News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Oignons farcis à la viande hachée avec sauce à la bièreлук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. oignons - 12 pcs., les viandes hachées - 250 g, œufs - 1 pc., pain rassis - 30 g, la lumière de la bière - 1 tasse de bouillon de boeuf - 1 tasse de fécule de pomme de terre - 1 c. à soupeлук репчатый - 12 шт. oignons - 12 pcs. фарш мясной - 250 г viandes hachées - 250 g яйцо - 1 шт. egg - 1 pc. хлеб пшеничный черствый - 30 г pain rassis - 30 g пиво светлое - 1 стакан Bière - 1 tasse бульон мясной - 1 стакан bouillon de boeuf - 1 tasse крахмал картофельный - 1 ст.л. fécule de pomme de terre - 1 c. à soupe масло сливочное - 2 ст. de beurre - 2 c. à soupe. сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. fromage (râpé) - 4 c. à soupe перец черный (молотый) poivre noir (sol) соль - по вкусу sel - au goût Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Rez-de combiner avec des œufs et du pain, préalablement trempées dans l'eau. Массу посолить и поперчить. La masse de sel et de poivre. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Couper l'oignon en deux, noyau vynnut afin que la coupe a été formé avec des murs de 5 mm d'épaisseur. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Le noyau de finement hachés et mélangés avec un tiers de remplissage. Оставшийся лук спассировать на масле. Spassirovat le reste des oignons dans le beurre. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Farcir la proue du mix, couché sur une plaque à pâtisserie, graissé avec du beurre, saupoudrer de fromage et cuire au four pendant 30 minutes à 200 ° C. Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. La bière se combiner avec le bouillon, porter à ébullition, ajoutez une petite quantité d'eau de la fécule diluée et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Puis ajoutez les oignons et remuer repiquées. При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Lors de la présentation des oignons sur une assiette, décorez avec de la verdure. Соус подать отдельно. Sauce soumis séparément. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |