News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица по-провансальски Pollo provenzal1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 pollo (que pesa unos 1,2 kg), 3 tomates, 4 cebollas, 200 g de tocino, 200 g de aceitunas deshuesadas, 4 dientes de ajo, 4 cucharadas. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. cucharadas de aceite de oliva, la hoja de laurel, sal.1 курица (весом около 1,2 кг) 1 pollo (que pesa unos 1,2 kg) 3 помидора 3 tomates 4 луковицы 4 cebollas 200 г шпика 200 g de tocino 200 г оливок без косточек 200 aceitunas de g, sin hueso 4 зубчика чеснока 4 dientes de ajo 4 ст. 4 del art. ложки оливкового масла de aceite de oliva лавровый лист la hoja de laurel соль sal Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Corte el pollo en trozos grandes, con aceite de oliva, sal y se fríe en una sartén hasta que estén doradas. Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Pica cebolla, el tocino, el ajo y los tomates. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Ponga todo en la olla con el pollo, y después de 5 minutos, añadir las aceitunas y las hojas de laurel. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Estofado a fuego lento durante una hora, revolviendo y agregando gradualmente el agua para formar una salsa. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Gallina servir en un plato, el riego es la salsa. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |