Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Biz yemek Japonca Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Едим по-японски Biz yemek Japonca

Сегодня японская кухня для миллионов россиян перестала быть экзотикой. Bugün, Ruslar, milyonlarca Japon mutfağının kesildiği tarih egzotik gerekir. Она стала чем-то вполне привычным и, что немаловажно, доступным по цене. Bir şey oldukça tanıdık ve daha da önemlisi, makul fiyatlı hale geldi. Захват произошел незаметно. Nöbet imperceptibly oluştu.

RORER reklam ağı
Просто в один прекрасный момент обнаружилось, что мы все взяли в руки палочки, на ужин вместо пельменей едим суши, запиваем их саке и знаем, что такое «гахон», «васаби» и «якитори». O hepimizin köfte yerine akşam yemeği için suşi yemek, içmek aşkına, sopa aldı ve bildikleri çıktı Sadece bir gün ne "gahon", "Wasabi" ve "Yakitori".

Можно порадоваться за наш изысканный вкус, ведь японскую кухню называют «съедобным искусством». Bizim sezmek tadı için sevinirler mi Japon mutfağının yenilebilir sanat "olarak bilinen" yana. Итальянский писатель Фоско Мараини, не одно десятилетие проживший в Японии, так отзывается о кухнях мира: «Китайская еда – это приобщение к искусству. Olarak dünya mutfakları yanıt İtalyan yazar Fosco Maraini, yıllardır Japonya'da yaşayan vardır: "Çin yiyecek - bu bir sanat. Как получается этот необыкновенный соус? Bu nasıl sıradışı sos nedir? Чем были эти шарики в первоначальном виде? Ne orijinal biçiminde bu topları vardı? Западная еда – приобщение к человеческой власти. Batı gıda - insan gücü giriş. Побольше! Daha fazla! Поплотнее! Stouter! Эти орудия войны – ножи, вилки! Bu savaş silahları - bıçak, çatal! Японская еда – приобщение к природе (корень есть корень, лист есть лист, рыба есть рыба), а количество отмерено то, чтобы избежать пресыщения и возможного чувства отвращения». Japanese food - doğaya bağlantısı (kök kök, yaprak yaprak ise, balık bir balık), ve miktar tokluk ve tiksinti olası duyguları önlemek için dışarı meted.

Согласимся с итальянским писателем – ценителем удивительной японской кухни. Bize İtalyan yazar ile inanılmaz Japon mutfağının - Bir uzman katılıyorum. Каждое блюдо здесь – изящный шедевр формы и содержания. Her çanak burada - şekil ve içerik zarif bir başyapıt.

Видели вы когда-нибудь толстого японца ? Hiç kalın Japonca mi? Думаю, нет. Sanmıyorum. Все потому, что пожизненный рацион японца – это рис и рыба, богатая фосфором и цинком. Tüm Japonca - Bir pirinç ve balık fosfor ve çinko yönünden zengin bir hayat boyu diyet yüzünden. Причем названные составляющие употребляются в небольших количествах. Ve belirtilen bileşenleri küçük miktarlarda kullanılır.

Некоторые кулинарные изыски японцев европейцам понять сложно. Bazı mutfak Japon Avrupalılar anlamak zordur. Например, летом у них принято лакомиться жареным угрем. Örneğin, kızartılmış yılanbalığı Doğum ziyafeti karar verdim yazın. Людям непосвященным кажется, что жареный угорь – блюдо жирное и не слишком подходящее для летнего зноя. İnsanlar uninitiated, yani kavrulmuş yılanbalığı - çanak yağlı ve çok sıcak yaz için uygun değil gibi görünüyor. На самом деле, филе угря, обжаренное в сахаре, соевом соусе и рисовом вине, действительно лучше всего усваивается в летние месяцы. Aslında gerçekten iyi yaz aylarında asimile, yılan balığı filetosu, şeker kızartılmış, soya sosu ve pirinç şarabı vardır.

Считается, что японцы едят глазами. Посмотрев на их рацион, можно сразу сказать, какое сейчас время года. Если подают нежные ростки бамбука – это примета весеннего сезона, а осенью едят корень лотоса. Bu Japon gözde yemek inanılır. Diyetlerine bak, hemen söyleyebiliriz yıl şimdi ne zaman. Eğer teklif bambu sürgün - mevsim bahar ve sonbahar lotus kökü yiyen bir işareti.

Любое блюдо японской кухни приготовить не так уж сложно. Проверьте это сами. Hiçbir Japon yemekleri hiç zor değildir pişirmeye. Kendiniz kontrol edin. Эти оригинальные, интересные и очень вкусные деликатесы абсолютно натуральные, низкокалорийные и в то же время питательные. Bu ilginç ve çok lezzetli özgün lezzetleri kesinlikle, düşük kalorili, doğal ve aynı zamanda besleyici de. В них содержатся все необходимые для жизнедеятельности белки и микроэлементы, которые есть в морепродуктах, овощах и рисе. Tüm hayatı, proteinler ve izleme için gerekli Onlar da deniz ürünleri, sebze ve pirinç öğeler içerir.

Одно из главных блюд японской кухни – темпура , или, как его называют в Стране восходящего солнца, небесное яство. Bir ana Japon mutfağının - tempura, veya, gibi yükselen güneşin Land denir, cennet yemekleri. Забавно, что традиционное японское блюдо на самом деле родом из Португалии. Bu geleneksel Japon yemek aslında Portekiz bir yerlisi olduğunu funny. В шестнадцатом веке миссионеры привезли в Японию рецепт необычного приготовления овощей, рыбы и мяса в кляре. Onaltıncı yüzyılda misyonerlerin yılında Japonya, pişirme sebze, balık ve et Batter için alışılmadık bir tarif getirdi. Правда, сначала японцы делали темпуру только из морепродуктов и овощей – даже от одного запаха сырого мяса многие из них падали в обморок. Ama önce Japon tempura sadece deniz ürünleri ve sebze mi - çiğ et bir koku bile, çoğu bayıldı.

Сегодня темпуру готовят из креветок, баклажанов, сладкого картофеля и моркови. Основное требование – чтобы все продукты были наисвежайшими. Bugün, hazırlama tempura karides, patlıcan, tatlı patates ve havuç. Ana gereksinimi - tüm ürünleri naisvezhayshimi edildi. Забудьте о замороженных продуктах, иначе вкус будет очень далек от ожидаемого. Dondurulmuş gıda ile ilgili, yoksa tadı olacak çok uzak beklenen unut.

Итак, очистите креветки. Yani, karides temizleyin. Овощи можно нарезать как подскажет фантазия – соломкой, кубиками или лепестками. Sebze istemini fantezi olarak -, küp, julienned veya yaprakları kesilebilir. Замесите тесто из рисовой и пшеничной муки, яиц и ледяной воды. Yoğurmak hamur pirinç ve buğday unu, yumurta ve buzlu su yapılmış. Это будет кляр. It meyilli olacaktır.

Все приготовленные ингредиенты опустите в кляр, чтобы он покрыл их тоненькой пленкой. Tüm malzemeler düşük meyilli ki o ince film onları kaplı pişer. А затем окуните продукты в кипящее масло, смесь овощного и кунжутного. Sonra, sebze ve susam yağı karışımı kaynayan yiyecek daldırma.

Самое главное – точно угадать момент, когда температура подошла к нужной отметке. En önemlisi - doğru tahmin zaman sıcaklık istenen işareti kadar gitti. Процесс приготовления занимает всего пару минут, а результат – пальчики оближешь! Pişirme işlemi, ve sonuç sadece dakika sürer - Yum!

Инари-суши – блюдо более специфическое как по вкусу, так и по технологии. Inari suşi - bir tabak daha lezzetin özgü ve teknoloji.

Инари – это японский бог урожая и изобилия. Inari - bitkileri ve bereket tanrısı bir Japon. Однажды он посоветовал во сне крестьянину, как избавиться от лисиц, повадившихся таскать птицу из деревенских курятников. Bir kez, o bir rüya köylü nasıl tilki kurtulmak, kuş alışkanlık haline köy tavuk çekilme var olsun tavsiye. Было велено накормить рыжих хищниц поджаренным тофу. It kavrulmuş tofu Predator kırmızı beslemek için söylendi. Лисицы наелись и оставили крестьян в покое. Tilki yediler ve köylüler yalnız bıraktı.

Благодарные японцы возвели тысячи небольших придорожных пагод по всей стране, которые так и называются – Инари-пагоды. Ülke genelinde hangi - Inari katlı pagoda denir küçük yol kenarında pagodadan, bir Thankful Japonca inşa binlerce. Проходя мимо них, принято хлопнуть в ладоши – напомнить лисе, чей сыр съела. Onları geçmiş, ellerini yapılan slamming Yürüyüş - tilki olan peynir yenir hatırlatmak. К этим пагодам приносят цветы, саке и жареный тофу. Bu Pagoda çiçekler, iyiliği ve kızarmış tofu getirmek.

Замысловатый вкус инари получается от сочетания сладкого жареного соевого сыра тофу, соленой рыбы и суши-соуса, добавленного в рис . Karmaşık lezzet Inari tatlı kızarmış tofu, soya peyniri bir kombinasyondan, elde edilen balık ve suşi sos tuzlu, Şekil ekledi. Непривычно, но очень вкусно! Alışılmadık, ama çok lezzetli!

В домашних условиях приготовить тофу довольно проблематично. Ev de, tofu hazırlamak problemlidir. Поэтому лучше купить готовые «конвертики» сладкого соевого творога инари. Bu hazır satın almak-"tatlı fasulye ve zarf" Inari lor yapılmış daha iyidir. В них укладывается все тот же клейкий рис, а сверху – либо рыба, либо водоросли, что вам больше по вкусу. Hepsi aynı yapış yapış pirinç uyum ve üstünde - ya balık ya da yosun, size daha iyi gibi. Когда все ингредиенты в наличии, приготовление инари-суши занимает секунд пять, не больше. Tüm maddeler mevcuttur, hazırlık Inari suşi, artık yaklaşık beş saniye sürer.

Кстати, вопреки расхожему мнению суши для японцев - вовсе не повседневное блюдо, его чаще готовят по особым случаям. Arada, Japon - hergün yemek için bazı suşi, çoğunlukla özel günlerde ne hazırlanır aksine. И еще одна любопытная деталь: суши в Японии делают только мужчины. Bir başka ilginç detay: Japonya da sadece erkeklerin yapmak suşi. Японки могут готовить всё что угодно, кроме суши. Japon kadınların şey suşi dışında pişirir. Зато мужчинам разрешается есть суши руками, а женщины обязательно должны пользоваться палочками. Ama insanlar elleriyle suşi için izin verilir ve kadın çubuklarını kullanmanız gerekir.

Одно из самых популярных японских блюд – маки-суши , или, как их чаще называют, роллы. En popüler Japon yemekleri - Maki-suşi, bir ya da sık sık denir, rulo.

Вам понадобится очень острый нож, бамбуковая циновка и лопаточка для укладывания риса. Sen döşeme için çok keskin bıçak, bambu mat ve pirinç spatula gerekir. Основные ингредиенты – спрессованные и обжаренные водоросли нори и клейкий рис. Anahtar bileşenler - preslenmiş ve kavrulmuş nori deniz yosunu ve tatlı pirinç. И то, и другое лучше купить в специализированном магазине. Ve her iki özel mağazasından satın daha iyi yapmak.

Пока рис кипит в кастрюле, положите лист нори на маки-су. Süre pirinç bir tencerede, Maki üzerinde nori bir levha yer-su kaynayan bir. В сваренный рис добавьте специальный суши-соус (250 мл рисового уксуса, 150 г сахара, 50 г соли и 1 г водоросли комбо). Pişmiş pirinç yılında, (250 ml pirinç sirkesi, 150 gr şeker, tuz 50 gram ve 1 deniz yosunu combo g) özel bir suşi sosu ekleyin. Сваренный рис с добавленным суши-соусом распределите лопаткой по поверхности нори. Ekledi suşi soslu Pişirilmiş pirinç nori yüzeyinde bir kürek dağıtın. Прямо на рис выложите начинку – омлет, лосось или дайкон. Sağ pirinç koyun doldurma - omlet, somon, veya Daikon.

Компоненты для начинки маки-суши вы можете подобрать по своему вкусу. Bileşenleri Maki doldurmak için-suşi, sizin zevkinize göre seçebilirsiniz. Заворачивайте маки-су, надавливая вперед, чтобы внутри получился рулетик цилиндрической формы. Wrap Maki-su, ileriye doğru silindir şeklinde içine döndü rulo için. Сомните коврик, чтобы масса внутри стала плотнее и не разваливалась. Somni halı bu kitle içinde daha yoğun oldu ve ayrı düşen değil. Уберите коврик. Mat çıkarın. Все, маки-суши готовы – надо всего лишь нарезать рулет на равные кусочки. Tüm maki-sushi hazır - sadece eşit parçalar halinde rulo kesmek gerekir.

Приятного аппетита! Afiyet olsun!
Автор: Мария Дебабова Yazar: Maria Debabova


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Japon porno mat|япон порн|smotret japonya porn film|japon inces porno|japon porn|porno japon puxlinkie jenhini|суси порно япон|japon ensest porno|japon porno|japon porno smotret|japonensest porno|япон инс|порно япон дед|порнояпона|yapon porno|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact