News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп картофельный с рыбой по-домашнему La soupe de pommes de terre avec le poisson à la maisonКартофель - 600 г, треска или окунь - 250 г, морковь - 50 г, петрушка - 15 г, репчатый лук - 50 г, лавровый лист, перец, соль. Pommes de terre - 600 g, la morue ou la perche - 250 g de carottes - 50 g de persil - 15 g d'oignons - 50 g, laurier, poivre, sel.картофель - 600 г Pommes de terre - 600 g треска или окунь - 250 г Morue ou Perch - 250 g морковь - 50 г carottes - 50 g петрушка - 15 г persil - 15 g репчатый лук - 50 г oignons - 50 g лавровый лист feuille de laurier перец, соль poivre, sel Морковь соломкой сварить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить шинкованный лук, картофель, довести до кипения, положить рыбу, специи и варить суп до готовности. Bâtonnets de carottes bouillir dans l'eau salée jusqu'à moitié prête, puis ajouter l'oignon râpé, pommes de terre, porter à ébullition, mettez le poisson, les épices, et cuire jusqu'à ce que la soupe cuit. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |