Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Onlar "Blue parçasını sevdi Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Эти любимые "синенькие" Onlar "Blue parçasını sevdi

Купить любые овощи и фрукты независимо от времени года сейчас не проблема. , Ne olursa olsun sezonun herhangi bir meyve ve sebze al sorun değildir. Вот уже поздним летом и ранней осенью рыночные прилавки влекут к себе темно-фиолетовыми глянцевыми баклажанами, «синенькими», как их любовно называют в народе. Geç yaz ve sonbahar başlarında pazar için parlak koyu mor patlıcan çekici tezgahları, "a" gibi aptalca kişi tarafından denilen mavi.

RORER reklam ağı
Баклажан – овощ южный. Patlıcan - Sebze güney. Поэтому народам Средиземноморья он знаком с древних времен. Bu nedenle, Akdeniz halklarının o eski çağlardan beri bilinmektedir. Очень любят баклажаны народности Закавказья и Средней Азии. Çok Transkafkasya ve Orta Asya patlıcan halkları çok seviyorum. Да и вряд ли найдешь человека, которому не по вкусу были бы «синенькие». Evet, kimin "olacağını sevmediğiniz bir adam bulmak olası değildir mavi".

О питательных свойствах баклажанов следует сказать особо. Beslenme patlıcan üzerinde söz hak ediyor. Многие считают, что баклажаны ничем не отличаются от кабачков. Pek çok patlıcan kabak farklı değildir inanıyoruz. Но они гораздо острее, пикантней. Ama çok, baharatlı keskin vardır. Кавказцы считают, что съесть блюдо из баклажанов все равно, что съесть мясное блюдо. Kafkasya bu patlıcan bir tabak yemek et yemek yemek gibi olduğuna inanıyorum.

Баклажаны варят, жарят, консервируют, солят, маринуют, сушат и даже варят из них варенье (!). Patlıcan, kızartılmış, konserve, tuzlanmış salamura, kurutulmuş, ve hatta onları reçel yemek pişirilen (!). Во все времена эти овощи славились своими диетическими качествами. Her zaman az, bu sebzeleri kendi diyet nitelikleri için ünlüydü.

Кроме того, они приносят пользу организму своим разнообразным биохимическим составом. Ayrıca, onlar da çeşitli biyokimyasal kompozisyonu için organizmanın yarar. Полезно потреблять баклажаны при подагре, атеросклерозе, заболеваниях печени, почек, сердечно-сосудистой системы. It gut, ateroskleroz, karaciğer hastalığı, böbrek hastalığı, kardiyo-vasküler sistem ile patlıcan yemek yararlıdır. Эти любимые синенькие обладают свойством снижать содержание холестерина и выводить из организма щавелевую кислоту. Onlar daha düşük kolesterol için bir mülk ve oksalik asit vücut kurtulmak mavi ekledi.

Содержащиеся в плодах соли марганца и других элементов активизируют обмен жиров в организме и препятствуют ожирению печени. Vücutta yağ değişimi yoğunlaştırılması ve obezite karaciğer önlemek ve manganez ve diğer elementlerin meyve tuz yer. Потребление баклажанов способствует снижению уровня сахара в крови и активизирует инсулин. Patlıcan tüketimi kan şeker seviyesini azaltmaya yardımcı olur ve insülin etkinleştirir.

Баклажаны рекомендуются и лицам, страдающим гипертонической и ишемической болезнями, аритмией сердца. Patlıcan ve hipertansiyon ve koroner kalp hastalığı, kardiyak aritmi olanlara tavsiye edilir. Они стимулируют выделение желчи и выделение с мочой уратов. Bunlar safra ve idrar atılımı urates ve salgılanmasını uyarır.

В плодах имеется значительное количество фитонцидов. Meyvesi çok sayıda phytoncids vardır. Поэтому они обладают и антибиотическим свойством. Bu nedenle onlar ve antibiyotik özellikleri vardır. Народные лекари использовали баклажаны и при зубных болях , и в качестве припарок при артритах. Geleneksel şifacılar, ve patlıcan ve diş ağrısı kullandık artrit için poultices olarak.

Содержащиеся в баклажанах клетчатка и пектины способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклеиды. Patlıcan ve selüloz ve Pektinler Contained ağır metaller ve radionuclides ile vücuttan çıkarılması katkıda bulunur.

Остается добавить, что этот любимый многими овощ богат сахарами, белками, клетчаткой. Bunun en sevdiğim birçok sebze eklemek kalır şeker, protein, lif bakımından zengindir. Он содержит в себе 12 аминокислот, комплекс ароматических, дубильных и других экстрактивных веществ, витамины А, С, В1, В2, В6, Вс, РР, Р, а также соли калия, кальция, фосфора, магния, серы, железа, натрия, меди, цинка, марганца, йода. It, 12 amino asitler, karmaşık aromatikler, tanenler ve diğer extractives içeren, vitamin C, B1, B2, B6, Sun, PP, P, yanı sıra potasyum, kalsiyum, fosfor, magnezyum, kükürt, demir, sodyum, bakır, çinko, manganez, iyot.

А теперь, как всегда, блюда из баклажан. Ve şimdi, her zaman olduğu gibi, patlıcan yemekleri. Запомним, что подсоленные нарезанные баклажаны необходимо выдержать от 1 до 3 часов, а потом отжать, чтобы избавиться от неприятной горечи, которую они выделяют. Bize 1-3 saatten standı, daha sonra sıkmak patlıcan dilimleri tuzlu hatırlatalım almak hoş olmayan acı ki, onlar yayarlar kurtulun.

Начнем, пожалуй, с такого блюда, которое можно съесть и как первое, и как самостоятельное диетическое. Olan ve yenebilen bu çanak, başlayalım ilk olarak bağımsız bir diyet olarak.

Аджап сандал Ajap sandalet

Приготовим 3-4 крупных баклажана, 6-7 средних картофелин, 2-3 головки репчатого лука (можно добавить и зеленый лук), 2-3 штуки сладкого болгарского перца и 1 стручок острого перца, по пучочку базилика, киндзы, петрушки, сельдерея, соль, перец по вкусу. 3,4 (da) yeşil soğan ekleyebilirsiniz, büyük patlıcan, 6-7 orta boy patates 2-3 soğan hazırlamak tatlı biber ve puchochku fesleğen, Salantro, maydanoz, kereviz sıcak biber 1 bakla 2-3 adet, tuz ve zevkinize biber. Вымытые баклажаны нарезаем кубиками (их можно очистить, но можно готовить и с кожурой), подсаливаем и на некоторое время оставляем в миске, пока готовим остальные продукты. Küpler içinde Yıkanmış patlıcan kesilmiş (onlar temizlenebilir, ancak yemek ve cilt ile), biraz tuz ekleyin ve kabın içinde bir süre terk ederken kalan ürünler hazırlanıyor.

Отдельно в сковороде пассеруем нарезанный полукольцами лук и перец (при желании можно добавить пару натертых на крупной терке морковок), затем добавляем нарезанные кубиками или кольцами томаты и продолжаем тушить. Ayrı ayrı kızartma passeruem semirings tavada (eğer büyük bir rende üzerine rendelenmiş havuç birkaç ekleyebilirsiniz) istenen, sonra küp eklemek veya yüzük, domates ve güveç devam soğan ve biber dilimlenir. В конце тушения добавляем мелко нарезанную зелень. Sonra su verme kıyılmış yeşillikleri ekleyin.

Теперь вернемся к баклажанам. Şimdi geri patlıcan için. Отжимаем их и кладем в кастрюлю, сверху положим нарезанный кубиками картофель , заливаем водой, чтобы она слегка покрыла продукты, и ставим на медленный огонь тушиться. Onları yenmek ve bir tencere koymak,, üst doğranmış patates koymak hafifçe ürünleri kaplı su ile doldurun ve yavaş bir yangın güveç taktı. В конце варки добавляем подготовленные пассерованные овощи, 1-2 зубчика толченого чеснока, солим и перчим по вкусу и еще минут пять даем постоять на огне. Hazırlanan sebze passerovannye, ezilmiş sarımsak, tuz ve biber 1-2 karanfil ekleyin yemek sonunda tat ve yangın durup bir beş dakika ver. Аджап сандал можно есть и горячим и холодным. Ajap sandal yiyebilir ve sıcak ve soğuk.

А вот второй способ приготовления аджап сандала, который использовала моя мама. Ama annem kullanmış Ajap sandal ağacı, yemek ikinci yolu.

Приблизительно одинаковые по величине баклажаны вымыть и нарезать вдоль пластами по всей длине. Kabaca boyutu da, yıkama eşit ve tüm uzunluğu boyunca patlıcan katmanları chop. Уложить в миску, посолить и дать время отделиться соку. Bir kase yerleştirin, tuz ekleyin ve suyu ayırmak için zaman tanımak.

Не теряя времени, нарезаем кольцами и полукольцами лук (много), сладкий болгарский и острый перец. , Yüzük ve semirings soğan oyulmuş (çok), Bulgarca tatlı ve Chili Peppers hiçbir zaman Wasting. Мелко режем помидоры, зелень (петрушка, киндза, базилик, сельдерей), измельчаем чеснок . Ince biz, taze otlar (maydanoz, Cilantro, fesleğen, kereviz), crushes sarımsak domates kesme. Все ингредиенты по отдельности. Tüm malzemeler ayrı ayrı.

Баклажаны отжимаем и жарим в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Patlıcan karartıcı ve bitkisel yağda kızartmak her iki tarafına kadar altın kahverengi. Затем в кастрюлю укладываем слой баклажанов и посыпаем каждый слой подготовленными овощами. Sonra patlıcan bir tabaka ile atıldı olmalıdır tavada hazırlanmış sebze her katmanı serpin. Верхний слой – все приправы. Üst tabaka - Tüm çeşnilikler. Ставим на медленный огонь и тушим до готовности. Biz yavaş ateşe koyup kadar pişmiş söndürme. Едят это блюдо холодным. Bu soğuk yemek yiyin.

Баклажаны, фаршированные рисом Patlıcanlı pilav ile doldurulmuş

Отберите одинаковые по величине баклажаны. Bir aynı büyüklükte patlıcan az tutun. Отрежьте плодоножки и выньте сердцевину, посолите изнутри, немного отцедите, пожарьте в растительном масле. Kes sap ve çekirdek, içindeki tuz, biraz drenaj, bitkisel yağ olarak grate kaldırın. В этом же масле поджарьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей вместе с мякотью, вынутой из баклажанов. Aynı yağ olarak, kızartma et bir patlıcan çıkarıldı birlikte soğan, havuç ve kereviz, kıyılmış. Добавьте рис (3 ст. ложки), еще немного поджарьте, добавьте мелко нарезанные помидоры и 1 стакан воды. (3 yk pirinç ekleyin. Kaşığı), küçük bir yavru, doğranmış domates ve 1 bardak su ekleyin. Когда рис разбухнет, снимите смесь с огня, посолите, поперчите и посыпьте зеленью петрушки. Ne zaman pirinç şişmesine, ısı, tuz ve biber karışımı dan çıkarın ve maydanoz serpin. Наполненные этой смесью баклажаны уложите на противень, дно которого должно быть покрыто дольками помидоров. Fırın tepsisine bu karışımı yerleştirin ile dolması patlıcan, alt olan domates dilimleri ile kaplanmış olmalıdır. Запекайте в духовке до выпаривания жидкости. Bake bir fırında sıvı buharlaşması için. Это блюдо подают к столу холодным. Bu çanağı tablo soğuk servis edilir.

И еще один рецепт фаршированных баклажанов, который позволяет запастись ими на зиму . Ve patlıcan dolması için kendilerine kış için stok yukarıya sağlayan başka bir tarifi.

Подберите небольшие баклажаны. Küçük patlıcan seçin. Отрежьте у них плодоножку и сделайте 3-4 горизонтальных надреза – не до конца. Sap Kes ve sonuna - kadar değil yatay kesme 3,4 yapmak. Посолите разрезы, отожмите сок, промойте в холодной воде. Tuz kesim, soğuk suda suyu, durulama sıkmak. На 3 минуты погрузите в кипяток, подсоленный по вкусу. Kaynar suda 3 dakika dip, az tuzlu tadı için. Когда баклажаны остынут, наполните их смесью из нашинкованной моркови, сельдерея , петрушки, чеснока, горошин перца, прокладывая ее между разрезами. Zaman aşağı patlıcan, rendelenmiş havuç, kereviz, maydanoz, sarımsak, bezelye, biber, kesim arasında döşeme karışımı ile doldurun serin. Хорошо прижмите разрезы и обвяжите каждый баклажан стеблями сельдерея, чтобы начинка не выступала наружу. Iyi bölümleri tutun ve kereviz her patlıcan sap kravat, doldurma dışarı gelmedi. Баклажаны уложите в подготовленные банки и залейте маринадом (3 л воды, 3 ложки уксуса, 500 г соли). Hazırlanan kutulardaki patlıcan yerleştirin ve pour turşusu (su 3 litre, 3 yemek kaşığı sirke, tuz 500 g). Закройте банки пластмассовыми крышками и поставьте в прохладное место. Yakın plastik kapakları ve yerine serin bir yerde olan bankalar.

Калама из баклажанов Kelam Patlıcan

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и дайте соку стечь. Patlıcan kesim çevreleri, tuz ve suyu drenaj sağlar. Чуть-чуть обжарьте, но не до золотистого цвета. Kahverengi oluncaya kadar küçük bir yavru değil. То же проделайте и с кабачками . Aynı kabak ile yapılır. Испеките перец и нарежьте его крупными кусками, предварительно очистив от семян. Fırında biber ve kesme büyük parçalar halinde, daha önce tohumları arındırılmalıdır. Помидоры нарежьте дольками. Domates dilimlemek. Подготовленные овощи уложите пластами в неглубокую кастрюлю, пересыпая черным перцем горошком, чесноком, лавровым листом. Sığ, karabiber bezelye, sarımsak, defne yaprağı ile yağmurlama tavada katmanlar halinde hazırlanan sebze yerleştirin. Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте в растительном масле, добавьте к нему муку, красный молотый перец и разбавьте ¼ стакана воды. Ince doğranmış soğan, bitkisel yağda kızartmak, buna un, kırmızı biber ekleyin ve ¼ su bardağı sulandırmak. Полейте этим соусом уложенные в кастрюлю овощи. Sebze yığılmış tava içine bu sosu dökün. Тушите в плотно закрытой кастрюле на тихом огне до тех пор, пока не выкипит жидкость. Kadar sıvı dışarı haşlanmış değil bir kapalı tencerede sessiz bir ısı haslayin. Это блюдо также подают холодным. Bu çanağı da soğuk servis edilir.

Котлеты в соусе из баклажанов Tavuk patlıcan bir sos

Приготовьте из фарша котлеты и поджарьте их. Kıyılmış et ve kızartma tanesi köfte hazırlayın. Баклажаны испеките в духовке. Fırında Patlıcan pişirirler. Снимите с них кожицу и разомните их в пюре. Cilt onları çıkarın ve püre onları ezmek. Можно пропустить их через мясорубку, взбить миксером или размять пестиком. Bir kıyma makinesi veya kamçı bir mikser üzerinden havaneli yoğurmak bunları çalıştırabilirsiniz. Поджарьте пюре на растительном масле. Bitkisel yağda Fry patates. Добавьте красный перец, помидоры, натертые на терке. Kırmızı biber ekleyin, domates, rendelenmiş. Готовое пюре разбавьте водой или бульоном до густоты соуса и доведите до кипения. Hazır su veya sos kalınlığına suyu ve Çıban getirmek ile seyreltik ezilmelidir. Положите в него котлеты и вновь доведите до кипения. O koy keser ve tekrar kaynatın getirmek. Готовое блюдо посыпьте мелко нарубленной зеленью. Bitmiş çanak, ince kıyılmış yeşillikleri serpin.

Очень вкусны печеные баклажаны. Çok lezzetli pişmiş patlıcan. Из них можно приготовить всевозможные салаты, а также и заготовки на зиму. Bu ki, sen yanı sıra kış için boşlukları salata her türlü pişirir.

Салат из печеных баклажанов Salata kızartma ve patlıcan

Испеките баклажаны в духовке, очистите их от кожицы и нарежьте по длине на 6-8 полосок. Fırında Bake patlıcan, cilt ve 6-8 şeritlerin uzunluğu boyunca kesilmiş onları temiz. Положите их на тарелку, поперчите, полейте уксусом и маслом. Bir tabak, biber, sirke ve yağ ile çiseleme bunları koy. Украсьте кружочками помидоров и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Süslemeleri daire domates ve ince kıyılmış maydanoz serpin.

Можно приготовить и такой салатик Sen ve bir salata pişirir

Нам потребуется: 1 баклажан, 3 луковицы, 100 г зеленого горошка, 2 вареных яйца, 2 яблока, 3 ст. Ihtiyacımız: 1 patlıcan, 3 soğan, 2 yumurta, 2 elma, 3 yemek kaşığı haşlanmış yeşil bezelye, 100 gr. ложки сметаны, 2 зубчика чеснока. kaşık ekşi krema, 2 diş sarımsak.

Баклажаны очистите, сварите и потушите на сковороде до мягкости. Patlıcan, temiz kaynatın ve yumuşak kadar tavada Sote. Туда же положите нарезанный кольцами лук, проварите и снимите с огня. Ayrıca, doğranmış soğan halkaları koyun kaynatın ve ısı kaldırmak. Когда остынет, смешайте с горошком, измельченными яйцами и яблоками , посыпьте чесноком и залейте соусом из сметаны. Zaman, bezelye ile karıştırmak, yumurta ve elma doğranmış, soğuk ekşi krema sosu dökün ve sarımsak sosu ekleyin.

Печеные баклажаны на зиму Pişmiş Patlıcan kış

Испеките баклажаны в духовке, очистите от кожицы и сложите их в подготовленные банки, на дне которых несколько долек чеснока, лавровый лист, перец горошком. Fırında Bake patlıcan, sonra soyma ve bankalar bunları kat ve bunların altındaki sarımsak, defne yaprağı, biber birkaç karanfil. Залейте баклажаны томатом (на 1 л томата – 1 ст. ложка соли с верхом). Domates 1 litre - 1 yk (için patlıcan domates doldurun. Yukarı kaşığı tuz). Стерилизовать 10 минут. 10 dakika Sterilizasyon.

Имам баялды Imam bayaldy

Надрежьте баклажаны сбоку или со стороны плодоножки, выньте мякоть. Nadrezhte patlıcan yan veya sapı gelen hamuru kaldırın. Посолите и минут через 15 отцедите сок. Tuz ve 15 dakika ile Sezon suyu drenaj. Затем поджарьте их в растительном масле до полуготовности. Sonra yavru onlara bitkisel yağ kadar yarısı hazır. В этом же масле поджарьте и потушите нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, сельдерей, а в конце добавьте очищенные от кожуры и измельченные помидоры. Aynı yağ olarak, kızartma ve pilakisi yarısında bir kaba rende havuç, kereviz üzerine rendelenmiş ve doğranmış soğan halkaları sonunda soyulmuş ve ezilmiş domates ekleyin. Добавьте петрушку, чеснок, красный молотый перец, лавровый лист. Maydanoz, sarımsak, kavrulmuş kırmızı biber, defne yaprağı ekleyin. Смесь посолите и наполните ею баклажаны – через надрезы. Tuz karışımı ile doldurun insizyonlara patlıcan - aracılığıyla.

На дно смазанного противня положите часть начинки, а сверху – наполненные баклажаны и на каждый баклажан по кружочку помидора. Yağlı, bazı doldurma yeri, tava ve üst ve alt kısmında - patlıcan patlıcan ve her daire domates üzerinde dolu. Сверху посыпьте сухарями и зеленью. Kırıntıları ve otlar serpin. Залейте небольшим количеством воды и запекайте в духовке при умеренной температуре. Fırında orta sıcaklıkta biraz su ve fırında dökün. Блюдо подают к столу холодным. Çanak tablo soğuk servis edilir.

Можно придерживаться такой пропорции: 800 г баклажанов, 120 мл растительного масла, 400 г лука, 60 г моркови, 80 г корней сельдерея, 200 г помидоров. Bu oran izleyebilirsiniz: patlıcan 800 gram, bitkisel yağ 120 ml, 400 gr soğan, 60 gr havuç, kereviz ve 80 g kökleri, 200 gr domates.

Фондю Fondü

Вымытые баклажаны нарежьте кружочками, обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Pembe renk kadar daire, yavru içine patlıcan kesilmiş Yıkanmış her iki taraf. В мисочке подготовьте толченый чеснок с солью и зеленью петрушки. Kapta tuz ve maydanoz ile ezilmiş sarımsak hazırlar. Каждый кружочек с двух сторон обмакните в приготовленной смеси и складывайте в банки слоями. Hazırlanan karışım her iki tarafında da daldırma ve bankalar kat kat üzerindeki her daire. Сверху залейте подсолнечным маслом, закройте пластмассовыми крышками. Ayçiçek yağı dökmek üzerine, yakın plastik kapakları. Поставьте в прохладное темное место. Serin karanlık bir yerde koy.

Фондю можно есть и сразу после приготовления, только дать немного времени, чтобы баклажаны хорошо пропитались приправой. , Ve fondü hemen sonra yemek yenebilir, ancak iyi batırılmış patlıcan sosu için biraz zaman vermek.

Почти во всех вышеперечисленных рецептах количество продуктов произвольное. Ürünlerin hemen hemen bütün bu tarifler keyfi sayısı.

Баклажаны тушеные с сыром Patlıcan peynir ile pişirilmiş

Для этого блюда потребуется 4 баклажана среднего размера, 4 небольших кабачка, 4 стручка сладкого перца, 4 помидора, 5 ст. Bu yemek için 4 orta boy patlıcan, 4 küçük kabak, 4 tatlı biber, 4 domates, 5 st gerekir. ложек растительного масла, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 200 г сыра, 1 пучок петрушки, соль по вкусу. çorba kaşığı bitkisel yağ 2 soğan, sarımsak 3 karanfil, 200 gr peynir, 1 demet maydanoz, zevkinize tuz.

Очищенные баклажаны нарежьте кубиками. Küpler halinde kesilmiş patlıcan Soyulmuş. Подготовленные перцы порежьте кольцами, очищенные кабачки нарежьте поперек, а помидоры – на дольки. Hazırlanan, soyulmuş kabak çapraz, dilim ve domates - segmente biber halkaları chop. Мелко нарезанный лук смешайте с измельченным чесноком и поджарьте на растительном масле. Ince, ezilmiş sarımsak ve kızartma bitkisel yağ karışımı ile soğan kıyılmış. Сюда же добавьте все подготовленные овощи и тушите на слабом огне. Bu aynı zamanda tüm hazırlanan sebzeleri ve düşük ısı üzerinde kaynamaya. Готовую массу посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запеките в духовке. Kitleler rendelenmiş peynir, tereyağı ve fırında fırın ile çiseleme ile serpin hazırlayın. Сверху украсьте измельченной зеленью. Kıyılmış yeşillikleri ile dekore top.

Баклажаны с гранатом Patlıcan nar ile

Неочищенные вымытые баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать время отделиться соку. Küpler içine İşlenmemiş yıkanmış patlıcan, tuz ekleyin ve suyu ayırmak için zaman tanımak. Поджарить на растительном масле нарезанный кольцами лук и отдельно нарезанный тонкими полосками сладкий перец. Bitkisel yağ içinde Fry, doğranmış soğan halkaları, dilimlenmiş ve tatlı biber ince şeritler ayrılmış.
Баклажаны отжимаем и обжариваем в растительном масле. Patlıcan karartıcı ve bitkisel yağda kızarmış. Все смешиваем, солим, перчим и добавляем сухую приправу (хмели-сунели, киндзу, шафран, майоран, петрушку и молотый красный перец), насыпаем зерна граната и тщательно смешиваем. Tüm karışımı, tuz, biber ekleyin ve kuru baharat (şerbetçiotu-suneli, kişniş, safran, kekik, maydanoz ve zemin kırmızı biber), iyice nar tohumları ve mix dökme.

Эти баклажаны можно оставить и для длительного хранения, закрыв банки пластмассовыми крышками, не стерилизуя. Bu patlıcan uzun süreli depolama için, plastik kapaklı, bankaların kapanış sterilizasyon değil bırakılabilir. Но хранить в прохладном месте. Ama serin bir yerde saklayın.

И как же нам обойтись без вкусной «заморской» икры?! Ve nasıl lezzetli "buzağılar denizaşırı olmadan yapabilir? Предлагаю вам, мои дорогие читатели несколько способов приготовления баклажановой икры. Size, sevgili okuyucular patlıcan havyar yemek birkaç yolu önermek.

№1. № 1. Нам потребуется 2 баклажана, 4 помидора, 100 г орехов, 1 луковица, растительное масло для заправки, соль по вкусу. Biz 2 patlıcan, 4 domates, fındık, 1 soğan, zevkinize tuz yakıt ikmali için bitkisel yağ 100 gram gerekir.
Испеченные баклажаны мелко порубите, смешайте с протертыми сырыми помидорами, толчеными грецкими орехами, тертым луком. , Sildi ham domates, dövülmüş ceviz, rendelenmiş soğan ile mix chop Patlıcan Fırın. Посолите и заправьте растительным маслом. Tuz ve bitkisel yağ ile Sezon Tuck.

№2. № 2. Подготовьте 5 баклажанов среднего размера, 3 зубчика чеснока, 1 луковицу, растительное масло, соль по вкусу. 5 bir orta hazırlayın-patlıcan, 3 diş sarımsak, 1 soğan, bitkisel yağ, zevkinize tuz boyutlu.
Баклажаны испеките, очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, натертый на терке репчатый лук. Ince rende üzerinde Patlıcan fırında, Peel, grate, sarımsak, rendelenmiş soğan doğranmış ekleyin. Посолите, перемешайте и заправьте растительным маслом. Tuz Sezon, heyecan ve bitkisel yağ tuck.

№3. № 3. Для этой икры подготовьте 1 крупный спелый баклажан, 1 луковицу, 1 спелый помидор, 3 зубчика чеснока, 1 ст. Bu havyar 1 büyük olgun patlıcan, 1 soğan, 1 olgun domates, 3 diş sarımsak, 1 yk hazırlamak için. ложку растительного масла, зеленый лук, соль, молотый черный перец по вкусу. kaşığı bitkisel yağ, yeşil soğan, tuz, zemin zevkinize karabiber.
Баклажан испечь в духовке, очистить от кожицы, мелко порубить. Patlıcan fırında, sonra soyma ve pişmiş ince doğramak. Лук и помидор мелко порезать и спассеровать в масле. Soğan ve domates ince kesilmiş ve petrol spasserovat. Добавить баклажаны и тушить, пока масса не загустеет. Patlıcan ekleyin ve kaynamaya, karışım kadar kalınlaşır. Остудить, смешать с толченым чесноком, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком. , Ezilmiş sarımsak, tuz ve biber ve doğranmış yeşil soğan serpin ile karıştırmak Sakin.

Соус из баклажанов Patlıcan Sos
(такой соус превосходно подходит к отварному картофелю, рису и мясным блюдам) (bu sos için mükemmel) patates, pirinç ve et yemekleri haşlanmış

Нам потребуется 1 кг баклажанов, 3 помидора, 2 ст. Biz 1 kg patlıcan, 3 domates, 2 yemek kaşığı gerekir. ложки муки, зелень петрушки, укропа (я добавляю еще базилик, т.к. он хорошо сочетается с баклажанами), соль по вкусу. çünkü iyi patlıcan ile birleşince, maydanoz, dereotu un (daha fazla fesleğen,), zevkinize tuz ekleyin.

Баклажаны испеките, почистите, мелко нарежьте. Patlıcan fırında, ince chop temiz. Помидоры ошпарьте кипятком, протрите, добавьте к баклажанам, смешайте с обжаренной без жира мукой, варите 10 минут. Kaynar su ile Oshparte domates, patlıcan, karışımı ile silin ekleyin 10 dakika pişirin yağ un olmadan kızarmış. Добавьте зелень и посолите. Yeşil ve tuz ekleyin.
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kalam tursusu|sirin biber tursusuisi doldurma|patlican pilav|ajap sirlar|pilav et i bakla|kal pomidor tursusu|sirin biber tursusu|kal pamidorun duzlinmsi|kelam ve pomidor tursusu|batlican tursusu|kalkalam tursusu|kal pamidorun tursusu|malirovoniy kalam tursusu|калам tursusu|pomidor tursusu|аjаp sirlаr|soyma pamidorun baqlanmasi|qarisi kalam tursusu|pamidor tursusu|лфдфь егкыгыг|kalam.tursusu|soyma pamidorun|kalam tursusu hazirlamasi|biber sorabasi|qatisiq kalam sorabasi|kalamtursusu|kalam sorabasi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact