Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cebolla rellena con el hígado y la carne Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recetas - cocina Exclusiva: aperitivos RECETAS: Carne

Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Cebolla rellena con el hígado y la carne

лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. cebolla - 4 uds., hígado - 40 g, - 40 gramos de carne de cerdo, grasa de cerdo derretida - 10 g, jugo de carne - 75 g, tierra seca - 5 g.

лук репчатый - 4 шт. cebolla - 4 uds.
печенка - 40 г hígado - 40 g
свинина - 40 г de carne de cerdo - 40 gramos
свиное топленое сало - 10 г de grasa de cerdo derretida - 10 g de
мясной сок - 75 г jugo de carne - 75 g de
молотые сухари - 5 г blanqueado secos - 5 g
соус - 50 г salsa - 50 g
перец, мускатный орех pimienta, nuez moscada
соль - по вкусу sal - al gusto

Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Seleccione la cabeza plana de la cebolla dulce de tamaño medio. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. Cortar la parte superior de ellos y con cuidado para no dañar los bulbos, las retirará de la media.

Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Preparación del relleno: hígado de cerdo y transmitir a través de una picadora de carne, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Parte de la proa, sacado de las cebollas, cortar, spassirovat y mezclar con carne molida. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Llene la cebolla picada y ponerlas en una sartén untada de manteca de cerdo derretida. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Cubrir con jugo de carne y cocido a fuego lento a fuego lento. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Luego, espolvoree con pan rallado fresco suelo y cocer en el horno. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Al servir, ponga un arco sobre un plato o plato, vierta una pequeña cantidad de salsa roja, que se añade el caldo de cebollas cocidas. Соус предварительно процедить. Salsa de filtro preliminar.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты закусок: мясные Sección aperitivos Recetas: carne Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Media cebolla|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact