News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Stör, Lachs und Stör in der amerikanischenКак стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Als Stör und Lachs, gekocht und serviert in einem Stück, ungeschnitten.Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. Warum reinigen Sie den Fisch kochen in einem Topf mit Fisch, speziell für diesen Zweck entworfen, mit einem Gitter aus den Griffen entfernt ausgestattet. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. Auf dieses Gitter bereit lag Fisch, pour in einen Topf mit kaltem Wasser, etwas Salz, fügen Sie die Wurzeln und Koch auf ein Feuer anzuzünden. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . Wenn der Fisch fertig ist, legen den Fisch auf eine lange Platte mit Fisch und dekorieren mit Kapern, Wurzeln, gekochte Kartoffeln, gekochte Flusskrebse, Oliven, Steinpilze oder gekochte Champignons, Petersilie, und schenkte die amerikanische Soße. Подавать горячей. Heiß servieren. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Stör fisch||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |