Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diety:

Средиземноморская диета Dieta śródziemnomorska


Средиземноморская диета основана на национальной кухне жителей Средиземноморья. Dieta śródziemnomorska bazuje na kuchni narodowej mieszkańców basenu Morza Śródziemnego. Это идеальный пример правильно сбалансированного питания. Jest to doskonały przykład diety odpowiednio wyważone. По большому счету это даже не диета, а скорее, новый образ или стиль жизни. Na ogół nie jest to nawet dieta, ale raczej nowy wizerunek i styl życia. Хочу сразу предупредить женщин, которые заинтересуется ею: быстро похудеть не получится. Chcę od razu ostrzec kobiety, którzy zainteresowani są to: szybko schudnąć nie. Диета больше подходит тем, кто хочет либо подкорректировать фигуру, либо сохранить ее и здоровье на долгие-долгие годы. Dieta jest bardziej odpowiednia dla tych, którzy chcą poprawnego rysunku lub zapisać go, zdrowia i wielu, wielu lat. Вот чему средиземноморская диета точно может научить — так это тому, как правильно питаться. To właśnie diety śródziemnomorskiej po prostu nie może nauczyć - tak to jest jak jeść w prawo. За счет тех продуктов, которые входят в рацион кухни народов Средиземноморья, можно омолодить и оздоровить организм, сделать кожу упругой, улучшить зрение, снизить уровень холестерина в крови и держать в идеальном состоянии сердечно-сосудистую систему. Kosztem tych produktów, które znajdują się w kuchni diety ludów basenu Morza Śródziemnego, można odmłodzić i uzdrowić ciało, dokonać giętki skóry, poprawa wzroku, niższy poziom cholesterolu we krwi oraz utrzymywać je w doskonałej kondycji układu sercowo-naczyniowego.

Секреты данной диеты очень просты и доступны: Tajniki tej diety są bardzo proste i łatwo dostępne:
убираем жирные молочные продукты, крахмал, лишние животные жиры и ориентируем свой рацион на самые обычные овощи, фрукты, свежие фруктовые соки и дары моря, причем, вовсе не отказываясь от мяса. Zbieranie tłuszczowych przetworów mlecznych, skrobi, nadmiar tłuszczów zwierzęcych i orient dietę do najzwyklejszych warzywa, owoce, soki ze świeżych owoców i owoców morza, a nie rezygnując z mięsa.

Принципы средиземноморской диеты Zasad diety śródziemnomorskiej
Завтрак. На протяжении нескольких тысячелетий жители Средиземноморья выработали свой подход к ежедневному рациону, причем очень правильный: утром -углеводная пища, вечером — белковая. Śniadanie. Dla kilku tysięcy mieszkańców basenu Morza Śródziemnego wykształciły własne podejście do diety, i bardzo poprawne: rano-węglowodany wieczorem - białka. Такой рацион хорош тем, что за целый день мучное успевает усвоить-ся, а энергия — израсходоваться, то есть хлеб, лепешки и лаваши, которые средиземноморские жители предпочитают есть с утра за завтраком, не откладываются в виде лишних килограммов на талии и бедрах. Taka dieta jest dobra, że cały dzień mąki czas do wchłonięcia-HSIA i energii - wydawać, że jest chleb, placki i chleb pita, mieszkańców basenu Morza Śródziemnego, którzy wolą zjeść rano przy śniadaniu, nie składa się w formie dodatkowych kilogramów w pasie i biodrach. К хлебным изделиям подают мед или домашнее варенье. W przypadku produktów, pieczywo serwowane są miodu lub dżemu domowej roboty.

Обед и ужин. Как правило, на обед подаются овощи, домашние макароны (лапша) или рис. Obiad i kolację. Zasadą jest, obiady serwowane warzyw, domowy makaron (makaron) lub ryż. Овощи едят и сырыми, и тушеными, в общем — всегда, везде и в любом виде. Warzywa i jeść na surowo, duszone, i ogólnie - zawsze, wszędzie iw każdej formie. Для средиземноморского рациона нормой на человека считается килограмм овощей в день. W diecie śródziemnomorskiej jest za normę u ludzi kg warzyw dziennie. Кроме картофеля, это могут быть любые овощи: все сорта капусты, перец, помидоры, баклажаны, лук-порей, морковь, кабачки, маслины и оливки. Oprócz ziemniaków, może to być przede wszystkim warzywa: wszystkie odmiany kapusty, papryka, pomidory, bakłażan, por, marchew, cukinia, zielone i czarne oliwki. Без последних в средиземноморской кухне не обходится ни одно блюдо. Bez tego ostatniego w kuchni śródziemnomorskiej nie można zrobić każdą potrawę. Диетологи утверждают, что оливки (и зеленые, и черные) богаты витаминами А, С, Е и содержат очень полезные растительные жиры, сахар, белки и пектины. Dietetycy twierdzą, że oliwki (zielone i czarne) są bogate w witaminy A, C, E, i zawierają bardzo użyteczne tłuszcze roślinne, cukier, białka i pektyny. Не забудьте про чеснок и зелень: майоран, эстрагон, базилик, сельдерей, петрушку, укроп, кинзу и т. д. Nie zapomnij o czosnku i świeżych ziół: majeranek, estragon, bazylia, seler, pietruszka, koper, liście kolendry, itp.

Средиземное море богато всеми видами морепродуктов , поэтому неудивительно, что рыбные блюда жители этого региона едят четыре-пять раз в неделю. Morze Śródziemne jest bogata we wszelkiego rodzaju owoce morza, więc nie dziwi fakt, że potrawy z ryb mieszkańcy regionu jeść cztery lub pięć razy w tygodniu. Можно до бесконечности перечислять виды морепродуктов и рыбы, но сардины, макрель, форель, тунец, омары, кальмары, мидии и гребешки составляют ежедневный рацион испанцев, итальянцев, греков и т. д. К рыбным блюдам здесь относятся очень бережно, никогда не портят морские дары мукой, яйцами или большим количеством Można w nieskończoność lista rodzajów owoców morza i ryb, ale sardynka, makrela, pstrąg, tuńczyk, homary, kalmary, małże i przegrzebki są codziennej diecie Hiszpanów, Włochów, Greków, itp., z dań rybnych tu bardzo ostrożny, nigdy nie zepsuć morza Prezenty z mąki, jajek, lub więcej
жира. gruby. Рыбу готовят на гриле с очень небольшим количеством оливкового масла или тушат с помидорами; варят рыбный суп, добавляя такие овощи, как кабачки цукки-ни, помидоры, лук-порей. Ryby gotowane na grill z bardzo małą ilością oliwy z oliwek, lub gulasz z pomidorami, gotowane zupy rybnej, dodając warzyw, takich jak cukinia tsukki-ni, pomidory, pory. К рыбе подают лимон и салат из свежих овощей. Aby ryby serwowane z cytryny i sałatą z pomidorów. Как один из вариантов — к рыбе могут подать рис: обычный рассыпчатый или ярко-желтый с шафраном. Jako jedna z opcji - ryby mogą ryżu: zwykle ostry lub żółte z szafranem.
Что касается мяса , то его едят 2—3 раза в неделю и только самое постное: баранину, телятину, редко — свинину или кролика, индюшку или курицу, причем размер порции не превышает 100 г. Баранину готовят с баклажанами, помидорами и перцем, приправляя сухим красным вином или зернами граната и нарубленными грецкими орехами. Jeśli chodzi o mięso, a potem jeść 2-3 razy w tygodniu, a tylko bardzo chude: jagnięcina, cielęcina, rzadko - wieprzowe lub królika, indyka lub kurczaka, a wielkość porcji nieprzekraczającej 100 g baraniny przygotowywane z bakłażana, pomidory i papryka, przyprawy suche czerwone wino lub granat nasion i posiekane orzechy włoskie. Но в целом можно сказать, что питание средиземноморских народов базируется на рыбных и овощных блюдах. Ale ogólnie można powiedzieć, że prawo narodów basenu Morza Śródziemnego jest oparta na dania z ryb i warzyw.
Из молочных продуктов предпочтение отдается кисломолочным: йогурт, кефир, пахта, козье молоко или нежирный сыр. Ponieważ produkty mleczne są preferowane jogurt: jogurt, kefir, maślanka, mleka koziego lub o niskiej zawartości tłuszczu sera. Без брынзы и фетаки невозможно представить ни одно греческое или балканское блюдо. Nr ser i Fetaki można sobie wyobrazić greckiego lub bałkańskiego anteny. Эти молодые рассольные продукты добавляют в салаты и овощные закуски. Ci młodzi słone produkty są dodawane do sałatek i przekąsek warzywnych.
Неотъемлемой частью рациона жителей этого региона является сухое виноградное вино : стаканчик вина выпивают во время каждого приема пищи. Integralną część diety mieszkańców tego regionu jest wytrawne wino z winogron: szkło picia wina podczas każdego posiłku. Действительно, виноградные вина содержат огромное количество витаминов и минералов, фруктовых Сахаров и дубильных веществ. W rzeczywistości, wina z winogron zawierają duże ilości witamin i minerałów, cukrów owocowych i taniny. Эти природные соединения обладают такой биологической активностью, что позволяют обходиться безо всяких искусственных пищевых добавок. Te naturalne związki mają aktywności biologicznej, które mogą się bez żadnych sztucznych dodatków do żywności.
На десерт — обязательно фрукты, не менее трех порций в день: виноград, груши, яблоки, персики, сливы, хурма и т.д. Na deser - zawsze owoców, co najmniej trzech porcji dziennie: winogrona, gruszki, jabłka, gruszki, śliwki, persimmons, itp. Например, итальянки съедают до четырех апельсинов в день, обязательно — гроздь винограда и хурму. Na przykład Włoszki jeść do czterech pomarańczy dzień, niekoniecznie - kilka winogron i persimmons. Масса микроэлементов, калий, глюкоза, клетчатка — все это делает такой десерт особенно полезным для женской красоты. Emisja pierwiastków śladowych, potasu, glukozy, celuloza - wszystko to sprawia, że ten deser jest szczególnie przydatna dla kobiecego piękna. Хурма, например, очень богата витаминами А, В и С, железом и пектином, который сохраняет молодость и является натуральным лифтингом для кожи. Persimmon, na przykład, jest bardzo bogaty w witaminy żelazo, B i C oraz pektyn, które zachowują młodość i fizyczną do podnoszenia skóry. Зная это свойство хурмы, жительницы Средиземноморья используют ее сок и мякоть для масок и предпочитают хурму разным тортикам и пирожным. Wiedząc o tym persimmon nieruchomości, mieszkańcem Morza Śródziemnego wykorzystania jej do soku i miąższu maski i preferują różne persimmon ciasta i ciasteczka.


<< Предыдущая диета <<Poprzednie diety Все диеты Wszystkie diety Следующая диета >> Następna dieta>>


Обсудить диету на форуме >> Diety Porozmawiaj na forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Zobacz także: artykuł na temat diety, calorie chart, forum na temat masy ciała

Добавить комментарий Dodaj komentarz


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Komentarze - nie miejsce do dyskusji na wyniki odchudzania. Jeśli chcesz komunikować się z podobnie myślącymi droga do utraty wagi - przejdź do naszego forum "Khudeem razem.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Aby dodać komentarz wypełnij wszystkie pola:
* Ваше имя или псевдоним: * Twoje imię i nazwisko lub nick:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Twój e-mail (nie jest widoczna dla wszystkich użytkowników):


* Ваш комментарий: * Twój komentarz:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uwaga: Nie należy zaznaczać więcej niż jeden raz!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Maslanka sonnik|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact