Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Nothing kızarmış! Диеты. Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte.

Ничего жареного! Nothing kızarmış!

Сыроедение – одна из разновидностей вегетарианства, но с более жесткими требованиями. Çiğ gıda diyet - bir vejetaryenlik ve çeşitleri, ancak daha sıkı şartlara sahip. Основу питания составляют растительные продукты без всякого воздействия на них огня или пара, то есть без термической обработки. Mutfağının temelini sebze ürünleri yangın veya buhar, yani herhangi bir poz olmadan, ısıl işlem olmadan bir.

Считается, что такой способ питания позволяет усваивать большее количество полезных веществ. Bu yemleme bu yöntem daha yararlı maddelerin öğrenebilirsiniz inanılıyor. Кроме того, по мнению сыроедов, питаясь сырой растительной пищей, человек непосредственно впитывает солнечную энергию, запасенную растением. Огонь у сыроедов – разрушающее начало, а пища, приготовленная с его помощью, считается биологически неполноценной. Ayrıca, ham foodists göre, ham bitkisel gıdalar yemek, insanlar doğrudan güneş enerjisi tesisleri tarafından saklanan emer. Ham foodists de ateş - yıkıcı bir başlangıç ve gıda onunla pişmiş, biyolojik olarak aşağı kabul edilir. Исключение составляет только хлеб, приготовленный из цельного зерна и без дрожжей. Tek istisna ekmek ve tahıllar maya olmadan yapılmış.

Существует достаточно много схем сыроедения. Orada çiğ gıda diyet birçok düzenleri vardır. Одни рекомендуют питаться фруктами, другие - орехами и овощами, третьи – сырыми (можно вымоченными) зернами. Bazı insanlar, diğer meyve yemeyi tavsiye - fındık ve sebze, ve diğerleri - () batırılmış olabilir ham fasulye. Можно соединить все три системы в одну – и все равно это будет сыроедение. Bir her üç sistemleri birleştirmek - ve hala çiğ gıda diyet olacak. Однако помните, что при смешанной схеме фрукты надо есть в качестве закуски, а не в качестве десерта – только тогда они могут быть полностью усвоены организмом. Ancak meyve karışık düzeni çerez olarak değil, bir tatlı yemeyi - Yalnızca o zaman tamamen vücut tarafından asimile olmayı unutmayın.

Температура пищи должна быть комнатной: нельзя есть блюда, только что извлеченные из холодильника, иначе слишком много собственной энергии уйдет на обогрев. Yiyeceklerin oda sıcaklığında olmalıdır: sen, sadece buzdolabı aksi durumda çok fazla kendi kendine enerji öğrendim ısıtma gider yemek yiyemezsin.

Приготовленные сырые блюда (салаты, пюре и т.п.) надо съедать сразу – они не подлежат хранению. Pişmiş çiğ gıda (salata, püre patates, vb) biz hemen yemeye - onlar saklanmayacak gerekir.

«За» Profesyoneller

• Сыроеды реже страдают раком и заболеваниями сердца . • ham foodists daha az kanser ve kalp hastalıkları muzdarip olasılığı.
• Профилактическая очистка организма – непременное условие хорошей фигуры. • Önlem vücudun temizleme - iyi şekilde bir önkoşuldur. Например, за время Великого поста (7 недель) можно потерять до 12 кг. Örneğin, Lent (7 hafta) esnasında size 12 kg'a kadar kaybedebilir.
• Сыроедение является лучшим средством против вялости кишечника , запоров и геморроя. • çiğ gıda diyet tembel kolon, kabızlık ve hemoroid için en iyi çözümdür.
• Лечение сыроедением дает хорошие результаты при кожных заболеваниях (например, угревой сыпи). • Tedavi çiğ gıda diyet deri hastalıklarında iyi sonuçlar (örneğin, akne) verir.
• Невареная пища быстрее заполняет весь объем желудка, что позволяет применять сыроедение для существенного снижения веса. • pişmemiş gıda hızlı bir şekilde kilo önemli bir düşüş için çiğ gıda diyet kullanmanıza olanak verir mide, tüm hacmi doldurur. Единственное, о чем необходимо помнить – нужно избегать продуктов с высокой энергетической ценностью (например, финики, орехи, изюм, дыни). Akılda tutulması gereken tek şey, -, fındık, kuru üzüm, kavun) (örneğin, tarih yüksek enerji değeri olan ürünler önlemek için. Кстати, при ожирении лечение сырой пищей дает даже лучшие результаты, чем при голодании! Yol, obezite tedavisi için işlenmemiş gıda açlık bile daha iyi sonuçlar verir!
• Вопреки сложившимся стереотипам, сыроеды вовсе не обделяют себя белками (конечно, если их рацион составлен правильно). Kalıplaşmış hakim aksine •, ham foodists kendimi (tabi proteinler çok ödeme değildir, eğer kendi diyet) doğrudur. Ведь наибольшее количество белков содержится в орехах, бобовых (чечевица, фасоль, горох и особенно соя), шпинате, цветной капусте, кольраби и пшенице. Tüm sonra, proteinler fındık bulunan en büyük numarası, baklagiller (mercimek, fasulye, bezelye, ve özellikle soya fasulyesi), ıspanak, karnabahar, yer lâhanası ve buğday.

«Против» Cons

• Бобовые в сыром виде приносят больше вреда, чем пользы. • Bakliyat ham halinde faydasından çok zararı yok.
• Сыроедение может вызвать обострение хронического панкреатита или гастрита. • çiğ gıda diyet kronik pankreatit veya gastrit alevlenme neden olabilir.
• Переход на сыроедение должен быть постепенным. Işlenmemiş gıda diyete • Geçiş kademeli olmalıdır. Резкий отказ от привычного питания опасен для здоровья. Her zamanki gıda Sharp reddedilmesi sağlığı için zararlıdır. В первые дни и недели не отказывайте себе в желании съесть что-нибудь из привычного рациона. Ilk gün ve hafta içinde kendinizi arzu alışılmış yiyecek bir şeyler yemek inkar etmiyorum. Со временем такие желания будут проявляться все реже. Zaman içinde, bu arzuları kendilerini daha az tezahür edecektir. Однако решительно и бескомпромиссно нужно исключить из рациона кондитерские изделия, экстракты (например, мясной бульон), супы-пюре и макаронные изделия. Ancak, kararlılıkla ve diyet şekerleme çıkarılmasını ödün vermeden, özler (örneğin, et suyu), çorba, makarna ve patates püresi.
• Многие продукты, например, пшеница, содержат малополезные вещества, которые удаляются только при термической обработке. Buğday gibi • Birçok ürün, ısı tedavisi sadece kaldırılır marjinal yararlı maddeler içerir.
• У сыроедения есть свои ограничения. Çiğ gıda diyeti • sınırlamaları vardır. Его нельзя применять детям и пожилым людям. Bu çocuklar ve yaşlılar için uygulanamaz. Не рекомендовано сыроедение и аллергикам - они остро реагируют на определенные белковые вещества, которые только при термической обработке изменяются настолько, что иммунная система аллергика на них не реагирует и пища переваривается без затруднений. Değil çiğ gıda diyet ve alerjik önerilir - onlar sadece ısıl değişiklikleri böylece onlara alerji bağışıklık sistemi yanıt vermiyor ve gıda kolayca sindirilir bazı proteinlerin duyarlıdır.

Но если все же вы решите стать сыроедом – вот несколько вкусненьких рецептов . Eğer tüm haline ham foodists karar Ama - burada bazı nefis tarifi vardır.

Борщ Borsch

Смешайте в миксере 2 чашки воды, 3 свеклы, 1 маленький корень имбиря (который перед этим следует порезать), 3-4 большие дольки чеснока, 6-7 лавровых листов. Mix bir blender 2 bardak su, 3 pancar, 1 küçük zencefil kökü içinde (bu o kesilmelidir önce), sarımsak, 6-7 defne yaprağı 3-4 büyük karanfil. Перелейте смесь в большую миску. Büyük bir kase içine karışımı dökün. Смешайте следующие компоненты в течение 30 секунд: 2 чашки воды, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 ст. 30 saniye içinde Mix aşağıdaki bileşenleri: 2 bardak su, 2 havuç, 2 sap kereviz, 2 yemek kaşığı. ложки яблочного уксуса, 3-4 апельсина, очищенных от косточек (т.к. косточки дают горечь), 1 ст. çorba kaşığı elma sirkesi, 3-4 portakal, soyulmuş tohumlar (çünkü kemikler), 1 yemek kaşığı acı bir tat verir. ложка меда, 1/2 чашки оливкового масла, морская соль (или обычная) по вкусу. kaşığı bal, 1 / 2 fincan zeytinyağı, deniz tuzu (veya) düzenli tatmaya. Добавьте 1/2 чашки грецких орехов и смешайте так, чтобы они раздробились на мелкие кусочки, но не стерлись полностью. 1 / 2 fincan ceviz ekleyin ve böylece küçük parçalar halinde, ama ayrıldım tamamen silinmemiştir bunları karıştırın. Содержимое миксера перелейте в ту же миску. Blender içeriği aynı kabın içinde dökün. Порежьте: 1/4 вилка капусты, 1-2 моркови, 1 пучок петрушки. Cut: 1 / 4 fiş lahana, 1-2 havuç, maydanoz 1 demet. Добавьте измельченные ингредиенты в смесь, размешайте и подавайте на стол. Karışımı toz malzemeler, heyecan ve hizmet ekleyin.

Живая пицца Live Pizza

Лепешка. Cake. Необходимо размолоть 2 ч. чашки семян льна в сухом контейнере кухонного комбайна. Kuru gıda işlemci kapta keten tohumu 2 çay kaşığı öğütmek gerekiyor. Смешайте вместе 1 ч. чашку воды, 1 большую головку лука (измельчить), 3 измельченных стебля сельдерея, 2 средних помидора, 4 дольки чеснока, 1 ч. ложку соли. Su Mix birlikte 1 çay bardağı, 1 büyük soğan () ezilmiş, 3 sap kereviz, 2 orta boy domates, 4 diş kıyılmış sarımsak, tuz 1 çay kaşığı.
Смешайте семена льна со смесью, приготовленной в миксере, вручную. Mix el karışımı bir karıştırıcı hazırlanmış ile keten tohumu. Выложите тесто на противень при помощи лопатки. Skapula bir fırın tepsisine hamuru koyun. Разделите на квадраты любого размера. Her boyutta kare bölünür. Подсушите до сухого, но не до ломкого состояния. Drenaj ve kuru, ama kırılgan duruma.

Начинка. Doldurma. Смешайте следующие компоненты с минимальным количеством воды: 0,5 кг любых орехов, 1/2 ч. чашки высушенных на солнце томатов, Su minimum miktarda karıştırın aşağıdaki bileşenleri: 1 / 2 çay bardağı güneş domates kurutulmuş herhangi fındık, 0,5 kg,
1/2 ч. чашки изюма, сок одного среднего размера лимона, 2 ст. 1 / 2 çay kaşığı kuru üzüm, bir orta limon suyu, 2 çorba kaşığı büyüklüğünde. ложки оливкового масла, 1 ст. zeytinyağı, 1 yk. ложка сухого базилика. çay kaşığı kuru fesleğen. Вылейте в миску смесь. Bir kase içine karışımı dökün. Добавьте 1 ст. 1 yemek kaşığı ekleyin. ложку сухого лука, 1 ст. çay kaşığı soğan, 1 yemek kaşığı kurutulmuş. ложку сухого чеснока, 2-3 ст. çay kaşığı sarımsak 2-3 yemek kaşığı kurutulmuş. ложки пищевых дрожжей. yemek kaşığı maya. Все хорошо перемешайте. Tüm mix well.

Приготовление пиццы. Pizza. Распределите начинку на кусочки лепешки, украсьте кусочками томата, грибов, оливок, петрушкой. Ekmek parçaları, domates, mantar dilimleri ile garnitür olarak doldurma, zeytin, maydanoz.

Пирог сыроедческий Pie syroedchesky

Тесто: Hamur:
1 стакан миндаля (на 12-48 часов предварительно замоченного) 1 fincan badem öncesi ve 12-48 saat-batırılmış () için
2 стакана семечек (на 6-8 часов замоченные) 2 fincan ayçiçeği tohumu (6-8 saat) batırılmış
1/2 стакана инжира (лучше сырого, но можно замочить сушеный) 1 / 2 su bardağı incir (tercihen, ama) kuru emmek ham
1 чайная ложка корицы. 1 çay kaşığı tarçın.

Все это перемолоть в кухонном комбайне или блендере. Tüm bu yiyecek işlemci veya karıştırıcıda eziyet etmektir. Сначала орехи, потом, когда они измельчатся, добавить инжир, затем корицу. İlk olarak, fındık, ve sonra, zaman izmelchatsya, incir, sonra tarçın ekleyin.
Вдавить массу в какую-нибудь форму для пирога. Basın karışım herhangi bir şekil pan.

Начинка: Dolgu:
4 стакана тонко нарезанных яблок 4 su bardağı ince dilimlenmiş elma
1 чайная ложка корицы 1 çay kaşığı tarçın
2 столовые ложки лимонного сока 2 çorba kaşığı limon suyu
1,5 стакана грецких орехов (замоченные 6-8 часов и размолотые ножом) 1,5 bardak ceviz (, ve taşlanmış bıçak) 6-8 saat batırılmış

Размолоть в блендере сначала все ингредиенты, кроме орехов, а потом добавить их. Bir karıştırıcıda ilk Grind, fındık hariç tüm malzemeler, daha sonra ekleyebilirsiniz. В блендере долго орехи не держать, размолоть совсем чуть-чуть. Uzun bir süre değil bir blender içinde fındık, biraz eziyet tutmak. Затем все выложить на форму поверх теста и поставить в холодильник. Sonra tüm hamur üst formuna düzenlemek ve buzdolabı koymak. Пирог станет гораздо вкуснее, если его сверху намазать медом. Eğer üst yayma bal olduğunu bir pasta çok lezzetli olacaktır.
Автор: Станислава Ленина Yazar: Stanislaw Lenin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Диеты. Kategori Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte. Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Диеты. Kategoriye Taze makaleleri "diyet. Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem birlikte. ": TV + Gıda = ekstra kilo, ben kilo kaybetmek olamaz?, Etkili kilo kaybı, yanlışlıkla bir dönüşümün tarihi bir araç olarak Yürüyüş. Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. Part 2, yanlışlıkla bir dönüşümün tarihçesi. Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры Part 1, Kurallar makul diyet ile, büyüklüğü madde yok!, Mod sağlık ile, Khudeem Zodiac, Tuz - senin rakamın düşman üzerine

Смотрите также: диеты , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum


Комментарии Yorumlar

(всего комментариев: 2) (toplam yorum: 2)

[25.01.2013 12:01:43] Написал: Татьяна [25.01.2013 12:01:43] Posted by: Tatiana
За многие тысячелетия использования огня для приготовления пищи организм человека перестроился на переваривание и усвоение термически обработанной пищи. Binlerce yıl insan vücudu yemek pişirmek için ateş kullanımı için sindirim ve termal işlenmiş gıdaların emilimi üzerine yeniden inşa edilmiş.
Уменьшились в размерах клыки, необходимые для отрывания сырых кусков мяса. Boyutu köpek çiğ et parçaları kapalı yırtılması için gerekli azalmıştır. Увеличилась частота приёма пищи - человек не может уже за один раз наесться на несколько дней, как остальные хищники. Yeme sıklığı artan - bir kişi birkaç gün yemek bir zaman olamaz, kalan predatör.
Мясо варёное переваривается и усваивается быстрей, поэтому изменился состав ферментов, необходимых для усваивания пищи. Pişmiş et sindirimi ve hızla emilir, bu nedenle enzimler yiyecek asimilasyon için gerekli kompozisyon değiştirin.
Так как мясо - основной источник пищи человека на паротяжениии тысячелетий, зубы человека сформированы с учётом данного аспекта и коренным образом отличаются от зубов травоядных животных и, как следствие, мало пригодны для полной обработки растительного сырья. Et itibaren - parotyazheniii bin insan, insan dişleri bu yönü ışığında şekillendirilir yiyecek için ana kaynağı, ve radikal otçul hayvan dişleri farklı, dolayısıyla sebze komple işleme için uygun değildir hammadde. А если учесть, что большинство травоядных животных имеет 4-хкамерный желудок, то об усваиваемости человеческим желудком сырой травы приходится молчать. Ve en herbivores, sonra insan mide ham otlar sindirmek için sessiz olmalıdır 4-hkamerny mide vardır verilmiştir.
Конечно, следуя йоге и их священной корове, можно сидеть и часами пережёвывать пищу, в надежде на её лучшую усвояемость. Elbette, yoga ve kutsal inek takiben, oturup yemek çiğnemek seyretmek, onun sindirilme iyileştirilmesi umuduyla. Но многие ли из нас могут позволить себе в течение дня ничего не делать, а только жевать? Ama nasıl çoğumuz gün boyunca hiçbir şey yapmadan, ancak göze sadece çiğnemek?
Опять же. Tekrar. Недавно учёные признали, что микроб, вызывающий язву, есть практически у всего населения России. Son zamanlarda bilim adamları mikrop neden olan Rusya'nın neredeyse tüm nüfusu veba tanımış. Не надо говорить, что вот "конкретно меня это не касается". Burada "özellikle beni ilgilendirmez söyleme." Это касается всех и неожиданно. Bu bütün ve beklenmedik şekilde uygulanır. Посоветуйте язвеннику либо даже просто гастритнику перейти на сыроедение. Hatta sadece gastritniku çiğ gıda diyet gidin ülser Tavsiye. Это прямая дорога на тот свет. Bu dünyaya doğrudan bir yoldur. При язве даже сок свежих ягод должен быть разбавлен водой наполовину, чтобы не травмировать лишний раз стенки больных органов пищеварения. Bir ülser bile taze meyve suyu su ile yarı yarıya, böylece hastaların traumatize değil seyreltilmeli kez sindirim sisteminin duvar. Что же говорить о сырой и грубой клетчатке?! Ne ham ve ham lif hakkında konuşmak için?
Короче, питался человек варёной пищей, пусть и дальше её ест. Kısacası, insanlar, onlara yemek devam etmesini pişmiş yemek yedik.


[25.01.2013 3:43:19] Написал: Dara [25.01.2013 3:43:19] Posted by: Dara
сыроедение не всегда способствует похудению, лично видела семейную пару - индусов, которые как раз и были исключительно сыроедами - так вот, габариты их были весьма далеки от даже умеренных. çiğ gıda diyet mutlaka kilo kaybı için, şahsen, bunların boyutları olduğunu çok uzak hatta orta evli çift - Hindular, kim sadece son derece ham edildi foodists - işte gördüm yol açmaz.


Добавить комментарий Yorum ekle

Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Hindular sekisi|rusya sekisi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact