News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба, тушенная с горчицей Poissons, à l'étuvée avec de la moutardeПродукты: Produits:600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 g de poisson, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 oignons, 3 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère de farine, 1 / 2 litres d'eau, de jus de citron, le sel au goût Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Les morceaux de poisson avec le sel et le pelage des deux côtés avec de la moutarde. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire frire les poissons sur ce chemin jusqu'à moitié prête. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Le poisson était sur la planche, et le poêle faire revenir l'oignon, puis saupoudrer de farine et de brun. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. Dans une casserole, versez l'eau chaude, porter à ébullition, ajouter le jus de citron, le sel, mettre les morceaux de poisson et laisser mijoter à découvert sur feu très doux. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Préparer les poissons étalés sur des assiettes et napper de sauce dans laquelle elle tushilas. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой La sauce peut être également acidifiée avec de l'acide citrique ou du vinaigre Добавил: Деметрий Ajoutée: Demetrius
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Poisson женский журнал||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |