Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Zwiebel gefüllt mit Leber und Fleisch Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Vorspeisen REZEPTE: Fleisch

Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Zwiebel gefüllt mit Leber und Fleisch

лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Zwiebeln - 4 Stck., Leber - 40 g, Schweinefleisch - 40 Gramm geschmolzene Speck - 10 g, Fleischsaft - 75 g getrocknete Boden - 5 g.

лук репчатый - 4 шт. Zwiebeln - 4 Stck.
печенка - 40 г Leber - 40 g
свинина - 40 г Schweinefleisch - 40 Gramm
свиное топленое сало - 10 г geschmolzen Speck - 10 g
мясной сок - 75 г Fleischsaft - 75 g
молотые сухари - 5 г gefräst getrocknet - 5 g
соус - 50 г Sauce - 50 g
перец, мускатный орех Pfeffer, Muskatnuss
соль - по вкусу Salz - nach Geschmack

Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Wählen Sie flachen Köpfen der süßen Zwiebeln von mittlerer Größe. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. Schneiden Sie die Spitzen von ihnen und vorsichtig, um nicht die Zwiebeln Schäden, entfernen Sie sie aus der Mitte.

Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Vorbereitung der Füllung: Schweinefleisch in Leber und durch einen Fleischwolf, Salz, mit Pfeffer und Muskatnuss legte nach Geschmack. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Teil des Bogens, Zwiebeln genommen, hacken, spassirovat und mischen sich mit Hackfleisch. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Füllen Sie die gehackte Zwiebel und steckte sie in eine gefettete Pfanne Fett geschmolzen Schwein. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Cover mit Fleisch und Saft geschmort bei schwacher Hitze. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Dann bestreichen und mit frisch gemahlenem Semmelbrösel und backen in Öfen. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Wenn dienen, setzen einen Bogen auf einen Teller oder Platte, eine kleine Menge der roten Soße, die den Brei von geschmorten Zwiebeln hinzufügen. Соус предварительно процедить. Sauce Vorfilter.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты закусок: мясные Abschnitt Snacks Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact