News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Окрошка овощная Okroshka légumesНа 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. Kvass à 1 litre - 2 pommes de terre, 1 chaque betteraves et de carottes, 2 concombres frais, 50 g d'oignons verts.На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Kvass à 1 litre - 2 pommes de terre, 1 chaque betteraves et de carottes, 2 concombres frais, 50 g d'oignons verts, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe. ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу. à soupe de crème aigre, cuillère à café de sucre, de sel au goût. Отдельно сварить морковь и свеклу. Séparément, faire cuire les carottes et les betteraves. Свежие огурцы почистить, нарезать кубиками. Concombres frais nettoyés, coupés en cubes. Вареный картофель натереть на крупной терке. Pommes de terre bouillies grille. Зеленый лук нашинковать и размять с солью, как и для мясной окрошки. Les oignons verts clapot, et pétrir avec du sel, ainsi que pour hachage de la viande. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть с горчицей. Protéines haché cuit dur les oeufs, les jaunes et le frotter avec de la moutarde. Затем положить в кастрюлю растертый зеленый УК, картофель, яйца, сметану, соль, сахар. Ensuite, mettre dans un pot vert pilé CC, pommes de terre, les œufs, la crème sure, le sel, le sucre. Тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Bien mélanger, diluer kvass. В последнюю очередь добавить свеклу, морковь и огурцы. Au moins, ajouter les betteraves, les carottes et concombres. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |