Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Fleisch mit Gemüse in Töpfen Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch

Мясо с овощами в горшочках Fleisch mit Gemüse in Töpfen

300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. 300 Gramm Fleisch, 100 g Butter, 0,5 kg Kartoffeln, 2 große Zwiebeln, 2 Karotten, Salz, Gewürze, saure Sahne - Geschmack.

300 г мяса 300 g Fleisch
100 г сливочного масла 100 g Butter
0,5 кг картофеля 0,5 kg Kartoffeln
2 крупные луковицы 2 große Zwiebeln
2 моркови 2 Karotten
соль, приправы Salz, Gewürze
сметана - по вкусу saure Sahne - Geschmack

На дно каждого горшочка уложить по кусочку сливочного масла, мясо (любое), порезанное кусочками, картофель - кубиками, лук - кольцами, любые овощи (морковь, сладкий перец, баклажаны, которые лучше предварительно порезать и обжарить, капусту цветную, белокочанную и др.). Am Ende jeder Topf zu legen ein Stück Butter, Fleisch (alle), in Stücke schneiden, Kartoffeln - gewürfelt, Zwiebel - Ringe, alle Gemüse (Karotten, Paprika, Auberginen, die besser fertig zugeschnittene und braten, Blumenkohl, Kohl, usw. sind ). Все посолить, добавить приправы (на ваш вкус), немного воды, сверху полить сметаной, накрыть крышечками - и в духовку на 1 час. Alle Salz, Gewürze hinzufügen (nach Geschmack), etwas Wasser, pour Creme auf die Oberseite, Abdeckkappen - und in den Ofen für 1 Stunde.

Мясо можно также заменить на печень. Fleisch kann auch durch die Leber ersetzt werden. Можно использовать только лук, мясо и картофель. Sie können nur Zwiebeln, Fleisch und Kartoffeln.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sektion Rezepte Hauptgerichte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Приправы gewurze|gewuaze|fleisch gewürze|fleisch приправа|fleisch gewurze приправа|gewurze приправа|пряность fleisch|приправа fleisch|gewurze fleisch приправа применение|fleisch ghbghfdf|fleisch приправыа|fleisch gewurze приправа применение|gewurze salz приправа применение|fleisch-gewurzsalz приправа|geveze fleisch приправа|fleisch gewurze kofte baharati приправа применение|fleisch geworze приправа|fleiscn gewurze|fleisch gewuaze|fleisсh приправа|fleisch gewurze kofte baharah приправа применение|fleisch gewurze kofte baharati|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact