News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Творожно-апельсиновый десерт De queso de postre de color naranjaС половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Con la mitad de la cáscara de naranja borrar rallador fino, a continuación, desactive la naranja de las fibras blancas se dividen en rodajas, espolvorear con una cucharada de azúcar en polvo.С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Con la mitad de la cáscara de naranja borrar rallador fino, a continuación, desactive la naranja de las fibras blancas se dividen en rodajas, espolvorear con una cucharada de azúcar en polvo. Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. Tome la naranja segundo, y sin compensación de la piel, cortar en círculos. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. 200 g de grasa frote el requesón a través de un colador, mezclar con una cucharada de leche condensada, 100 g de bajo contenido de grasa de crema batida y batir mucho hasta que queden suaves. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой. Servir cuajada, coloque la crema de naranja en los anillos, cadenas de rodajas de naranja de postre y espolvorear con el entusiasmo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Fuente: pani.kiev.ua: Las dietas. Худеем вместе. Khudeem juntos.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |