja перец для украшения блюда pimienta para decorar los platos Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Hierva los huevos, enfriar, quítele la cáscara y corte longitudinal. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Yemas de quitar y poner en un recipiente conveniente para moler. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Añadir la mayonesa y cuidadosamente grind - este es el ingrediente principal. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Añadir a gusto verde - cebolla verde, perejil, eneldo, estragón, cebolla (cruda o passerovanny), las variedades de queso de pasta dura, se frota sobre un rallador fino; - peces arenques, alimentos enlatados (salmón, paparda del Pacífico, la caballa, el espadín), ahumado caliente o frío jamón, chorizo, cualquier, champiñones frescos, salados, en vinagre, fritos. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. El importe total de los aditivos debe ser inferior a la cantidad de yema de huevo. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Todos los aditivos mezclar cuidadosamente con la yema de huevo y la mayonesa y llenar los blancos a un volumen de huevo entero. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. En un plato colocar las hojas verdes de lechuga, cada hoja de pimiento rojo lóbulo, trascienden, y se puso el huevo de peluche. Сверху яйцо слегка полить майонезом. En la parte superior del huevo suavemente pour la mayonesa. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |