Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





在适当的程度! Библиотека : Отдых 图书馆: 休闲

Под правильным градусом!在适当的程度!

Всегда приятно собрать теплую компанию друзей в своей уютной квартирке и побаловать их чем-нибудь вкусненьким. 总是很高兴收集他们的舒适公寓的朋友表示热烈的公司和治疗他们的东西好吃。 Составление меню на вечер – не такая простая задача, особенно если учитывать сопоставимость некоторых блюд со спиртными напитками. 制订晚间菜单-不是一件容易的事,尤其是考虑到某些食物与酒的可比性。

乐安的广告网络
Не каждая хозяйка знает, какими закусками должен сопровождаться тот или иной напиток.不是每个女人都知道什么小吃应由一个或另一个饮料陪同。 Подав к шампанскому селедку под шубой, можно прогадать и испортить вкус и напитка, и блюда.与香槟鲱鱼送达皮衣,您可以误判和破坏的口味和饮料和膳食。 И, напротив, правильным выбором гастрономических пар можно искренне порадовать друзей- гурманов .相反,对美食对正确选择能真诚地请朋友美食家。

Предлагаю вам несколько правил, следуя которым вы легко сможете приятно удивить даже искушенных гостей.我向你有所依循,您将能够轻松地还是很好的,甚至有经验的旅客。

Белое вино прекрасно сочетается с фруктами . 白葡萄酒顺利的果实。 Кроме того, вы подчеркнете вкус напитка, подав к вину морепродукты или мясо птицы .此外,您将强调口味的饮料,酒海鲜或肉类鸟类服务 Готовить к белому вину слишком жирную рыбу не стоит.准备白葡萄酒过于油腻的鱼类是不值得的。 Можно, на французский манер, выбрать в качестве закуски сыры , подойдут любые сорта.可以在法国的风格,选择一个小吃的奶酪,你可以使用任何品种。 Такое сочетание по достоинству оценят представительницы слабого пола.这样的结合,将是赞赏的公平性。

Красное вино прекрасно подходит к мясным блюдам , особенно к кулинарным шедеврам из баранины. 红葡萄酒是非常适合的肉类菜,尤其是从羊肉美食杰作。 Неплохо сочетается такой напиток с мясом птицы.不坏结合这样一个家禽肉类饮料。 Трудно обойтись без бутылочки красного вина, если на ужин у вас шашлык .这是很难做到无红葡萄酒,晚餐一瓶,如果你有一个烧烤。

Но некоторые блюда плохо сочетаются с вином.有些菜结合不好酒。 К ним относятся прежде всего соленые и квашеные продукты , также противопоказано подавать к вину блюда, обильно приправленные специями и уксусом. 这些主要是咸的酸的食物,也适用于葡萄酒禁忌菜,丰富的香料和醋调味。 Так же к врагам как красного, так и белого вина можно отнести табачный дым.另外,作为红葡萄酒和白葡萄酒的敌人,包括烟草烟雾。

Шампанское можно подавать в дуэте с речной или морской рыбой , желательно не слишком приправленной специями, с морепродуктами, со всеми видами пасты. 香槟酒可以担任了与河流或海洋鱼类二重唱最好不要过于丰富的香料,海鲜,各种面食。 В качестве закуски также подойдут блюда из белого мяса .以及小吃白肉合适的菜肴。

Шампанское отлично сочетается с не очень сладкими десертами без шоколада.香槟没有顺利进行, 并不十分甜巧克力甜品 В общем ассортимент закусок весьма разнообразен: фрукты, бутерброды с икрой, хороший сыр, салаты, блюда из дичи, бисквиты с фруктами и ягодами.在一般的,非常不同的种类繁多的零食:水果,与鱼子酱,良好的奶酪,沙拉,鹿肉菜,水果和浆果海绵蛋糕三明治。 Таким образом, закуска должна соответствовать по благородству самому напитку.因此,初学者必须对应的饮料很贵族。 Шампанское хорошо сочетается с фруктами, жареными орешками, шоколадом, халвой и мороженым.香槟顺利进行,水果,烤坚果,巧克力,酥糖和冰淇淋。 В Европе принято подавать его к сыру.在欧洲,决定将其提交给奶酪。

Каких сочетаний следует избегать: не стоит подавать шампанское к слишком солёным или слишком сладким блюдам, к очень горькому шоколаду или к блюдам с пряными приправами или чесноком .哪些应该避免的组合: 它是没有必要的文件香槟太咸或太甜菜,一个非常黑巧克力或辛辣的调味料大蒜料理。

Коньяк принято пить в скромной обстановке в кругу близких друзей .白兰地在温和的环境中密切的朋友 Классический вариант - пить коньяк совсем без закуски .经典-喝干邑完全没有小吃。 Закусывать коньяк лимоном в России стали по примеру царя Николая II.快餐在俄罗斯柠檬白兰地酒,已成为沙皇尼古拉二世的例子。

В последнее время появилась тенденция смешивать молодой коньяк со льдом и мартини в качестве аперитива.最近有一种趋势混淆冰和作为开胃酒马提尼年轻白兰地。 Он наиболее удачно сочетается с молоком, сливками, мороженым, кофе, чаем, апельсиновым и лимонным соками, сиропами и ликерами, безалкогольными газированными напитками.这是最成功的结合牛奶,奶油,冰淇淋,咖啡,茶,橙,柠檬果汁,糖浆和甜酒,无酒精碳酸饮料。

С пивом все немного проще.所有的啤酒容易一些。 Пиво хорошо подавать ко всем видам блюд, особенно к жирным, мясным, к дичи, копчёностям и жирным сырам .啤酒是很好的服务的各种菜肴, 尤其脂肪,肉类,到游戏,冷盘和大胆的奶酪。 Неизменным остается классическое сочетание пива с солеными блюдами и закусками .依然不变,啤酒的与盐食物和小吃的经典组合 Пиво наиболее вкусное, когда оно подаётся охлаждённым не более и не менее, чем это требуется.啤酒是最美味的冰时,曾是不能多也不能少于是必需的。 Оптимальная температура подаваемого к столу пива - плюс 6-8 градусов.最佳温度提供给啤酒表-加6.8度。

Стоит запомнить: пиво не выносит смеси ни с какими добавлениями - от них оно теряет свои качества. 值得记住:啤酒不会使任何增加混合物-从它失去了它的质量。 Недопустимо добавлять в него сок, сироп, ром, сливки, ароматические вещества, коньяк, виски или вино.这是不允许添加到它的果汁,糖浆,酒,奶油,香料,白兰地,威士忌和葡萄酒。 Нельзя смешивать разные сорта пива , иначе нарушается уравновешенность вкусовых компонентов.您不能混用的啤酒不同品种否则不安口味成分的平衡。 Пиво - это напиток специфического характера и чистоты.啤酒-它是一个特定的先进性和纯洁性饮料。 Перемешав его с иными компонентами, мы лишим его типичных для него свойств.混合与其他组件的话,我们丧失了它的典型特性。 Также считается неудачным сочетание пива с десертами.此外,令人遗憾的是啤酒的甜点组合。

Водка , как никакой другой напиток, требует хорошей закуски. 伏特加是没有其他饮料一样,需要一个良好的小吃。 Употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого - непременный атрибут каждого застолья с использованием водки.饮用伏特加,俄罗斯的一个特别小吃表,冷热小吃的-对每一个有伏特加节日不可缺少的属性陪同。

Как застольный напиток водка предназначена не просто для питья, а для придания кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительного русского национального стола.如何餐后喝伏特加不仅是饮用,并给予烹饪同伴口音特殊俄罗斯国家乒乓球菜。 Прежде всего, она хорошо подходит к жирным мясным, мясо-мучным и острым рыбным блюдам : разварной говядине, жареной свинине, жирным блинам, пельменям, солянке.首先,它非常适合脂肪肉类,肉类,面粉和辛辣鱼菜:煮牛肉,烤猪肉,脂肪煎饼,饺子,阀门。

К русским национальным закускам, с которыми принято употреблять водку, относятся мясные закуски: свиное сало, ветчина, студень, телятина, солонина отварная; рыбные закуски: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т.д.; овощные закуски: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной.由俄罗斯国家开胃,这使得用伏特加酒,肉类小吃包括:熏肉,火腿,果冻,牛肉,煮熟的咸牛肉,鱼小吃:鲱鱼,鱼子酱,鲟鲟鱼,鲑鱼,大麻哈鱼,粉红鲑鱼,鲱鱼,腌制,等;蔬菜小吃:腌黄瓜, 白菜,酸菜,苹果安东腌制,腌制西红柿,茄子,酿,盐渍和腌制蘑菇,俄罗斯沙拉,煮土豆。

Водка требует обязательной закуски после каждой рюмки.伏特加要求必须在每个玻璃小吃。 Картофель, соленые огурчики, квашеная капуста, хлеб, а также соленые орешки, жареное мясо, мясной суп нейтрализуют действие алкоголя и помогают пищеварительным органам перерабатывать спирт в воду и углекислый газ.土豆,泡菜,酸菜,面包和盐花生,烤猪肉,肉类汤中和酒精的作用,帮助消化过程中的水和二氧化碳酒精。

Не желательно смешивать водку с другими алкогольными напитками. 有可取的混合伏特加酒和其他含酒精饮料。

Джин допустимо употреблять со льдом и в чистом виде. 琴酒是允许使用的冰和纯粹的形式。 Но все же этот напиток предназначен, прежде всего, для коктейлей .不过,这种饮料的目的主要是为鸡尾酒。 Это великолепный элемент для смешивания - ароматный, мягкий, с большими возможностями.这是一个伟大的混合元素-芳香,柔软,具有巨大潜力。

Употребляют его с фруктовыми соками, колой или другими безалкогольными напитками . 使用果汁,可乐或其它饮料 Любые эксперименты в приготовлении коктейлей не возбраняются.鸡尾酒准备的试验并不被禁止。 Но следует помнить, что у джина есть некоторые незаменимые компаньоны, сочетающиеся с ним наилучшим образом.但是,我们应该记住,在精灵有一些不可缺少的伙伴,最好的结合。 Это вермуты, лимон, оливки и, как ни странно, маринованный лук .苦艾酒,柠檬,橄榄和,奇怪的是,腌洋葱。 Но самая устойчивая ассоциация: джин-тоник .但是,最稳定的关联: 杜松子酒和滋补品。

Кроме того, при выборе алкогольных напитков стоит исходить из вкусовых предпочтений приглашенных.此外,酒精饮料的选择应来自客人的口味。 Например, не всегда уместны крепкие напитки, если в гости ждете только представительниц слабого пола.举例来说,并不总是适当的精神,如果客人期待只是公平性。 Не забудьте уделить внимание сервировке стола и выбору качественных напитков.别忘了注意表设置和质量饮料的选择。
Автор: Даша Дегтярева 作者:沙廖夫


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Отдых 分类休闲 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... 新鲜的文章分类中的“假期”: 印度电影:舞蹈而不是文字, 规则成功购物, 肯尼亚, 我们在城市的人...的翡翠, 在寺, 朋友中秋..., 现实显示... ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… 优点和缺点, 如何教一只小猫到厕所, 温泉小说, 是伟大的人民生命...


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Cjcnfdbnm vty. r ifiksrfv|啤酒|составление меню. какой нипиток подают к шашлыку?|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact