News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный говядиной Zwiebeln gefüllt mit Rindfleischговядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. Rindfleisch - 400 g Zwiebeln - 650 g, Petersilie und Fenchel (grün) - 25 g Karotten - 1 Stck., Wasser - 1 Tasse Reis - 2 Tassen.говядина - 400 г Rindfleisch - 400 g лук репчатый - 650 г Zwiebel - 650 g петрушка и укропа (зелень) - 25 г Petersilie und Fenchel (grün) - 25 g морковь - 1 шт. Karotten - 1 Stck. вода - 1 стакан Wasser - 1 Tasse рис - 2 стакана Reis - 2 Tassen жир топленый - 3 ст.л. Fett, geschmolzen - 3 EL томат-море - 2 ст.л. Tomaten-Sea - 2 EL соль, перец черный (молотый) - по вкусу Salz, schwarzer Pfeffer (gemahlen) - Geschmack Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Beef passieren einen Fleischwolf zusammen mit der Zwiebel (50 g), fügen Sie Wasser, Salz und Pfeffer abschmecken. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Abbildung vor der nassen und verbinden sich mit Hackfleisch, gehackte Greens und mischen. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Ich schneide die Stiele von Glühbirnen (1 Kopf, lassen für die Sauce), dann schälen und in gesalzenem Wasser kochen. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Um die einzelnen Zwiebelschalen analysieren und füllen sie mit Hackfleisch. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Für die Sauce, gehackte Zwiebel, Karotte und in Fett braten bis sie goldbraun sind, fügen Sie Tomatenmark, eine kleine Menge Wasser, mit Salz, Pfeffer und Eintopf mit geschlossenem Deckel 35-40 Minuten. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Wenn Servieren pour Soße zubereitet, dekorieren mit Grün. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рецепты rindfleisch|rezepti mit rind fleisch rulet|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |