News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Фаршированные булочки Gefüllte Brötchen2 ст. 2 EL. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. Esslöffel Öl, 600 g Hackfleisch, 1 gehackte Zwiebel, 3 Scheiben in Wasser eingeweicht, Vollkornbrot, 1 TL Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - nach Geschmack.2 ст. 2 EL. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. Esslöffel Öl, 600 g Hackfleisch, 1 gehackte Zwiebel, 3 Scheiben in Wasser eingeweicht, Vollkornbrot, 1 TL Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - nach Geschmack, 1 / 4 Teelöffel gemahlene Nelken, 3 / 4 Teelöffel gemahlener Koriander, 1 Rindfleisch Brühwürfel, 1 EL. ложка уксуса EL Essig Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Für den Teig: 1 / 2 Packung Butter oder Margarine, 2 Tassen Mehl, 3 / 4 Teelöffel Salz, geschlagenes Ei oder Milch für die Verglasung Приготовить заварное тесто . Bereiten Sie Choux Gebäck. Масло растворить в горячей воде. Das Öl wird in heißem Wasser gelöst. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit zusammen Mehl und Salz mischen und mit der Flüssigkeit bis zu einem weichen Teig. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Kühlschrank für 1 Stunde und Kühlung. Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Das Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten, dann die Zwiebel und braten Sie ein wenig mehr alle in einem Topf mit dem Deckel. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Add getränkte Brot, Salz, Gewürze, Brühwürfel und Essig. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. Eintopf bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten abkühlen. На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. Auf bemehlten Tisch, den Teig 5 mm dick, so dass es die aus einem Rechteck von 10x15 cm Legen Sie das Fleisch in der Mitte des Rechtecks auf der Long-Seite und rollen den Teig um das Fleisch Rollen formen. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Cut Brot Brötchen ca. 4 cm Schicht auf geölten Backform, befeuchten Sie den Pinsel in Wasser und tauchte in geschlagenem Ei oder Milch, Fett und die Brötchen backen im vorgeheizten bis 200 ° C Ofen für 20 Minuten. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Brötchen|vollkornbrot|как приготовить brötchen|рецепт brötchen|brotchen rezept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |