Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ما لدينا في السلة؟ Библиотека : Отдых المكتبة : منتزهات

Что у нас в лукошке? ما لدينا في السلة؟

Встречали ли вы людей, равнодушных к грибам? هل يجتمع الناس ، غير مبالين الفطريات؟ Я - нет. الأول -- لا. Ведь так приятно бродить по лесу в поисках грибов, которые любят играть в прятки. انها لطيفة جدا للتجول في الغابة بحثا عن الفطر ، والذي يحب أن يلعب الاستغماية. А потом гордо вернуться домой с полным лукошком. ومن ثم العودة إلى وطنهم بكل فخر مع سلة كاملة.

RORER شبكة إعلانية
Грибы любили во все времена. الفطريات الحب في جميع الأوقات. В аристократических домах даже жили специальные люди, которые пробовали блюда, приготовленные из грибов, до того, как они попадали на стол хозяев. في البيوت الأرستقراطية حتى يعيش الناس خاصة الذين حاولوا الوجبات المصنوعة من الفطر ، وقبل أن يصلوا على تستضيف الطاولة. И если этот «грибной» человек не умирал, отведав грибы, считалось, что они съедобны. وإذا كان هذا الفطر "" الناس لا يموتون ، بعد أن تذوق الفطر ، وكان يعتقد أنها صالحة للأكل.

Сейчас мы можем круглый год покупать в магазинах шампиньоны . لدينا الآن على مدار السنة لشراء الفطر في المخازن. Появились и вешенки , которые ничем не уступают своему заморскому собрату. أنشأت وفطر المحار ، والتي ليست بأي حال أقل شأنا من زملائهم في الخارج. Кстати, эти грибы известны повсеместно. بالمناسبة ، فإن هذه الفطريات معروفة في كل مكان. На Кавказе вешенку называют карагачником (от слова карагач, местное название вяза), а на Украине – гливой . في القوقاز ، والمحار ودعا karagachnikom (من كلمة والدردار ، دردار الاسم المحلي) ، وأوكرانيا -- glivoy. Культивируется и выращивается вешенка и во многих других странах. ونمت زراعة الفطر المحار وبلدان أخرى كثيرة. Известна она в Северной Америке как калифорнийская вешенка . ومن المعروف في أمريكا الشمالية والمحار ولاية كاليفورنيا. В Средней Азии, особенно в предгорьях Тянь-Шаня и Памира, этот гриб известен с давних времен, называют его здесь белым грибом . في آسيا الوسطى ، وخاصة في سفوح جبال تيان شان وبامير الجبال ، وهذه الفطريات معروفة منذ العصور القديمة ، ويطلق عليه هنا نوع من الفطريات البيضاء.

Ну а если вы не любитель ходить по грибы, купить их летом и осенью можно на рынке. ولكن إذا كنت لا ترغب في السير على الفطر ، وشرائها في فصلي الصيف والخريف يمكن أن تكون في السوق. Только, конечно, будьте осторожны: ведь у вас нет «грибного» человека, на котором можно проверить качество грибов. ولكن ، بطبيعة الحال ، أن تكون حذرا : لأنه لا يوجد لديك فطر "" للرجل ، حيث يمكنك التحقق من نوعية عيش الغراب. Покупая лисички, маслята, подберезовики и прочие грибы , внимательно смотрите, чтобы они были крепенькими, а не трухлявыми. شراء chanterelles ، والفطر والزبد ، البني قبعة الفطر البوليطس فطر ، وغيرها من بعناية لأنها ترى أنها كانت قوية ، ولكن ليس فاسدا. Иначе рискуете купить некачественные червивые грибы. وإلا فإن المخاطر المتدنية لشراء متسوس الفطر.

Грибочки хороши в любом виде: маринованные, соленые и жареные . الفطر جيدة بأي حال من الأحوال : منقع ، المملح والمحمص. А как солят грузди в районах Сибири! وكما المملحة الفطر في سيبيريا! Объедение! الشراهة!

В грибах, равно как и в цветной капусте, брокколи, зеленых листьях салата, шпинате содержится столько биотина , сколько нет его в других видах овощей, а во фруктах он практически отсутствует. في الفطريات ، وكذلك في القنبيط والقرنبيط ، والخس الأخضر ، السبانخ تحتوي على العديد من البيوتين ، كما أنه ليس في أنواع أخرى من الخضر والفاكهة في انها غائبة عمليا. Этот витамин группы В играет большую роль в обмене веществ в целом и чудесным образом воздействует на нашу кожу, волосы, а также способствует улучшению питания головного мозга. هذا الفيتامين ب معقدة يلعب دورا هاما في عملية الأيض بشكل عام وتأثير خارقة على الجلد ، والشعر ، ويشجع أيضا تحسين التغذية للدماغ.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию несколько рецептов блюд из грибов , которые, на мой взгляд, просты в приготовлении, но обладают превосходными вкусовыми качествами. اليوم أريد أن أقدم بعض الوصفات من عيش الغراب ، والتي ، في رأيي ، هي بسيطة لإعداد ، ولكن لها نكهة ممتازة. Смею надеяться, они вам понравятся. وأجرؤ على أمل أن تستمتع بها.

Первые блюда الدورة الأولى

Все рецепты супов рассчитаны на 4 порции. كل وصفات الحساء مصممة ل4 حصص. Конечно, готовить супы можно и со свежими грибами. طبعا ، يمكنك طهي الحساء وعيش الغراب الطازج. Но супы на основе сушеных грибов особенно вкусны и ароматны. ولكن على أساس حساء الفطر المجففة بشكل خاص ولذيذة وعطرة.

Суп грибной с рисом حساء عش الغراب مع الأرز

Подготовьте 120 г сушеных грибов, 2 л. إعداد 120 جرام من الفطر المجفف ، 2 ليتر. воды, 2-3 средние луковицы, 75–100 г топленого масла, ¾ стакана риса. المياه ، 2-3 حبات متوسطة الحجم ، 75-100 غرام من الزبدة المذابة ، ¾ فنجان من الأرز.

Тщательно промойте сушеные грибы и замочите их в воде на 4 часа (возьмите половину порции воды). شطف المجففة والفطر ونقع في الماء لمدة 4 ساعات (أخذ جزء من نصف المياه). Отварите грибы в этой же воде, отцедите бульон . تغلي الفطر في نفس المياه ، واستنزاف للحساء.

Отваренные грибы мелко нарежьте и вновь опустите в бульон. المغلي والفطر ، ودقة وختم إعادة غمر المرق. На топленом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и добавьте его в бульон. في جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية السمن البصل المفروم وإضافته إلى مرق. Сюда же добавьте вымытый и перебранный рис и варите бульон до полной готовности. هذا أيضا إضافة غسلها وتحريك الأرز والمرق حتى الغليان جاهزا. По мере выкипания жидкости постепенно добавляйте горячую воду до полного объема. كما السائل المغلي تدريجيا إضافة الماء الساخن لحجم الكامل. Суп можно заправить сметаной и зеленью петрушки. حساء يمكن ملء مع القشدة الحامضة والبقدونس.

Грибной суп с вермишелью и картофелем حساء عش الغراب مع المعكرونة والبطاطا

Для этого супа нам понадобятся те же продукты и в тех же пропорциях, что и в первом рецепте. لهذا الحساء ، ونحن بحاجة لنفس المنتجات في نفس النسب كما هو الحال في الوصفة الأولى. Кроме этого возьмите 5-6 картофелин, 120-150 г вермишели, соль и молотый перец по вкусу. كذلك ، تأخذ 5.6 البطاطس ، 120-150 ز المعكرونة والملح والفلفل الارض الى الذوق.

Сварите грибной бульон так же, как сказано выше, и процедите его. حساء الفطر تغلي في نفس الطريقة على النحو الموصوف أعلاه ، والضغط عليه. Мелко нарежьте отваренные грибы и обжарьте на топленом масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. فينلي ختم المغلي الفطر وتقلى في الزبدة المذابة مع البصل المفروم.

В горячий бульон опустите подготовленную смесь, крупно нарезанный картофель, соль и перец и продолжайте варить. في خليط المرق الساخن الذي أعده أدنى ، خشن شرائح البطاطس والملح والفلفل ويستمر في الطهي. Вермишель отдельно на 3-5 минут опустите в кипящую воду, затем откиньте ее на дуршлаг и переложите в бульон. الشعيرية على حدة لمدة 3-5 دقائق ، وانخفاض في الماء المغلي ، ثم مرة قبل ان تتحول الى مصفاة ، والتحول إلى المرق. Суп варите до полной готовности вермишели. حساء طبخ المعكرونة حتى على استعداد. Подавать суп к столу со сметаной и зеленью петрушки. خدمة حساء الى طاولة المفاوضات مع القشدة الحامضة والبقدونس.

Грибной суп с сухофруктами حساء عش الغراب مع الفاكهة المجففة

Подготовьте такое же количество грибов, репчатого лука, топленого масла и воды, как для приготовления предыдущих супов. تعد على نفس القدر من الفطر ، والبصل ، والزبدة المذابة والمياه ، وكذلك لإعداد الحساء السابقة. Нам также понадобятся 20 г муки, 100 г чернослива и изюма. نحن بحاجة أيضا إلى 20 غراما من الدقيق و 100 غرام من الخوخ والزبيب.

Так же сварите грибной бульон и процедите его. فقط طهي حساء الفطر والضغط عليه. Отваренные грибы мелко нарежьте и опустите в бульон вместе с предварительно обжаренном луком. المغلي والفطر ، وختم فينلي وتغرق في مرق جنبا إلى جنب مع ما قبل البصل المحمص.

Сюда же добавьте панировочные сухари или муку, обжаренную на топленом масле и разведенную несколькими столовыми ложками бульона. هذا أيضا إضافة فتات الخبز أو الدقيق ، ويقلى في السمن والمطلقات بضعة ملاعق من المرق. Всыпьте в бульон тщательно промытые изюм и чернослив и доведите суп до кипения. Vsypte الحساء جيدا يغسل الزبيب والخوخ وتقديم الحساء ليغلي. Но не кипятите более 2 минут! ولكن لا تغلي اكثر من 2 دقيقة! Подавайте суп, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки. خدمة الحساء ، مع رش البقدونس المفروم. Сметана к этому супу не подходит. كريم صور لهذا الحساء ليس مناسبا.

Суп со свежими грибами مع حساء الفطر الطازج

Тщательно промойте грибы, нарежьте их и опустите в кипящую подсоленную воду. اغسل والفطر ، وشريحة منهم ، وتغرق في الماء المالح يغلي. Варите 30 минут. اضطرب 30 دقيقة.

1 столовую ложку муки разведите небольшим количеством воды, добавьте в суп и варите еще 10 минут. 1 ملعقة طعام من الطحين حل كمية صغيرة من المياه ، إضافة إلى الحساء واضطرب آخر 10 دقائق. Положите 40-50 г сливочного масла и снимите с огня. مكان 40-50 غرام من الزبدة وترفع من حرارة. Разлейте суп в порционные тарелки, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. صب الحساء في الاطباق بالصحن ، مع رش البقدونس المفروم. В каждую тарелку положите поджаренные гренки или сухарики из черного хлеба . في كل لوحة ، وضع الخبز المحمص أو البسكويت والخبز الأسود.

Это, скорее, грибной бульон. بدلا من ذلك ، وحساء الفطر. А чтобы он был более насыщенным, при варке можно добавить 3-4 картофелины и заправить его поджаренным до золотистого цвета репчатым луком. ولذا كان من أكثر مشبعة ، في حين أن الطبخ ، ويمكنك إضافة 3.4 البطاطا المقلية وملئه حتى البصل لونها بنيا ذهبيا. И тот, и другой вариант хорош и вкусен. وكان والخيار الآخر هو جيد وطيب المذاق.

Не могу удержаться от того, чтобы не предложить вам еще один рецепт, который я откопала в одном из старых журналов. لا يمكنني أن أقاوم لا أن نقدم لكم وصفة أخرى أنني حفرت في المجلات القديمة. Такую лапшу готовили еще наши бабушки, она изысканна и ароматна. هذه هي المعكرونة المطبوخة من جداتنا ، فمن المكرر وعطرة.

Грибная лапша فطر الشعرية

Промойте и на несколько часов замочите 100 г сушеных белых грибов. يغسل وينقع لعدة ساعات 100 غرام من الفطر المجفف. Из 2-х литров воды сварите с грибами бульон, в который при варке добавьте 1 луковицу, 2 морковки, 1 корень петрушки. في الفترة من 2 ليتر من المياه لطهي مع الفطر ، والمرق ، والذي أثناء الغليان ، وإضافة البصل 1 ، 2 والجزر والبقدونس 1 الجذرية. Когда грибы станут мягкими, выньте их из кастрюли, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с нашинкованным луком. عندما الفطر هي لينة ، بإزالتها من المقلاة ، ودقة ختم وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في الزبد مع البصل المفروم.

Возьмите 200 г домашней лапши (конечно, можно использовать и готовую лапшу), обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг. يأخذ 200 غراما من المعكرونة محلية الصنع (وبالطبع ، يمكنك استخدام الجاهزة الشعرية) ، أكثر من صب الماء المغلي ، واستنزاف. Облейте лапшу холодной водой и опустите в грибной бульон. Obleyte الشعرية في ماء بارد ، وتغرق في حساء الفطر. Туда же положите обжаренные грибы и еще раз прокипятите. هناك المقلية ، ومكان للعيش الغراب ويغلي مرة أخرى.

Одну морковку можно положить в суп целиком, а вторую натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, на ваш вкус. يمكن لأحد وضع الجزرة في الحساء ككل ، والثانية صر وتقلى مع البصل ، وعلى ذوقك.

Вторые блюда بالطبع الرئيسية

Теперь самое время поговорить о приготовлении вторых блюд с грибами. الآن هو الوقت المناسب للحديث عن إعداد الأطباق الرئيسية مع عيش الغراب. Их великое множество, но я очень надеюсь, что некоторые из предложенных мной рецептов придутся вам по вкусу. عن مجموعة كبيرة ومتنوعة ، ولكن يحدوني أمل كبير في أن بعض صفات اقترحت أنا ستقع على ذوقك. И, несомненно, каждое из блюд можно смело считать диетическим . وبطبيعة الحال ، يمكن لكل من أطباق يكون بأمان نظرت الغذائية.

Рисовая каша с грибами عصيدة الأرز مع عيش الغراب

Для приготовления четырех порций подготовьте 250 г риса, 10-12 небольших сушеных грибов (можно взять и свежие грибы, в этом случае больше подойдут белые или подберезовики), 50-60 г масла, 1-2 штуки репчатого лука. لتقديم أربعة تحضير الوجبات 250 غرام من الأرز ، 10-12 الفطر المجففة الصغيرة (يمكنك أن تتخذ ، وعيش الغراب الطازج في هذه الحالة أكثر ملاءمة الأبيض أو البني البوليطس فطر قبعة) ، 50-60 غرام من الزبدة ، 1-2 قطعة من البصل.

Если грибы сухие, промыть их и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. إذا المجففة والفطر ، وشطف لهم وامتصاص 1-1،5 ساعات في كوبين من الماء البارد. Выбрать грибы, а воду, в которой они замачивались, процедить и перелить в кастрюлю. اختيار والفطر ، والمياه التي كانت غارقة ، واستنزاف وتصب في مقلاة.

Грибы еще раз промыть и отварить в подготовленной воде. عيش الغراب مرة أخرى شطف ويغلي الماء في المعدة. Отваренные грибы осторожно выберите и мелко порубите. مغلي الفطر تختار بعناية وختم. Грибной отвар, которого осталось 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите. حساء الفطر ، والتي تركت 1-1،5 الكأس ، وتقديمهم ليغلي والملح.

Затем добавьте масло, рис и обжаренный репчатый лук . ثم يضاف الزيت والارز والبصل المقلي. После 15 минут варки добавьте грибы и оставьте вариться до полной готовности на медленном огне или в слабо разогретой духовке. بعد 15 دقيقة من الطبخ إضافة الفطر والسماح للطهي حتى على استعداد على لهب منخفض أو سيئة الفرن الساخن.

С любыми свежими грибами можно приготовить превосходный плов, который по вкусу не уступит плову с мясом. مع أي عيش الغراب الطازج يمكن طهيه في pilaf الممتازة ، والتي لم تسفر عن الذوق واقفا على قدميه مع اللحم.

Плов с грибами Pilaf مع الفطر.

0,5 кг очищенных, вымытых и мелко нарезанных грибов отварите в подсоленной воде. 0،5 كيلوغرام مقشر ، وغسلها ودقة شرائح الفطر يغلي في الماء المالح. Промойте рис и обжарьте его на растительном масле. يغسل الأرز وتقلى بالزيت النباتي. Добавьте к нему сваренные грибы вместе с бульоном. إضافة الفطر المطبوخ لأنه ، جنبا إلى جنب مع مرق. Смесь выложите на глубокий противень и запекайте в духовке на умеренной температуре до полного испарения воды. ضع الخليط في صينية عميقة الخبز والخبز في الفرن على درجة حرارة معتدلة حتى التبخر الكامل للمياه. Рис должен стать рассыпчатым. الأرز ينبغي أن يكون قابلا للتغيير. В плов можно добавить и обжаренный, мелко нарезанный репчатый лук. في pilaf يمكن إضافتها والمقلية والبصل المفروم.

Зразы с грибами и рисом Zrazy مع الفطر والأرز

Отварите 50 г сухих грибов, мелко нашинкуйте, слегка пожарьте с одной луковицей в 2-3 ст. يغلي 50 غراما من الفطر المجفف ، ودقة nashinkuyte قليلا صر البصل في واحدة 2-3 ملاعق كبيرة. л. l. сливочного масла. الزبدة. Смешайте с одним стаканом вареного риса. مزيج مع كوب واحد من الأرز المسلوق.

Листья капусты обдайте кипятком и дайте им немного остыть. أوراق الملفوف مسلوق والسماح لهم تبرد قليلا. Положите фарш на капустный лист, заверните и перевяжите ниткой. وضع حشو في نبات الملفوف ، والتفاف والتعادل مع الخيط. Обсыпьте зразы сухарями и обжарьте в сливочном масле. Zrazy يرش فتات الخبز والزبدة في جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية.

Закуски شهية

Всевозможные салаты и закуски с грибами могут не только украсить любой праздничный стол, но и просто служить отдельным диетическим блюдом. جميع أنواع السلطات والمقبلات مع الفطر لا يمكن إلا أن أي تزيين مائدة الاحتفال ، ولكن ببساطة بمثابة الأطباق الغذائية منفصلة.

Икра грибная فطر الكافيار

400-500 г грибов сварите в подсоленной воде до мягкости. 400-500 غرام الفطر ، ويغلى في الماء المالح حتى العطاء. Пропустите их через мясорубку или разбейте миксером. تمريرها عبر آلة لفرم اللحم أو خالط كسر.

К полученной массе добавьте мелко натертый репчатый лук в произвольной пропорции и несколько зубчиков толченого чеснока. من جانب الكتلة التي تم الحصول عليها من دقة المصقول ، إضافة البصل في نسب التعسفي والقرنفل وقليل من الثوم المطحون. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте 100 г сметаны или майонеза. الموسم مع الملح والفلفل ، وإضافة 100 غرام من القشدة الحامضة أو المايونيز.

Икра эта вкусна и в горячем, и в холодном виде. الكافيار هو لذيذ والباردة والساخنة. Готовить ее можно из любых грибов, но особенно вкусная икра получается из белых. الطهي يمكن أن يكون أي من الفطريات ، ولكن خصوصا لذيذة الكافيار تم الحصول عليها من البيض.

В другом варианте приготовления грибной икры свежий лук заменяется поджаренным до золотистого цвета, а вместо сметаны или майонеза можно добавить уксус. بدلا من ذلك ، يعد الكافيار استبدال الفطر المقلي مع البصل الطازج حتى البني الذهبي ، وبدلا من أن تعكر صفوة أو المايونيز ، يمكنك إضافة الخل.

Винегрет грибной فطر صلصة الخل

Нам потребуется 200 г соленых или маринованных грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 небольшая свекла, 1 огурец, 4 ст. أننا سوف نحتاج إلى 200 غرام من الملح أو مخلل عيش الغراب (2) ، البصل (2) ، والجزر ، والشمندر 1 الصغيرة (1) ، والخيار ، 4 ملاعق كبيرة. л. l. растительного масла, 2 ст. زيت نباتي ، 2 ملعقة. л лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, листья салата, перец молотый, соль, сахар по вкусу. ل عصير الليمون ، 1 باقة البقدونس ، والخس ، ومسحوق الفلفل والملح والسكر الى الذوق.

Соленые грибы мелко порубите. مخلل ختم الفطر. Нарежьте мелкими кубиками отварную морковь, свеклу, лук репчатый и свежий огурец. قطع مكعبات صغيرة في الجزر المطبوخ والبنجر والبصل والخيار. Все смешайте, посолите, поперчите, добавьте сахар и заправьте растительным маслом и лимонным соком. جميع المزيج والملح والفلفل ، يضاف السكر والثنية مع الزيت النباتي وعصير الليمون.

Подавать винегрет на листьях салата, украсив его фигурно нарезанными ломтиками вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами лука и веточками зелени петрушки. خدمة سلطة على أوراق الخس ، وأحسب أنه مقبلات المغلي شرائح الجزر والبنجر ، حلقات بصل شرائح رقيقة والأغصان البقدونس.

Салат с грибами مع سلطة الفطر

10-12 соленых или маринованных грибов промойте и нарежьте ломтиками. 10.12 المملحة أو مخلل الفطر شطف وشريحة. Заправьте 2 ст. ملء 2 ملعقة. ложками сметаны и выложите в салатник. ملعقة من القشدة الحامضة وتنتشر في طبق السلطة. Сверху посыпьте мелко нарезанный укроп и рубленый лук. رش الشبت المفروم والبصل المفروم.

Особенно хорош такой салат из мелких опят или волнушек, которые не надо резать. هذا جيد لا سيما سلطة صغير نائم أو volnushek أنه لا ينبغي أن تخفض.

Похвастаться своими фирменными пирогами спешит каждая хозяйка, а рецептов пирогов и пирожков с грибами – великое множество. فطائر ماركة المفخرة في عجلة من امرنا كل امرأة ، وصفات لالفطائر والكعك مع عيش الغراب -- مجموعة كبيرة ومتنوعة.

Пирог с грибами فطيرة مع الفطر.

Вымытые и нарезанные полосками грибы потушите с растительным маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета. غسلت وشرائح يجرد من يخنة فطر مع الزيوت النباتية ، وقليلا من الماء حتى لونها بنيا ذهبيا. Остудите их. تبريد لهم.

Возьмите 200 г муки, 100 г сливочного масла и шепотку соды, замесите тесто. يأخذ 200 غرام من الطحين ، 100 غرام من الزبدة والهمس من الصودا ، ويعجن العجين. Дайте тесту постоять около часа. دعونا نقف في العجين لمدة ساعة تقريبا. Раскатайте пласт по размеру противня и уложите на него грибы. طرح التماس على حجم المقلاة ومكان عيش الغراب على ذلك. Залейте их смесью из 3 взбитых яиц , 150 г сметаны, соли и перца. صب خليط من 3 بيضات للجلد ، 150 غ من القشدة الحامضة والملح والفلفل. Запекайте в горячей духовке минут 10, затем, уменьшив температуру, запекайте еще 15 минут. تخبز في الفرن الساخن لمدة 10 دقائق ، ثم خفض درجة الحرارة ، والخبز لمدة 15 دقيقة أخرى.

Когда я была студенткой, мы с девочками иногда пекли пирожки с грибами, которые особенно хороши и аппетитны, если они маленькие. عندما كنت طالبا ، ونحن الفتيات تستخدم أحيانا لخبز الفطائر مع الفطر ، والتي تعتبر جيدة وخاصة لذيذة ، وإذا كانت صغيرة. Печь их можно в духовке, а можно жарить в растительном масле. الفرن يمكن أن يكون في الفرن ، ويمكن طهيها في الزيت النباتي. А если нет времени, как это бывает у студентов, можно испечь и один большой закрытый пирог. وإذا كان هناك أي وقت من الأوقات ، كما هو الحال مع الطلاب ، ويمكن أن تكون مطبوخة ، وفطيرة واحدة كبيرة في الأماكن المغلقة. Кому как нравится. الذي تريد.

Пирожки с грибами الفطائر مع الفطر.

Приготовьте дрожжевое тесто из палочки дрожжей (100 г), 2 яиц, 1 стакана майонеза или сметаны и 0,5 л теплого молока. إعداد خميرة العجين العصي من الخميرة (100 غرام) ، 2 بيضة ، 1 كوب من المايونيز أو تعكر صفوة و 0.5 ليتر من الحليب الدافئ. Сделайте крутое картофельное пюре. جعل البطاطس المسلوق المهروسة.

Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад (можно, конечно, взять и свежие грибы, которые предварительно надо отварить до готовности). الفطر منقع ، تجاهل استنزاف على كومة من ماء مالح (يمكن ، بالطبع ، يأخذ وعيش الغراب الطازج ، والتي قبل تغلي حتى المطبوخ). Грибы мелко нарезать и вместе с нашинкованным репчатым луком обжарить до золотистого цвета в растительном масле. والفطر ، وقطع الى قطع صغيرة وجنبا إلى جنب مع البصل المفروم زريعة حتى البني الذهبي في الزيوت النباتية. На мой вкус, чем больше лука, тем вкуснее. لطعمي ، ومزيد من الرمية ، وألذ. Зажарку смешайте с пюре , посолите, поперчите, добавьте немного душистого перца. Zazharku المزيج مع البطاطا المهروسة ، والملح والفلفل ، إضافة البهارات قليلا. Выпекайте! خبز!

Летом и осенью, когда много не только грибов, но и всевозможных овощей, зелени, каждый день можно делать пиццу . في الصيف والخريف ، عند كثير من الفطريات ليس فقط ولكن أيضا كل أنواع الخضروات ، والخضر ، يمكن أن تجعل كل يوم البيتزا. Приготовить ее можно как на большом противне, так и выпечь маленькие порционные, размером с блюдце. كوك مثل يمكنك في مقلاة كبيرة ، والخبز أجزاء صغيرة ، وحجم الصحن.

Пицца с грибами البيتزا مع عيش الغراب

Из дрожжевого теста сделайте лепешку, положите ее на смазанный жиром противень, смажьте растительным маслом. من العجين تقديم الكعكة ، ووضعها على علبة خبز مدهونة بالزيت ، مع فرشاة والزيت النباتي.

Густо посыпьте натертым на крупной терке сыром. ميل رش الجبن المبشور على المبشارة كبيرة. Очистите от кожицы помидоры, нарежьте их кружочками и уложите поверх сыра. قشر الطماطم وتقطع إلى دوائر ووضعها على رأس الجبن. На помидоры положите мелко нашинкованные грибы. في الطماطم ، ومكان للوالفطر المفروم. Поперчите, посолите по вкусу, вновь посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и поставьте в духовку. الفلفل والملح الى الذوق ، مع رش الجبن المبشور مرة أخرى ، مع رش الزبدة المذابة وقعت في الفرن.

Надеюсь, эти рецепты придутся вам по вкусу. اتمنى هذه الوصفات ستقع على ذوقك. Проявив минимум фантазии, всегда можно приготовить что-то новое и необычное. قبل أن يكون الحد الأدنى من الخيال ، يمكنك دائما كوك شيئا جديدا ومختلفا.

Приятного аппетита! شهية طيبة!
Автор: Инесса Оливка الكاتب : إيناس الزيتون


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Отдых الفئة ترفيهية Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... المواد الطازجة في الفئة "عطلات" : الفيلم الهندي : الرقص بدلا من الكلمات ، وقواعد للتسوق ناجح ، وكينيا ، ونحن في المدينة... والزمرد ، ودير ، صديق الخريف... ، وتظهر الحقيقة... ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… إيجابيات وسلبيات ، كيفية تدريس هرة صغيرة إلى المرحاض ، سبا الرواية ، وحياة الشعب العظيم...


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
طبخ الفطر|كيفية طبخ الفطر الطازج|الفطر المطبوخ|كيفية طبخ الفطر|طبخ الفطريات|كيفية طبخ الفطريات|وصفات طبخ الفطر الطازة|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact