|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Recettes - Culinary Exclusif: Recettes des premiers plats: soupes froides Окрошка из дичи Okroshka venaison В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку. Il a fixé la viande de substitution de la chair bouillie ou frite gibier, la volaille, et le reste, le cuisinier, ainsi que de la viande et la soupe.
В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку: мясо птицы и очищенные огурцы нарезать кубиками. Il a fixé la viande de substitution de la chair bouillie ou frite gibier, la volaille, et le reste, le cuisinier, ainsi que la soupe de viande: la viande de poulet et concombre pelé coupé en cubes. Мелко нарезать зеленый лук, добавить немного соли и размять ложкой в тарелке, чтобы дал сок и сделался мягким. Hacher finement les oignons verts, ajouter un peu de sel et mélanger avec une cuillère dans le bol de donner du jus et est devenu mou. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив немного соли, сахара и горчицы. Protéines durs à cuire les oeufs, hacher, et livre les jaunes dans une casserole, ajouter un peu de sel, le sucre et la moutarde. Сложить все ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Pliez tous les ingrédients dans une casserole, mélanger, diluer la soupe de pain. Подавать со сметаной и зеленью. Servir avec de la crème sure et fines herbes.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|