Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppen

Мясной бульон быстрого приготовления Broth Fast-Food -

500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500 Gramm Fleisch, 1 Möhre, 1 Petersilienwurzel, 1 Sellerie, 1 Zwiebel, 1,5-2 Liter Wasser

500 г мяса 500 g Fleisch
1 морковь 1 Karotte
1 корень петрушки 1 Petersilienwurzel
1 корень сельдерея 1 Sellerie
1 головка лука 1 Zwiebel
1,5-2 л воды 1,5-2 Liter Wasser

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. Das Fleisch wird gereinigt, das Fleisch von den Knochen zu trennen, passieren einen Fleischwolf, entzieht dem Knochen. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Es in einen Topf mit kaltem Wasser bedecken und als solcher Urlaub für 20-30 Minuten, und dann, ohne dass das Wasser zum Kochen gebracht. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Fügen Sie am Anfang des Kochens geschält und in Scheiben geschnittene Wurzeln, von denen einige bereits braten ohne Öl in der Pfanne. Через 20 минут после начала варки положить соль. Innerhalb von 20 Minuten nach dem Beginn des Kochens mit Salz setzen. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Brühe zum Kochen in niedrig siedenden 30-40 Minuten, dann abgießen und die Verwendung als ein gewöhnlicher Brühe.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: супы Sektion Rezepte Vorspeisen: Suppen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact