News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной бульон быстрого приготовления Broth Fast-Food -500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500 Gramm Fleisch, 1 Möhre, 1 Petersilienwurzel, 1 Sellerie, 1 Zwiebel, 1,5-2 Liter Wasser500 г мяса 500 g Fleisch 1 морковь 1 Karotte 1 корень петрушки 1 Petersilienwurzel 1 корень сельдерея 1 Sellerie 1 головка лука 1 Zwiebel 1,5-2 л воды 1,5-2 Liter Wasser Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. Das Fleisch wird gereinigt, das Fleisch von den Knochen zu trennen, passieren einen Fleischwolf, entzieht dem Knochen. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Es in einen Topf mit kaltem Wasser bedecken und als solcher Urlaub für 20-30 Minuten, und dann, ohne dass das Wasser zum Kochen gebracht. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Fügen Sie am Anfang des Kochens geschält und in Scheiben geschnittene Wurzeln, von denen einige bereits braten ohne Öl in der Pfanne. Через 20 минут после начала варки положить соль. Innerhalb von 20 Minuten nach dem Beginn des Kochens mit Salz setzen. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Brühe zum Kochen in niedrig siedenden 30-40 Minuten, dann abgießen und die Verwendung als ein gewöhnlicher Brühe. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |