Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Jamón en Beer Batter Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recetas - cocina Exclusiva: aperitivos RECETAS: Carne

Ветчина в пивном кляре Jamón en Beer Batter

1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. 1 taza de jamón picado, perejil picado, aceite para freír.

1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 taza de jamón cortado en dados
рубленая зелень петрушки de perejil picado
жир для жаренья aceite para freír

Для кляра : Para la masa:
0,5 стакана муки 0,5 tazas de harina de
1 яйцо 1 huevo
0,5 стакана пива 0,5 vasos de cerveza
1 ст. 1 cda. ложка сливочного масла cucharada de mantequilla
соль sal

Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Preparar una masa de harina, las yemas de huevo, cerveza, y la mantequilla ablandada. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. Por otra parte, el látigo de la proteína y de poner en masa. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Buena vymeshayt, podsolit a gusto. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Jamón cortado en cubos de 0,5 cm, mezclar con el perejil picado y vierte en masa. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Revuelva para que la masa esté envuelta lonchas de jamón y una cucharadita de soltarlos en grasa hirviendo. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Para sacar cuando esté listo y se extendió en el papel a una pila de grasa. Подавать в горячем виде. Servir bien caliente.

В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). En la pasta de la misma manera se puede freír la carne de ternera cocida, pescado, o queso duro (como el suizo o parmesano).

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты закусок: мясные Sección aperitivos Recetas: carne Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Хамон киев|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact