Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





烹饪及复活节蛋糕 Библиотека : Праздники. 图书馆: 休息。 История, традиции, поздравления 历史,传统,问候

Готовим куличи и пасхи烹饪及复活节蛋糕

Праздник Пасхи – самый большой православный праздник, имеющий свои глубинные традиции. 复活节-最大的东正教节日,它有深厚传统。 Одной из таких традиций является приготовление куличей и пасхи. 就是这样一个传统的复活节蛋糕和复活节准备。

乐安的广告网络
Кулич пасхальный 复活节库利希

12 стаканов муки, три стакана молока (лучше парного), 50 г дрожжей, два стакана сахара, семь яиц, полстакана масла, полтора стакана изюма, чайная ложка соли, душистые приправы. 面粉12杯,3杯牛奶(最佳配对),50克酵母,两杯糖,七个鸡蛋,半黄油,葡萄干一杯半,一茶勺盐,香料香。

Развести опару на трех стаканах молока, шести стаканах муки и дрожжах.稀三杯牛奶,面粉和6杯啤酒酵母。 Поставить ее в тепло.发送到热量。 Растереть пять желтков с двумя стаканами сахара, одной чайной ложкой соли и душистыми приправами (одна палочка ванили, десять орешков кардамона или же две капли розового масла ).擦5个2杯蛋黄糖,盐和一茶匙香料香(1香草,坚果,豆蔻10年或2滴玫瑰油)。 Когда опара подойдет, добавить в нее растертые желтки, вбить в нее еще два яйца, влить полстакана чуть разогретого топленого сливочного масла, всыпать шесть стаканов муки, но чтобы тесто не было слишком густое.当面团诉讼,添加一些冲击着蛋黄,驱动器两个鸡蛋,加半杯略温暖融化的黄油,面粉加6杯,而是要使面团变得太粗。

Хорошенько замесить тесто, всыпать в него полтора стакана изюма и дать подойти до утра.好的面团,葡萄干中添加了一半的杯子,并允许它来早晨起来。 Утром еще раз побить и дать полежать.上午再次击败并给予所在。 Затем поместить половину сделанного теста в форму, дать ему подняться до трех четвертей высоты формы и поставить в духовку.然后将在表格上的测试的一半,让他到四分之三的形式高度,放在烤箱。 Из предложенного количества ингридиентов получается два кулича.成分的月饼,我们有两个建议的数额。

Кулич заварной 库利希吉士

12 стаканов муки, полстакана растопленного сливочного масла, два яйца, три четверти стакана сахара, один стакан молока, 50 г дрожжей, два стакана жидкого чая, три четверти стакана очищенного изюма, соль. 12杯面粉,半融化的黄油杯,两个鸡蛋,四分之三杯糖,1杯牛奶,50克酵母,两个液体茶,四分之三的纯化葡萄干,盐杯杯。

С вечера залить дрожжи половиной стакана тепловатой воды, дать дрожжам подняться.争取在晚上酵母半的温水杯,让酵母上升。 Полстакана муки заварить полстаканом кипящего молока, хорошенько размешать.杯面粉酿造polstakanom煮沸牛奶,搅匀。 Если плохо заварилось, то прогреть немного, постоянно помешивая.如果一个坏酿造,然后热身一点,不断搅拌。

Когда дрожжи подойдут, смешать их с тестом, добавить остывшего кипяченого молока, две чайных ложки соли и два яйца (от них немного оставить для подмазки), подсыпать муки, чтобы получилось густое тесто, размешать его до гладкости и поставить до утра в теплое место подходить, хорошенько укрыв.当酵母适宜,混合他们的面团,加冷煮牛奶,2茶匙盐和两个鸡蛋(给他们留下一个床上用品位),面粉迅速攀升,转向了厚浆,搅拌至光滑,放置在一个温暖的地方过夜到的方法一个良好的遮盖力。

На следующий день утром влить в тесто полстакана подогретого, но не горячего масла и добавить понемногу два стакана некрепкого теплого чая , размешанного с тремя четвертями стакана сахара.下一个早晨,倒入半杯温暖的面糊,但不热黄油,并逐步增加两杯弱热茶水,有四分之三杯糖混合。 Всыпать, непрерывно помешивая, почти всю оставшуюся муку.倒入,搅拌不断,几乎所有剩余的面粉。 Вывалить тесто на стол или доску и вымешать хорошенько до тех пор, пока в нем не появятся пузыри.转储表或董事会,搅拌均匀,直至面团,但它不会出现泡沫。

После этого выложить тесто в заранее вымытую и обмазанную изнутри маслом посуду, накрыть посуду чем-нибудь теплым и оставить тесто подходить.然后到布局前的面团,清洗并涂上从内部菜酱,盖上菜和温暖的东西离开面团接触。 Через час тесто выложить на доску, вмесить в него изюм, еще побить, но осторожно, и дать подойти в той же посуде еще полчаса.一小时后出来的面团上一局,在他的葡萄干对,还殴打,但谨慎,要提出在约半小时大锅饭。 Теперь тесто можно разложить в одну или две обмазанные маслом формы, дать подойти, смазать верх кулича яйцом и ставить в печь.现在,面团可以分解成一个或两个涂黄油形式,开绿灯,以油脂与鸡蛋蛋糕顶部和烤箱付诸表决。

Кулич царский 库利希皇家

Развести 50 г дрожжей в стакане сливок .50克酵母中的冰淇淋杯。 Смешать 600 г пшеничной муки, два стакана сливок, толченый кардамон (10 зерен), 1 толченый мускатный орех, шинкованный миндаль (50 г), 100 г мелко нарезанных цукатов, промытый и высушенный изюм .混合600克面粉,两杯奶油,碎豆蔻(10粒),1碎肉豆蔻,切丝杏仁(50克),100克蜜饯切碎,洗净干燥葡萄干。

Добавить разведенные дрожжи.添加酵母离婚。 Хорошо вымешать тесто и оставить подниматься на полтора-два часа.离开搅拌均匀的面团上升1.5至2个小时。 Повторно вымесив, выложить в смазанную маслом и толчеными сухарями высокую форму.再揉,奠定了饼干粉脂和高级形式。 Наполнить форму до половины, дать тесту снова подняться до 3/4 высоты формы и поставить в духовку с несильным жаром.填写表格的一半,给再次测试上升到3 / 4的表格的高度并在与松弛热炉。

Куличи из такого сдобного теста лучше выпекать в небольших формах.蛋糕一个更美好的小饼干面团烘焙方式。

Пасха вареная 复活节煮

1,2 кг творога, три стакана сливок, 100 г сливочного масла, четыре-пять сырых яиц, 100 г изюма, сахар по вкусу. 1,2公斤的奶酪,奶油三杯,100克黄油,4个或5个生鸡蛋,葡萄干100克,糖调味。

Все ингредиенты смешать, вылить в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставить на плиту, довести до горячего состояния, непрерывно помешивая.混合所有的原料,倒入锅中(最好是厚的底部),炉子上的投入,带来一热,不断搅拌。 Убрав кастрюлю с жара, продолжать мешать пасху, пока не остынет.泛取下后的太阳,继续干涉,直至冷却复活节。 Затем переложить массу в деревянную форму, накрыть сверху гнетом и оставить на сутки в прохладном месте.然后转移木形式的重量,包括最高的枷锁,一天留在阴凉的地方。

Пасха с шоколадом 复活节巧克力

два килограмма свежего творога, 200 г шоколада, 200 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, два стакана сметаны, один стакан цукатов. 两种鲜奶酪,200公斤巧克力克,200克糖粉,200克黄油,2杯的酸奶,一杯果脯。

Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой. 巧克力炉排或用刀子刮,与糖粉混合。 Взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой, перемешать массу до равномерного цвета.以通过筛,用黄油和酸奶油,混合搅拌磨豆腐和好,添加杯奶酪粒蜜饯,巧克力与糖粉,搅拌,直到颜色均匀群众。 Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей, марлей), вынести на холод и положить под гнет.所有结合的形式,传播与薄布(纱,纱布),使寒冷的枷锁下提出。

Ванильная пасха 香草复活节

600 г творога, три стакана сливок, один стакан сахара и полпалочки ванили. 600克干酪,奶油3杯,1杯糖和香草polpalochki。

Хорошо спрессованный творог протереть, постепенно влить в него сливки, все тщательно перемешать.井压豆腐擦,逐渐倒入奶油,所有混合彻底。 Завернуть всю массу в салфетку на 12 часов.总结的组织在12个小时的整个质量。 Салфетку связать узлами и подвесить, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке.餐巾纸领带结,挂,让流失,作为接种血清形成。 Затем всыпать в творог стакан сахара, ваниль (толченую) и все перемешать еще раз.然后倒入奶酪杯糖,香草(粉碎),混合了。 После этого творог положить в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрыть дощечкой и оставить на полчаса под гнетом.然后把pasochnitsu奶酪,用薄布内衬,覆盖的板半小时的枷锁下离开。 Через полчаса пасху осторожно вынуть из пасочницы, освободить от ткани.半小时后,复活节小心删除pasochnitsy,从组织释放。

Греческий пасхальный пирог 希腊复活节蛋糕

60 г дрожжей, 120 г молока, 100 г сахара, 1 кг муки, щепотка соли, натертая цедра от апельсина, стакан теплой воды, 200 г кунжутного семени, 5 сваренных вкрутую и окрашенных яркой красной краской яиц, белок, масло растительное и кунжутное семя для противня. 酵母60克,120克牛奶100克糖,1公斤面粉,一点盐,一个橘子,一个温暖的一杯水,200克磨碎的热情芝麻,5煮和染色鲜红色油漆鸡蛋,蛋白质,植物油和芝麻对锅。

Развести дрожжи с молоком и сахаром и дать подойти 10 минут.稀释奶和糖酵母,让他回家10分钟。 Добавить 125 г муки, размешать, поставить в теплое место и дать постоять до следующего дня.添加125克面粉,搅拌,在热烈的实施,让站,直到第二天。 Смешать опару с оставшейся мукой, добавить соль, цедру, воду и месить полчаса.搅拌余下的面粉发酵,加入盐,热情,水,揉了半小时。 Из двух третей теста сформировать длинный гладкий батон толщиной пять сантиметров.面团的三分之二,形成了平原五公分厚的面包。 Противень смазать маслом и посыпать семенем кунжута.表泛脂和撒上芝麻。 Уложить тесто на противень.放置在烘烤表面团。 Из остального теста скатать два тонких валика такой же длины, как батон на противне.对其余两个面团辊作为从泛面包一样长细 Обвалять валики в кунжутном семени и уложить вокруг батона, прижимая, чтобы тесто скрепилось.在芝麻卷辊,奠定围绕面包,迫切需要作出的面团主食它。 Яйца наклонно вложить в тесто, смазать батон яичным желтком и посыпать кунжутом.鸡蛋倾向于投资的面团,油脂的面包蛋黄和芝麻即成。 Дать пирогу подойти три часа в теплом месте.写独木舟接触,一个温暖的地方3个小时。 Выпекать в духовке около часа при температуре 200 градусов.烤约一小时烤箱在200度的高温。

Что еще приготовить к празднику? 还有什么准备假期?

Куличи и пасхи могут быть не единственным украшением праздничного стола.复活节蛋糕和复活节可能不是唯一的装饰节日表。 Существует еще ряд блюд, считающихся традиционными для пасхального обеда.有一些被认为对复活节晚餐一些传统菜肴。

Студень 斯图登

Субпродукты - 1 кг, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, петрушка, лавровый лист, перец, чеснок, соль по вкусу. 内脏- 1公斤胡萝卜- 60克,洋葱- 60克,香菜,月桂叶,辣椒,大蒜,盐调味。

Говяжьи, свиные, бараньи ноги или головы опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде в течение 3-4 часов, хорошенько вымыть, залить холодной водой (на 1 кг субпродуктов 2 л воды) и варить при слабом кипении в течение 6-8 часов, периодически снимая жир.牛肉,猪肉,羊肉腿或头部烧灼,成骨切裁片,放在冷水中浸泡3-4小时,洗净,用冷水盖(1内脏2升水公斤)和低沸煮了6-8小时,有时消除脂肪。 Затем отделить мякоть от костей, мелко порубить, соединить с бульоном, посолить и дать прокипеть.接下来,分别从骨头肉,印章,有清汤,盐,允许结合沸腾。 Добавить морковь, специи, при желании чеснок .添加胡萝卜,调味料,如果需要的大蒜。 Охладить и разлить в тарелки или формы. Cool和倒入菜或形式。 Подавать с хреном.服务与辣根。 Перед подачей окунуть форму в горячую воду, выложить студень на блюдо.前服务,浸了热水的形式,突出了一个菜果冻。

Буженина Buzhenina

Окорок или его небольшая часть, соль из расчета 20 г на 1 кг мяса, перец, чеснок из расчета 1 долька на 1 кг мяса. 腿或20一小部分盐每1克肉,辣椒,大蒜,1每1公斤肉计算丁香公斤。

Окорок желательно посолить и оставить на одни сутки.腿最好是盐,离开一天。 Небольшие куски мяса на буженину посолить за час до жаренья.对冷开水与前一个小时盐烤猪肉小件。 Кожу окорока надрезать острым ножом клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить 1/2 стакана воды и поставить в прогретую духовку.腿的尖刀细胞皮肤切口洒盐和胡椒,挤满了大蒜丁香,把烘烤表上,倒入1 / 2杯水,放在烤箱预热。 Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности.当上部的火腿和冲洗,打开它,并定期浇水汁分离,实现充分的准备。 Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого мясо необходимо прикрыть плотной бумагой или фольгой.重要的是不要overdry上层,这个沉重的肉类,必须包括纸张或金属箔。 Подавать как в горячем, так и в холодном виде с маслинами, моченой брусникой, огурцами, свежими салатами, зеленью.作为冷热形式与橄榄,腌酸果,黄瓜,新鲜的沙拉,蔬菜。 Отдельно подать хрен, кетчуп, горчицу.为辣根,番茄酱,芥末。

Гусь (утка) с яблоками 鹅(鸭)与苹果

1 тушка птицы, 40 г сливочного масла или маргарина, 500 г яблок, майоран, соль. 1屠体的家禽,40克黄油或人造黄油,500克苹果,牛,和盐。

Предварительно обработанную тушку натереть солью и майораном.胴体洒盐,预处理和马乔拉姆。 Оставить на один час.离开一个小时。 Яблоки помыть, удалить семенное гнездо, разрезать пополам.苹果被清洗,去除种子槽,削减了一半。 Начинить ими тушку, зашить, положить на противень или в жаровню, смазанную растительным маслом.抛售他们的尸体,缝上,一盘或在火盆投入,脂。 Полить сверху маслом, сбрызнуть водой и поставить в хорошо прогретую духовку.奶油倒在上面,撒上水,放在烤箱预热良好。 Жарить, постоянно поливая сверху выделившимся жиром и сбрызгивая водой.弗莱,不断分离脂肪和洒水顶部倒。 Готового гуся (утку) порезать на порции, положить на овальное блюдо, по краям выложить яблоки.就绪鹅(鸭),切块,在一个椭圆形的菜放在,突出了苹果的边缘。 Украсить зеленью (салат, петрушка, сельдерей).与绿色加尼什(生菜,香菜,芹菜)。 Подавать с тушеной капустой или свеклой.服务于炖白菜,甜菜。

Источник - Православное чтение http://www.zavet.ru/来源-东正教阅读http://www.zavet.ru/
Автор: Кириллова Елена 作者:埃莱娜Kirillova


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Праздники. 分类假期。 История, традиции, поздравления 历史,传统,问候 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Праздники. 新鲜的文章分类中的“假期。 История, традиции, поздравления»: День народного единства – возвращение к старой традиции , День всех колдунов , Индия: огни Нового года , 30 сентября - День Интернета , Особенности национального дошкольного образования , Русский может навсегда исчезнуть из перечня главных мировых языков , Октоберфест – самый большой праздник пива , «Учат в школе, учат в школе, учат в школе...» , Из всех искусств важнейшим является КИНО! , Яблочный спас 历史,传统,问候: 民族团结日-一个老传统回归, 所有巫师, 印度 :新年度,9 月30日 的灯光 -在互联网上日, 具有国家早期儿童教育, 俄罗斯可能消失从世界主要语言, 啤酒节 名单永远 -最对啤酒大庆典,“ 是与学校教育与学校教育在 所有的艺术 学校...",教 是最重要的电影!, 苹果保存


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact