News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шоколадные фактыチョコレートの事実Давным-давно шоколад употреблялся только в холодном виде как напиток. ずっと前に、チョコレートドリンクとして 、 冷間でのみ使用されました。 Бобы какао, которые сами по себе горькие, размельчались и смешивались с водой, затем добавлялись специи для придания напитку более приятного вкуса. それ自体苦味と粉砕し 、 水と混ぜて、その後 、 酒を飲むより快適に味をつけるにスパイスを追加してココア豆。Дерево Какао относится к семейству стеркулиевых (Sterculiaceae).カカオの木は家族sterkulievyhする(アオギリ科)に所属。 К этому семейству относятся Кола блестящая (Cola nitida), порошок семян которой добавляют в некоторые сорта шоколада, а также используют для приготовления напитков кока-кола и пепси-кола, и Фирмиана простая (Firmiana simplex), семена которой содержат кофеин и употребляются в Китае как суррогат кофе .このファミリは、華麗なコラ(コーラnitida)は、チョコレートのいくつかの種類が追加された種子の粉体だけでなく、コカコーラ飲料を準備するコカコーラとペプシコーラを使用し、アオギリ、単純な(アオギリシンプレックス)は、種子のうち、カフェインが含まれて中国で使用されて含まれていますコーヒーの代用品として。 Но вернемся к любимому «шоколадному» дереву.しかし、バックの最愛の"チョコレート"ツリー。 Порошок семени какао, как мы знаем, используется для приготовления напитка какао и шоколада.ココアパウダーの種子として、我々は、確認に使用するか、ココアやチョコレートドリンク。 А масло какао-семян, помимо того, что его используют в пищевом производстве, применяется для получения основы для суппозиториев (по-простому, свечей).食糧生産での使用に加えて、ココアバター、種子、座薬、単純な、蝋燭()のための基礎を取得するために使用されます。 Как и любой сладкий продукт, шоколад стимулирует выработку эндорфинов - гормональных веществ, которые играют не последнюю роль в формировании у человека чувства удовольствия.甘い食べ物と同様に、チョコレートのような快楽の人間の感情の形成に重要な役割を果たしてエンドルフィンの生産-ホルモン物質を刺激する。 Многие женщины ощущают особую потребность в шоколаде накануне «критических» дней.多くの女性の日"重要"の前夜に、チョコレートには、特別な必要性を感じる。 Это объясняется содержанием магния в шоколаде, а нехватка магния может усилить предменструальное напряжение.このチョコレートにはマグネシウムのコンテンツ、およびマグネシウムの不足月経前緊張を高める可能性があります。 Кто-то наверняка сталкивался с повышенным интересом к шоколаду во время беременности .誰か妊娠中にチョコレートの関心の高まりに直面することを確認されます。 Этому тоже есть свое объяснение. Дело в том, что в шоколаде содержится железо, которое предотвращает развитие анемии. В небольших количествах в шоколаде присутствует известный стимулятор кофеин, а также теобромин, который способствует расслаблению гладкой мускулатуры, то есть обладает спазмолитическим действием.これも、自分の説明をしている。 実際にはチョコレートは貧血の開発を防ぐ鉄が含まれています。は、滑らかな筋肉の弛緩を促進するよく知られて覚せい剤カフェインとテオブロミン、でチョコレートを少量の、すなわち、鎮痙効果がある。 Как известно, все хорошо в меру, и к шоколаду это тоже относится. «Шокоголизм» – зависимость от шоколада. Исследования наркотических веществе на психику показали, что склонность к наркотикам обусловлена формированием «необычных» медиаторов в человеческом мозге.ご存知のように、すべてが適度に良いですが、これもチョコレートに適用されます。"Shokogolizm -チョコレート依存。薬剤の研究精神的に示されているその薬は、脳内の異常な"神経伝達物質"の形成のための傾向。 Аналогично каждая новая порция шоколада «посылает» импульсы медиаторам, а они «заставляют» нас любить шоколад все сильнее и сильнее.同様に、チョコレートのそれぞれの新しい作品""パルスの仲介を送り、彼ら"は"私たちのチョコレートより多くの愛を余儀なくされた。 Интересные факты про шоколад:チョコレートについての興味深い事実: • Ученые из японского университета Осаки предположили, что шоколадная зубная паста может помочь предотвратить распад зубов .日本の大阪大学から•科学者たちは、チョコレートの歯磨き粉、 歯の崩壊を防ぐことが示唆している。 Дело в том, что шелуха бобов (семян) какао содержит антибактериальное вещество, которое «борется» с налетом.実際には、豆(種子)チョコレートの殻は、""の襲撃に苦しんでいる抗菌性物質が含まれます。 Обычно в процессе производства шоколада эту шелуху выбрасывают, но, возможно, что в будущем шелуху будут использовать в производстве шоколада, чтобы сделать употребление последнего более полезным для зубов.チョコレートのシェルの製造プロセスは、通常、内に投げるが、それは将来の皮、チョコレートの製造では、後者を使用するために使用されるお客様の歯のための優れていることが可能です。 • Исследователи из Гарварда провели ряд экспериментов, которые натолкнули их на мысль, что употребление шоколада три раза в месяц продлевает жизнь почти на год. Но, к сожалению, если есть слишком много шоколада, можно повысить риск развития сердечных заболеваний из-за высокого содержания в нем жирных веществ.ハーバード大学•研究者は 、 チョコレートを食べると3回の刊行を提案し、それを求め一連の実験を実施、 ほぼ1年の寿命を延ばします。しかし、残念なことに、もしあなたが、心臓病の高いコンテンツのためのリスクを高めることがあまりにも多くのチョコレートを食べるこれは脂肪性物質。 Если вам трудно представить себе жизнь без шоколада, то постарайтесь отдавать предпочтение темным сортам.もし、ハードディスクのチョコレートのない生活を想像するし、暗いの品種を優先しようとすると見つける。 • Американские ученые установили, что чашка какао в день может помочь сохранить здоровье , так как в напитке содержится много антиоксидантов. •米国の科学者は、 ココアのカップを毎日の健康を維持するように、飲むのを助けるかもしれないが、多くの抗酸化物質が含まれます。 Считается, что в темном шоколаде больше антиоксидантов, чем в молочном.それは信じられている牛乳よりも、ダークチョコレートの抗酸化剤。 Команда шотландских и итальянских ученых выяснила, что для того чтобы достичь одинакового уровня сопротивления окислению сердца и сосудов, молочного шоколада надо съесть вдвое больше, чем темного.スコットランドとイタリアの科学者で、2倍の暗を食べる必要がありますミルクチョコレートは、心臓や血管の酸化への抵抗は、同じレベルを達成するために発見されたチーム。 • Флавоноиды, которые содержатся в напитке какао и в меньшем количестве в плиточном шоколаде, снижают давление, препятствуют образованию тромбов и улучшают систему кровообращения. •フラボノイドは、 ドリンクのココアに含まれている、とチョコレートバーでは少量では、圧力、血栓の形成を防ぐため低く、循環器系を改善します。 • Масло какао тает при температуре в 97 градусов по Фаренгейту (примерно 36,1 градус по Цельсию). •ココアバターを97摂氏温度で溶ける(約36.1℃)。 Это температура человеческого тела.これは、人間の体の温度です。 Именно поэтому шоколад тает во рту.だから、チョコレートを口の中に溶けている。 • В Нью-Йорке ученые считают, что любовь к шоколаду может быть «унаследована» от родителей. •ニューヨークでは、科学者たちは、チョコレートの愛を"親から継承される"ことができると思います。 Автор: Ольга Романова, [email protected]著者:オルガロマノワ、[email protected]
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする 。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには 、 芳香族製品を選択する ? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Шелуха какао в зубной пасте||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |