Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopas

Мясной бульон быстрого приготовления Caldo de comida rápida

500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды De 500 gramos de carne, 1 zanahoria, 1 raíz de perejil, 1 raíz de apio, 1 cebolla, 1,5-2 litros de agua de

500 г мяса 500 g de carne de
1 морковь 1 zanahoria
1 корень петрушки 1 raíz de perejil
1 корень сельдерея 1 raíz de apio
1 головка лука 1 cebolla
1,5-2 л воды 1,5-2 litros de agua

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. La carne es limpiada, para separar la carne de los huesos, pasan por una picadora de carne, cortar el hueso. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Todos ponen en una cacerola, cubrir con agua fría y, como tal licencia durante 20-30 minutos, y luego, sin cambiar el agua, ponga a hervir. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Añadir en el comienzo de las raíces peladas y rebanadas de cocina, algunos de los cuales pre-fritura sin aceite en la sartén. Через 20 минут после начала варки положить соль. Dentro de los 20 minutos después del comienzo de la cocina para poner la sal. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Caldo a hervir en el bajo punto de ebullición 30-40 minutos, filtrar y utilizar como un caldo común.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: супы Sección de Recetas Aperitivos: Sopas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Caldo deporativo recetya||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact