Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





7投稿者の病気 Библиотека : Здоровье ライブラリ: 健康

От семи недугов 7投稿者の病気

"Лук от семи недуг" - из глубины веков пришла к нам эта народная мудрость. "幸運の7つの病気の" -世紀の深さから私たちにはこの人気の知恵だ。 Наверное, не стоит убеждать вас в достоверности этой народной поговорки. おそらくこの人気のある言葉の信頼性を説得することにしてください。 Ведь репчатый лук - это не только полезная приправа, но и лекарство, так как этот древнейший овощ обладает уникальными свойствами. タマネギ後-だけではない便利な調味料は、この古代の野菜としても薬を、独自のプロパティを持ちます。

ローラーの広告ネットワーク
Диетологи считают, что за год человек должен съедать не менее десяти килограммов лука-репки и плюс три килограмма зелени лука.栄養士と信じては、1年々 、玉ねぎ、カブのない未満10キロ、プラス葱の3キロ食べる必要があります。

Луковичные культуры - это двулетние или многолетние травянистые растения семейства лилейных. 球根の文化 -家族のユリ科の多年草または多年生植物。 К луковичным культурам относятся репчатый лук , чеснок, лук-батун, шнитт-лук, или, как его называют иначе, лук-резанец, лук-порей и многоярусный лук.でカブラ形のタマネギ栽培タマネギ、ニンニク、タマネギbatun、shnitt、または弓などとして、それ以外と呼ばれ、チャイブ、ニラと多層タマネギ。

Лук репчатый - одна из ценнейших и самых распространенных овощных культур - известен еще с IV тысячелетия до нашей эры. タマネギ - 1つは最も一般的な野菜-すでに四千年紀に呼ばれます。 А в России эту культуру возделывают с XII века.しかし、ロシアで、この作物12世紀から栽培されて。 По вкусовым качествам различают острый лук, пригодный для заправки супов и жаренья, полуострый, слабоострый и сладкий репчатый.によって味が、スープ、焙煎を埋めるために適したシャープな弓を区別する、半島、甘いslaboostryカブラ形の。

Лук ценится за высокое содержание сухого вещества (10-20%), в том числе сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза) - 7-10%, белка - 2-3%.タマネギの糖を含む乾物(10-20%)の高いコンテンツ(ブドウ糖、果糖、ショ糖) -百分の70から10まで、タンパク質- 2.3%の値です。 Он содержит большое количество различных минеральных солей, витаминов, эфирных масел, которые обладают бактерицидными свойствами.これは抗菌特性を持つ別のミネラル、ビタミン、エッセンシャルオイルの多数が含まれます。

В луке также содержится 20 мг витамина С, в листьях - 35 мг, витамина В1 - до 60 мг.タマネギにも葉にビタミンCの20ミリグラム-は35 mg、ビタミンB1 -最大60 mgに含まれています。 Кроме того, эта культура богата витаминами В2, В6, Е, РР1, калием, фосфором, кальцием, а также железом и микроэлементами.加えて、この国の文化、 ビタミン B2のB6に、メール、PP1を、カリウム、リン、カルシウム、鉄、トレースが豊富な要素。 Лук содержит кератин, ферменты, яблочную и лимонную кислоты.玉ねぎ酸ケラチン、酵素、リンゴ酸とクエン酸が含まれます。 Эфирные масла, содержащиеся в этом овоще, придают луку острый вкус и своеобразный запах.エッセンシャルオイルは、植物に含まれる、たまねぎ、独特のにおいの辛い味を追加します。

Лук находит широкое применение в медицинской практике. Спиртовая вытяжка из луковиц используется при атонии кишечника, колитах и для повышения тонуса и секреции желудочно-кишечного тракта, при атеросклерозе (для лечения и профилактики применяют смесь из равных частей свежего лука и меда), для нормализации работы сердца .玉ねぎを広く医療行為で使用されるアルコールの球根 腸アトニー、大腸炎とトーンを改善し消化管の分泌、動脈硬化症の治療(たとえば使用して解凍予防) 国交正常化のための新鮮な玉ねぎとはちみつの等量の混合物を使用する心臓。

Ни одно растение не используется в народной медицине так широко, как лук.いいえ植物民間薬としてだけでなく、玉ねぎを使用します。 Он обладает мочегонными свойствами, является превосходным антицинготным и заживляющим средством .これは、優れたantitsingotnymと癒しのツールです利尿作用があります Свежим луковым соком лечат воспаления полости рта.新鮮な玉ねぎジュース口内炎の治療。 При долго не заживающих ранах 3 раза в день принимают по одной столовой ложке сока лука. 長い時間がは3回1日、タマネギジュースの1大さじてください。

Кашица из лука избавляет от гнойных воспалений .パパニコロウ弓化膿性炎症がなくなります Также при гриппе, катаре верхних дыхательных путей, бронхитах 3 раза в день в нос рекомендуется закладывать тампоны с кашицей лука и держать 10-15 минут.また、ときにインフルエンザ、上気道炎、気管支炎のカタル一日3回粥玉ねぎから鼻綿棒配置することが推奨され、10から15分間保つ。

Рецепт антипростудного коктейля: в 1 стакан кипящего молока опустить 1 среднюю луковицу, 2 мелко нарезанные дольки чеснока. レシピantiprostudnogoカクテル: 牛乳を沸騰した1カップで1媒体玉ねぎ、細かくにんにく2片のみじん切りを省略します。 Кипятить 5-8 минут, процедить.沸騰5-8分、水気を切る。 Пить теплым.飲む暖かい。

Тертый лук, смешанный с медом, а также жаренный в сливочном масле, помогает избавиться от кашля .すりおろしたタマネギ、蜂蜜を混ぜ、バターで炒め、を使えば、 を取り除く А чтобы снять боли в желудке, вызванные нервными расстройствами , рекомендуют принимать смесь мелко натертого лука со стаканом горячего молока.そしてお勧めのホットミルクのグラスを細かくすりおろしたタマネギの混合物を撮影、 胃の痛みの神経疾患が原因で発生を軽減します。 Полоскание полости рта разведенным водой соком лука (в пропорции 1 к 10) вылечивает болезни десен . 1から10の割合()で歯周病治療に希釈ジュース、水、タマネギと口を洗浄

Издавна было известно свойство сока и кашицы из лука как очень эффективного средства от выпадения волос .長い髪の損失は非常に効果的な手段として、弓からジュースやスラリーのプロパティが知られていた Несмотря на обилие современных препаратов, обещающих увеличение объема шевелюры, что на деле часто оказывается лишь голой рекламой товара, лук и сегодня с таким же успехом, как и в древности, сохраняет свои способности, являясь отличным укрепляющим средством для волос.近代的な薬の豊富な、髪、現実にはしばしば唯一の裸の広告商品、玉ねぎを増やすことを約束し、にもかかわらず、今日、古代のように、同じような成功と、髪の優れた強壮剤としてその能力を保持します。

В пищу лук употребляют в свежем, вареном, жареном, маринованном виде в качестве приправы к мясным, рыбным или овощным блюдам.食べ物は、新鮮な玉ねぎの消費量で、肉、魚や野菜料理の調味料としてのピクルス炒め煮。 Но это лакомство годится не для всех - фитонциды лука могут раздражать слизистую желудка и кишечника .しかし、この繊細みんなは適していません- phytoncides玉ねぎは、胃やの粘膜を刺激する可能性があります Поэтому людям с заболеваниями этих органов не стоит заниматься луковой терапией.したがって、これらの臓器の病気を持つ人々タマネギの治療に従事しないでください。

Если же вас беспокоит печень , попробуйте применять лекарство, приготовленное из сладкого лука: 1 кг лука почистить и пропустить через мясорубку, добавить 2 стакана сахара, перемешать и полученную кашицу в кастрюле поставить в умеренно нагретую духовку.場合肝臓については心配している砂糖2カップ、鍋の中程度のオーブンでセット内の結果パルプ波紋を追加する医学甘いタマネギから作られた:玉ねぎ掃除の1キロと肉挽き機を介して渡されると、使用するようにしてください。 Томить до тех пор, пока кашица не пожелтеет и не станет похожа на мед.シチューまでまでスカッシュpozhelteetされていないと蜂蜜のようなことはありません。 Остудить, принимать по 1 столовой ложке до еды.クール、食べる前に大さじ1を取る。 Курс лечения - 2-3 месяца.コースの治療- 2-3ヶ月。 Благодаря этому сладкому лекарству вы забудете о болях в печени.場合は、肝臓の痛みを忘れてこの甘い薬です。

Возможно, вам известно о луковом супе , который так любил Александр Дюма.おそらく、あなたのようにアレクサンドルデュマのが好きですオニオンスープ、知っている。 Кто знает, может быть, именно этот суп вносил свою лепту и стимулировал мозг великого писателя для создания его бессмертных произведений!誰が知っているなら、このスープは彼の不滅の作品を作成するには、偉大な作家の脳を刺激し、に貢献して! Попробуйте приготовить такой супчик!このスープを準備してみてください!

5 крупных луковиц очистить, мелко изрубить и припустить в кастрюле с 100 г сливочного масла (масло, впрочем, можно взять и растительное - кому что нравится). 5つの大、玉ねぎ、みじん切りにするクリーンポットで100バターのg(バターとの煮物、しかし、あなたを取ることができる野菜-のような人が)。 Не дайте луку зажариваться до красноты, иначе будет чувствоваться его запах!準備ができて炒め玉ねぎに発赤、それ以外の場合は、においを感じるだろう聞かせてはいけない!

Поджаренный (чуть-чуть) лук залить 7 стаканами молока и дать хорошенько прокипеть, потом протереть сквозь частое сито, слить в кастрюлю, положить 2 чайные ложки соли, слить в миску и заправить льезоном .焦げた(わずかに)牛乳のタマネギ7カップを入れて良い圧延沸騰するし、目の細かいふるいをこすり、鍋に、塩小さじ2を、注ぐ椀、季節lezonomに注ぐ

Льезон готовится так: тщательно смешать 3 сырых желтка, 100 г тертого сыра и полстакана сливок. Lezon準備は次のとおり:徹底的に3生の卵黄ミックス100粉チーズをグラムとクリームの2分の1カップ。

Перед подачей на стол добавьте красного перца на кончике ножа, хорошенько перемешайте.を提供する前に、ナイフ、良いミックスの先端に赤唐辛子を追加。 К супу прекрасно подходят гренки или сухарики.スープは完璧なトーストやクラッカー。

Поскольку героем нашей сегодняшней статьи является лук, будет интересно знать несколько фактов об этом чудодейственном растении.我々は今日の記事の主人公として、オニオン、この奇跡の植物に関するいくつかの事実を知ることは興味深いことです。

Так, лук-батун , который также называют зимник, дудчатый, сибирский, татарский, родом из Китая.たとえば、 タマネギbatun、これも冬期道路と呼ばれ、dudchaty、シベリア、タタール語、中国のネイティブ。 В Китае, Японии, Корее, Северном Вьетнаме и Монголии его выращивают уже 300 лет.中国では、日本、韓国、北朝鮮、ベトナム、モンゴル、それは300年成長しています。 Он имеет тот же химический состав, что и репчатый лук, а витамина С в зеленых листьях батуна в 2 раза больше.彼は、ビタミンCの緑の葉batuna 2倍以上では玉ねぎのと同じ化学組成をしています。

В древней китайской и тибетской медицине лук-батун широко применялся как общеукрепляющее средство, а также при лечении лихорадки, желудочных, кожных заболеваний, нарывов, переломов.古代中国語、チベット語医学タマネギbatun広く裏付けとなるツールとして使用すると、同様の発熱の治療では、胃、皮膚病、膿瘍、骨折。 Мелко нарезанные листья использовали как антисептик .みじん切り葉防腐剤として使用されます

Особо хочется сказать о луке-порее .特に弓poreeについて言いたい Родина этого лука - восточные области Средиземноморья.タマネギの国土安全保障省-東地中海地域。 Как овощ и пряность он был известен еще древним грекам, римлянам и египтянам.として、野菜とスパイス、彼は古代ギリシャ人、ローマ人、エジプト人に知られていた。

В порее больше белка, чем в обычном луке.通常の玉ねぎよりporeeより多くのタンパク質では。 Его характерный запах обусловлен наличием эфирных масел , в состав которых входит сера.その特徴的なにおいは、硫黄を含む重要な油が存在するためです。 В луке-порее содержатся сахара, кальций, фосфор, железо, калий, натрий, магний, каротин, витамины В1, В2, РР и С.タマネギでのporee糖、カルシウム、リン、鉄、カリウム、ナトリウム、マグネシウム、カロチンが含まれてはB1、B2、PPのとC、ビタミン

Эфирные масла регулируют деятельность кишечника, усиливают работу печени и желчного пузыря.エッセンシャルオイルは、小腸、肝臓、胆嚢の増加の活性を制御する。 Лук-порей оказывает мочегонное действие, обладает способностью очищать кровь, используется при лечении ревматизма и подагры.ニラ、利尿作用している機能は、血液を浄化している、リウマチ、痛風の治療に使用されます。

В пищу употребляют ложную луковицу и отбеленную часть растения.食品偽鱗茎とは、植物の脱色した部分に使用されます。 Вкус у порея более тонкий, чем у репчатого лука.葱の詳細は、玉ねぎよりも微妙です味。 Его используют для приготовления супов, салатов, соусов, подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.これは、スープ、サラダ、ソースは、肉や魚料理の飾りとして提供されます。

Не ленитесь, готовьте салаты из лука-порея или просто из перьев зеленого лука.怠惰なことはしない、あるいは単に羽毛葱サラダねぎを準備します。 Для этого просто надо нарезать лук, добавить при желании мелко нарубленное вареное яйцо и заправить сливками, сметаной или растительным маслом!これを行うには、場合は、みじん切りを追加する目的は単に、タマネギ、まな板、ゆで卵、クリーム、サワークリーム、または植物油を埋める!

Но если вы страдаете язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки или если вас мучают гастриты, не слишком увлекайтесь зеленым луком и чесноком.しかし、もし胃潰瘍から、十二指腸潰瘍、または受ける場合は、あまりにも離れて、葱、ニンニクを行っていない胃炎に苦しんでいる。
Автор: Инесса Оливка 著者:イネスオリーブ


Пожалуйста, оцените эту статью. してください率はこの資料。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) あなたの意見は非常に私たち (1 -非常に悪い、5 -優秀な) ことが重要です
<< Предыдущая статья ""前の記事 Рубрика Здоровье カテゴリー健康 Следующая статья >> 次の記事""

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには芳香族製品を選択する


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact