Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Biz sepet içinde ne var? Библиотека : Отдых Kütüphane: Rekreasyon

Что у нас в лукошке? Biz sepet içinde ne var?

Встречали ли вы людей, равнодушных к грибам? Sen, mantar kayıtsız kişi karşıladı mı? Я - нет. I - hayır. Ведь так приятно бродить по лесу в поисках грибов, которые любят играть в прятки. O kadar mantar olan Saklambaç oynamayı seviyorum arama, bir ormanda dolaşmaya nice. А потом гордо вернуться домой с полным лукошком. Ve sonra gururla tam bir sepeti ile eve döner.

RORER reklam ağı
Грибы любили во все времена. Mantarlar her zaman seviyorum. В аристократических домах даже жили специальные люди, которые пробовали блюда, приготовленные из грибов, до того, как они попадали на стол хозяев. Önce hosts tablosu bindi aristokrat evlerde bile, kim yemekleri mantar ile yapılan denedi özel insanlar yaşıyordu. И если этот «грибной» человек не умирал, отведав грибы, считалось, что они съедобны. Ve eğer bu "mantar" insanlar ölmedi, tatmak mantar sonra bu, onlar yenilebilir inanılıyordu.

Сейчас мы можем круглый год покупать в магазинах шампиньоны . Şimdi bir yıl var-mağazalarında mantar satın yuvarlak. Появились и вешенки , которые ничем не уступают своему заморскому собрату. Ve hiçbir şekilde onların denizaşırı meslektaşına aşağı bulunan istiridye mantar, kurulan. Кстати, эти грибы известны повсеместно. Bu arada, bu mantar her yerde bilinir. На Кавказе вешенку называют карагачником (от слова карагач, местное название вяза), а на Украине – гливой . Kafkasya olarak, istiridye karagachnikom kelime karaağaç (seslendi, karaağaç yerel adıdır) ve Ukrayna - glivoy. Культивируется и выращивается вешенка и во многих других странах. Ekili ve istiridye mantar ve diğer birçok ülkede büyüdü. Известна она в Северной Америке как калифорнийская вешенка . Kuzey Amerika'da Kaliforniya istiridye olarak da bilinir. В Средней Азии, особенно в предгорьях Тянь-Шаня и Памира, этот гриб известен с давних времен, называют его здесь белым грибом . Orta Asya, Tien Shan ve Pamir dağlarının eteklerinde özellikle bu mantar eski zamanlardan beri, burada beyaz mantar denir bilinmektedir.

Ну а если вы не любитель ходить по грибы, купить их летом и осенью можно на рынке. Ama eğer sevmediğiniz mantar üzerinde, yaz ve sonbaharda satın pazar olabilir yürümek. Только, конечно, будьте осторожны: ведь у вас нет «грибного» человека, на котором можно проверить качество грибов. Ama, tabii, dikkatli olun: çünkü nerede mantar kalitesini kontrol edebilirsiniz adam, hiçbir "mantar" var. Покупая лисички, маслята, подберезовики и прочие грибы , внимательно смотрите, чтобы они были крепенькими, а не трухлявыми. Chanterelles Alış, tereyağı mantar, kahverengi kap boletus mantar, ve diğer dikkatlice için onların sağlam, ama çürümüş görmezler. Иначе рискуете купить некачественные червивые грибы. Aksi takdirde riski altı kurtlanmış mantar satın almak.

Грибочки хороши в любом виде: маринованные, соленые и жареные . Mantar herhangi bir şekilde iyi: Salamura, tuzlanmış ve kavrulmuş. А как солят грузди в районах Сибири! Ve Sibirya mantar tuzlu! Объедение! Oburluk!

В грибах, равно как и в цветной капусте, брокколи, зеленых листьях салата, шпинате содержится столько биотина , сколько нет его в других видах овощей, а во фруктах он практически отсутствует. Olarak sebze ve meyve diğer türlü o değil mantar olarak, yanı sıra karnabahar, brokoli, yeşil yapraklı marul, ıspanak gibi birçok biyotin içerir pratik yoktur. Этот витамин группы В играет большую роль в обмене веществ в целом и чудесным образом воздействует на нашу кожу, волосы, а также способствует улучшению питания головного мозга. Bu B vitamini kompleks bizim cilt, saç mucizevi etkisi genel olarak ve metabolizmasında önemli bir rol oynadığı da beynin daha iyi beslenme teşvik etmektedir.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию несколько рецептов блюд из грибов , которые, на мой взгляд, просты в приготовлении, но обладают превосходными вкусовыми качествами. Bugün bu, benim görüşüme göre, hazırlamak için basit mantar, birkaç tarif sunmak istiyorsanız, ama mükemmel bir tadı var. Смею надеяться, они вам понравятся. Ben bunları beğeneceğinizi umuyoruz cesaret.

Первые блюда İlk Ders

Все рецепты супов рассчитаны на 4 порции. Tüm çorba tarifleri 4 porsiyon için tasarlanmış. Конечно, готовить супы можно и со свежими грибами. Elbette, çorba ve taze mantar pişirir. Но супы на основе сушеных грибов особенно вкусны и ароматны. Ama kurutulmuş mantar temelinde çorba özellikle lezzetli ve güzel kokulu.

Суп грибной с рисом Pirinç Mantar çorbası

Подготовьте 120 г сушеных грибов, 2 л. Hazırlamak 120 kurutulmuş mantar, 2 litre g. воды, 2-3 средние луковицы, 75–100 г топленого масла, ¾ стакана риса. su, 2-3 orta boy soğan, 75-100 gr eritilmiş tereyağı, pirinç ¾ fincan.

Тщательно промойте сушеные грибы и замочите их в воде на 4 часа (возьмите половину порции воды). Durulama mantar kurutulmuş ve 4 saat süreyle su onları emmek () su yarım porsiyon alın. Отварите грибы в этой же воде, отцедите бульон . , Suyu drenaj aynı suda mantarlar haşlayın.

Отваренные грибы мелко нарежьте и вновь опустите в бульон. , Ince doğramak ve yeniden suyu immerse mantar Haşlama. На топленом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и добавьте его в бульон. Ghee kızartma olarak kıyılmış soğan ve et suyu ekleyin. Сюда же добавьте вымытый и перебранный рис и варите бульон до полной готовности. Bu da eklemek yıkanmış ve pirinç ve hazır olana kadar kaynatın suyu taşıyın. По мере выкипания жидкости постепенно добавляйте горячую воду до полного объема. Olarak kaynar sıvı kademeli olarak tam seviyede sıcak su ekleyin. Суп можно заправить сметаной и зеленью петрушки. Çorbası, ekşi krema ve maydanoz ile doldurabilir.

Грибной суп с вермишелью и картофелем Erişte ve patates ile Mantar çorbası

Для этого супа нам понадобятся те же продукты и в тех же пропорциях, что и в первом рецепте. Bu çorba için, biz ilk tarifi de aynı oranlarda aynı ürünler gerekir. Кроме этого возьмите 5-6 картофелин, 120-150 г вермишели, соль и молотый перец по вкусу. Ayrıca, 5,6 patates, zevkinize 120-150 gr makarna, tuz ve biber yer alır.

Сварите грибной бульон так же, как сказано выше, и процедите его. , Gibi aynı şekilde mantar suyu açıklanan yukarıda kaynatın ve süzün. Мелко нарежьте отваренные грибы и обжарьте на топленом масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Ince eritilmiş tereyağı ve ince kıyılmış soğan ile mantar ve yavru haşlanmış chop.

В горячий бульон опустите подготовленную смесь, крупно нарезанный картофель, соль и перец и продолжайте варить. Sıcak suyu karışımı alt tarafından hazırlanan, kaba doğranmış patates, tuz ve biber ve devam et yemeklerinde. Вермишель отдельно на 3-5 минут опустите в кипящую воду, затем откиньте ее на дуршлаг и переложите в бульон. Tel şehriye 3-5 dakika için ayrı ayrı, alt kaynar suya, sonra kevgir içine, katlayın ve suyu içine geçiş. Суп варите до полной готовности вермишели. Hazır olana kadar Çorbası yemek makarna. Подавать суп к столу со сметаной и зеленью петрушки. Ekşi krema ve maydanoz ile masaya çorba servis yapin.

Грибной суп с сухофруктами Kurutulmuş meyve Mantar çorbası

Подготовьте такое же количество грибов, репчатого лука, топленого масла и воды, как для приготовления предыдущих супов. , Önceki çorba hazırlanması olarak için mantar, soğan, eritilmiş tereyağı ve su aynı miktarda hazırlayın. Нам также понадобятся 20 г муки, 100 г чернослива и изюма. Ayrıca un 20 gram, kuru erik ve kuru üzüm 100 gram gerekir.

Так же сварите грибной бульон и процедите его. Sadece mantar suyu pişirin ve süzün. Отваренные грибы мелко нарежьте и опустите в бульон вместе с предварительно обжаренном луком. , Ince doğramak ve suyu olarak önceden kavrulmuş soğan ile birlikte immerse mantar Haşlama.

Сюда же добавьте панировочные сухари или муку, обжаренную на топленом масле и разведенную несколькими столовыми ложками бульона. Bu da ekmek kırıntısı veya un, Ghee kızartmış suyu ekleyin ve birkaç yemek kaşığı boşandı. Всыпьте в бульон тщательно промытые изюм и чернослив и доведите суп до кипения. Vsypte çorba iyice kuru üzüm ve kuru erik ve kaynaması için çorba getirmek yıkanır. Но не кипятите более 2 минут! Ama fazla 2 dakika kaynatın yok! Подавайте суп, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки. , Çorba kulluk ince kıyılmış maydanoz serpin. Сметана к этому супу не подходит. Bu çorba için ekşi krema uygun değildir.

Суп со свежими грибами Taze mantar çorbası ile

Тщательно промойте грибы, нарежьте их и опустите в кипящую подсоленную воду. Iyice, kaynama onları ve kaybolmanızı dilim mantar yıkama suyu tuzlu. Варите 30 минут. 30 dakika haslayin.

1 столовую ложку муки разведите небольшим количеством воды, добавьте в суп и варите еще 10 минут. 1 çorba kaşığı un su az miktarda dağıtılması, çorbaya ekleyin ve kaynamaya başka bir 10 dakika. Положите 40-50 г сливочного масла и снимите с огня. Sıra 40-50 g tereyağı ve ısı kaldırmak. Разлейте суп в порционные тарелки, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Alakart yemeklerinde, çorba Pour ince kıyılmış maydanoz serpin. В каждую тарелку положите поджаренные гренки или сухарики из черного хлеба . Her plaka yılında, ekmek ya da siyah ekmek ve kraker tost yer.

Это, скорее, грибной бульон. Aksine, mantar suyu. А чтобы он был более насыщенным, при варке можно добавить 3-4 картофелины и заправить его поджаренным до золотистого цвета репчатым луком. Süre pişirme, sen 3,4 patates ekleyebilir ve altın kahverengi soğan kadar kızarmış doldurmak Ve böylece daha doymuş oldu. И тот, и другой вариант хорош и вкусен. Ve o ve diğer seçenek iyi ve lezzetli.

Не могу удержаться от того, чтобы не предложить вам еще один рецепт, который я откопала в одном из старых журналов. Ben eski dergi bu kazılıp başka bir tarifi sunmak istiyoruz değil karşı olamaz. Такую лапшу готовили еще наши бабушки, она изысканна и ароматна. Bu noodle bizim Anneannelerin tarafından yapılıyor, bu rafine ve kokulu.

Грибная лапша Mantar erişte

Промойте и на несколько часов замочите 100 г сушеных белых грибов. Yıkama ve kuru mantar g birkaç saat için 100 ıslatmak. Из 2-х литров воды сварите с грибами бульон, в который при варке добавьте 1 луковицу, 2 морковки, 1 корень петрушки. Su 2 litre Gönderen mantar, suyu, ile kaynar hangi sırasında, 1 soğan, 2 havuç, 1 maydanoz kök eklemek pişirmeye. Когда грибы станут мягкими, выньте их из кастрюли, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с нашинкованным луком. Zaman mantar,, ince doğramak ve doğranmış soğan ile tereyağı ve kızartma tavası kaldırılacak yumuşak.

Возьмите 200 г домашней лапши (конечно, можно использовать и готовую лапшу), обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг. Ev yapımı erişte (tabi 200 gram et, sen), drenaj kaynar su dökün hazır erişte kullanabilirsiniz. Облейте лапшу холодной водой и опустите в грибной бульон. Mantar suyu soğuk su ve kaybolmanızı içinde Obleyte noodle. Туда же положите обжаренные грибы и еще раз прокипятите. Orada, mantar yerleştirin ve tekrar kaynatın kızarmış olduğunu.

Одну морковку можно положить в суп целиком, а вторую натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, на ваш вкус. Tek bir bütün olarak çorba, ve ikinci bir havuç rendeleyin koyabilirsiniz ve soğan ile Fry, zevkinize.

Вторые блюда Ana yemek

Теперь самое время поговорить о приготовлении вторых блюд с грибами. Şimdi mantar ile ana yemeklerin hazırlanması hakkında konuşmak zamanı. Их великое множество, но я очень надеюсь, что некоторые из предложенных мной рецептов придутся вам по вкусу. Onların büyük çeşitliliği, ama çok umut bazı önerilen tarifleri I zevkinize düşecek. И, несомненно, каждое из блюд можно смело считать диетическим . Ve tabii ki, her yemeklerin güvenle diyet düşünülebilir.

Рисовая каша с грибами Mantarlı Pirinç püresi

Для приготовления четырех порций подготовьте 250 г риса, 10-12 небольших сушеных грибов (можно взять и свежие грибы, в этом случае больше подойдут белые или подберезовики), 50-60 г масла, 1-2 штуки репчатого лука. , Ve bu durumda taze mantar daha beyaz veya kahverengi kap boletus) uygun, 50-60 dört porsiyon hazırlayın 250 gr pirinç, 10-12 küçük kurutulmuş mantar (sizi almak için yapmak için g tereyağı, soğan 1-2 adet.

Если грибы сухие, промыть их и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. Eğer onları yıkayın ve soğuk su iki fincan içinde 1-1,5 saat ıslatmak kurutulmuş mantar. Выбрать грибы, а воду, в которой они замачивались, процедить и перелить в кастрюлю. , Mantar seçin ve bunların batırılmış vardı su, drenaj ve tencerenin içine dökün.

Грибы еще раз промыть и отварить в подготовленной воде. Mantar tekrar durulama ve hazırlanan suda kaynatın. Отваренные грибы осторожно выберите и мелко порубите. Dikkatle seçin ve pirzola mantar Haşlama. Грибной отвар, которого осталось 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите. Hangi 1-1,5 fincan sol Mantar suyu, bir kaynatın ve tuz getirmek.

Затем добавьте масло, рис и обжаренный репчатый лук . Daha sonra yağ, pirinç ve kızarmış soğan ekleyin. После 15 минут варки добавьте грибы и оставьте вариться до полной готовности на медленном огне или в слабо разогретой духовке. Mantar eklemek yemek 15 dakika sonra izin düşük alev veya kötü olarak ısınan fırın hazır kadar pişirin.

С любыми свежими грибами можно приготовить превосходный плов, который по вкусу не уступит плову с мясом. Herhangi bir taze mantar olan yüzer etli meyve 'lezzet mükemmel bir pilav, pişmiş olabilir.

Плов с грибами Mantarlı Pilav ile

0,5 кг очищенных, вымытых и мелко нарезанных грибов отварите в подсоленной воде. 0,5 ve ince dilimlenmiş mantarlarda kaynatın yıkanmış, soyulmuş kg su tuzlu. Промойте рис и обжарьте его на растительном масле. Yıkama pilav ve kızartma bu bitkisel yağ içinde. Добавьте к нему сваренные грибы вместе с бульоном. Onun için suyu, birlikte pişmiş mantarları ekleyin. Смесь выложите на глубокий противень и запекайте в духовке на умеренной температуре до полного испарения воды. Su tamamen buharlaşma kadar orta sıcaklıkta derin bir fırın tepsisi ve fırında fırında koy karışım. Рис должен стать рассыпчатым. Rice should be ufalanan. В плов можно добавить и обжаренный, мелко нарезанный репчатый лук. Pilav eklenebilir ve soğan doğranmış kızarmış.

Зразы с грибами и рисом Zrazy mantar ve pilav ile

Отварите 50 г сухих грибов, мелко нашинкуйте, слегка пожарьте с одной луковицей в 2-3 ст. Kurutulmuş mantar kaynat 50 gram, ince hafif 2-3 yk bir soğan grate nashinkuyte. л. l. сливочного масла. tereyağı. Смешайте с одним стаканом вареного риса. Mix bir fincan haşlanmış pirinç.

Листья капусты обдайте кипятком и дайте им немного остыть. Parboiled lahana yaprakları ve onları biraz soğumasını bekleyin. Положите фарш на капустный лист, заверните и перевяжите ниткой. Bir lahana yaprağı, şal ve iplik ile kravat doldurma koyun. Обсыпьте зразы сухарями и обжарьте в сливочном масле. Zrazy kırıntıları ve tereyağı da yavru serpin.

Закуски Mezeler

Всевозможные салаты и закуски с грибами могут не только украсить любой праздничный стол, но и просто служить отдельным диетическим блюдом. Salata ve mantarlı meze Her türlü sadece bir festival masa süslemeleri can't sadece ayrı bir diyet yemekleri olarak hizmet vermektedir.

Икра грибная Mantar Havyar

400-500 г грибов сварите в подсоленной воде до мягкости. 400-500 gram mantar, kaynat yılında ihale kadar su tuzlu. Пропустите их через мясорубку или разбейте миксером. Bir kıyma makinesi veya durdurmak karıştırıcı ile onları geçmek.

К полученной массе добавьте мелко натертый репчатый лук в произвольной пропорции и несколько зубчиков толченого чеснока. Ince cilalı ve elde edilen kitle, By ve ezilmiş sarımsak birkaç karanfil keyfi oranlarda soğan ekleyin. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте 100 г сметаны или майонеза. Tuz ve biber ekleyin ve 100 ekşi krema ya da mayonez g ile Sezon.

Икра эта вкусна и в горячем, и в холодном виде. Havyar lezzetli ve sıcak ve soğuk. Готовить ее можно из любых грибов, но особенно вкусная икра получается из белых. Pişirme herhangi bir mantar olabilir, ama özellikle lezzetli havyar beyazlar elde edilir.

В другом варианте приготовления грибной икры свежий лук заменяется поджаренным до золотистого цвета, а вместо сметаны или майонеза можно добавить уксус. Alternatif, mantar havyar, taze soğan kahverengi ve ekşi krema ya da mayonez yerine altın, size sirke ekleyebilirsiniz kadar kızarmış değiştirilir hazırlamak.

Винегрет грибной Mantar salata

Нам потребуется 200 г соленых или маринованных грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 небольшая свекла, 1 огурец, 4 ст. Biz tuz veya salamura mantar, 2 soğan, 2 havuç, 1 küçük pancar, 1 salatalık, 4 yemek kaşığı 200 gram gerekir. л. l. растительного масла, 2 ст. bitkisel yağ, 2 yk. л лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, листья салата, перец молотый, соль, сахар по вкусу. l limon suyu, 1 demet maydanoz, marul, biber tozu, tuz, tat şeker.

Соленые грибы мелко порубите. Salamura mantar chop. Нарежьте мелкими кубиками отварную морковь, свеклу, лук репчатый и свежий огурец. Küçük küpler havuç, pancar, soğan ve salatalık pişmiş kesilmiş. Все смешайте, посолите, поперчите, добавьте сахар и заправьте растительным маслом и лимонным соком. Tüm karışımı, tuz ve karabiber, şeker ekleyin ve bitkisel yağ ve limon suyu ile sokmak.

Подавать винегрет на листьях салата, украсив его фигурно нарезанными ломтиками вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами лука и веточками зелени петрушки. Marul yaprakları üzerinde servis yapin salata, bu dilimlenmiş düşündüm garnitür, havuç, pancar haşlanmış ince doğranmış soğan halkaları ve maydanoz sprigs.

Салат с грибами Salata mantar ile

10-12 соленых или маринованных грибов промойте и нарежьте ломтиками. 10,12 veya salamura mantar durulama ve tuzlu dilim. Заправьте 2 ст. 2 yk doldurun. ложками сметаны и выложите в салатник. ekşi krema ve yayıldı salata kase içine kaşığı. Сверху посыпьте мелко нарезанный укроп и рубленый лук. Ince kıyılmış dereotu serpin ve doğranmış soğan.

Особенно хорош такой салат из мелких опят или волнушек, которые не надо резать. Özellikle bu salata küçük uykuda veya volnushek kesilebilecek gerektiğini iyi.

Похвастаться своими фирменными пирогами спешит каждая хозяйка, а рецептов пирогов и пирожков с грибами – великое множество. Acele övünme marka Pies her kadın ve kekler ve mantarlar ile kek tariflerini - harika bir çeşididir.

Пирог с грибами Mantarlı börek

Вымытые и нарезанные полосками грибы потушите с растительным маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета. Kahverengi oluncaya kadar bitkisel yağ ve az su ile mantar güveç ve Yıkanmış ve dilimlenmiş şeritler. Остудите их. Onları Cool.

Возьмите 200 г муки, 100 г сливочного масла и шепотку соды, замесите тесто. , Un 200 gram tereyağı 100 gram ve soda bir fısıltı atın hamur yoğurmak. Дайте тесту постоять около часа. Yaklaşık bir saat hamuru bekletin. Раскатайте пласт по размеру противня и уложите на него грибы. Roll pan ve üzerinde mantar yerin büyüklüğüne dikiş dışarı. Залейте их смесью из 3 взбитых яиц , 150 г сметаны, соли и перца. 3 çırpılmış yumurta, 150 g ekşi krema, tuz ve biber karışımı dökün. Запекайте в горячей духовке минут 10, затем, уменьшив температуру, запекайте еще 15 минут. Fırında sıcak fırında 10 dakika sonra sıcaklığı azaltarak, başka bir 15 dakika bake.

Когда я была студенткой, мы с девочками иногда пекли пирожки с грибами, которые особенно хороши и аппетитны, если они маленькие. Ne zaman bir öğrenci olarak, eğer küçük, biz kızlar bazen özellikle iyi ve lezzetli mantar ile tartlar pişirmeye, kullanılır. Печь их можно в духовке, а можно жарить в растительном масле. Fırın fırında olabilir ve bitkisel yağda pişirilmiş olabilir. А если нет времени, как это бывает у студентов, можно испечь и один большой закрытый пирог. Ve eğer zaman yok gibi öğrencilerle durumda, pişmiş olabilir, ve bir büyük kapalı pasta olduğunu. Кому как нравится. Kimsin gibi.

Пирожки с грибами Mantarlı köftesi

Приготовьте дрожжевое тесто из палочки дрожжей (100 г), 2 яиц, 1 стакана майонеза или сметаны и 0,5 л теплого молока. Maya bir hamur hazırlayın maya dan sopa (100 gr), 2 yumurta, 1 fincan mayonez ya da ekşi krema ve ılık süt 0,5 litre. Сделайте крутое картофельное пюре. Bir sert püre haşlanmış patates olun.

Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад (можно, конечно, взять и свежие грибы, которые предварительно надо отварить до готовности). Marine mantar, tabii ve taze mantar, bir öncesi var iltihabı pişmiş kadar) almak turşusu (yapabilirsiniz yığın drenaj atın. Грибы мелко нарезать и вместе с нашинкованным репчатым луком обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Kadar kıyılmış soğan yavru ile mantar, küçük parçalar halinde kesilmiş ve birlikte bitkisel yağ kahverengi altın. На мой вкус, чем больше лука, тем вкуснее. Benim tatmak için, daha yay, lezzetli. Зажарку смешайте с пюре , посолите, поперчите, добавьте немного душистого перца. Püresi patates, tuz ve biber, ile Zazharku karışımı biraz yenibahar ekleyin. Выпекайте! Bake!

Летом и осенью, когда много не только грибов, но и всевозможных овощей, зелени, каждый день можно делать пиццу . Yaz ve sonbaharda, zaman içinde çok değil sadece mantar değil, aynı zamanda her türlü sebze, yeşillik, her gün pizza yapabilirsiniz. Приготовить ее можно как на большом противне, так и выпечь маленькие порционные, размером с блюдце. Cook size bir büyük tava, ve fırında küçük porsiyonlarda gibi, bir fincan tabağı büyüklüğünde.

Пицца с грибами Pizza mantarlı

Из дрожжевого теста сделайте лепешку, положите ее на смазанный жиром противень, смажьте растительным маслом. Dan hamur, bir pasta yapmak yağlanmış fırın tepsisine, bitkisel yağ ile fırça koydum.

Густо посыпьте натертым на крупной терке сыром. Gusto büyük bir rende üzerine rendelenmiş peynir serpin. Очистите от кожицы помидоры, нарежьте их кружочками и уложите поверх сыра. Peel domates, daireler oyulmuş ve üst peynir bunları yer. На помидоры положите мелко нашинкованные грибы. Domates de, ince doğranmış mantarları koyun. Поперчите, посолите по вкусу, вновь посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и поставьте в духовку. Biber, tadı için tuz, rendelenmiş peynir ile tekrar tutam eritilmiş tereyağı ve fırın yer sosu ekleyin.

Надеюсь, эти рецепты придутся вам по вкусу. Ben bu tarifleri zevkinize düşecek umuyoruz. Проявив минимум фантазии, всегда можно приготовить что-то новое и необычное. Hayal gücünün en az varlık olarak, her zaman yeni ve farklı bir şeyler pişirir.

Приятного аппетита! Afiyet olsun!
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Отдых Kategori Leisure Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... Kategoriye Taze makaleleri "tatil": Hint film: yerine kelime dans, biz şehirde ... Zümrüt, Manastırı, arkadaş Sonbahar ..., reality show ... bulunmaktadır başarılı alışveriş, Kenya, kuralları ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… Düzyazı ve Cons, nasıl bir tuvalet için, Spa roman, hayat büyük insan ... bir yavru kedi öğretmek


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Eriste.plov|eriste plov|basit su böreği aldığı kadar köy unu (tam buğday unu) 5-6 yumurta yarım yumurta kabuğu kadar su (vey|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact