News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Под правильным градусом!在适当的程度!Всегда приятно собрать теплую компанию друзей в своей уютной квартирке и побаловать их чем-нибудь вкусненьким. 总是很高兴 , 收集他们的舒适公寓的朋友表示热烈的公司和治疗他们的东西好吃。 Составление меню на вечер – не такая простая задача, особенно если учитывать сопоставимость некоторых блюд со спиртными напитками. 制订 , 晚间菜单-不是一件容易的事,尤其是考虑到某些食物与酒的可比性。Предлагаю вам несколько правил, следуя которым вы легко сможете приятно удивить даже искушенных гостей.我向你有所依循,您将能够轻松地还是很好的,甚至有经验的旅客。 Белое вино прекрасно сочетается с фруктами . 白葡萄酒顺利的果实。 Кроме того, вы подчеркнете вкус напитка, подав к вину морепродукты или мясо птицы .此外,您将强调口味的饮料,酒海鲜或肉类鸟类服务。 Готовить к белому вину слишком жирную рыбу не стоит.准备白葡萄酒过于油腻的鱼类是不值得的。 Можно, на французский манер, выбрать в качестве закуски сыры , подойдут любые сорта.可以在法国的风格,选择一个小吃的奶酪,你可以使用任何品种。 Такое сочетание по достоинству оценят представительницы слабого пола.这样的结合,将是赞赏的公平性。 Красное вино прекрасно подходит к мясным блюдам , особенно к кулинарным шедеврам из баранины. 红葡萄酒是非常适合的肉类菜,尤其是从羊肉美食杰作。 Неплохо сочетается такой напиток с мясом птицы.不坏结合这样一个家禽肉类饮料。 Трудно обойтись без бутылочки красного вина, если на ужин у вас шашлык .这是很难做到无红葡萄酒,晚餐一瓶,如果你有一个烧烤。 Но некоторые блюда плохо сочетаются с вином.但有些菜结合不好酒。 К ним относятся прежде всего соленые и квашеные продукты , также противопоказано подавать к вину блюда, обильно приправленные специями и уксусом. 这些主要是咸的 , 酸的食物,也适用于葡萄酒禁忌菜,丰富的香料和醋调味。 Так же к врагам как красного, так и белого вина можно отнести табачный дым.另外,作为红葡萄酒和白葡萄酒的敌人,包括烟草烟雾。 Шампанское можно подавать в дуэте с речной или морской рыбой , желательно не слишком приправленной специями, с морепродуктами, со всеми видами пасты. 香槟酒可以担任了与河流或海洋鱼类二重唱,最好不要过于丰富的香料,海鲜,各种面食。 В качестве закуски также подойдут блюда из белого мяса .以及小吃白肉合适的菜肴。 Шампанское отлично сочетается с не очень сладкими десертами без шоколада.香槟没有顺利进行, 并不十分甜巧克力甜品 。 В общем ассортимент закусок весьма разнообразен: фрукты, бутерброды с икрой, хороший сыр, салаты, блюда из дичи, бисквиты с фруктами и ягодами.在一般的,非常不同的种类繁多的零食:水果,与鱼子酱,良好的奶酪,沙拉,鹿肉菜,水果和浆果海绵蛋糕三明治。 Таким образом, закуска должна соответствовать по благородству самому напитку.因此,初学者必须对应的饮料很贵族。 Шампанское хорошо сочетается с фруктами, жареными орешками, шоколадом, халвой и мороженым.香槟顺利进行,水果,烤坚果,巧克力,酥糖和冰淇淋。 В Европе принято подавать его к сыру.在欧洲,决定将其提交给奶酪。 Каких сочетаний следует избегать: не стоит подавать шампанское к слишком солёным или слишком сладким блюдам, к очень горькому шоколаду или к блюдам с пряными приправами или чесноком .哪些应该避免的组合: 它是没有必要的文件香槟太咸或太甜菜,一个非常黑巧克力或辛辣的调味料 , 大蒜料理。 Коньяк принято пить в скромной обстановке в кругу близких друзей .喝白兰地在温和的环境中密切的朋友圈。 Классический вариант - пить коньяк совсем без закуски .经典-喝干邑完全没有小吃。 Закусывать коньяк лимоном в России стали по примеру царя Николая II.快餐在俄罗斯柠檬白兰地酒,已成为沙皇尼古拉二世的例子。 В последнее время появилась тенденция смешивать молодой коньяк со льдом и мартини в качестве аперитива.最近有一种趋势混淆冰和作为开胃酒马提尼年轻白兰地。 Он наиболее удачно сочетается с молоком, сливками, мороженым, кофе, чаем, апельсиновым и лимонным соками, сиропами и ликерами, безалкогольными газированными напитками.这是最成功的结合牛奶,奶油,冰淇淋,咖啡,茶,橙,柠檬果汁,糖浆和甜酒,无酒精碳酸饮料。 С пивом все немного проще.所有的啤酒容易一些。 Пиво хорошо подавать ко всем видам блюд, особенно к жирным, мясным, к дичи, копчёностям и жирным сырам .啤酒是很好的服务的各种菜肴, 尤其是脂肪,肉类,到游戏,冷盘和大胆的奶酪。 Неизменным остается классическое сочетание пива с солеными блюдами и закусками .依然不变,啤酒的与盐食物和小吃的经典组合。 Пиво наиболее вкусное, когда оно подаётся охлаждённым не более и не менее, чем это требуется.啤酒是最美味的冰时,曾是不能多也不能少于是必需的。 Оптимальная температура подаваемого к столу пива - плюс 6-8 градусов.最佳温度提供给啤酒表-加6.8度。 Стоит запомнить: пиво не выносит смеси ни с какими добавлениями - от них оно теряет свои качества. 值得记住:啤酒不会使任何增加混合物-从它失去了它的质量。 Недопустимо добавлять в него сок, сироп, ром, сливки, ароматические вещества, коньяк, виски или вино.这是不允许添加到它的果汁,糖浆,酒,奶油,香料,白兰地,威士忌和葡萄酒。 Нельзя смешивать разные сорта пива , иначе нарушается уравновешенность вкусовых компонентов.您不能混用的啤酒不同品种,否则不安口味成分的平衡。 Пиво - это напиток специфического характера и чистоты.啤酒-它是一个特定的先进性和纯洁性饮料。 Перемешав его с иными компонентами, мы лишим его типичных для него свойств.混合与其他组件的话,我们丧失了它的典型特性。 Также считается неудачным сочетание пива с десертами.此外,令人遗憾的是啤酒的甜点组合。 Водка , как никакой другой напиток, требует хорошей закуски. 伏特加是没有其他饮料一样,需要一个良好的小吃。 Употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого - непременный атрибут каждого застолья с использованием водки.饮用伏特加,俄罗斯的一个特别小吃表,冷热小吃的-对每一个有伏特加节日不可缺少的属性陪同。 Как застольный напиток водка предназначена не просто для питья, а для придания кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительного русского национального стола.如何餐后喝伏特加不仅是饮用,并给予烹饪同伴口音特殊俄罗斯国家乒乓球菜。 Прежде всего, она хорошо подходит к жирным мясным, мясо-мучным и острым рыбным блюдам : разварной говядине, жареной свинине, жирным блинам, пельменям, солянке.首先,它非常适合脂肪肉类,肉类,面粉和辛辣鱼菜:煮牛肉,烤猪肉,脂肪煎饼,饺子,阀门。 К русским национальным закускам, с которыми принято употреблять водку, относятся мясные закуски: свиное сало, ветчина, студень, телятина, солонина отварная; рыбные закуски: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т.д.; овощные закуски: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной.由俄罗斯国家开胃,这使得用伏特加酒,肉类小吃包括:熏肉,火腿,果冻,牛肉,煮熟的咸牛肉,鱼小吃:鲱鱼,鱼子酱,鲟鲟鱼,鲑鱼,大麻哈鱼,粉红鲑鱼,鲱鱼,腌制,等;蔬菜小吃:腌黄瓜, 白菜,酸菜,苹果安东腌制,腌制西红柿,茄子,酿,盐渍和腌制蘑菇,俄罗斯沙拉,煮土豆。 Водка требует обязательной закуски после каждой рюмки.伏特加要求必须在每个玻璃小吃。 Картофель, соленые огурчики, квашеная капуста, хлеб, а также соленые орешки, жареное мясо, мясной суп нейтрализуют действие алкоголя и помогают пищеварительным органам перерабатывать спирт в воду и углекислый газ.土豆,泡菜,酸菜,面包和盐花生,烤猪肉,肉类汤中和酒精的作用,帮助消化过程中的水和二氧化碳酒精。 Не желательно смешивать водку с другими алкогольными напитками. 有可取的混合伏特加酒和其他含酒精饮料。 Джин допустимо употреблять со льдом и в чистом виде. 琴酒是允许使用的冰和纯粹的形式。 Но все же этот напиток предназначен, прежде всего, для коктейлей .不过,这种饮料的目的主要是为鸡尾酒。 Это великолепный элемент для смешивания - ароматный, мягкий, с большими возможностями.这是一个伟大的混合元素-芳香,柔软,具有巨大潜力。 Употребляют его с фруктовыми соками, колой или другими безалкогольными напитками . 使用果汁,可乐或其它饮料了。 Любые эксперименты в приготовлении коктейлей не возбраняются.在鸡尾酒准备的试验并不被禁止。 Но следует помнить, что у джина есть некоторые незаменимые компаньоны, сочетающиеся с ним наилучшим образом.但是,我们应该记住,在精灵有一些不可缺少的伙伴,最好的结合。 Это вермуты, лимон, оливки и, как ни странно, маринованный лук .这苦艾酒,柠檬,橄榄和,奇怪的是,腌洋葱。 Но самая устойчивая ассоциация: джин-тоник .但是,最稳定的关联: 杜松子酒和滋补品。 Кроме того, при выборе алкогольных напитков стоит исходить из вкусовых предпочтений приглашенных.此外,酒精饮料的选择应来自客人的口味。 Например, не всегда уместны крепкие напитки, если в гости ждете только представительниц слабого пола.举例来说,并不总是适当的精神,如果客人期待只是公平性。 Не забудьте уделить внимание сервировке стола и выбору качественных напитков.别忘了注意表设置和质量饮料的选择。
Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... 新鲜的文章分类中的“假期”: 印度电影:舞蹈 , 而不是文字, 规则成功购物, 肯尼亚, 我们在城市的人...的翡翠, 在寺, 朋友中秋..., 现实显示... ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… 优点和缺点, 如何教一只小猫到厕所, 温泉小说, 是伟大的人民生命... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Cjcnfdbnm vty. r ifiksrfv|啤酒|составление меню. какой нипиток подают к шашлыку?|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |