News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чудо-ягодаワンダーベリー類Арбуз, как и любое другое растение, имеет свое название на латинском языке. スイカは、他の植物のように、ラテン語で 、 その名前があります。 Звучит оно так - Citrullus lanatus (от латинских слов citrus – цитрусовое дерево; lana – шерсть). そうなサウンド- Citrullus lanatusラテン語の柑橘類-柑橘類の木々 ;ラナ-ウール)(から。 Это однолетнее стелющееся растение из семейства тыквенных. これは 、 ひょうたんの家族の年間の末尾の植物である。 Известный исследователь Африки Дэвид Ливингстон полагал, что арбуз – это растение долины Калахари. よく知られているアフリカの探検家デイヴィッドリヴィングストンカラハリ谷のは 、 スイカ-植物を信じていた。К десятому столетию нашей эры арбуз выращивался в Китае, который на сегодняшний день является ведущим производителем этого продукта. 10世紀の広告では、スイカ、中国では、今日、この製品のリーディングカンパニーです栽培された。 В Европу чудо-ягоду привезли мавританские захватчики к тринадцатому столетию, а в английском словаре слово «арбуз» появилось в 1615 году.ヨーロッパでは、奇跡の果実は13世紀には、ムーア人の侵略者を持ってきて、英語の辞書に、"スイカ"1615の単語登場しました。 Сейчас арбуз знаком, наверное, каждому.私たちはスイカのサインは、おそらく、皆さん。 Мы привыкли употреблять арбуз в пищу.私たちは食品中のスイカを食べていました。 Из него можно приготовить конфитюр, джем, а также использовать как ингредиент в коктейлях или закусках.からすると、マーマレード、ジャムを作ることができますし、 ミックスドリンクや軽食の原料として使用する。 Из корок арбуза выходят замечательные марципаны, а еще их можно засолить.からのスイカの皮、素晴らしいマジパン行っても彼ら生理食塩水ことができます。 Благодаря глобальной сети Интернет сейчас легко найти огромное количество рецептов приготовления блюд из арбуза как на русскоязычных, так и на иностранных сайтах.インターネットのおかげでロシア語と外国のサイトとして、スイカから料理のレシピの膨大な数を見つけることは簡単です。 В арбузе содержится много полезных веществ : сахара (фруктоза), витамины B1, B2, никотиновая кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), фолиевая кислота, каротин, пектиновые вещества и клетчатка . スイカに含まれています多くの有用な物質:糖(フルクトース)、、、B2の地下ニコチン酸、アスコルビン酸(ビタミンC)、葉酸、カロチン、ペクチン、 セルロース 、ビタミン。 В азиатской медицине семена и корни арбуза применяются как общеукрепляющее и диуретическое (мочегонное) средство.アジアの医学では、スイカの種や根の強壮剤や利尿剤(利尿剤)のツールとして使用されます。 Вкусная сочная мякоть содержит много сока (арбуз состоит на 92% из воды; это, пожалуй, самое «многоводное» растение), что объясняет применение арбуза в качестве мочегонного средства при отеках, связанных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек. Корки, а точнее отвар из них, также обладают мочегонным эффектом. Правда, при употреблении арбуза тоже надо знать меру, чтобы случайно «не перегрузить» почки.おいしいジューシーな肉(スイカの水の92%ですが、おそらく最も"豊かな"種です)は、浮腫は、心臓血管系、腎臓の病気に関連付けられて利尿剤としてスイカの使用方法を説明果汁が多く含まれています。 クラストとそれらの正確煎じも、利尿薬の効果はありません。しかし、スイカの使用が、あまりにも、で我々 "は、"腎臓の過負荷にならないようにするための措置を知る必要があります。 Арбузный сок не только способствует выведению из организма жидкости, но и обеспечивает его легкоусвояемыми сахарами.スイカの果汁だけでなく、体液中から除去するためにも役立ちますまた、消化の糖質を提供します。 Как говорилось выше, арбуз содержит клетчатку и пектиновые вещества, которые усиливают перистальтику кишечника и улучшают пищеварение.前述したように、スイカ、繊維やペクチン物質は、 腸の増加の蠕動運動、消化力を向上させる含まれています。 Большое распространение получила так называемая арбузная диета : вы можете употреблять арбуз «в одиночку», а можете с черным хлебом.が広く使用さそうだった、スイカの食事療法と呼ばれる:を"スタンドアロン"スイカを食べることができますが、することができます黒のパンです。 Обычная продолжительность такой диеты - до недели.このような食事の標準時間-最大1週間。 Но, в принципе, даже пара арбузных дней будет полезна для организма.しかし、原則として、 水の日も 、 カップルメロンでは 、 生物のために便利です。 ( В подготовке материала использовалась информация книги С.Я. Соколова «Фитотерапия и Фармакология», Энциклопедического словаря лекарственных растений СПХФА и англоязычные Интернет-ресурсы). 素材情報古本の準備に、(sの雅"漢方医学と薬理学、"百科事典辞典薬用植物のAcadや英語をインターネット上のリソースに言えば)。 Автор: Ольга Романова, [email protected]著者:オルガロマノワ、[email protected]
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする 。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには 、 芳香族製品を選択する ? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 ワンダーベリー|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |