Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cake-Netzwerk Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Dessert-Rezepte: Kuchen

Торт-плетенка Cake-Netzwerk

350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла 350 g süße gekochtem Teig, 1 / 4 l Milch, Vanille, 2 Eigelb, 60 g Zucker, 15 g Mehl, 15 g Maismehl, 30 g Butter

350 г сладкого заварного теста 350 g süße gekochte Teig

Для крема : Für die Creme:
1/4 л молока 1 / 4 l Milch
ванилин Vanille
2 яичных желтка 2 Eigelb
60 г сахарного песка 60 g Zucker
15 г пшеничной муки 15 g Weizenmehl
15 г кукурузной муки тонкого помола 15 g Maismehl
30 г сливочного масла 30 g Butter

Для песочного теста : Für Shortcakes:
250 г муки 250 g Mehl
125 г сливочного масла 125 g Butter
6 г соли 6 g Salz
6 г сахарного песка 6 g Zucker
1/2 яйца 1 / 2 Eier
1 яйцо для смазывания теста 1 Ei zum Schmieren Teig
100 г воды 100 g Wasser

Крем : вскипятить молоко с ванилином и сахаром. Cream: Kochen Sie die Milch mit Vanille und Zucker. В миске веничком смешать пшеничную и кукурузную муку с желтками. In einer Schüssel mischen Vollkornbrot und Besen Maismehl mit Eigelb. Постепенно влить кипяченое молоко, перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, не переставая помешивать. Nach und gießen Sie die gekochte Milch, für die Mischung in die Pfanne, auf das Feuer setzen und zum Kochen bringen, noch rühren. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, остудить. Setzen Sie die oberen paar Scheiben von Butter, cool.

Песочное тесто : замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и сахара, половинки взбитого яйца и небольшого количества воды. Mürbteig: einen Teig aus Mehl, Butter, Salz und Zucker, Schlagsahne, Ei-Hälften und eine kleine Menge Wasser. Сделать шар, затем раскатать его скалкой и выложить в форму. Machen Sie einen Ball, dann rollen einem Nudelholz und legen Sie sie in Form. Обрезки коржа сохранить. Snippets Korzh speichern. Смешать в миске равное количество крема и заварного теста. Mix in eine Schüssel geben die gleiche Menge Sahne und gekochtem Teig. Выложитть полученную смесь в форму поверх слоя песочного теста так, чтобы в центре получился небольшой «бугорок» высотой 3-4 мм. Vylozhitt das Gemisch in der Form einer Sand-Schicht auf den Teig, so dass das Zentrum hat eine kleine "Beule" der Höhe von 3-4 mm gedreht. Из оставшегося песочного теста вырезать 8 полосок шириной 3 мм. Von den übrigen Mürbeteig Teig ausschneiden 8 Streifen 3 mm breit. Уложить их на торт «плетенкой», смазать взбитым яйцом. Legen Sie sie auf dem Kuchen "Netzwerk", schmieren dem geschlagenen Ei. Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут. In Put Ofen erhitzt bis 180 ° C für 25-30 Minuten. Подавать к столу теплым. Warm servieren. По желанию можно посыпать пудрой или смазать малиновым джемом. Wenn Sie möchten, bestreuen mit Pulver-oder Abstrich Himbeermarmelade.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты десертов: торты Sektion Rezepte Desserts: Kuchen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact