News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Здоровое питание.健康食品。 Клетчатка光ファイバПоскольку мы говорим о правильном сбалансированном питании, не в последнюю очередь необходимо обратить внимание на то, чтобы в ежедневном рационе содержалось достаточное количество балластных веществ. 我々についてよく話しているので 、 バランスの取れた栄養ではなく、必要があるという事実は食事で十分な繊維を含むことに注意を払うには最低。 Но что же это такое? しかし 、 それは何です?Какова же роль балластных веществ ?どのような繊維の役割は何ですか? Прежде всего, они замедляют скорость пищеварения , что является важным аспектом в плане использования питательных веществ.まず第一に、彼らは消化の栄養素の面で重要な側面であるの速度を、遅く。 Медленное поступление питательных веществ препятствует выбрасыванию в кровь большого количества углеводов.血液中の栄養素の低速の流れ、炭水化物の大量の放出を防ぎます。 При медленном всасывании питательных веществ их приток происходит постоянно вместе с кровью.流れに栄養素が遅いの吸収と、常に一緒に血が発生します。 Клетчатка относится к питательным веществам, которые, подобно воде и минеральным солям, не обеспечивают организм энергией, но играют немаловажную роль в его жизнедеятельности. 繊維食品には、のように水とミネラル塩は、体内エネルギーを提供するのではなく、彼の生活の中で重要な役割を指します。 Она имеет прямое отношение к балластным веществам.これは、光ファイバとの関連性を直接しています。 Пищевая клетчатка , которая содержится главным образом в углеводах с низким или очень низким содержанием сахара, является веществом растительного происхождения.これは主に、または非常に低く、低糖度の炭水化物を含む食物繊維、植物由来の物質です。 Обычно она объединяется с другими питательными веществами.通常、他の栄養素と結合されます。 Клетчатка - это растительные остатки, которые противодействуют воздействию ферментов в тонком кишечнике , но бактериальная флора толстой кишки частично превращает клетчатку в жидкость.光ファイバ-これは小さい腸内酵素の作用に拮抗する作物残渣、、はは結腸の細菌叢の一部を液体には、ファイバに変換します。 Химическая структура клетчатки образована из сложных углеводов, которые иногда называют «неусвояемые углеводы». セルロースの化学構造は、時には"同化炭水化物と呼ばれ、複雑な炭水化物から形成される。 Но мне кажется, что это не совсем верно, так как они не перевариваются и не увеличивают содержание сахара.以来、消化されていませんしかし、私はこれは全く事実ではないと思うの糖度は増加しません。 Различают два вида клетчатки , каждый из которых обладает специфическими свойствами:ある繊維のそれぞれの特定のプロパティを持つ2つの種類があります: - Нерастворимая клетчатка . -不溶性の食物繊維。 Ее называют целлюлозой и лигнином .それと呼ばれるセルロースやリグニン。 Она содержится в овощах, фруктах, зерновых и бобовых растениях.これは野菜に含まれている、果物、穀類、豆類。 - Растворимая клетчатка . -水溶性食物繊維。 Это пектин (из фруктов), смола (из бобовых растений), альгиназа (из разных морских водорослей) и гелицеллюлоза (из ячменя и овса).このペクチン果物()から、 ガムのマメ科植物()から、alginaza様々な海洋生物藻類(から)とgelitsellyuloza大麦、オート麦()から。 Какое же воздействие на наш организм оказывает клетчатка? 私たちの身体に影響を与えるのはどのような繊維は? Нерастворимая клетчатка , когда она набухает в воде, подобно губке ускоряет опорожнение желудка. 不溶性の食物繊維、ときに水の中にスポンジのようにうねり胃排出を加速します。 Она помогает предотвратить запоры (если сопровождается большим употреблением жидкости).これは便秘を防ぐために(存在する場合、液体の大量消費による)を伴うことができます。 Клетчатка приводит к снижению уровня холестерина в крови и предупреждает появление камней в желчном пузыре.繊維、血液中のコレステロールのレベルの低下や胆石の外観を防ぎます。 Кроме того, употребление клетчатки предотвращает возникновение рака толстой и прямой кишки, что является прямо-таки бичом нашего времени.加えて、光ファイバの使用は、結腸と直腸は、我々の時代実に天罰が癌を防ぎます。 Когда-то считалось, что фитиновая кислота, содержащаяся в злаковых растениях, мешает абсорбированию кальция, и потребление хлеба только вредит нашему здоровью.かつてはフィチン酸穀物の植物が、信じられていたし、パンの消費量は、私たちの健康有害性カルシウムの吸収を防ぎます。 Но современная наука доказала, что если хлеб приготовлен по правильной технологии, то декальцификации не происходит.しかし、現代科学の場合は、パンの正しい技術の上に作製されている、脱灰が発生しますが証明しています。 Хлеб есть можно и нужно, естественно, соблюдая меру.パンが可能であり、必要に応じてコースの測定を尊重する。 Клетчатка не только не мешает поглощению витаминов и микроэлементов.繊維、ビタミンの吸収と微量元素と干渉しません。 Наоборот, продукты богатые клетчаткой (фрукты, овощи, бобовые) сами содержат много полезных питательных микроэлементов, необходимых для правильного функционирования организма.逆に、食物繊維(果物、野菜、豊富なマメ科植物)は多くの有用な微量栄養素の生物が適切に機能するために必要が含まれてください。 Растворимая клетчатка , поглощая большое количество воды, превращается в желе. 水溶性食物繊維 、大量の水を吸収しゼリー状に変わります。 Из-за большого объема она полностью заполняет желудок, что дает нам чувство насыщения.それを大量のために完全に私満腹感を与えるあなたの胃、いっぱいになります。 Таким образом, без потребления большого количества калорий быстрее исчезает чувство голода.したがって、カロリーを大量に消費せずにすぐに飢餓が消えます。 Клетчатка замедляет усвоение углеводов и жиров. Поэтому когда мы едим продукты, богатые растворимой клетчаткой, мы избавляемся от риска повышения содержания сахара. 繊維 、 炭水化物や脂肪の吸収が遅くなります。ですから、我々の食品水溶性食物繊維が豊富な食事、私たちを得る糖度増加の危険性を取り除く。 Секреция инсулина в этом случае ниже, а так как этот гормон (инсулин) способствует отложению жира, то набирается меньший вес.以下は、この場合にはインスリンを分泌し、このホルモン(インスリン)以来の脂肪沈着にし、貢献して以下の体重増加。 А если вы стремитесь сбросить лишние килограммы , то достаточная порция растворимой клетчатки поможет вам похудеть.そして、もしそれらの余分ポンドを失い、その後水溶性食物繊維の十分な部分がしたい場合は減量に役立つ。 Клетчатка снижает уровень содержания сахара в крови, тем самым помогая улучшить диабетический баланс.繊維、それによって糖尿病のバランスを改善する助け血糖値を減らします。 Поэтому диабетикам рекомендуется выбирать углеводы, богатые растворимой клетчаткой (особенно фрукты, стручки фасоли, бобов, чечевицу) и имеющие более низкий уровень содержания сахара.したがって、糖尿病患者は、水溶性食物繊維が豊富(特に果物、豆、ピーマン、豆、レンズ豆)、炭水化物を選択すると、低血糖のコンテンツをお勧めします。 Так как клетчатка понижает уровень холестерина в крови, она также способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний.以来、繊維血中コレステロール値を下げると、また心血管疾患を予防することができます。 Воздействие клетчатки усиливается, если пища, богатая клетчаткой (свежие овощи и фрукты, масляные семена), содержит антиокислители (витамины С и Е, бета-каротин), т.к.場合は、食物繊維の(新鮮な果物や野菜、油糧種子)豊富なインパクト繊維、抗酸化物質を含むとして、(ビタミンCとE、β-カロチン)を強化 они защищают стенки артерий.彼らは、動脈の壁を保護します。 Сейчас диетологи многих стран ратуют за то, чтобы мы с вами потребляли достаточное количество клетчатки.今、栄養士、多くの国のために我々がかかる十分な光ファイバされるように提唱している。 Ежедневная норма составляет от 45 до 50 граммов. 45から50グラムから毎日のレートの範囲。 Американцы, например, по исследованиям ученых, потребляют всего лишь 10 граммов клетчатки в день.アメリカ人は、例えば、研究者達は、光ファイバのはわずか10グラムを一日を消費します。 Поэтому нигде в мире, кроме США, нет такого количества людей, страдающих от ожирения.だからどこの世界では、米国を除き、人々の肥満に苦しんではそのような番号です。 Не лишайте свой организм продуктов, богатых клетчаткой, разнообразьте свой рацион питания - и вам не придется беспокоиться о лишних килограммах.食物繊維が豊富に、あなたの食生活の多様化あなたの体を奪うしない-とすると、余分な体重を心配する必要はありません。 Ну а рецепты , которые я вам, как всегда, предлагаю, помогут приготовить что-нибудь новенькое.また、 レシピを私は、いつものように、私は、お勧めが持っている何か新しい料理に役立ちます。 Суп «Солнышко» スープ"サニー" Для его приготовления в произвольной пропорции возьмите указанные продукты и поочередно вводите их в кипящую воду. 、任意の割合でそれをするには、これらの製品を取り出し、それらを入力し1つ1つが沸騰したお湯に。 Все овощи предварительно подготовьте и нарежьте.中古のすべての野菜やカットの準備。 Сначала опускаем в кипяток репчатый лук, затем картофель, нарезанную кружочками морковь, корень и стебли петрушки.沸騰したお湯でまず、ドロップ、玉ねぎ、次にジャガイモ、スライス、ニンジン界、根、パセリの茎。 После этого закладываем цветную капусту, разобранную на соцветия, и солим суп по вкусу.その後、味のカリフラワー、花序のマウントを解除し、ソリメーナスープ横たわっていた。 И наконец, опускаем в суп нарезанную кубиками тыкву.そして最後に、スープのさいの目に切ったカボチャを省略します。 Часть моркови трем на мелкой терке и добавляем в суп, когда он уже готов и снят с огня.パート3、ニンジンの細かいおろし金とスープのときは準備ができてにを追加し、暑さから削除します。 Готовый суп посыпаем зеленью петрушки, цедрой лимона и добавляем немного корицы.準備スープ、パセリ、レモンの皮をむくとは少しシナモンの追加を振りかける。 Можно при желании добавить и красный молотый перец.することができます場合は、赤コショウを追加したいと思います。 Горох по-крестьянски エンドウ豆の農民の Ингредиенты: 1 кг очищенного свежего горошка (или 300 г сушеного), 1 ст. 成分:精製された新鮮なエンドウ豆の一キロ(または300グラム乾燥さ)、大さじ1。 ложка сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 ст.大さじ1、バター、2卵黄、大さじ2。 ложки мелко нарезанной зелени укропа, 1 ч. ложка сока лимона, 1,5 стакана воды, черный молотый перец и соль по вкусу.大さじ細かく、小さじ1、レモン汁、1.5カップの水、コショウと味に塩、ディルのみじん切り。 Если горох сушеный, его надо предварительно отварить в подсоленной воде и хорошо процедить.場合、 エンドウ豆 、乾燥は、事前にする必要があります-で煮るだけでなく、水やひずみの塩辛。 Свежий горошек готовьте сразу.新鮮な豆をすぐに調理します。 Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте сливочное масло, перец.水と火の中に、パン、バター、コショウを追加配置します。 В кипящую воду опустите свежий или отваренный сушеный горох, варите 5-7 минут на среднем огне. 、低い水を沸騰では、新鮮な、または煮、中火で5-7分の料理豆を乾燥する。 Затем немного остудите, положите желтки с лимонным соком, укроп и тщательно перемешайте.その後、少し涼しく、レモン汁、ディルとミックス徹底的に卵黄を入れる。 Из гороха можно приготовить еще одно отличное диетическое блюдо.エンドウ豆別の偉大なダイエット料理調理することができます。 Горошек по-французски でピーズフランス語 Подготовьте 300 г свежего зеленого горошка, 12 мелких репчатых луковиц, 3 ст. 準備 300グラム新鮮な緑色のエンドウ豆、12の小さな電球、玉ねぎ、大さじ3です。 ложки сливочного масла, 1 ч. ложку муки, соль и сахар по вкусу, немного мелко нарезанной зелени петрушки.大さじ1、バター、小麦粉、塩こしょう、少しパセリのみじん切りに砂糖を1茶さじ。 Очистите луковицы и целиком положите их в сковороду с толстым дном.皮をむく玉ねぎと完全に厚い底のフライパンに入れます。 Добавьте 2 ст.大さじ2を追加します。 ложки сливочного масла и тушите 7-8 минут на среднем огне.大さじバターと煮る中火で7-8分。 Затем положите горох и тушите еще 10 минут под крышкой на слабом огне.その後、場所は、エンドウ豆、弱火でふたをして、さらに10分煮る。 После этого добавьте муку, сахар и соль.その後、小麦粉、砂糖、塩を追加します。 Все осторожно перемешайте, снимите с огня и дайте настояться минут 5-7.すべての優しく、かき混ぜるの暑さから削除し、5〜7分間を吹き込むことができます。 Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью петрушки и заправьте сливочным маслом.料理を提供、前にパセリを振りかけるとバターを押し込む。 Не забывайте, что клетчаткой богата капуста .には、 キャベツの繊維が豊富であることを忘れてはいけません。 А уж из нее можно приготовить множество блюд, которые никогда не надоедят.そして、その多くがそのうんざりしたことがない多くの料理を作ることができます。 Готовьте капустные котлеты в сухарях, салаты и комбинируйте капусту с разными овощами.ブレッドクラム、サラダクックキャベツのカツレツとさまざまな野菜とキャベツの組み合わせ。 Богата клетчаткой и стручковая фасоль. 豊かな光と緑の豆です。 Стручковая фасоль по-грузински の豆グルジア Очистите стручки фасоли от растительных нитей, разломите ее на 2-3 части, промойте и отварите в подсоленной воде.植物繊維からきれいに豆の鞘、2-3の部品を洗い、ゆでるのに壊れて塩水。 В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета репчатый лук (можно добавить и 2-3 нарезанных помидора).で揚げ、黄金色に玉ねぎまでフライパン(あなたのみじん切り)トマトと2-3を追加することができます。 Опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара.フライパンと少しのスープを注ぐの下の豆。 Минут пять потушите на слабом огне, добавьте несколько зубчиков толченого чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы и сельдерея.弱火でソテー5分、つぶしたニンニクとパセリのみじん切り、コリアンダー、セロリのいくつかのクローブを追加します。 Добавьте по вкусу красный и черный молотый перец и взбитые яйца.赤と黒コショウと暴行の卵の味を追加します。 Все перемешайте, закройте крышкой и выключите огонь.すべて、波紋をカバーし、熱をオフにします。 Вместо яиц можно использовать толченые грецкие орехи.を砕いたクルミを使用することができます卵の代わりに。
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする 。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには 、 芳香族製品を選択する ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 セルロース 料理|セルロース パン|セルロースパン|セルロース料理|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |