News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Cebolla rellena con el hígado y la carneлук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. cebolla - 4 uds., hígado - 40 g, - 40 gramos de carne de cerdo, grasa de cerdo derretida - 10 g, jugo de carne - 75 g, tierra seca - 5 g.лук репчатый - 4 шт. cebolla - 4 uds. печенка - 40 г hígado - 40 g свинина - 40 г de carne de cerdo - 40 gramos свиное топленое сало - 10 г de grasa de cerdo derretida - 10 g de мясной сок - 75 г jugo de carne - 75 g de молотые сухари - 5 г blanqueado secos - 5 g соус - 50 г salsa - 50 g перец, мускатный орех pimienta, nuez moscada соль - по вкусу sal - al gusto Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Seleccione la cabeza plana de la cebolla dulce de tamaño medio. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. Cortar la parte superior de ellos y con cuidado para no dañar los bulbos, las retirará de la media. Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Preparación del relleno: hígado de cerdo y transmitir a través de una picadora de carne, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Parte de la proa, sacado de las cebollas, cortar, spassirovat y mezclar con carne molida. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Llene la cebolla picada y ponerlas en una sartén untada de manteca de cerdo derretida. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Cubrir con jugo de carne y cocido a fuego lento a fuego lento. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Luego, espolvoree con pan rallado fresco suelo y cocer en el horno. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Al servir, ponga un arco sobre un plato o plato, vierta una pequeña cantidad de salsa roja, que se añade el caldo de cebollas cocidas. Соус предварительно процедить. Salsa de filtro preliminar. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Media cebolla|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |