Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





美味的多样性或不获取如何在菜单中丢失 Библиотека : Отдых 图书馆: 休闲

Вкусное разнообразие или как не заблудиться в меню美味的多样性或不获取如何在菜单中丢失

Люди, попадающие в ресторан за границей, рискуют заказать себе совсем не то, что хотят отведать. 人们在餐厅外下降,冒着他的书是不是他们想尝试。 Происходит это лишь потому, что наш соотечественник «клюнул» на красивое и необычное название. 出现这种情况只是因为我们的同胞“咬”在美丽和不寻常的名字。

乐安的广告网络
Как правило, каждая страна имеет свою съедобную «визитную карточку», известную далеко за пределами своей родины и прославившую ее.作为一项规则,每个国家都有自己食用的“名片”,远远超出了他们的家园边界已知的,它发扬光大。 Мы говорим о голландском сыре, русской икре, швейцарском шоколаде , страсбургском паштете и все становится ясно.我们现在谈论的荷兰奶酪,俄罗斯鱼子酱,瑞士巧克力,斯特拉斯堡肉酱,和所有就很清楚了。

Венгерская кухня , например, славится широким применением перца, как красного стручкового, так и сладкого – паприки (хотя родиной этих растений является Южная Америка). 匈牙利菜,例如,著名的红辣椒为广泛使用辣椒,甜-辣椒(虽然这些植物是南美洲的发祥地)。 Кроме того, здесь вас непременно угостят знаменитым тортом «Эстерхайз».此外,也肯定会为您提供著名的蛋糕“Esterhayz。

Во Франции очень любят открытые фруктовые торты Tarte Tatin. 在法国,很喜欢户外水果蛋糕Tarte塔坦。

Швейцарский праздничный стол не обходится без морковного и вишневого торта (в вишневый торт для пикантности добавляют ядрышки из вишневых косточек). 瑞士假期表是没有红萝卜,樱桃馅饼完成(1樱桃饼热情为补充的樱桃坑的核仁)。

Гордостью Швеции являются торты: «Яблочный» и «Шведский воздушный», украшенный взбитыми сливками. 瑞典的骄傲,是蛋糕:“苹果”和“瑞典空气”,奶油突破。

Австрия , а вернее одна из ее красивейших областей Штирия, знаменита маслом из тыквенных семечек. 奥地利,或者更确切地说,它最美丽的施泰尔马克州,南瓜籽,从著名的石油的地区之一。 Для приготовления 1 литра этого продукта требуется свыше 2,5 кг семян.为了准备1升本产品需要超过2,5公斤的种子。 Тыквенное масло имеет приятный мягкий ореховый вкус и цвет.南瓜油有一个愉快的,温和的坚果味道和颜色。 Но используют его только для заправки салатов и холодных блюд, так как при тепловой обработке, содержащиеся в нем полезные вещества разрушаются.但只用于沙拉酱和冷盘,以及当煮熟它,它包含有用的物质被破坏。

Кроме того, австрийцы обожают свои знаменитые торты и гордятся ими.此外,奥地利著名的馅饼热爱和自豪。 Это «Торт из Линца» с начинкой из красной смородины, названный по имени города (хорош тем, что может долго храниться) и торт «Захер».这个“蛋糕林茨”塞满了红莓,为城市命名(好事,因为它可用于长期保存)和蛋糕“萨谢尔”。 В 1832 году его придумал 16-летний Франц Захер для князя Меттерниха.在1832年,他发明了16岁的弗兰兹扎赫尔梅特涅亲王。 Главный секрет тающего во рту шоколадного торта – мандариновая масса, которую добавляют в тесто.在你的口腔巧克力蛋糕融化-普通话质量,这是添加到面团的主要秘密。 А внешне торт похож на «Прагу».蛋糕表面像“布拉格”。

В Чехии вас угостят не тем жалким подобием «Праги», которую мы покупаем в наших магазинах , а предложат настоящий торт.捷克共和国 ,将为您提供表面上不那么可怜的“布拉格”,我们在我们的商店购买并提供一个真正的蛋糕。 Готовя его, чехи не жалеют темный ром, пропитывают коржи четырьмя видами сливочного крема, который готовят на основе коньяка и ликеров «Шартрез» и «Бенедиктин», а сверху заливают торт густой шоколадной глазурью.编写报告,捷克凭什么黑朗姆酒,四是饱和的奶油蛋糕,这是对白兰地和利口酒Chartreuse的基础上“,并准备类型”笃“,并争取在最厚的巧克力蛋糕结冰。 Вкус необыкновенный.味道是很了不起的。

Испания славится своим сырокопченым окороком Серрано. 西班牙著名的熏火腿塞拉诺。 Это мясное лакомство хранится при определенной температуре, но не в холодильнике в течение нескольких месяцев и становится со временем все вкуснее и вкуснее.这讲究肉存储在一定的温度,但不是在冰箱数月,最终一切都变得可口的美味。 А нарезают окорок специальными ножами, которые изготовляют в Толедо, причем резать ими что-нибудь еще, кроме окорока, запрещено.有特殊的刀具,这是在托莱多,削减生产火腿,他们除了火腿削减别的东西,是禁止的。

В качестве десерта в Испании предлагают довольно странный торт.作为一个在西班牙甜点提供一个很奇怪的蛋糕。 Судя по его вкусу можно сказать, что для его приготовления используют мед и маковые зерна.他的口味来看可以说,它准备用蜂蜜和罂粟种子。 Но, как бы не так!但是,由于它并非如此! Оказывается, для его приготовления идет «корм для свиней», как говорят испанцы, то есть… желуди.原来,他的烹饪是“猪粮”,他们说,西班牙人,这是...坚果。

Не смотря на то, что итальянцы особенно гордятся своим тортом «Ореховым», в нем нет ни одного орешка.尽管意大利人 ,尤其是他的蛋糕自豪“核桃”,它没有任何坚果。 Начиняют этот торт белой дробленой фасолью.充气这种镇压白芸豆蛋糕。

А в Португалии абсолютно во все торты добавляют миндаль.并加入葡萄牙 ,绝对的杏仁饼。

А когда мы говорим о Турции , то сразу же вспоминаем об известных всему миру сладостях.当我们谈论对土耳其,它会立即想起在世界各地著名的糖果。 Одно из них садо локум .一个佐渡lokum。 Эту мечту сладкоежек готовят из цукатов, высококачественного турецкого меда, масла какао и других ингредиентов.这个梦准备从甜蜜饯,高品质的土耳其蜂蜜,可可脂和其他成分。

Что есть что? 那是什么?

О том, из чего приготовлена еда, можно судить по ее названию, даже если оно иностранного происхождения.什么熟食可以判断它的名字,即使外国血统的事实。 В жирных блюдах обычно используются продукты с высоким содержанием жиров, такие как сливочное масло, сдобное тесто, сливки или жирная сметана .脂肪菜常用的高脂肪食物,如奶油,饼干面团,奶油或厚奶油。 Это:这:

Альфредо . 阿尔弗雷多。 Мясо или птица, приготовленные в жирном сливочном соусе с ветчиной и грибами.肉类或在火腿和蘑菇脂肪酸奶油酱煮熟的家禽。

А Ля Кинг . 甲拉国王。 Приготовлено в белом сливочном соусе с овощами.在一个蔬菜白奶油酱。

Обер . 奥伯。 Это пища, приготовленная на сливочном масле.这是在黄油烹调食物。

Бенье . Besnier。 Тесто, жаренное во фритюре.面团,油炸。

Дофинуаз . Dofinuaz。 Картофель, который готовится со сливками и чесноком, покрытый тертым сыром грюер.土豆,这是奶油,大蒜与磨碎格鲁耶尔奶酪覆盖准备。

Крустад . Krustad。 Печеные изделия с хрустящей корочкой.与外皮松脆焙烤食品。

Ан крут . 突然。 Мясо или рыба, запеченные в тесте.肉,鱼,在面团烤。

Морне . 莫尔纳。 Белый соус из сыра и сливок.白酱,奶酪和奶油。

Олландес (голландский). Ollandes(荷兰)。 Соус из сливочного масла и яиц.酱黄油和鸡蛋。

Форестьер . 福里斯蒂尔。 Блюдо, которое подается с беконом и жареным картофелем.菜是送达熏肉和炸土豆。

Фрикасе . Fricassee。 Курица, индейка или телятина в сливочном соусе.鸡肉,火鸡肉或小牛肉的奶油酱。

Просматривая меню, не забывайте о тех блюдах , которые могут быть перенасыщены жирами и сахаром .综观菜单,不要忘记那些可以饱和脂肪和糖的菜肴。 Это:这:

О Гратен . 关于奶汁。 Блюдо, покрытое хлебными крошками и тертым сыром, запеченное в тесте.菜,面包屑和磨碎的奶酪,在面团烤覆盖。

Дижонез (дижонский). Dizhonez(第戎)。 Жирный горчичный соус .大胆的芥末酱。

Креоль . 克里奥尔语。 В креольской кухне часто используют сливочное масло и сливки.在克里奥尔菜经常使用黄油和奶油。

Креп . 绉。 Жареный блинчик, часто обильно покрытый сахаром.油炸饼,往往丰富糖覆盖。

Лионэз (лионский). Lionez(里昂)。 Соус с луком и травами, может быть очень жирным.洋葱和香草汁,可以是非常大胆的。

Наси Горенг . 炒饭。 Жаренный в масле рис по-индонезийски.在黄油炒水稻在印度尼西亚。 Существует несколько сот разновидностей этого блюда.有几百个品种的这个菜。

Террин . 特林。 Разновидность паштета.品种帕泰。 В зависимости от продуктов его составляющих, может быть очень жирным.根据其组成部分的产品,可以非常大胆的。

Обедая в ресторанах и на деловых приемах, изучайте меню внимательно, и вы сможете спокойно заказать блюда с низким содержанием жира .当餐厅食肆及商业方法,学习菜单仔细,你可以放心地以低脂肪含量的菜肴。 К ним относятся:这些措施包括:

Алла Арабиата . 阿拉拉Arabiata。 Густой острый соус с чили.厚辣的辣椒酱。

Алла Качаторе . 阿拉拉Kachatore。 Мясо тушеное с томатами, травами, грибами.肉炖西红柿,香草,蘑菇。

Брошет . Broshet。 Мясо, рыба или овощи на шампуре.肉,鱼或蔬菜串。

О Жюс . 关于Zhyus。 Мясо в собственном соку.肉类在其自生自灭。

Кули . 库利。 Обычно фруктовый соус.通常情况下,果味酱。

А Ля Грек . 甲拉希腊。 Овощи с оливковым маслом, лимоном и травами.蔬菜,橄榄油,柠檬和香草。

А Ля Жардиньер . 甲拉Zhardiner。 Блюда, приготовленные с овощами.菜的蔬菜。

А Ля Нисуаз . 甲拉Nicoise。 Блюда, приготовленные с помидорами, тунцом, оливками и анчоусами.西红柿,金枪鱼,橄榄和凤尾鱼,炒菜。

А Ля Фермьер . 甲拉Fermer。 (по-крестьянски). (农民)。 Мясо или птица в горшочке с овощами.肉类或家禽在一个蔬菜锅。

Маринада . 腌料。 Соус из морепродуктов на основе томатов.海鲜酱番茄的基础上。

Провансаль . 普罗旺斯。 Блюдо, содержащее помидоры, оливки, чеснок.这道菜含有西红柿,橄榄,大蒜。

Рагу . 拉古。 Мясо, птица или дичь, тушенные в горшочке.肉类,家禽或家禽炖锅。

Сальса . 莎莎。 Острый соус, часто на основе томатов.辣番茄酱,往往对番茄的基础。

Тажин . 多津。 Марокканская тушенка из мяса и овощей, часто подается с кускусом.摩洛哥炖肉肉和蔬菜,经常与库斯库斯服务。 Кускус и тажин не содержат сливок.古斯古斯和多津不含奶油。

«Съедобный» этикет 食用礼仪

Иногда хочется попробовать то или иное блюдо, а мы не знаем, как его есть.有时候我想尝试这样或那样的菜,但我们不知道它是如何。 Для этого надо просто помнить маленькие секреты, которые помогут за столом:要做到这一点,只记得小秘密,这将有助于在该表:

Птицу или дичь берут руками, а не вилкой и ножом, если, конечно, они не в соусе. 家禽 ,不应该将他的手刀,叉,除非,当然,他们不是在酱油。
А мясо , наоборот, едят с помощью ножа и вилки. 而肉,相反,是吃了刀叉。

Когда хотим попробовать омаров , специальными щипчиками раскалываем панцирь и клешни, разламываем панцирь руками и специальной вилочкой извлекаем «мясо».当我们想尝试龙虾特别镊子,裂壳和爪,武器休息大衣和特殊叉提取“肉”。

Раковину мидии раскрываем руками и специальной вилочкой извлекаем «мясо». 贝壳透露他的双手和特殊叉提取“肉”。 Пустые ракушки складываем на край тарелки или в отдельно поданную посуду.对板或在边缘形成的空炮弹分别提交的菜肴。 Соус можно пить из ложки.酱可以喝一汤匙。

Спаржу едят руками без помощи столовых приборов.用手吃未经餐具援助芦笋 Лучше не есть спаржу с жирными соусами.最好不要与脂肪酱汁芦笋。 Прекрасно подойдут для этой цели немного растительного или растопленного масла с черным перцем или заправка для винегрета.非常适合这个目的,少许植物油或黑胡椒或沙拉酱融化。 Каждый побег спаржи обмакните в соус и понемногу откусывайте, оставляя на краю тарелки твердые части.每个逃生芦笋蘸酱油和一点点咬过,离开硬板的边缘部分。

Чтобы не вредить себе и своему организму , старайтесь избегать соленых закусок и аперитивов, не солите пищу за столом.为了不伤害自己和自己的身体,尽量避免咸味小吃和开胃酒,不要在食盐的食物。 Помните, что копченая рыба, анчоусы и соевый соус содержат соль.记住,薰鱼,沙丁鱼,酱油含有盐。 Можно добавлять в пищу перец, так как он стимулирует пищеварение, избавляет от метеоризма и запоров.您可以添加在食物辣椒,因为它刺激消化,消除腹胀和便秘。

Что пить? 喝什么?

Что касается алкогольных напитков, то стоит отметить, что сейчас во время деловых обедов многие люди предпочитают минеральную воду спиртным напиткам.至于酒精饮料,但值得注意的是,现在在商业晚餐,,很多人喜欢矿物水,酒精类饮品。 А уж о спортсменах и говорить не стоит, им пить и вовсе противопоказано.况且,在运动员和我们并不是说,他们做的是饮料和禁忌。

А если вы отправляетесь на прием, где будет много алкоголя и мало еды, то, чтобы избежать возможных нежелательных последствий, хорошо бы перед уходом из дому выпить стакан молока и съесть бутерброд.如果你去招待会,将会有大量的酒精和小吃什么,以避免可能的不良影响,这将是很好的,然后再离开家喝牛奶和夹层玻璃。 Во время приема старайтесь чередовать алкогольные напитки с фруктовыми соками.在招待会,尝试与其他果汁酒精饮料。

Кстати, о напитках .谈到饮料。 Полезно знать, что существует множество напитков, которые не нанесут ущерб здоровью.好知道,有许多饮料,不损害健康。

Некоторые виды коктейлей: 有些类型的鸡尾酒:

Шербет – прохладительный напиток из фруктово-ягодных соков, лимонада с мороженым. 果子露 -水果和浆果果汁,柠檬汁,冰淇淋汽水。 Напиток не взбивают, а заливают им мороженое, не перемешивая.饮料是不是绒毛,他们没有倒混合冰淇淋。 Подают с соломинкой.服务的稻草。

Флип – готовят из желтков, фруктово-ягодных сиропов, молока, лимонада. 翻转 -来自蛋黄,水果和浆果糖浆,牛奶,柠檬汁准备。 Напиток взбивают только 1 минуту.只饮用拂1分钟。 Подают в больших бокалах.曾在大眼镜。

Коблер – как и шербет, готовят прямо в стакане. 鞋匠 -准备,冰糕,直接在玻璃。 Две трети стакана наполняют толченым льдом (желательно цветным), сверху наливают соответствующие компоненты.双用碎冰(最好色)由顶部,填补了玻璃的三分之二,以争取有关的组成部分。 Украшают фруктами.装饰着的成果。 Подают коблер с соломкой и фруктовой вилкой.鞋匠送达稻草,用叉子水果。

Боуль (крюшон) – охлажденный малоалкогольный напиток. (冲) - maloalkogolny冷饮。 Готовят его из смеси различных легких вин, шампанского, игристого напитка со свежими или консервированными ягодами и фруктами.准备不同的光线葡萄酒,香槟,用新鲜或罐头水果,浆果充气饮料的混合物。 Готовят также и безалкогольные боули из смеси фруктово-ягодных морсов и соков (так что выбирайте, что полезнее и по вкусу!).还编制,从水果和浆果,水果饮料及果汁混合软街(这样选择,这是更有价值和品尝!)。
Автор: Оливка Инесса 作者:橄榄伊涅萨


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Отдых 分类休闲 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... 新鲜的文章分类中的“假期”: 印度电影:舞蹈而不是文字, 规则成功购物, 肯尼亚, 我们在城市的人...的翡翠, 在寺, 朋友中秋..., 现实显示... ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… 优点和缺点, 如何教一只小猫到厕所, 温泉小说, 是伟大的人民生命...


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact