Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Zwiebeln gefüllt mit Rindfleisch Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Vorspeisen REZEPTE: Fleisch

Лук, фаршированный говядиной Zwiebeln gefüllt mit Rindfleisch

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. Rindfleisch - 400 g Zwiebeln - 650 g, Petersilie und Fenchel (grün) - 25 g Karotten - 1 Stck., Wasser - 1 Tasse Reis - 2 Tassen.

говядина - 400 г Rindfleisch - 400 g
лук репчатый - 650 г Zwiebel - 650 g
петрушка и укропа (зелень) - 25 г Petersilie und Fenchel (grün) - 25 g
морковь - 1 шт. Karotten - 1 Stck.
вода - 1 стакан Wasser - 1 Tasse
рис - 2 стакана Reis - 2 Tassen
жир топленый - 3 ст.л. Fett, geschmolzen - 3 EL
томат-море - 2 ст.л. Tomaten-Sea - 2 EL
соль, перец черный (молотый) - по вкусу Salz, schwarzer Pfeffer (gemahlen) - Geschmack

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Beef passieren einen Fleischwolf zusammen mit der Zwiebel (50 g), fügen Sie Wasser, Salz und Pfeffer abschmecken. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Abbildung vor der nassen und verbinden sich mit Hackfleisch, gehackte Greens und mischen. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Ich schneide die Stiele von Glühbirnen (1 Kopf, lassen für die Sauce), dann schälen und in gesalzenem Wasser kochen. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Um die einzelnen Zwiebelschalen analysieren und füllen sie mit Hackfleisch.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Für die Sauce, gehackte Zwiebel, Karotte und in Fett braten bis sie goldbraun sind, fügen Sie Tomatenmark, eine kleine Menge Wasser, mit Salz, Pfeffer und Eintopf mit geschlossenem Deckel 35-40 Minuten. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Wenn Servieren pour Soße zubereitet, dekorieren mit Grün.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты закусок: мясные Abschnitt Snacks Rezepte: Fleisch


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепты rindfleisch|rezepti mit rind fleisch rulet|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact