Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Et suyu Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Бульон Et suyu

Помните, как в английских фильмах герои пьют чашечку бульона, если простыли или пришли с мороза? , İngiliz film karakterleri gibi hatırlıyor suyu bir fincan eğer sadece, kimden geldi veya soğuk içecek? С давних пор английские врачи называли куриный бульон «естественным антибиотиком». Antik kez düşük, İngiliz doktorlar "doğal antibiyotik olarak" tavuk suyu denir. Да и наши врачи настоятельно рекомендовали бульон для восстановления сил после операций или перенесенных заболеваний. Evet, ve doktorlar şiddetle iyileşme için cerrahi veya bir hastalıktan sonra suyu önerilir.

RORER reklam ağı
Но затем бульон попал в «немилость»! Ama sonra suyu "lehine" idi! Почему-то многие доктора стали считать, кстати, без всяких оснований, что насыщенные бульоны вредны. Bazı nedenle için, çoğu doktor inanmak, tesadüfen, hiçbir neden olduğu zengin broths zararlı geldi.

Однако ученые выяснили, что куриный бульон, например, облегчает течение простудных заболеваний благодаря ферменту лизоцима, входящего в его состав. Ancak, bilim adamları tavuk çorbası, örneğin yapar bulduk daha kolay soğuk algınlığı nedeniyle enzim lizozim, onun kompozisyon dahil. Этот фермент подавляет активность бактерий и вирусов. Bu enzim bakteri ve virüslerin etkinliği engeller. Кроме того, любой бульон, а не только куриный, способствует снижению вязкости крови, разжижает ее, то есть препятствует образованию тромбов . Ayrıca, herhangi bir çorba, ve sadece tavuk, bu seyreltik kan viskozite azaltan bu ise, kan pıhtısı ve oluşumunu engelliyor. Выпить чашечку бульона на ночь - значит обеспечить себе спокойный сон. Içki gece suyu bir fincan - öylesine huzurlu uyku güvenli.

И, наконец, бульон богат фосфором, магнием, цинком, содержит целый набор витаминов, особенно витаминов группы В, что немаловажно для организма человека. Ve son olarak suyu fosfor, magnezyum, çinko, zengin vitamin olan insan organizması için önemli bir dizi, özellikle B vitaminleri içerir. Магний отвечает за нормальную работу нервных клеток, помогает справляться с усталостью, снимает раздражительность, а также улучшает память. Magnezyum sinir hücrelerinin normal işleyişi sorumludur, yorgunluk, rahatlatır sinirlilik, baş etmek ve hafızayı güçlendirir yardımcı olur. Фосфор укрепляет мышцы, кости и зубы. Fosforlu kas, kemik ve dişleri güçlendirir. Для укрепления костей необходим и цинк, который кроме этого способствует быстрому заживлению ран и особенно полезен для улучшения работы мозга людям пожилого возраста. Kemikleri güçlendirmek için gerekli olduğunu ve ek olarak yara iyileşmesi hızlı ve özellikle yaşlılar için beynin çalışmasını iyileştirmek için yararlı bir katkıda bulunur çinko,. Содержание витаминов группы В повышает сопротивляемость организма стрессу и помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Витамины группы В также оказывают благотворное влияние на нервную и пищеварительную системы. Stres için B vitaminleri direnci artırır içeriği ve kan şeker düzeyleri stabilize olur. B grubu vitaminler de sinir ve sindirim sistemi üzerinde olumlu etkisi vardır.

Конечно же, бульон – это, прежде всего, основа первых блюд . Tabii ki, et suyu - bu öncelikle ilk yemekleri dayanmaktadır. Есть хороший бульон – будет и превосходный суп. Orada iyi bir çorbası - ve mükemmel bir çorba olacak. Казалось бы, что за премудрость приготовить бульон? Bu bilgelik gibi görünüyor suyu hazırlamak için mi? Брось в кастрюлю кусок мяса, и все дела. Bir tencerede et bir parça, ve her durumda atın. Ан нет. Ama hayır. И здесь есть свои маленькие хитрости и секреты, знать которые просто необходимо, если хотите приготовить настоящий вкусный бульон. Ve burada kendi küçük hile ve sırlar, bilmek eğer bu lezzetli çorba pişirmek istiyorum sadece olması gerekir.

Итак, приступаем. So, devam edin.

Сначала готовим мясной бульон . İlk olarak, et suyu hazırlamak. Мясо и кости тщательно промываем холодной водой, соскабливаем ножом грязь. Et ve kemik iyice soğuk su ile yıkanır bıçakla çizik kir. Мясо обязательно заранее отделяем от костей. Et kemiklerden ayrı ilerlemek gerekir. Зачем? Niçin? Чтобы потом, когда бульон будет готов, вынуть мясо и использовать его для приготовления второго блюда. O zaman için, ne suyu, et kaldırmak ve ana yemek pişirme için kullanabilirsiniz hazırdır. Либо, нарезав мясо на кусочки, опустить его в первое блюдо, когда оно будет готово. Parçalara Veya, kesilmiş et, ilk derste koymak, zaman hazırdır. Мясо подготовили и уложили в кастрюлю. Et hazırlanan ve bir tencere koymak.

Если готовим рыбный бульон , рыбу очищаем, особенно тщательно изнутри. Eğer balık suyu, balık, temizler, içinde özel bakım hazırlıyoruz. Крупную рыбу режем на куски, а мелкую будем варить целиком. Biz parçalar halinde kesilmiş Büyük balık, küçük ve bütün bir aşçı olacak.

Как готовить грибной бульон ? Nasıl mantar çorbası pişirmek için? Сушеные грибы также тщательно моем и на два-три часа замачиваем в холодной воде. De ve benim iki veya üç saat, soğuk suya batırılmış mantar Kurutulmuş. Когда грибы набухнут, снова промываем их еще раз, а воду, в которой грибы замачивались, не выливаем, а осторожненько сливаем в кастрюлю, чтобы в нее не попал песок. Zaman mantar tekrar, tekrar durulama, ve mantar batırılmış edildi su dökmek değil, ama züppe ihtiyatla bir çömlek bu kum isabet etmedi birleştirilir. Эта вода богата ценными веществами, грех просто взять и вылить ее. Bu suyun değerli maddeler açısından zengin, günah sadece alıp dökün. Подготовленные грибы также укладываем в кастрюлю. Hazırlanan mantarlar aynı zamanda pota içinde.

Нужно ли говорить, что превосходный бульон получается из свежих продуктов? Ben mükemmel suyu taze ürün elde olduğunu söylemek zorunda mıyım? Но если вы все же решили приготовить бульон из замороженных, просто помните, что и мясо, и птица, и рыба должны быть полностью разморожены . Ama eğer bir suyu donmuş, sadece et ve kümes hayvanları, balık ve tamamen çözdürülmelidir hatırlıyorum yapmaya karar veriyorsunuz. Это касается не только приготовления бульона, но и других блюд. Bu sadece suyu hazırlamak için, ama diğer yemekleri de geçerlidir.

Ни в коем случае не заливаем подготовленные для бульона продукты горячей водой. Иначе у нас не получится крепкого наваристого бульона. Белки свернутся и образуют пленку, которая будет мешать проникновению в бульон полезных веществ, придающих ему вкус. Bu stok ürünleri sıcak su hazır dolgu yapmayın. Aksi takdirde, biz iyi zenginlik suyu alamadım. Proteinler roll up ve suyu sağlıklı maddelerin nüfuz etmesini önleyecek bir film, bir tat vererek formu. Значит, и мясо, и кости, и птицу, рыбу и грибы заливаем холодной водой! Bu nedenle, et ve kemik, kuş, balık ve mantar soğuk su ile!

Теперь ставим кастрюлю на средний огонь. Şimdi orta ısı tava koyun. Возьмем себе на заметку, что слишком быстрое закипание бульона приведет к его помутнению, а слишком медленное – к ухудшению его вкуса. Желательно, чтобы до закипания кастрюля находилась на среднем огне в течение 30-40 минут. Beni çok hızlı kaynar suyu da bulanıklık ve çok yavaş yol açacaktır - tadını etkileyebilir notu götür. Bu tavsiye edilir bundan önce potu orta ateşte 30-40 dakika kaynama oldu.

Чтобы бульон получился прозрачным, немедленно снимите пену, как только он закипит, и убавьте огонь . Suyu için şeffaf olarak kaynatın ve yangın aşağı dönüş başlar hemen hemen köpük çıkarmak döndü. Пену придется снимать несколько раз. Köpük birkaç kez çekeceğiz. При слабом кипении бульон получается осветленным, а его содержимое варится гораздо быстрее. Çok az kaynar suyu, ancak açıklama elde içeriği daha çabuk pişirilir.

Кроме пены постоянно снимайте и жировые блестки . Ek olarak kalıcı köpük ve yağ payetler kaldırın. Если мы оставим жир в бульоне, он придаст блюду неприятный вкус и запах. Eğer suyu içinde yağ bırakın, o çanak hoş olmayan bir tat ve koku verir. В дальнейшем снятый с бульона жир можно смешать в равной пропорции с растительным маслом и использовать его, например, для жарки овощей. Daha fazla suyu kaldırılır, yağ bitkisel yağ ile eşit oranlarda karışık olabilir ve örneğin için kullanmanızı sebze kızartma.

Сколько же времени занимает приготовление бульона? Мясной бульон, после того как с него сняты пена и жир, варим не более двух часов . Ne kadar zaman suyu pişirme nedir? Broth, sonra köpük ve yağ, iki saatten fazla yemek ile kaldırdı. Только чисто костный бульон можно варить до трех часов . Sadece saf kemik suyu üç saat kadar pişirilir olabilir. Грибной бульон варим до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Mantar kadar hassas olduğunu Mantar çorbası pişirmeye.

Теперь пришло время бульон заправить . Şimdi sıra et suyu sokmak için. За час до окончания варки опускаем в бульон репчатый лук, морковь, корни петрушки и сельдерея. Pişirme suyu sonundan önce bir saat soğan, havuç, maydanoz kök ve kereviz çıkarmanıza. Овощи нарезаем крупными кусками, а зелень кладем связанной в пучок – так легче ее вынуть. Sebzeler büyük boyutta kesilmiş ve koyun yeşil ışını ile ilgili - böylece çıkarmak daha kolaydır. Как только бульон будет готов, вынимаем зелень и овощи, чтобы они не вобрали в себя весь аромат бульона. Bir kez suyu, hepsi lezzet suyu absorbe olmayan yeşil ve sebzeler çıkar hazır.

Если в дальнейшем будем готовить на основе бульона суп или борщ, отварные овощи можно будет использовать вновь, добавив и свежих овощей. Biz suyu çorbası veya pancar çorbası temelinde yapacak gelecekte Eğer, sebze tekrar kullanılabilir ve taze sebzeler ekleyerek haşlanmış. Можно теперь при желании добавить лавровый листик, молотый перчик или другие любимые пряности. Şimdi isteğe bağlı olarak bir defne yaprağı, kara biber veya diğer sevdiğiniz baharatları ekleyebilirsiniz.

Кое-кому нравится, когда бульон имеет золотистый цвет , и они начинают «колдовать». Bazı insanlar suyu altın bir renk vardır onun gibi, onlar da "büyü cast başlar. Например, некоторые добавляют в бульон жженый сахар, а другие используют луковую шелуху . Diğerleri soğan kabuğu kullanabilirsiniz Örneğin, bazı çorbası için, yanmış şeker ekleyin. Это не годится. Bu iyi değil. Просто возьмите половинку луковицы и слегка подожгите ее на огне, разрежьте вдоль одну морковку и опустите в бульон. Sadece yarım ampul alın ve hafif ateş üzerinde, bir havuç ve suyu içinde kaybolmanızı ile birlikte kesip onu Ignite.

Куриный бульон не заправляем, чтобы не заглушить естественного вкуса и аромата бульона. Tavuk çorbası, böylece doğal tadı ve suyu ve aroma bastırmak için değil doldurmuyor. Правда, если готовим бульон из замороженной курицы, заправить его можно чем угодно. Ancak, donmuş bir tavuk suyu Cook, bu sezon herhangi bir şey olabilir.

Солить бульон следует сразу, в начале варки. Tuzlu suyu aynı anda yemek başında olmalıdır. Но если на его основе вы будете варить другие блюда, лучше его не досаливать, соль всегда можно добавить. Eğer bu temel Ama, siz, daha iyi dosalivat değil, her zaman tuz ekleyebilirsiniz diğer yemekleri pişirme olacak.

Теперь, когда у нас готов бульон, можно приготовить первые блюда. Şimdi, biz suyu hazırlanan ilk ders pişmiş olabilir. Мой отец любил побаловать домашних и готовил с удовольствием, когда был свободен. Babam eve şımartmak ve zaman ücretsiz olarak istekli olduğunu ekledi. До сих пор помню отцовские борщи. Hala babamın borş hatırlıyorum. Были они у него «летние» и «зимние», и всегда на основе мясного бульона. Onun "yaz" ve et suyu temelinde "kış", ve her zaman vardı.

Борщ по-волжски Borsch Volga

Нам потребуется 300-400 г капусты, 4-6 картофелин среднего размера, 2-3 морковки, 1 средняя свекла, 2 головки репчатого лука, 1,5 ст. Biz 300-400 gr lahana, 4-6 orta boy patates, 2-3 havuç, 1 orta boy pancar, 2 soğan, 1,5 st gerekir. ложки пшеничной муки, 1,5-2 ст. kaşığı un 1,5-2 Art. ложки томатной пасты (ее можно заменить свежими помидорами), соль, молотый перец по вкусу. çorba kaşığı domates salçası (siz), tuz, taze domates yerini alabilir, zevkinize zemin biber.

Все заготовки я обычно делаю заранее, то есть тонкой соломкой нарезаем свеклу и морковь, добавляем разведенную теплой водой томатную пасту, капельку уксуса и тушим в глубокой толстостенной посуде. Ben genellikle önceden do that ince Julienne pancar ve havuç kesilmiş, bir bütün bileşenler, sıcak su ile, sirke bir damla domates salçası sulandırılmış eklemek ve derin bir kalın duvarlı damarlar içinde söndürme. Вот здесь и пригодится жир, снятый с бульона, только добавим в него растительного масла. Burada yararlı yağ suyu kaldırılır, ancak bitkisel yağ ekleyerek. Жарим до тех пор, пока свекла не станет мягкой. O zamana kadar Fry, pancar kadar hassas olduğunu.

В другой сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Başka bir altın kahverengi kıyılmış soğan için kızarmış pan. Отдельно делаем заправку: 1 ст. Münferit durumlarda dolgu: 1 yk. ложку муки обжариваем в масле, затем разводим теплым бульоном и смешиваем с луком. kaşığı un tereyağı ve kavrulmuş, sonra sıcak suyu ve soğan karışımı ile seyreltilmiş. Заправка готова, теперь варим сам борщ . Doldurma, şimdi kendisi pişirmek pancar çorbası hazırdır.

В бульон, кипящий на слабом огне, кладем нарезанный кубиками или соломкой картофель, а одну картофелину обязательно целую. Suyu, düşük ısı, yer üzerine kaynar küp veya Julienne patates, patates ve bir mutlaka bir bütün. Когда картофель почти сварится, закладываем нашинкованную капусту, если надо, подсаливаем, опускаем лавровый листик и при желании добавляем молотый перец и какие-нибудь специи. Ne zaman patates neredeyse yemek vardır, ve defne yaprağı atlarsanız, isteğe bağlı olarak, biber ve bazı baharatlar ekleyin rendelenmiş lahana, gerekirse biraz tuz ekleyin, yatıyordu.

В самом конце варки, когда все овощи готовы, опускаем первую заправку. Pişirme, bütün sebzeler hazır bir çok sonunda, ilk dolum bırakın. Вынимаем из борща целую картофелину и мнем ее, смешивая с луком и мукой, и также опускаем в кастрюлю. Biz bütün patates pancar çorbası ve take out Ne zaman, soğan ve un ile karıştırılarak ve ayrıca pan çıkarabilirsiniz. Если хотите, можно добавить в борщ и нарезанное мясо из бульона. Eğer isterseniz, çorba ve et kesmek için gelen suyu ekleyebilirsiniz. Даем борщу еще немного потомиться - и к столу, посыпав каждую порцию рубленой зеленью. Dai borş biraz daha sonra - tabloya, her kıyılmış yeşillikleri ile hizmet veren serpin.

Это вариант «зимнего» борща. "Kış bu sürümü" pancar çorbası. В «летнем» борще чуть припускаем в жиру свеклу, остальное закладываем в кастрюлю в свежем виде. "Yaz" şişman pancarı içinde borsch küçük pripuskaem olarak, geri kalan taze tavada yatıyordu.

Подобный борщ можно приготовить и без картофеля . Bu çorba patates olmadan pişmiş olabilir. В таком случае возьмите побольше капусты, отдельно потушите свеклу, как в первом рецепте, а морковь обжарьте вместе с луком. Bu durumda olarak, ayrı ayrı, ilk reçete gibi, havuç ve soğan ile yavru, pancar güveç lahana bol alır. Необычайно вкусны такие борщи с поджаренными гренками, ржаными сухариками или пампушками с чесноком. Bunun gibi olağanüstü lezzetli borş croutons, çavdar kraker veya sarımsaklı Donuts tost.

На основе куриного или грибного бульона можно приготовить вкусную лапшу . Tavuk veya mantar çorbası dayanarak lezzetli noodle yemeği yapılabiliyor. Особенно удачной получается она из лапши домашнего приготовления. Özellikle iyi ev yapımı erişte dan elde edilir. Но можно, конечно, обойтись и магазинной. Ama kesinlikle alışveriş ve gidilebilir. А приготовить лапшу несложно. Ve kolay erişte pişirmek için. Нужно сделать тесто как на вареники или пельмени, тонко его раскатать и нарезать. It, köfte veya mantı olarak hamur yapmak rulo gerekli olup ince ve kesme. Нарезанную лапшу обвалять в муке и дать подсохнуть. Cut noodles unu ve kuru izin daldırma.

Лапша по-домашнему Evde Noodles

В кипящий на слабом огне куриный или грибной бульон добавить лапшу и варить до готовности. Düşük ısı tavuk veya mantar suyu, at erişte ve yapılan kadar pişirin eklemek kaynar olarak. В конце варки, если это суп-лапша на основе грибного бульона, опускаем поджаренный до золотистого цвета лук. Yemek sonunda, eğer mantar çorbası temelinde bu olduğu şehriye çorbası, kızarmış kadar altın kahverengi soğan atlarsanız.

Иногда хочется подать бульон как самостоятельное блюдо. Bazen ayrı bir çanak olarak suyu göndermek istiyorum. В этом случае многие предпочитают осветленный бульон . Bu durumda olarak, birçok kişi açıklık suyu tercih ediyorum. Как же его осветлить? Nasıl hafifletmek nedir? Очень просто. Çok basit. Надо мелко изрубить небольшой кусочек второсортного мяса (для куриного бульона используются куриные кости) и залить холодной соленой водой (1 ч. ложка соли на 0,75 стакана воды) – мясо должно быть полностью закрыто. Bu ince tavuk kemikleri için kullanılan ikinci sınıf et (tavuk suyu küçük bir parça kesmek için) gereklidir ve soğuk tamamen kapalı olması gereken su 0,75 fincan başına (1 çay kaşığı tuz) - et tuzlu su ile kapağı. Поставить в холодильник на полтора часа. Buzdolabında yarım saat koyun. За 20-30 минут до окончания варки эту подготовленную массу следует влить в кастрюлю, бульон помешать, огонь увеличить, чтобы быстрее довести до кипения, а потом уменьшить. Bu toplu yemek sonuna kadar 20-30 dakika pota dökmek için, suyu yangın önlemek için daha hızlı bir raddeye getirmek, sonra da azaltmak artış hazırlanmalıdır. Готовый бульон процедить. Hazır stok filtre.

Конечно, можно просто выпить чашечку бульона, а можно подать его как-то необычно. Elbette, sadece bir bardak et suyu içebilirsiniz ve şeyler olarak gönderebilirsiniz.

Бульон с профитролями Broth profiteroles ile

Профитроли – это небольшие лепешечки из заварного теста. Profiteroles - küçük kek hamuru haşlanmış vardır. К бульону они подаются на отдельной тарелке и кладутся в него, как только приступите к еде. Onlar ayrı bir tabakta servis edildi ve ona yerleştirilir hemen yemeye başladı suyu ile.

Для приготовления 4-х порций профитролей возьмите 2,5 ст. 4 porsiyon Profiterol 2,5 st almak hazırlamak için. ложки муки, 2 ст. , 2 yk un. ложки воды, 30 г масла или маргарина, сахара на кончике ножа, приблизительно 2 г, 3 яйца и совсем немного соли . su kaşık, 30 gr tereyağı veya margarin, bir bıçak ucunda şeker, yaklaşık 2 g, 3 yumurta ve biraz tuz.

Налейте воду в кастрюлю, положите туда масло или маргарин, соль, сахар и доведите до кипения. Bir tencere içine su dökün petrol veya margarin, tuz, şeker koyun ve kaynatın getirmek. Теперь, непрерывно помешивая, всыпьте муку, 2-3 минуты проварите и снимите с огня. Şimdi, sürekli karıştırma, un 2-3 dakika kaynatın eklemek ve ısı kaldırmak. Дайте массе остыть. Kitle serin olsun. После этого поочередно смешивайте каждое яйцо с тестом. Sonra hamur her yumurta karışımı açın. Не торопитесь – каждое яйцо должно прямо впитаться в тесто. Acele etmeyin - Her yumurta doğrudan olmalıdır hamurun içine ıslatmak. Смешивать можно и миксером , но лучше деревянной лопаточкой. Sen karıştırıp karıştırıcı, ancak bir tahta spatula's. Готовность теста определите сами – хорошо ли оно отстает от стенок кастрюли. Hazır testi, kendimizi tanımlamak - ister iyi arkasında pot duvarları olan.

Сделайте из пергаментной бумаги кулек и срежьте его нижний конец (диаметр отверстия 5-6 мм), положите в кулек тесто. Parşömen kağıt torba dışarı olun ve onun alt uç kesip (5-6 mm çap), hamur bir torbaya koyun. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выдавливайте тесто из кулька, буквально по капельке, размером с пуговицу, оставляя между ними расстояние примерно в 1 см. Выпекайте профитроли в течение 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Yağlanmış bir fırın tepsisine hafifçe kağıt torba, damla damla anlamıyla hamur dışarı sıkmak, 180-200 derecelik bir düğmesi büyüklüğünde, yaklaşık 1 cm profiteroles Bake az 25-30 dakika aralarındaki mesafe bırakarak.

Бульон с пашетом Et suyu ile pulluk

Пашет – это яйцо, сваренное «в мешочек», но без скорлупы. Pashet - bir yumurta, pişmiş "bir torba" içinde, fakat kabuk olmadan. Для приготовления возьмите кастрюлю, желательно с овальным дном, влейте в нее воду, дайте закипеть, посолите воду и опустите в нее несколько кристалликов лимонной кислоты или немного столового уксуса. Tercihen oval bir alt, su, kaynatın, tuz, su ve sitrik asit veya biraz sirke birkaç kristalleri kaybolmanızı izin dök ile pişirme çömlek almak için. В сильно кипящую воду выпустите яйцо, одновременно вращайте воду в кастрюле ложкой так, чтобы образовалась воронка. Ağır su yumurta açıklaması, aynı zamanda bir kaşık ile bir tencerede kadar kaynar su dönüşümlü olarak bu krater. Старайтесь не задеть яйцо. Yumurta dokunmamaya çalışın. Белок обволакивает желток, и яйцо принимает оригинальную форму. Protein ve yumurta sarısı Zarf orijinal halini alır. Яйцо варится 2-3 минуты, затем его вынимают шумовкой и опускают в тарелку с бульоном. Yumurta 2-3 dakika, sonra Kevgir kaldırılır ve et suyu ile bir tabak içine düştü haşlanmış olduğunu.
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Doktorlar kompozision|kompozision|eriwte recept|kulinariya az eriwte worbasi|eriwte|mantarlarin ilgili kompozision|lahana worbasi deyetik|tavuk corbası|hurrem mantar corbasi как варить?|tavuk çorbası как приготовить|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact