Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





微波及其周围。第2部分。微波-不只是 Библиотека : Мой дом и интерьер 图书馆: 我的房子和室内

Микроволновка и вокруг неё.微波及其周围。 Часть 2.第2部分。 СВЧ – это не просто微波-不只是

Правил обращения с СВЧ-печью не так уж и много, но их надо помнить. 对微波炉处理规则是不是太多,但他们必须记住。

乐安的广告网络
Первое и самое главное – никогда не следует включать пустую микроволновку .第一个也是最重要的- 你永远不应该包括空微波。 В печах высокого уровня оснащения есть специальные схемы блокировки включения пустой микроволновки.炉高级别设备的特别计划,包括一个空块微波。 Но иногда и эти точные и надёжные схемы могут не сработать.但有时这些准确和可靠的办法是行不通的。

Что происходит при включении пустой печи? Поток микроволн отражается от внутренней поверхности нагревательной камеры и по волноводу возвращается в магнетрон. 会发生什么事你把空炉?流微波炉从加热室的内表面反射,并通过波导回磁控管。 И печь очень быстро выходит из строя.烤箱很快分解。 Менять магнетрон смысла особого нет – он составляет основную часть стоимости печи, легче купить новую микроволновку (и больше не включать её вхолостую).更改磁控没有特殊的意义-它代表了大多数炉的成本,更容易购买新的微波(和空载不包括它)。

Хотите проверить работу новой печи?要检查新炉的工作? Поставьте внутрь стакан воды.放入一杯水。 Этого будет достаточно.这将是不够的。

Далее, микроволновая печь совершенно не переносит металлической посуды .下一步, 微波炉完全不能成立的金属器皿。 Это и так и не так одновременно.事实并非如此同时进行。 Если на поворотный стол установить керамическую или стеклянную тарелку (поддон) и накрыть её сферическим алюминиевым колпаком, то ничего страшного не произойдёт.如果转盘安装陶瓷或玻璃碗(盘),盖上盖的球形铝粉,那么会发生什么不好。 Блюдо под колпаком будет приготовлено на пару.盘下的穹顶将编写一对夫妇。 Если, конечно, в тарелку налить воды, которая под воздействием микроволн и превратится в горячий пар.如果,当然,倒入水盘,这下变成微波和热蒸汽的影响。 Условие одно – колпак надо покупать специальный (он, кстати, входит в комплект к некоторым печам LG).一个条件-你必须买一个特殊的帽子(他,顺便提一句,包括一些炉LG电子)。

Ситуацию проясняет совершенно убийственный (для самой СВЧ-печи) эксперимент с вилкой .这种情况澄清了不少致命的一叉 (对大多数微波炉)实验 Положив на поворотный стол вилку, мы почти наверняка выведем печь из строя.转盘上的叉把,我们几乎肯定源于炉系统。 Накопившиеся на концах металлической вилки заряды приведут, в конце концов, к пробою – между концами вилки и металлическими стенками печи возникнет мощный электрический разряд, о последствиях которого говорить вероятно не стоит.在一个金属的两端积压叉收费会导致最终的崩溃之间叉目的和炉有一个强大的电击金属墙- ,其影响或许不应该说。

Стеклянный поддон и колпак – единственный способ хоть как-то приготовить в СВЧ-печи куриные яйца. 玻璃托盘和帽 -的唯一途径,在某种程度上做饭用微波炉鸡蛋。 Дело в том, что органическое вещество разогревается и выделяет большое количество пара.即有机质加热和蒸汽排放大量的事实。 Прочная оболочка удерживает этот пар, затем не выдерживает и взрывается.坚固外壳保持蒸汽,然后不站起来和爆炸。 Причём, без вариантов, всегда.此外,没有选择,总是如此。 Разбейте яйцо на тарелку и поместите в печь.歇上一个盘子和鸡蛋放在烤箱。 Оно взорвётся и без скорлупы – разорвёт тонкие оболочки, удерживающие белок и желток.它会爆炸,无壳-将突破薄保持膜的蛋白质和蛋黄。

Можно, конечно, взболтать яйцо … Но к чему вам эти эксперименты? Не для яиц микроволновая печь - и точка! Не ровен час, забудешь об этой особенности.你当然可以,动摇鸡蛋 ...但你将这些试验? 不为鸡蛋微波炉-与点:不要连脾气小时,忘了此功能。 А потом придётся засучив рукава отмывать печку от следов яичного погрома… Добавим – это относится к любым яйцам, в том числе, и к перепелиным, скорлупу которых не так легко разрушить.然后要卷起袖子清洗从鸡蛋大屠杀的痕迹,炉子...添加-这适用于任何鸡蛋,包括和鹌鹑,炮弹没有那么容易破坏。

Любой продукт в прочной герметичной оболочке для СВЧ-печи не годится. На это можно возразить – мол, лоточек с мясом, упакованный в полиэтилен, не взрывается и спокойно размораживается. 任何一个坚实的遏制微波炉产品是不行的。对此,我们可以说-他们说,盘肉,在聚乙烯包装,不会爆炸,冷静解冻。 Но эта упаковка как раз и предназначена для обработки в СВЧ-печи.但这种方案只是用于处理在微波炉。 А пакет молока взорвётся.牛奶包装的爆炸。 И упакованный в пластик стакан сметаны.并装在一个塑料杯酸奶油。 И много чего ещё, явно не предназначенного для разогрева в печи.等等显然不打算在烘箱加热。

Что ещё? Микроволновке категорически противопоказана любая металлическая посуда и даже посуда со следами металла – вроде тарелок с металлизированной каёмкой. Мы постоянно говорим о том, что поворотный стол внутри печи имеет круглую форму.还有什么? 微波是绝对禁忌任何金属器具甚至金属玻璃的痕迹-希望与金属装饰。我们经常说,把炉内表中有一个圆形的菜肴 Это имеет особый смысл.它具有特殊的意义。 Круглый стол позволяет расположить продукт на равном удалении от стенок внутренней камеры печи, снизив тем самым угрозу электрического пробоя до минимума.圆桌会议允许在一个地方从炉子的闺阁内的墙壁距离相等的产品,从而减少了电击穿的威胁降至最低。 Но экспериментировать не рекомендуется.但这个实验是不建议。 Как только печь затрещит (а это и есть признаки присутствия внутри камеры электропроводного материала), ее надо немедленно выключить и тут же проверить, чего это мы туда по недосмотру засунули.一旦裂解炉(这是为会议厅内部的导电材料的证据),应立即关闭,然后检查什么是有,我们不经意地推进。

Уход за микроволновкой элементарно прост. Достаточно регулярно её очищать, следить за эластичностью уплотнителя дверцы, соблюдать простые правила, о которых мы только что говорили. 护理微波瞬间。只需定期清洗,以监测弹性密封门,遵循简单的规则,这是我们刚才提到的。 И эта замечательная машинка прослужит нам многие годы.这显着的机器将成为我们多年。

Вокруг СВЧ-печи 微波炉周围

Выбирая новую печь, мы обращаем внимание на множество параметров, но сначала на внешний вид.选择一个新的烤箱,我们提请注意的参数设置,但第一次出现。 Аккуратная плита с множеством кнопочек , с пояснительными надписями (лучше на русском языке – убедительный признак внимания и уважения производителя к нам с вами), большая или маленькая – какая, право, прелесть… А какая печь нужна именно нам?阿与按钮板许多很好的(最好是在俄罗斯-的关注和尊重我们的产品与您有说服力的标志)解释性题词或大或小的-真正的魅力...究竟是什么,我们需要一个炉子? Большая или маленькая?大还是小? С кнопочками или… с «крутилками» (аналоговыми поворотными переключателями)?从按钮或与krutilkami ...“(模拟旋转开关)? С часами или без?带或不带时钟?

Первое – определимся с суммой , которую мы готовы потратить на необязательную, но приятную вещь. Второе – с объёмом нагревательной камеры и мощностью. Затем обратимся к применяемым в печи технологиям. 首先-确定的金额 ,我们愿意花费可选的,但是一个愉快的事。 第二随着加热室和电源体积- 。然后再谈在炉内使用的技术。

Если СВЧ-печь приобретается на маленькую кухню, которая и так заставлена техникой: плитой, духовкой, холодильником (а кто-то устанавливает ещё и посудомоечную, стиральную, сушильную машины, воздухоочистители, вытяжки, вентиляторы плюс телевизор , небольшой музыкальный центр – куда от этой техники деваться?) – то можно обойтись печью небольшой мощности с маленькой камерой и простым управлением.如果微波炉是购买一个小厨房,它已经与设备拥挤:炉子,烤箱,冰箱(和一些多套和洗碗机,洗衣机,干衣机,空气净化器,抽油烟机,电风扇,外加一电视,一小音乐中心-从这个地方技术去?) -然后你可以用一个小规模和小相机和易于管理的烤箱能力。 Но учтите, гуся в этой печи не разморозишь и не приготовишь.但是,考虑在烤箱的鹅不除霜和做饭。 Максимум – согреть чашку чая, разморозить лоток с куриной печенью, приготовить что-нибудь в одном горшочке.高-热烈一杯茶,除霜托盘,鸡肝,在一个锅做饭的东西。

На более-менее большую семью и печь надо брать побольше.在或多或少一个大家庭,窑炉必须采取更多。 Объём камеры измеряется в литрах, но его легко определить на глаз – хитрого здесь ничего нет.分卷是衡量升,但很容易确定一瞥-没有什么聪明在这里。

Затем гриль .然后烧烤。 Нужен он или нет?需要与否? Знаете, эти дополнения к печи лишними не бывают.你知道,这些增加的熔炉是不是多余的。 Есть деньги, берите только с грилем.如果你有钱,只需要它的烧烤。 Попробуете эту штуку в действии, не пожалеете. Гриль записываем в явный плюс.请问您尝试此行动的东西,不会后悔。 烧烤写在一个清晰的优点。

Управление – кнопочки или аналоговые регуляторы ?管理- 按钮或模拟控制? Кнопки лучше.按钮更好。 Они лучше хотя бы тем, что наглядней.他们甚至比明显。 Режим приготовления отображается на индикаторе (он, кстати, должен быть люминесцентным, ярким – плит с тусклыми ЖК-индикаторами немного, и выбирать их смысла нет).准备上显示模式(方式,应该发光,光明- LED指示灯与暗位板,并没有选择自己的意思)。 Здесь же есть часы, показывающие текущее время.这里是一个时钟显示当前时间。 Часы могут быть и на других приборах, например, на плите.时间可以在其他设备,例如,在一盘。 Но, повторяем, лишними они не будут никогда.但是,再说一次,他们不会是多余比以往任何时候。

У аналоговых регуляторов есть свои преимущества. Для технофобов, которые пугаются всяких там программ и режимов (или просто не могут запомнить, удержать в памяти все эти режимы), «крутилки» - настоящая находка, поскольку положение ручки переключения и есть самый простой индикатор рабочего режима. 在模拟控制器有自己的优势。对于谁是很害怕有什么程序和模式技术恐惧(或根本不记得,记住所有这些模式),“krutilki” -一个真正的天赐之物,因为位置移位,是最简单的操作模式指示器。

Переключателей может быть два (таймеры включения и мощности нагрева) или три (здесь добавляется переключатель программных режимов).开关可能有两个:(定时器和加热器功率),三(这是添加到切换程序模式)。 Светового индикатора в первом случае может и не быть, во втором он обязателен.指标在第一种情况灯不得,第二它是强制性的。 То есть выбор системы управления – дело личных пристрастий.这就是管理的选择-是个人偏好问题。 Особых преимуществ у кнопочной (дискретной) или аналоговой системы нет.从巴顿的特别津贴(离散)或模拟系统没有。 Всё определяется только внешним видом и привычкой.一切都取决于只有外观和习惯。

Печь большого или среднего объёма занимает на столе довольно много места. И нам придётся предусмотреть близость электрической розетки и удобное расположение самой печи – чтобы не тянуться к ней, не наклоняться, не испытывать каких-либо неудобств. 大型或中等量炉是摆在桌面上相当多的空间。对此,我们必须考虑到电源插座上的接近和烤箱方便的地点-没有达到它,不要弯曲,不感到任何不适。 Вокруг печи, как вокруг любого нагревательного и просто электрического прибора, должно быть достаточно места для свободной циркуляции воздуха.大约在炉,周围的加热和简单的电器,应为空气的自由流通足够的空间。 Печь должна «дышать».炉灶必须“呼吸”。

Дальние родственники СВЧ и духовки 微波和烤箱远亲

Не печью единой, верно?没有一个烤箱,对不对? Есть же кроме СВЧ множество других приятных и полезных вещей.除有相同的微波其他许多愉快的和有益的东西。 Те же ростеры, грили, электрошашлычницы .同样的烤面包机,烤架,elektroshashlychnitsy。 Поговорим немного и об этой технике.让我们的谈话一点点,并在此技术。

Вообще, всё вышеперечисленное имеет отношение не столько к СВЧ, сколько к духовке.一般来说,上述所有不大,而与微波,以烤箱。 Нагрев рабочей камеры в этих приборах производится за счёт установленных внутри ТЭНов – трубчатых электронагревателей.对这些设备的工作室内暖气是由安装于电热器-管式电加热器。 Иначе эти удобные вещицы можно назвать небольшими специализированными духовками.否则,这些便利的事情,可以说是小型专业化烤箱。 Они занимают совсем немного места и доставят любителям тех или иных блюд немало гастрономических (и таких понятных, таких человеческих) удовольствий.他们占用很小的空间,并会带来一定的菜肴很多球迷的美食(也有可以理解的,这种人类)的乐趣。

Итак, ростер .因此, 名册。 Разновидность гриля или рашпера – решётки, установленной над раскалёнными углями.各种烧烤或烧烤-窗花过热煤安装。 Небольшой по размеру корпус с неизолированной открытой нагревательной камерой.这与加热室裸开放小规模的住房。 Лёгкая дверца, ТЭН, установленный в нижней части, под решёткой.方便门,热水器,安装在底部,在炉排。 Реже устанавливается и верхний ТЭН.少就是和上安装加热器。 Решётка располагается в средней части прибора горизонтально.烧烤是位于中间的设备水平。

В ростере можно приготовить небольшую порцию шашлыка на деревянной шпажке (в данном случае шпажка необязательна и носит декоративный характер) или горячий бутерброд .在编制名册,可以由一小部分,烤羊肉串,木制串(在此情况下,该串是可选的,装饰性)或热三明治。 Немного?位? Конечно, немного.当然,一个小。 Но каково удовольствие!但有趣! Горячий жир капает на раскалённый ТЭН – и кухня заполняется ароматным аппетитным запахом жареного мяса.热脂肪滴的热加热器-和厨房充满了美味烧腊,芳香的气味。 Стекающий жир скапливается в выдвижном поддоне, который очень легко очищается.流下的脂肪积聚在拉出托盘,这是非常容易清洗。 В общем и целом, ростер - не самая необходимая вещь в доме.一般来说,名册-而不是在家里最需要的东西。 Но в качестве подарка – лучше ничего не придумаешь.但作为一个礼物-比任何你能想象。 Причём, и мужчине, и женщине.此外,男性和女性。

Электрошашлычница устроена сложней. Elektroshashlychnitsa是更为复杂。 Эта штука может быть трёх видов – с вертикальным единственным шампуром для приготовления шашлыка по-карски, с набором вертикальных шампуров, расположенных кругом вокруг единственного ТЭНа, и с горизонтальными шампурами, расположенными над горизонтальными откидными ТЭНами.这件事可以是三种-垂直独特的串作出的达喀尔烤羊肉串,与垂直吐出集,放在围绕一个太安一个圆圈,与横向串,高于铰链横向加热元件位置。

Шашлык по-карски – это много слоев мяса, нанизанных на вертикальный шампур. 烤肉串在达喀尔 - 1层的肉很多,在垂直吐痰线程。 Шампур вращается вокруг ТЭНа, мясо медленно поджаривается.串加热器围绕左右,肉慢慢地烤。 По мере приготовления мы срезаем ножом с мясного цилиндра внешний слой кусочков мяса .当我们准备,我们切断与肉刀的气缸的肉件外层 Примерно так готовят шаурму в столичных пунктах быстрого питания.大约在首都的快餐厨师沙威玛。 Блюдо на любителя, но дома можно делать не шаурму, а именно шашлык.盘上的业余,但在家里你不能这样做沙威玛,即烧烤。

В шашлычнице любого типа шампуры вращаются встроенным электродвигателем.在任何类型的串在烤架旋转内置马达。 Если в машинке для шашлыка по-карски процесс приготовления может занять около часа (и даже больше), то вертикальная электрошашлычница - прибор более «скорострельный».如果一项关于达喀尔烹调过程烤羊肉串打字机可以约一个小时(及以上),垂直elektroshashlychnitsa -设备更“速射”。 Плюс его в том, что жир стекает вниз, не попадает на ТЭНы, и шашлычница не дымит.除此,它是脂肪滴下来,不落在加热元件,而烧烤是不吸烟。 Минус – в неравномерной насыщенности шашлыка на шампуре.减-在非均匀饱和希什烤肉串。 Верхние кусочки получаются суше, нижние перенасыщены стекающим жиром.顶端件,获得土地,流入低饱和脂肪。

Но зато электрошашлычница компактна, ей не требуется много места для хранения (важное обстоятельство – шашлык мы готовим не каждый день), она, повторимся, не дымит.但elektroshashlychnitsa紧凑,它并不需要太多的存储空间(一个重要的事实-我们正在准备烧烤每天),她再一次没有吸烟。

А горизонтальная шашлычница универсальней. 横向烧烤普遍。 Шпажки здесь располагаются горизонтально над ТЭНами, приводятся во вращение двигателем (одно- и даже двухскоростным, с реверсом или без такового).串以上的水平放置的加热元件提供给旋转引擎(一甚至双速,有或没有逆转)。 При необходимости шампуры можно снять и установить вместо них решётку.如果需要,您可以删除串并设置在格的地方。 Получается электрорашпер – функциональный аналог ростера.打开elektrorashper -功能模拟名册。 Плюс его в том, что приготовить можно несколько бутербродов сразу, а то и целую курицу (замариновав её и разделав как для приготовления цыплёнка табака – под прессом).加上它是您可以进行一次几个三明治,甚至整个鸡(腌压力下,并赞同如何烹饪鸡控制- )。 Минус один – источаемый этой штукой аромат减去1 -那个东西吐出芬芳 ...

Был случай, когда соседи не выдержали балконных кулинарных экспериментов и, удручённые аппетитным запахом шашлыка, вызвали милицию.有一个情况下,邻居无法忍受超过烤羊肉串味道可口的阳台烹饪实验和痛苦,报了警。 Приехавший на вызов наряд едва не подавился слюнками.谁抵达口几乎窒息的挑战装备。 Спасти служивых от мучительной кончины удалось, лишь поделившись с ними тем самым балконным шашлыком.保存军人从痛苦的死亡,只有通过与他们分享成功,从而阳台烧烤。 Соседям тоже досталось, чтобы не завидовали, а бежали в магазин за этой восхитительной чепуховиной – электрошашлычницей.我的邻居了不嫉妒,但遇到这种愉快chepuhovinoy到商店- elektroshashlychnitsey。
Автор: Николай Надеждин 作者:Nicholas纳杰日金


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Мой дом и интерьер 主题我的房子和室内 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Мой дом и интерьер»: Вы и ваш интерьер , Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, или 10 запасных вещей, которые всегда должны быть дома , Первый блин комом, зато следующий что надо! 食类文章,“我的房子和室内”: 你和你的内部, 但雷声大爆发,该名男子没有交叉,或10备用的东西应该总是在家里, 第一煎饼总是块状,但应该成为下一个! (народная мудрость) , Просто утюг , Пылесосы. (民间智慧), 只是一个铁, 吸尘器。 Часть 3. 第3部分。 Стою и чищу , Дела чайные , Электрокамины и водонагреватели , Пылесосы. 立场和清除, 案件茶, 电热水器和水加热器, 真空吸尘器。 Часть 2. 第2部分。 Такие разные и… одинаковые , Пылесосы. 因此不同的和相同的..., 真空吸尘器。 Часть 1. 第1部分。 Родом из Америки и Европы , Наука заваривать чай 最初来自美国和欧洲, 科学泡茶


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Купить электрошашлычницу в киеве|elektroshashlychnitsa|электрошашлычница горизонтальная|схема устройства электрошашлычницы|какая электрошашлычница лучше|商用空气瓷器|устройство горизонтальной электрошашлычницы|электрошашлычница с горизонтальным расположением нагревателя|разновидность электрошашлычниц|купить горизонтальную электрошашлычницу|электрошашлычница купить горизонтальная|горизонтальные электрошашлычница купить в москве|виды электрошашлычниц и их стоимость в украине горизонтальных|електрошашлычница с горизонтальным расположением|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красот
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact