Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bizim diyet et yemekleri Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Мясные блюда в нашем рационе Bizim diyet et yemekleri

Многие диетические блюда готовят на основе растительных продуктов. Birçok diyet yemekleri bitkisel ürünlerin temelinde hazırlanır. Но в этих продуктах недостает полноценных белков, мало селена, железа и других составляющих, отсутствует витамин В12 и т.д. Ancak bu ürünlerde tam protein eksikliği, düşük selenyum, demir ve diğer bileşenler, hiçbir vitamin B12, vs olduğunu Что касается пищи животного происхождения, в ней не хватает витамина С, нет растительных волокон, пектинов и других жизненно важных элементов. Hayvansal kökenli gıda açısından, bu, hiçbir diyet lif, pektin ve diğer hayati unsurları yeterince C vitamini yok. Поэтому еще раз вспомним о правильном сбалансированном питании, которое строится на гармоничном сочетании растительных и животных продуктов. Böylece bir kez daha hatırlamak iyi olan bitki ve hayvansal ürünlerin uyumlu kombinasyonu dayanan dengeli beslenme,.

RORER reklam ağı
В мясе содержится 16-20% белков, жиры, ценные минеральные вещества. Eti% 16-20 protein, yağ, değerli mineraller içerir. Состоит мясо из мышечных волокон и соединительной ткани. Kas lifleri ve bağ dokusundan et içerir. При тепловой обработке ткань размягчается, в мясе образуются вещества, которые придают ему вкус и аромат, возбуждающие аппетит. Zaman ısı kumaş tedavi, et maddeler bu tat ve aroma vermek üretilen, iştah uyarıcı yumuşatılmış.

Ассортимент мясных блюд огромен, но вкус и внешний вид этих блюд почти всегда зависит от способностей кулинара. Et yemekleri aralığı, ama büyük bir tat ve bu yemekleri görünümünü hemen her zaman yemek yeteneklerine bağlıdır. И сегодня мы рассмотрим некоторые секреты правильного приготовления мяса – как его варить, тушить, жарить и т.д. Ve bazı et uygun yemek sırlarını bakmak bugün - onun pişirmek, güveç, Fry, vb gibi

Все прекрасно знают, что кислота способствует размягчению мяса . Herkes asit etin yumuşaması teşvik bilir. Поэтому перед жаркой его маринуют, при тушении добавляют кислые соусы. Bu nedenle, onun sıcak turşu, yangın öncesinde-ekşi sosu ekleyin. Для того чтобы кусочки мяса стали мягче, его также отбивают. Et parçaları için amacıyla daha yumuşak olsaydı, o da cesaret kırıcı olduğunu. Ну а самые грубые части измельчают на мясорубке. Ama bozuk parçası bir kıyma makinesi olarak Paramparça.

Приступаем к варке мяса Başlamış pişirme et Başlarken

Выбираем нежирный кусок, весом около 1 кг, сворачиваем мясо рулетом и придаем ему шарообразную форму. , Yaklaşık 1 kg ağırlığında az yağlı parça seçin, biz et ruloları açın ve bir küresel şekil ekleyin. Перевязываем прочной белой ниткой. Bandaj katı beyaz ipliği. Положив подготовленный мясной шар в кастрюлю, добавляем очищенные морковь, лук, белые коренья, доводим до кипения и варим на медленном огне. Tencerede, havuç, soğan, beyaz kökleri, eklemek hazırlanan et topu koymak Çıban ve düşük ateşte pişirmeye getirmek. Соль добавляем только минут через 10-15 варки после закипания, чтобы белки не свернулись, образовав большую пену. Yemek pişirme 10-15 dakika sonra kaynar sonra, böylece protein değil, büyük bir köpük oluşturarak kıvrılmış olan tuz ekleyin. В конце варки добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Defne yaprağı ve karabiber ekleyin bezelye yemek sonunda.

Чтобы проверить готовность мяса проколите кусок ножом. Hazır işlemek bir bıçak ile bir et parçası kontrol etmek. Готовое мясо выделит почти бесцветный сок. Pişirmek etin neredeyse renksiz suyu ayırırlar. Сваренное мясо слегка охлаждаем в бульоне, чтобы оно не заветрилось. Pişmiş et biraz suyu, böylece o zavetrilos yok cool. Затем выкладываем его на блюдо и нарезаем поперек волокон. Sonra bir tabak ve çapraz lifleri kesilmiş üzerine yayıldı. Нарезанные куски вновь опускаем в бульон , доводим до кипения. Kesme taşlar tekrar suyu içine, Çıban getirmek daldırma.

Подаем мясо на стол, полив бульоном. , Suyu sulama masaya kulluk et. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или целый отварной картофель. Bir garnitür olarak, size patates püresi veya haşlanmış patates kullanabilirsiniz. Можно подать разогретый в масле горошек или стручки вареной молодой фасоли. Bir tereyağı bezelye veya fasulye de ısındı, genç pods pişer yapabilir.

Отварное мясо хорошо и с соусом, который мы приготовим так: 2-3 ложки муки смешаем с таким же количеством сливочного масла, подогреем на сковороде, помешивая, пока не появится светло-кремовый оттенок. Biz her ikisi de yapar et ve iyi sosu: 2-3 yemek kaşığı tereyağı aynı miktarda karıştırılarak un Haşlama, podogreem, karıştırma, bir açık krem rengi kadar tava. Разведем мясным бульоном и прокипятим. Et suyu kaynatın ve Boşanmış. В соус можно добавить сметану или готовый тертый хрен. Sos olarak size ekşi krema ve hazır rendelenmiş horseradish ekleyebilirsiniz.

Жарка мяса Et Kızartma

Готовим бифштексы . Pişirme biftek. Куски мяса нарезаем толщиной в 1,5-2 см (по одному куску на порцию). 1,5-2 cm hizmet başına (tek parça) bir kalınlığı et kesme taşlar. Отбиваем, посыпаем солью, перчим и укладываем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, переворачивая, жарим до готовности. Yarasalar, tuz, biber serpin ve iyi yağ ve, Fry pişmiş dönüm kadar küçük bir miktar ile tavada ısıtılır üzerine koyar.

К столу подаем с жареным картофелем , полив соком и растопленным маслом. Içecekler kızarmış patates ile servis edilir, suyu ve eritilmiş tereyağı sulama. Можно добавить и обжаренный колечками репчатый лук. Ayrıca, kızarmış soğan halkaları ekleyebilirsiniz. К бифштексу подходит и яичница из одного яйца, которую мы кладем сверху на политый маслом и соком бифштекс. Biftek ve yumurta için biz döktü petrol ve suyu biftek üstüne koymak olan bir yumurta, kimden uygun.

Для приготовления ростбифа возьмем кусок мяса весом около 1 кг. Yaklaşık 1 kg ağırlığındaki bir et parçası alır kavurun hazırlamak için. Уберем грубые пленки и сухожилия, плотно перевяжем ниткой, посолим, поперчим и уложим на сковороду, смазанную жиром. Bize kaba film ve tendonlar, sıkı bir iplik, tuz, biber kravat kaldırmak, Let ve, yağlanmış tava içine koyarak. Ставим в духовой шкаф и жарим, время от времени поливая выделяющимся соком и жиром. Biz fırın ve kızartma olarak, meyve suyu ve yağ dökerek dışarı ayakta zaman zaman koyun. Если не хватает сока, можно полить бульоном или водой. Eğer yeterli suyu yoksa, size et suyu veya su dökmek olabilir. Проколов кусок мяса, определяем степень его готовности. Et Delinme bir parça, biz hazır ve onun derecesini belirler. Перед подачей на стол нарезаем мясо поперек волокон, заливаем соком и прогреваем. Genelinde tahıl, meyve suyu ve ısıtmalı pour kesim önce hizmet et.

Сок для ростбифа готовим следующим образом. Biftek olarak hazırlanan Suyu izler. Жидкость, оставшуюся на сковороде, выпариваем, жир сливаем, а на сковороду наливаем бульон или воду и кипятим, постоянно помешивая. Sıvı,, birleştirme yağ buharlaşıp tava ve et suyu veya su dökmek pan, ve kaynatın, devamlı karıştırarak kalan. На гарнир подаем жареный картофель, отварной рис или что-нибудь другое, что вам по душе. Garnitür olarak, kızarmış patates, sizin gibi pirinç veya başka bir şey haşlanmış.

Чтобы приготовить эскалопы , возьмем свиную корейку, уберем излишки жира , нарежем ее поперек волокон на куски толщиной в 1-1,5 см (по 2 на порцию). Pişirmek için tarak, aşırı yağ kaldırır, domuz loin almak tahıl arasında kalın olarak 1-1,5 cm olarak parçalara içine dilim (2 porsiyon başına). Кусочки отбиваем, солим, перчим и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с жиром. Dilimlenmiş beats, tuz, biber ve kızartma bir iyi yağ ile tavada ısıtılır gör. Подаем эскалопы с гренками, полив сочком или сметанным соусом. Hizmet croutons ile Socko veya krema sosu sulama tarak.

А как приготовить стейки ? Ve nasıl biftek yemek için? Предлагаю несколько рецептов. Birkaç tarifleri sunuyoruz.

Стейки свиные с овощами Domuz Steak sebze ile

Нам потребуется 4 свиных стейка по 150 г (на 4 порции), 45 мл оливкового масла, по 2 веточки розмарина и тимьяна, соль и черный молотый перец по вкусу, около 1 кг мелкого картофеля и 300 г луковиц лука-шалота . Biz 4 domuz biftek, 150 gram (4 porsiyon), zeytin yağı, biberiye ve kekik, tuz ve lezzeti biber, 1, ve küçük patates kg yaklaşık 2 sprigs 45 ml gerekecektir 300 arpacık ve ampuller g.

Стейки моем и обсушиваем. Biftek ve benim obsushivaem. Розмарин и тимьян (иголочки и листики) растираем, перемешиваем с растительным маслом, солим. Biberiye ve kekik (iğneler ve yapraklar), mix bitkisel yağ, tuz ile ovalayın. Мясо натираем этим пряным маслом, укладываем в плоскую миску, затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. Bu yağı ile baharatlı et losyonları, düz bir kase koymak, folyo ile gıda uzatmak ve 30 dakika buzdolabında koyun.

Очищенный картофель разрезаем пополам. Soyulmuş patates yarım kesilmiş. Лук-шалот разрезаем вдоль. Arpacık uzunlamasına kesilmiş. Укладываем картофель и лук срезом вниз на смазанный тонким слоем жира глубокий противень , сбрызгиваем оставшимся пряным маслом. Biz patates koyun ve soğan tavası derin, yağlı baharatlı yağ kalan sbryzgivaem ince bir tabaka ile yağlanmış azaltması. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 25 минут. Biz Önceden ısıtılmış 200 koymak derece fırın ve fırında 25 dakika.

Затем стейки укладываем на картофель и запекаем еще 15 минут. Sonra biftek patates serilir olmalı ve başka bir 15 dakika bake. Вынув из духовки, посыпаем при желании иголочками розмарина и подаем на стол прямо в противне. From oven, çıkarma biberiye iğne ve arzu tavada tablonun sağ hizmet ile serpin.

Пикантный стейк с перцем Biberli Acılı biftek

На 4 порции подготовьте 4 стейка из свиного окорока по 150 г, 2 ст. 4 porsiyon hazırlayın 4 biftek domuz jambon 150 gr, 2 yk. ложки топленого масла, 1 ст. çorba kaşığı tereyağı, 1 yemek kaşığı erimiş. ложку сливочного масла, 50 г сыра пекорино (или другого сыра твердых сортов), соль, перец по вкусу, мелиссу. tereyağı, 50 gr peynir Pecorino (veya diğer sert peynir çeşitleri), tuz, lezzet için biber, limon melisa kaşığı. Для гарнира – 300 г широкой лапши и 3 морковки . Garnitür için - 300 g geniş erişte ve 3 havuç.

Стейки поперчим и при желании посыпем кориандром. Biftek ve biber istenirse tutam kişniş. На большой сковороде разогреем топленое масло и будем обжаривать мясо с обеих сторон по 3-4 минуты. Büyük tava razogreem Ghee ve yavru yılında et 3-4 dakika her iki tarafta olacak. Обжаренное мясо солим, заворачиваем в фольгу и оставляем. Izgara et Solimena, folyo ve yedek olarak tamamladı.

Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Makarnalarda kaynatılmış su tuzlu. Морковь тонко шинкуем. Havuç ince shinkuem. За 4 минуты до готовности добавляем к лапше и варим вместе с ней. 4 dakika kadar erişte eklemek pişmiş ve onunla pişirin. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и даем воде стечь. Bitmiş erişte bir kevgir içinde atar soğuk su dökmek ve aşağı akmaya su verin.

Затем растапливаем сливочное масло. Sonra tereyağı erir. Погружаем в него лапшу с морковью, подсаливаем и перчим. Havuç ile olan noodle içine Plunges, biraz tuz ve biber ekleyin. Раскладываем по тарелкам и вместе со стейками подаем к столу. Biftek tabloda sunulmaktadır plakaları ve birlikte Spread. Сверху посыпаем натертым сыром и украшаем мелиссой. Rendelenmiş peynir ve limon melisa süslemeleri ile serpin.

Стейки с маринованным зеленым перцем Biftek yeşil biber ile marine

На 4 порции блюда нам потребуется 0,5 кг томатов, 2 зубчика чеснока, 60 мл оливкового масла, соль, перец, сахар по вкусу; 4 стейка из филе по 150-160 г, 1 ложка жирной сметаны, 50 г тертого сыра пармезан и 1 ст. 4 porsiyon yemekler, biz domates, 2 karanfil ve 0,5 kg gerek sarımsak, zeytinyağı, tuz, biber, tat şeker 60 ml 150-160 g, 4 fileto biftek 1 çorba kaşığı yağ ekşi krema 50 gr rendelenmiş parmesan peyniri ve 1 yk. ложка маринованного зеленного перца . Kaşığı biber marine.

Надрежьте помидоры , обдайте их кипятком, очистите от кожицы и удалите семена. Nadrezhte domates, sonra kabuk ve tohumları çıkarın kaynamış su ile onları söndürmek. Мякоть нарежьте кусочками. Et Kes adet. Чеснок мелко порубите. Sarımsak chop.

1 ст. 1 yk. ложку растительного масла разогрейте на сковороде и потушите в нем помидоры с чесноком. çay kaşığı bitkisel yağ önceden ısıtmak tava ve sarımsak, domates ile Sote. Посолите, поперчите, добавьте сахар и уварите до густоты. Tuz ve biber ile sezon, yoğunluk için şeker ve Uvaria ekleyin.

В разогретой до 250 градусов духовке жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны в оставшемся растительном масле. Önceden ısıtılmış 250 derece fırında kızartmak biftek olarak kalan bitkisel yağ her tarafına 3 dakika. Приправьте специями, заверните в фольгу и на время оставьте их. Folyo baharatlarla Sezon, sarın ve bir süre onları bırakın.

Соедините томатный соус со сметаной и так же приправьте специями. Ekşi krema ve mevsim aynı baharatlar ile domates sos birleştirin. Стейки достаньте из фольги и положите в огнеупорную форму. Folyo ve yeri bir refrakter formu yılında biftek çıkarın. Намажьте приготовленным томатным кремом и посыпьте сыром. Smear hazırlanan domates ve krem peynir sosu ekleyin. Запекайте в духовке до образования хрустящей корочки. Bake fırında altın bir kabuk kadar. Зеленый перец откиньте на дуршлаг, крупно нарежьте и посыпьте им стейки. Yeşil biber drenaj, kaba onları pirzola ve biftek üzerine serpin. На стол подавайте, украсив веточками базилика. Masa hizmet, fesleğen sprigs garnitür Açık.

А теперь мясо тушим Ve şimdi et söndürmek

Для приготовления шпигованного мяса на куске мяса сделайте вдоль проколы ножом. Et bıçakla ponksiyon boyunca yapılan bir parçası üzerinde et dolma hazırlamak için. Нашпигуйте его брусочками моркови, корня петрушки и зубчиками чеснока. Deldi, küçük barlar havuç, maydanoz kök ve dis sarimsak. Положите на разогретую сковороду и обжарьте с жиром. Önceden ısıtılmış tavada ve yağ ile kızartma yerleştirin. Затем обмажьте мясо томатной пастой и продолжайте обжаривать еще 5-10 минут. Sonra obmazhte et salça ve devam etmek için başka bir 5-10 dakika kavurun. После этого посыпьте мукой и, продолжая переворачивать, жарьте еще несколько минут. Sonra un ile serpin, devam, Fry teslim birkaç dakika.

Обжаренное нашпигованное мясо уложите в кастрюлю вместе с жидкостью, добавьте пассерованный лук, морковь, белые коренья, бульон или воду и тушите до готовности. Kadar yapılan Fried sıvı ile bir tencerede, passerovanny soğan, havuç, beyaz kökleri, et suyu veya su ekleyin ve kaynamaya et Yeri dolması. Готовое мясо нарежьте поперек волокон, снова положите в соус и доведите до кипения. Tahıl genelinde Cook et kesme, tekrar sos koyun ve kaynatın getirmek.

К столу можно подавать с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами, рисом или макаронами. Içecekler veya kızarmış patates, sebze, pilav veya makarna buğulanmış haşlanmış servis edilebilir.

Приготовление мясного фарша Kıyma Pişirme

Конечно, фарш можно приготовить из одной говядины, но к нему все же стоит добавить свинину (на одну треть или на половину), так он будет гораздо сочнее. Elbette, doldurma bir sığır hazırlanan olabilir, ama hala domuz eti ekleyerek (üçte biri ya da yarısı) değerdir, bu nedenle çok juicier olacaktır. Грузины, например, для приготовления хинкалей вообще используют три вида мяса - говядину, свинину и баранину. Gürcüler, örneğin, hazırlık hinkaley genellikle et üç tip - sığır, domuz ve kuzu kullanın.

Для фарша мясо очистим от пленок и сухожилий, нарежем его кусочками и пропустим через мясорубку. Kıyılmış et için film ve tendonlar, onun adet dilim temizlendiğinden ve bir kıyma makinesi ile çalıştırın. Добавим сюда же репчатый лук по вкусу. Burada zevkinize aynı soğan ekleyin. Соединим фарш с замоченным в молоке черствым белым хлебом из расчета 200 г на 1 кг мяса. Connect with süt içinde, bayat beyaz ekmek 200 et 1 kg g başına sırılsıklam doldurma. Еще раз пропустим фарш через мясорубку, посолим и поперчим. Tekrar bir kıyma makinesi, tuz ve biber ile kıyılmış özledim. Тщательно перемешаем и взобьем полученную массу, чтобы котлеты получились пышными и нежными. Iyi karıştırın ve vzobem kitleler tarafından alınan kabarık ve ihale chop çıktı.

Теперь из этого фарша можно приготовить и котлеты, и биточки . Şimdi, bu doldurma hamburger ve köfte pişmiş olabilir.
Кое-кто считает, что разница между биточками и котлетами только в форме: одни круглые, а вторые овальные с заостренным концом и потоньше. Bazı inanıyoruz formu sadece toplar ve pirzola arasındaki fark: bir yuvarlak ve oval ikinci bir sivri uç ve ince olan. Как бы не так! Kesinlikle hayır!

Имейте в виду, что котлеты жарим только на раскаленной сковороде, так как они должны иметь сухую поджаристую корочку. Unutmayın sadece köfte kızartma tavası sıcak gibi bir çatırtı kuru olmalıdır. Как только одна сторона поджарится, переверните котлеты и поставьте сковороду в разогретую духовку или накройте крышкой. Yakında kızartma bir tarafı olarak olarak pirzola ve Önceden ısıtılmış fırında, ya da bir kapak ile kapak Pan yer açın. Недожаренный фарш опасен. Az pişmiş contası tehlikeli.

Котлеты лучше не прокалывать, чтобы не вытек сок. Tavuk suyu olarak ortaya değil daha iyi değil Pierce, so. Проверить готовность можно, слегка нажав вилочкой. Kontrol hazır hafifçe çatal basarak olabilir. Если проступит светлый и прозрачный сок, котлеты готовы. Eğer yürümek hafif ve şeffaf suyu, köfte hazır. В противном случае потомите их еще минут 15. Aksi takdirde, onlar başka bir 15 dakika.

Не стоит жарить котлеты впрок, чтобы потом их разогревать. Ve sonra ısınmak için deposunda köfte yemek etmeyin. Только что пожаренные они намного вкуснее. Sadece onlar kadar lezzetli olan kızarmış.

Когда вы готовите котлеты из рубленого мяса, имейте в виду, что они получатся пышными и не будут разваливаться, если при вымешивании фарша добавить чашку минеральной воды. Ne zaman, unutmayın ki onlar ve kabarık olacaktır fall apart olmaz, eğer bir karışım kase maden suyu ile kıyma eklemek tutmak kıyma hamburger yemek.

Биточки, в отличие от котлет, принято поливать соусом и прогревать до кипения. Balls, köfte aksine, sos dökmek ve Çıban kadar sıcak karar verdi. Они не деформируются, имея круглую форму. Onlar, yuvarlak bir şekil ile deforme değildir.

Биточки по-казацки Balls Kazak içinde

Сделайте небольшие биточки из заранее подготовленного фарша (из расчета 2-3 штуки на порцию). Önceden hazırlanmış kıyma küçük toplar yapın (görev başına 2-3 adet olarak) tahmini. Припустите рис, заправьте его маслом и пассерованным томатом. Simmered pirinç, yağ, ve Tuck passerovannym domates. Сковороду смажьте маслом, уложите заправленный рис, сделайте в нем углубления, в которые положите биточки. Gres yağı ile kızartma tavası, pilav ile, o, derin hangi köfte yer haline getirmek giyimli yatıyordu. Полейте сметаной или сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. , Ekşi krema veya krema sosu dökün rendelenmiş peynir ve fırında fırında sosu ekleyin.
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kiyev|duxovka yemekleri|духовка yemekleri|et yemekleri|duxovkada yemekler|duxovka yimekleri|dxovka yemekleri|dxovka|duxovkada et resept|azerbaycan yemkleri tava kotleti|duxovkayemekleri|dieticheski yemek|duxovkda et|doyme etden yemekler|biber yagi|duxovkada et yemeyi|duxobka yemekleri|duxovka yemeklri|azerbaycan yemkleri saladar|duxovkada et|duxovlka yemekle|duxovka yemakleri|cekilmis etden hazirlanan yemekler|duxovkada yemek|duxovka xorekleri|diet yemekleri|duxovkada et qizatmasi|diet yemekler|cekilmis etden ne hazrlaym|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact