Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diety:

Творожная диета II Sery Sejm II


Творог одинаково полезен как здоровым, так и больным, как старикам, так и детям. Twaróg jest równie użyteczne zarówno dla zdrowych i chorych, starszych i dzieci.

Из творога можно приготовить множество прекрасных блюд. Z serem można gotowane wielu wspaniałych potraw.

Основные блюда на каждый день недели. Główne dania na każdy dzień tygodnia.

1-день Творог с ветчиной и кресс-салатом. 1-Twaróg dni z szynką i sałatą rukiew wodna.
На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. Na 2 porcje: 250 g ser dietetycznych, 2 łyżki. ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец. łyżkami wody mineralnej, 150 g jabłka, 2 łyżeczki soku z cytryny, trochę chrzanu, 1 pęczek rukiew wodna, 300 g ziemniaków, 100 g szynki, sól, zmielony czarny pieprz.
Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Jabłka pokrojone na cztery części, wyciąć gniazda nasienne i drobno posiekać. Сбрызнуть лимонным соком. Skropić sokiem z cytryny. Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. Twaróg zmieszane z posiekaną jabłko i wodę mineralną. Можно приправить хреном. Możesz sezonu z chrzanem. Кресс-салат мелко нарезать. Rukiew wodna drobno posiekać. 2/3 смешать с творогом. 2 / 3 wymieszać z serem. Посолить и поперчить. Sól i pieprz. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Ziemniaki obrać i gotować w osolonej wodzie do zrobienia. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом. Następnie wlać wodę, ziemniaki, wraz z kawałkami chudego szynką i serem obecnie na talerzu i posypać pozostałym rukiew wodna.

2-й день . Dzień 2. Филе трески с творогом. Filet z dorsza z serem śmietaną.
На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. Na 2 porcje: 200 gram sera dietetyczne, 75 g ogórki kiszone, 3 łyżki. ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст. solance ogórek łyżeczka, 1 jajko, 3 łyżki. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 куска филе трески по 100 г, 1 ст. łyżki drobno posiekanej natki pietruszki, 2 kawałki filet z dorsza 100 g, 1 łyżka. ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец. mąki, 2 łyżeczki oleju roślinnego, 300 g ziemniaków, kilka gałązek pietruszki i segmenty z cytryny do dekoracji, sól, pieprzem.
Яйцо сварить вкрутую. Ugotować na twardo jaj. Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом. Ogórki pokroić w małe kawałki i wymieszać z serem. Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку. Dodaj marynowane ogórki, jajka i posiekaną natką pietruszki. Посолить и поперчить. Sól i pieprz. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Ziemniaki obrać i gotować w osolonej wodzie do zrobienia. Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны. Filet z dorsza świateł w mące i smażyć na gorącym oleju roślinnego do 2 minut z każdej strony. Посолить и поперчить. Sól i pieprz. Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона. Dorsz z gotowanymi ziemniakami i serem obecnie na talerz, udekorować natką pietruszki i plasterki cytryny.

3-й день . 3 dzień. Овощи с творогом. Warzywa z sera topionego.
На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра «Гауда», соль, молотый черный перец. Na 2 porcje: 400 g kapusty kalarepa, 400 g marchwi, 100 g strąków groszku cukrowego, 1 łyżeczka oleju roślinnego 2 jajka, 200 g sera dietetyczne, 40 g sera gouda, sól, zmielony czarny pieprz.
Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 минут, затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 минуту. Kalarepa i marchew pokroić w małe paski i gotujemy w osolonej wodzie na 9 minut, następnie dodać cukier i gotować groch do 1 minuty. Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Potem usiąść w durszlak i rozłożyć formy do pieczenia. Смазать растительным маслом. Nasmarowane. Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром. Żółtka oddzielić od białek i wymieszać z serem i ser tarty. Яичные белки взбить и добавить в творожную массу. Whip pianę i dodać do masy serowej masy. Посолить и поперчить. Sól i pieprz. Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 минут. Masy twarogowe leżał na warzywa i pieczemy w piecu w temperaturze podgrzać 220 ° C na drugi poziom w górę na 12-15 minut.

4-й день . 4-ty dzień. Творог с красным сладким перцем. Twaróg z papryką.
На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец. Na 2 porcje: 100 g sera, 200 g sera diety, 300 g czerwonej papryki, szczypiorek polpuchka, 30 g cebuli, kilka liści sałaty, sól, pieprzem.
Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить. Tarka do sera i wymieszać z serem, solą i pieprzem. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Słodkiej papryki pokroić w kostkę. Лук-резанец нарезать колечками. Szczypiorek pokroić w pierścienie. По 2 ст. Na 2 łyżki. ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом. łyżki słodkiej papryki i szczypiorek pozostawić do dekoracji, pozostałe zmieszane z białym serem. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Cebule obrać i pokroić w pierścienie. Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках. Sałaty umyć, mokre ręczniki i umieścić na talerze. Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем. Umieść wiele serem, posypać pierścienie cebula, papryka i pozostałych cebula Rezantsev. Подать с каждой порцией 150 г хлеба. Przedłożyć w każdej porcji 150 gram chleba.

5-й день . 5 dni. Творог с клубникой и мюсли. Twaróg z truskawkami i muesli.
На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. Na 2 porcje: 400 g truskawek, 500 g sera diety, 1 łyżka. ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин. łyżka soku z cytryny, 50 g muesli, szczypta cukru na czubku noża wanilina.
Из 200 г клубники сделать пюре. Z 200 g miazgi truskawki. Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин. Wymieszać z serem, śmietaną i sokiem z cytryny, dodać cukru i wanilii. Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом. Niektóre z najpiękniejszych owoców jagodowych w lewo do dekoracji, resztę truskawek pokroić w plasterki i wymieszać z serem. Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой. Dodaj zbóż, leżała na dwóch płytek i dekoracji z truskawkami pozostałych.

6-й день . 6-ty dzień. Творожный омлет с ревенем. Omlet twarogowy z rabarbaru.
На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца, 1 ст. Na 2 porcje: 125 g ser dietetycznych, 2 jajka, 1 łyżka. ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала, 100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст. łyżeczka startej skórki z cytryny, 30 g kaszy manny, 200 g rabarbaru, 125 ml soku wiśniowego, 5 g skrobi, 100 g malin (mogą być mrożone), 15 g masła, 1 łyżka. ложка измельченных фисташек, щепотка сахара. łyżka posiekanej pistacje, szczypta cukru.
Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром. Twaróg mieszać z dwa żółtka, zest cytryny, kasza i cukier. Оставить на 10 мин. Pozostawić na 10 minut. Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин. Rabarbar oczyścić, pokroić w kawałki, wlać sok wiśniowy, doprowadzić do wrzenia i gotować przez 2-3 minuty. Крахмал развести водой и вылить в компот. Skrobia jest rozcieńczony wodą i wlać kompot. Добавить малину. Dodaj malin. Яичные белки взбить и соединить с творожной массой. Whip pianę i połączyć z masą twarożkiem. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин. Połowę masła na patelni na ciepło, leżał pół masa serowa i piec na małym ogniu, przykryć, przez 6-8 minut. Таким же образом выпечь и второй омлет. Podobnie, piec i drugi omlet. Подать с компотом, посыпав фисташками. Podawać z kompotem, posypać pistacjami.

7-й день . 7-ty dzień. Творожный суп с огурцами. Zupa twarogowy z ogórkiem.
На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. Na 2 porcje: 300 g świeżych ogórków, twarogu, 250 ml jogurtu, szczypta cukru, 2 łyżeczki soku z cytryny, 2 łyżki. ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец. łyżki tartego chrzanu, sól, zmielony czarny pieprz.
Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. Ogórek cięte wzdłużnie połowę, usuń nasiona z łyżką i kraty ogórek na dużych Tarka. Редиску вымыть и тонко нарезать. Rzodkiew umyć i drobno posiekać. Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. Twaróg mieszać z jogurtu, ogórków i pół rzodkiewki. Из этой массы сделать пюре. Z tej masy zacieru. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. Dodaj sól, pieprz, cukier i sok z cytryny. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку. W pozostałych sos, dodać ogórki i rzodkiewki tartego chrzanu. К каждой порции подать 100 г хлеба. Z każdej części złożyć 100 gramów chleba. Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара. Ponadto, można dwa razy dziennie między posiłkami jeść 1 pomarańcza, 1 gruszka drzewo, oraz dowolną liczbę ogórek świeży lub wypić szklankę maślanki, soki, każda ilość wody mineralnej lub zielonej herbaty bez cukru.

Кроме предлагаемого нами основного блюда каждый день вы можете включить в свой рацион следующие продукты. W naszym proponowane danie co dzień, można uwzględnić w diecie następujących produktów.
На завтрак: Na śniadanie:
30 г кукурузных хлопьев с 100 мл молока и 1 стакан сока грейпфрута; 30 g płatków kukurydzianych, 100 ml mleka i 1 szklanki soku z grejpfruta;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 30 г отварного мяса, кружочками огурца или томата; 1 kromka chleba z mąki z 30 g ugotowanego mięsa, koła ogórka lub pomidora;
1 булочку из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. ложками джема. 1 rolka mąki z 10 g masła lub margaryny i 2 łyżeczki dżemu.
На ужин: Na obiad:
можно приготовить еще одно блюдо из творога; Możesz przygotować inne danie z serem;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 50 г отварного мяса крабов или крабовыми палочками; 1 kromka chleba z mąki z 10 g masła lub margaryny i 50 g ugotowanego mięsa krabów lub paluszków kraba;
овощной суп с 1 ч. ложкой тертого сыра и 1 булочкой. zupa jarzynowa z 1 herbatę łyżką tartego sera i 1 rolka.


<< Предыдущая диета <<Poprzednie diety Все диеты Wszystkie diety Следующая диета >> Następna dieta>>


Обсудить диету на форуме >> Diety Porozmawiaj na forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Zobacz także: artykuł na temat diety, calorie chart, forum na temat masy ciała

Добавить комментарий Dodaj komentarz


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Komentarze - nie miejsce do dyskusji na wyniki odchudzania. Jeśli chcesz komunikować się z podobnie myślącymi droga do utraty wagi - przejdź do naszego forum "Khudeem razem.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Aby dodać komentarz wypełnij wszystkie pola:
* Ваше имя или псевдоним: * Twoje imię i nazwisko lub nick:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Twój e-mail (nie jest widoczna dla wszystkich użytkowników):


* Ваш комментарий: * Twój komentarz:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uwaga: Nie należy zaznaczać więcej niż jeden raz!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Filet z dorsza||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact