News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ветчина в пивном кляре Jamón en Beer Batter1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. 1 taza de jamón picado, perejil picado, aceite para freír.1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 taza de jamón cortado en dados рубленая зелень петрушки de perejil picado жир для жаренья aceite para freír Для кляра : Para la masa: 0,5 стакана муки 0,5 tazas de harina de 1 яйцо 1 huevo 0,5 стакана пива 0,5 vasos de cerveza 1 ст. 1 cda. ложка сливочного масла cucharada de mantequilla соль sal Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Preparar una masa de harina, las yemas de huevo, cerveza, y la mantequilla ablandada. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. Por otra parte, el látigo de la proteína y de poner en masa. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Buena vymeshayt, podsolit a gusto. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Jamón cortado en cubos de 0,5 cm, mezclar con el perejil picado y vierte en masa. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Revuelva para que la masa esté envuelta lonchas de jamón y una cucharadita de soltarlos en grasa hirviendo. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Para sacar cuando esté listo y se extendió en el papel a una pila de grasa. Подавать в горячем виде. Servir bien caliente. В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). En la pasta de la misma manera se puede freír la carne de ternera cocida, pescado, o queso duro (como el suizo o parmesano). Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Хамон киев|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |