Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Huevos rellenos Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recetas - cocina Exclusiva: aperitivos RECETAS: Carne

Яйца фаршированные Huevos rellenos

6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 huevos, pastel de carne - 1 frasco (150 g), hierbas frescas - 1 / 2 manojo de eneldo, 1 / 2 manojo cebollas verdes, 1 / 2 manojo de perejil.

6 яиц 6 huevos
150 г мясного паштета 150 g de carne pastel de
1/2 пучка укропа Eneldo 1 / 2 manojo
1/2 пучка зеленого лука 1 / grupo 2 cebollas verdes
1/2 пучка петрушки 1 / 2 manojo de perejil
1/2 банки майонеза 1 / 2 frascos de mayonesa
1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 latas de guisantes verdes (pequeño)
1 небольшой красный болгарский 1 búlgaro roja
перец для украшения блюда pimienta para decorar los platos

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Hierva los huevos, enfriar, quítele la cáscara y corte longitudinal. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Yemas de quitar y poner en un recipiente conveniente para moler. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Añadir la mayonesa y cuidadosamente grind - este es el ingrediente principal. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Añadir a gusto verde - cebolla verde, perejil, eneldo, estragón, cebolla (cruda o passerovanny), las variedades de queso de pasta dura, se frota sobre un rallador fino; - peces arenques, alimentos enlatados (salmón, paparda del Pacífico, la caballa, el espadín), ahumado caliente o frío jamón, chorizo, cualquier, champiñones frescos, salados, en vinagre, fritos. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. El importe total de los aditivos debe ser inferior a la cantidad de yema de huevo. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Todos los aditivos mezclar cuidadosamente con la yema de huevo y la mayonesa y llenar los blancos a un volumen de huevo entero. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. En un plato colocar las hojas verdes de lechuga, cada hoja de pimiento rojo lóbulo, trascienden, y se puso el huevo de peluche. Сверху яйцо слегка полить майонезом. En la parte superior del huevo suavemente pour la mayonesa.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты закусок: мясные Sección aperitivos Recetas: carne Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact