News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Zwiebel gefüllt mit Leber und Fleischлук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Zwiebeln - 4 Stck., Leber - 40 g, Schweinefleisch - 40 Gramm geschmolzene Speck - 10 g, Fleischsaft - 75 g getrocknete Boden - 5 g.лук репчатый - 4 шт. Zwiebeln - 4 Stck. печенка - 40 г Leber - 40 g свинина - 40 г Schweinefleisch - 40 Gramm свиное топленое сало - 10 г geschmolzen Speck - 10 g мясной сок - 75 г Fleischsaft - 75 g молотые сухари - 5 г gefräst getrocknet - 5 g соус - 50 г Sauce - 50 g перец, мускатный орех Pfeffer, Muskatnuss соль - по вкусу Salz - nach Geschmack Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Wählen Sie flachen Köpfen der süßen Zwiebeln von mittlerer Größe. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. Schneiden Sie die Spitzen von ihnen und vorsichtig, um nicht die Zwiebeln Schäden, entfernen Sie sie aus der Mitte. Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Vorbereitung der Füllung: Schweinefleisch in Leber und durch einen Fleischwolf, Salz, mit Pfeffer und Muskatnuss legte nach Geschmack. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Teil des Bogens, Zwiebeln genommen, hacken, spassirovat und mischen sich mit Hackfleisch. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Füllen Sie die gehackte Zwiebel und steckte sie in eine gefettete Pfanne Fett geschmolzen Schwein. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Cover mit Fleisch und Saft geschmort bei schwacher Hitze. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Dann bestreichen und mit frisch gemahlenem Semmelbrösel und backen in Öfen. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Wenn dienen, setzen einen Bogen auf einen Teller oder Platte, eine kleine Menge der roten Soße, die den Brei von geschmorten Zwiebeln hinzufügen. Соус предварительно процедить. Sauce Vorfilter. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |