Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Her gün için Yemekler. Çorbalar Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Блюда на каждый день. Her gün için Yemekler. Супы Çorbalar

Мы уже неоднократно говорили о том, что правильное питание - это, прежде всего, сбалансированное питание, при котором обеспечивается наилучшее соотношение пищевых и биологически активных веществ. Biz sürekli olarak doğru beslenme -, ilk olduğunu söyledi sahip olan gıda ve iyi denge sağlanan dengeli bir diyet,, ve biyolojik aktif maddeler. Правильное питание в семье - вопрос непростой, так как каждый из нас имеет свои биологические особенности, какие-то заболевания и, конечно же, свои кулинарные пристрастия. Ailede Doğru beslenme - basit bir mesele, çünkü her birimiz kendi biyolojik özellikleri, bazı hastalıklar ve tabii ki vardır, kendi mutfak alışkanlıklarını.

RORER reklam ağı
Кто-то быстро набирает вес, а кто-то страдает от недоедания. Bazı insanlar kilo hızlı, diğerleri kötü beslenme muzdarip. Подобные случаи всегда вызваны различными причинами, например, нарушением обмена веществ. Bu gibi durumlarda her zaman nedenleri, metabolik bozukluklar gibi çeşitli vardır. В такой ситуации следует посоветоваться с лечащим врачом, который порекомендует соответствующую диету. Böyle bir durumda olan uygun diyet önerecektir doktorunuz, başvurmalısınız. В данной статье речь пойдет о здоровом питании в здоровой семье. Bu yazıda sağlıklı beslenme üzerine sağlıklı bir aile içinde ele alınacak. Что же для этого нужно? Ne gerekiyor?

Если в вашем распоряжении есть, например, кастрюля хорошего наваристого бульона , то не стоит торопиться сварить полную кастрюлю первого блюда. Eğer atık, örneğin, suyu iyi zengin bir çömlek, o zaman ilk çanağı tam bir tencerede pişirmek hızlı olma. Используем бульон постепенно, и каждый день будем варить новое первое: супы, рассольники, щи из свежей капусты. Yavaş yavaş ve her gün bir yenisini: çorbalar, Turşu çorbası, taze lahana çorbası ile yapılan yemek olacak suyu kullanmak. Все они хороши именно в свежем виде. Tüm taze iyidir. А вот борщи и щи из квашеной капусты или гороховый суп становятся вкуснее, если постоят 2-3 дня, разумеется, в холодильнике. Eğer kadar dersin 2-3 gün, stand for Ama pancar çorbası ve lahana turşusu çorbası veya bezelye çorbası, lezzetli olur, buzdolabında. Только в этом случае варим их без картошки. Bu durumda Sadece, biz patates olmadan pişirin.

Супы, которые мы будем готовить для своих домашних, могут быть овощными, крупяными либо комбинированными, например, овощи с крупами, картофель с бобовыми, картофель с макаронными изделиями и так далее. Çorba, onların ev için, sebze, tahıl veya kombine, hububat, patates ve baklagiller, patates ve makarna vb sebzeler gibi olabilir hangi hazırlayacaktır.

Для того чтобы пища лучше усваивалась и приносила радость, существует ряд кулинарных премудростей, которые следует помнить. Во-первых , это касается подготовки продуктов . Asimilasyon gıda ve neşe getirmek için sipariş bünyesinde, akılda olmalıdır mutfak bilgelik, vardır. İlk olarak, ürünlerin hazırlanması ilgilendiriyor. Оказывается, совсем не все равно, как нарезать овощи. Bakılırsa hepsi bu kadar değil kesme gibi sebzeleri aynı. Хороший повар для крупяных и гороховых супов нарежет мелкими кубиками морковь и коренья, а картошку – крупными. Küpler ve kökleri içine tahıl ve bezelye çorbası zar havuç için iyi bir aşçı ve patates - büyük. Для супа с лапшой, например, картофель режут брусочками, а корнеплоды – соломкой. Şehriye çorbası ile, örneğin, patates, küçük barlar kesilmiş ve kökleri - çörek. Все овощи режутся соломкой, а картофель – дольками для рассольников и борщей. Tüm kesme Julienne sebze ve patates - için dilimlenmiş rossolnik ve pancar çorbası. Кулинары утверждают, что от этого улучшается вкус первых блюд. Cooks Bu ilk derslerin tadını artıracak savunuyorlar.

Если мы готовим крупяной суп, стоит ли говорить о том, что крупу надо тщательно вымыть . Eğer, hububat çorbası hazırlanıyor ki tahıl iyice temizlenmelidir söylemektir. Но и здесь есть секрет – мыть следует так, чтобы не потерять полезные вещества. Ama bir sır değildir - bu nedenle değerli maddeler kaybetmek değil yıkanmalıdır. Значит, промываем крупу (овсянку, перловку, пшеничную) сначала в теплой, затем в горячей воде. So, yıkanmış tahıl (yulaf, arpa, buğday), sıcak, sonra sıcak su ilk. Рис и пшено промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Pirinç ve darı soğuk su gibi Suyun sürece yıkanır.

Немаловажна и последовательность закладки продуктов в бульон . Bir başka önemli faktör dizisidir suyu içinde favori ürünleri. Если вы кладете в кипящий бульон сначала картофель , считая, что он варится дольше, вы в корне ошибаетесь. Eğer kaynar suyu ilk patates de, bunun uzun, sen temelden yanlış olan pişiriliyor düşünüyor koydu. У каждого из овощей свой срок варки. Her sebze ve hayat pişirme. Сначала закладываем капусту с учетом того, что зеленая капуста варится дольше, нежели белая. Birincisi, gerçeği yeşil lahana uzun beyaz daha pişirilir ışığında lahana yatıyordu. Затем картошку, после нее разобранную на соцветия цветную капусту и стручки зеленой фасоли. Sonra patates, sonra karnabahar florets ve yeşil fasulye sökülmüş. Когда сварится до полуготовности, опускаем в кастрюлю жареный лук, морковь, петрушку, коренья и зеленый горошек. Ne zaman yemek yarısında hazır olana kadar, biz kızarmış soğan, havuç, maydanoz, kökler ve yeşil bezelye tava atlarsanız. В последнюю очередь, буквально за несколько минут до окончания варки, опускаем помидоры. En azından, yemek sonunda sadece birkaç dakika içinde önce domates çıkarabilirsiniz. И у нас получился отличный овощной суп . Ve, biz büyük bir sebze çorbası oldu. В него и специй никаких не надо, настолько он вкусный и ароматный. It ve baharat, böylece lezzetli ve güzel kokulu birisi yok.

При варке крупяных супов в кипящий бульон одновременно закладываем крупу и жареный лук с морковью. Zaman aynı anda kaynar suyu içine pişirme çorba tahıl irmik ve kızarmış soğan ve havuç koyarak. Варим минут десять и только потом опускаем в воду картофель. Cook on dakika sonra su patates içine indirdi. Это касается и супов с макаронами. Bu makarna ile çorba içerir. Макароны также варим 10-15 минут до картофеля, а лапшу и вермишель опускаем в бульон одновременно с картошкой. Makarna ve patates ve erişte erişte ve patates ile birlikte çorba atlarsanız kadar 10-15 dakika pişirin.

Теперь, зная некоторые кулинарные премудрости, можно приступить к приготовлению первых блюд на основе бульона. Şimdi, bazı mutfak bilgelik bilerek, sen suyu temelinde ilk ders hazırlamaya başlayabilirsiniz. Это рецепты профессиональных поваров, опробованные и одобренные всеми членами моей семьи. Bu profesyonel şef tarifleri test edilmiş ve ailemin tüm üyeleri tarafından onaylanmıştır.

Рассольник Rossolnik

На 2,5 л бульона нам потребуется: 0,5 кг соленых огурцов, 1 кг картофеля, 0,5 кг капусты (если рассольник готовим с капустой, картофеля берем меньше, примерно 0,7 кг), 150-200 г перловой крупы, 300 г кореньев петрушки и сельдерея, 200 г моркови, 5-7 горошин перца и 2 лавровых листика. Suyu 2.5 litre olarak, ihtiyacımız: Eğer lahana ile rossolnik aşçı, patates almak salatalık turşusu, patates 1 kg lahana 0,5 kg 0,5 kg (yaklaşık 0,7 kg daha az) ve 150-200 g inci arpa, 300 gr maydanoz kök ve kereviz, 200 gr havuç, 5-7 bezelye biber ve 2 defne yaprağı.

Соленые огурцы разрезаем пополам вдоль, удаляем крупные семена и режем соломкой. Salatalık turşusu yarım uzunlamasına kesilmiş, tohum kaldırmak ve çörek kesme büyük. Припускаем их в небольшом количестве воды до мягкости. Pripuskaem onları biraz su kadar yumuşak. Это займет минут десять. Yaklaşık on dakika sürer. Пока готовятся огурцы, нарезаем соломкой лук, коренья и капусту, картофель - дольками. Ise salatalık, Julienne soğan, kök ve lahana, patates - dilimlenmiş oyulmuş hazırlanıyor. Обжариваем в растительном масле пополам с маргарином морковь и лук. Bitkisel yağ margarin havuç ve soğan ile karışık olarak Fry.

Овощи закладываем в бульон в определенном порядке: сначала опускаем капусту и картофель, варим их до полуготовности. Sebze suyu belirli bir sırayla döşeme vardır: ilk, lahana ve patates, onları kaynatın atlarsanız kadar yarısı hazır. Затем опускаем морковь, лук, коренья и огурцы. Sonra havuç, soğan, kök ve salatalık atlarsanız. Чтобы рассольник был на вкус поострее, можно добавить в него немного огуречного рассола. Rossolnik için tadı esprili, biraz salatalık tuzlu su ekleyebilirsiniz oldu. Готовить рассольник можно и с крупой, и без нее. Pişirme rossolnik mümkün ve tahıl, ve o olmadan. В первом варианте крупу отвариваем отдельно и закладываем вместе с картофелем и капустой. Arpa ilk varyantı ayrı ayrı ve birlikte haşlanmış patates ve lahana ile yatıyordu.

Рассольник на основе рыбного бульона подаем к столу с зеленью, а мясной – со сметаной. Rossolnik tabanlı balık suyu sebze ve et ile masaya servis - ekşi krema ile.

Казалось бы, каждый из нас знает, что такое солянка и как ее готовить. Bu her birimizin bu ve halophyte yemek pişirmeyi biliyor gibi görünüyor. Но настоящие кулинары имеют свои секреты приготовления вкуснейшей солянки, в которой неизменным атрибутом, как и в рассольнике, являются соленые огурцы. Ancak bu şefler kendi sırlarını lezzetli Kasha, var olan aynı özniteliği olarak rossolnik turşu vardır.

Но повара-профессионалы считают также, что настоящая солянка не может быть без каперсов . Ama aşçı uzmanları da bu halophyte kapari olmadan olamaz inanıyoruz. Так что приготовьте их заранее. Böylece önceden onları hazırlamak. Не знаете, что такое каперсы? Ne bir muziplik bilmiyor musunuz? Это всего лишь молодые семена настурции, такие зеленые бубочки, которые развиваются у основания цветка. Sadece genç bir latin çiçeği tohumu, Hangi çiçek tabanındaki geliştirmek çok yeşil bubochki.

Солянка, как и рассольник, бывает мясной и рыбной. Solyanka rossolnik, bazen et ve balık gibi.

Солянка Salsola

На 2,5 л бульона приготовьте: 300 г репчатого лука, 300 г соленых огурцов, 120 г каперсов, 100 г сливочного масла или маргарина, 6-7 горошин перца, лавровый лист. 2,5 l At suyu hazırlayın: 300 g soğan, 300 gr salatalık turşusu, kapari 120 g, 100 g tereyağı veya margarin, 6-7 bezelye biber, defne yaprağı.

Огурцы подготовьте так же, как и для рассольника. Salatalık rossolnik olarak aynı şekilde hazırlar. Лук поджарьте до золотистого цвета, а за 2-3 минуты до снятия его с огня добавьте томатную пасту . Kadar Fry soğan kahverengi ve 2-3 dakika ısı dan çıkarmadan önce, altın domates yapıştırın ekleyin. Пока жарится лук, подготовьте мясо или рыбу, то есть нарежьте их кусочками. Süre kızarmış soğan, et veya balık parçalara ayırmak olduğunu hazırlamak. Вместе с луком, каперсами и огурцами опустите мясо или рыбу в бульон, поварите еще 5-10 минут - и солянка готова. Birlikte soğan, kapari ve salatalık ile et veya balık suyu, yemek başka bir 5-10 dakika - ve tuzlu su atlarsanız hazırdır.

В каждую порцию обязательно положите ломтик лимона и сметану. Her hizmet, limon ve ekşi krema zorunlu dilim yer. Желательно также добавить маслины или оливки без косточек. Ayrıca veya Çekirdeksiz zeytin zeytin eklersiniz.

А вот такой вкусный суп из требухи готовил мой отец, который был хоть и не профессиональным, но все же знатным кулинаром. Ama böyle lezzetli bir çorba işkembe kim gerçekten profesyonel değildi babam, ama yine de asil yemek hazır yapılmış.

Хаш по-грузински Hush Gürcü

Требуху тщательно вычистить от твердой корочки и вымыть. İşkembe iyice katı kabuk ve yıkama temizlenmiştir. Чтобы легче очищалась, сначала посолите, и пусть некоторое время побудет в таком виде. Daha kolay, İlk temizlenmiş tuz ve izin formu biraz zaman düşmanı. Затем хорошенько промойте, нарежьте кусочками, залейте водой с учетом того, что по мере варки вода будет выпариваться. Iyice, parçalar halinde, su dökmek kesim, dikkate gerçeği olarak kaynar su kaynatmak olacaktır alarak durulama. Когда закипит, немного убавьте огонь, положите в кастрюлю 2-3 репчатые луковицы, 1-2 нарезанные вдоль морковки, 1 белый корень. Bir Çıban, alev biraz, bir tencere 2,3 ampul soğan, 1 beyaz kök boyunca 1-2 doğranmış havuç koymak aşağı çevirin. Доваривайте на слабом огне. Cook biraz düşük ısı daha uzun. В конце варки опустите в хаш несколько горошин перца и лавровый листик. Karma birkaç bezelye biber ve defne yaprağı düşük yemek sonunda.

При подаче на стол в каждую порцию положите мелко нарубленный или толченый чеснок . , Yer her bölümü kulluk veya kıyılmış sarımsak ezilmiş.

Кстати, врачи рекомендуют есть хаш после перенесенных хирургических операций, так как такой супчик эффективен для восстановления костной ткани. Yol, doktorlar son ameliyatlar sonra, karma bir tavsiye gibi çorba kemik dokusunun restorasyonu için etkili olarak.

Теперь попробуем приготовить уху, но не простую. Çorba yapmaya değil, basit olsun.

Двойная уха Çift kulak

Для этой ухи нам потребуется не менее 1-1,5 кг мелкой и крупной рыбы , репчатая луковица, корень петрушки с зеленью, 1-2 морковки, несколько горошин перца, лавровый лист. Bu çorba için, biz iyi ve iri balık, ampul soğan, yeşillik, 1-2 havuç ile maydanoz kök en az 1-1,5 kg, bazı bezelye biber, defne yaprağı gerekir.

Сначала варим мелкую рыбешку, можно прямо с чешуей, только выпотрошенную. İlk, ölçekler, sen-ebilmek doğrudan, sadece gutted küçük bir balık pişirmek. Доводим до кипения, снимаем пену, оставляем на слабом огне. , Yağsız, Kaynama düşük ısı bırakmaktır. Через час рыбу вынимаем, бульон процеживаем и закладываем в него куски крупной, полностью подготовленной рыбы. Bir saat sonra, balık, stok filtre kaldırılır ve parçalar halinde, tam olarak hazırlanan balık büyük o yatıyordu. Когда рыба сварится, вынимаем ее и еще раз процеживаем бульон. Zaman balık yemek, onu tekrar Drenaj suyu alır.

Хорошая двойная уха прозрачна и имеет приятный янтарный оттенок. Çift kulak şeffaf İyi ve güzel bir sarı renk vardır. Но не беда, если она не вышла такой. Ama önemli değil eğer böyle dışarı gelmedi. Положение можно исправить, немного осветлив уху. Durum biraz kulak hafifletmek düzeltilebilir. Для этого разведем яичный белок холодной, чуть подсоленной водой и вольем в охлажденный до 50-60 градусов бульон, перемешаем, доведем до кипения и оставим на слабом огне на 15-20 минут. Bu yumurta beyaz soğuk ile seyreltilmiş, biraz Çıban getirmek ve düşük ısı 15-20 dakika bekletin su ve 50-60 derece suyu, heyecan için soğutulmuş olarak volem tuzlu. Теперь добавляем морковь, картофель и лук и еще минут 7-10 выдерживаем на слабом огне. Şimdi, ve 7,10 dakika, düşük ısı sürdürdü havuç, patates ve soğan ekleyin.

В готовую уху закладываем кусочки рыбы или рыбные фрикадельки , которые приготовим следующим образом. Hazır kulak içinde, hangi aşağıdaki şekilde hazırlar balık veya balık topları, bir adet yatıyordu. Подготовим 0,5 кг рыбной мякоти, 1 луковицу, 2 яйца, 50 г бульона. Balık eti, 1 soğan, 2 yumurta, 50 kg 0,5 g suyu ile hazırlayın. Пропустим через мясорубку рыбу и лук, вобьем в фарш яйца, посолим и поперчим по вкусу и разведем бульоном. Bir kıyma makinesi balık ve kıyılmış yumurta, tuz ve biber ve soğan vobem ile tat ve suyu seyreltik Geçti. Чтобы фарш стал пышным, хорошенько взобьем его деревянной лопаточкой. Bereketli oldu kıyma için, iyi tahta spatula vzobem. Остается только слепить и сварить фрикадельки. Kalır sadece ve yemek köfte kör.

И, наконец, гороховый суп . Ve nihayet, bezelye çorbası. Хорош он на мясном бульоне. Iyi bir et suyu olduğunu. Но мне кажется, что нет ничего вкуснее горохового супа с копченостями. Ama hiçbir şey daha lezzetli bezelye çorbası et füme olduğunu düşünüyorum. Готовить его можно с рулькой, ребрышками, грудинкой. Pişirme bir gubernaculum, kaburga, döş olabilir. Вариантов приготовления множество, но мы остановимся на классическом. Birçok çeşitleri yapma, ama klasik odaklanacaktır.

Суп гороховый с грудинкой Domuz pastırması ile Bezelye çorbası

300-400 г гороха перебрать, ополоснуть и на несколько часов замочить в холодной воде. 300-400 g bezelye, büstü gidip birkaç saat soğuk su çekmek için kurumaya bırakın. Потом в этой же воде поставить вариться. Sonra aynı su kaynatın içinde. Солим только тогда, когда горох станет мягким. Solimena sadece bezelye ihale vardır. Но солите осторожно, учитывая, что грудинка бывает достаточно соленой. Ama solite ihtiyatlı, bu meme oldukça tuzlu verilen. Из 150 г грудинки варим бульон. 150 g pastırma yemek çorba. Готовый горох протрем сквозь сито, подливая процеженный бульон. Bir elek ile Hazır bezelye çubukla, gergin suyu dökme.

Мелко нарезанную луковицу припустим на жире (1 ст. ложка), добавив 1 ст. Kıyılmış soğan yağ (1 yk simmered. Yk), 1 yk sözlerine ekledi. ложку муки. un kaşığı. Мучную заправку разбавим холодным бульоном до получения однородной массы. Unu pürüzsüz kadar soğuk suyu ile seyreltilmiş yakıt ikmali. Соединим полученную массу с супом и немного прокипятим на слабом огне. Bağlanmak düşük ısı çorbası çok ve biraz kaynatın aldı. Приправим суп растертым чесноком (1-2 дольки) и добавим нарезанную на кусочки грудинку. Çeşnilikler çorba pounded sarımsak (1-2 diş) ve küçük parçalara doğranmış pastırma ekleyin.

Хорош этот суп с клецками или гренками из белого хлеба. Noodle ile çorba İyi veya beyaz ekmek.

Имейте в виду, что блюда из гороха противопоказаны при остром нефрите, воспалении желудка и кишечника, а также при подагре. Unutmayın bezelye çanağı akut nefrit, mide ve bağırsak iltihaplanması gibi gut kontrendikedir vardır. При язве желудка и двенадцатиперстной кишки горох можно есть только в виде пюре. Gastrik ve duodenal bezelye olarak püre şeklinde sadece yenebilir. А людям пожилого возраста рекомендуется тщательно проваривать до мягкости горох и другие бобовые культуры. Ve yaşlı iyice iyice ihale bezelye ve diğer baklagiller kadar kaynatın teşvik edilmektedir. Чтобы избавиться от вздутия живота и его последствий, добавляйте в гороховые блюда морковь и ешьте их с хлебом. Ve etkileri şişkinlik kurtulmak, havuç ve bezelye yemekleri ekleriz ekmek onları yemek.

Вот такой супчик из молодого горошка будет отличным диетическим блюдом, которое обладает также мочегонным эффектом. Burada kar bir bezelye çorbası's aynı zamanda bir diüretik etkisi büyük bir diyet yemek vardır.

Суп из молодого горошка Çorba, kar bezelye

Подготовьте: 0,5 кг гороха в стручках, 3 чайные ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, стакан молока, 1 яичный желток, мелко нарезанные петрушку и укроп. Hazırlar: bezelye 0,5 kg bakla, 3 yemek kaşığı un 2 yemek kaşığı tereyağı, bir bardak süt, 1 yumurta sarısı, kıyılmış maydanoz ve dereotu içinde.

Отварите в подсоленной воде стручки гороха, процедите, но отвар не выливайте. Içinde kaynatın, ama su bezelye, soy tuzlu suyu dökmek değildi. На сковороде с толстым дном поджарьте муку с 1 столовой ложкой масла, залейте горячим гороховым бульоном и вскипятите. Bir ağır-1 çorba kaşığı tereyağı ile unu kızartma tavası, kızartma oturaklı sıcak bezelye çorbası ve kaynatın pour in. Взбейте желток с молоком, оставшимся маслом и солью. Süt çırpın yumurta sarısı, kalan tereyağı ve tuz. Залейте эту смесь отваром, положите стручки гороха, накройте крышкой и на 5-7 минут поставьте в горячую духовку . ,, 5-7 dakika kapaklı kapağı ve sıcak fırın koymak bezelye yer suyu bu karışımı dökün. При подаче на стол посыпьте зеленью. Hizmet otlar ile serpin.

Можно приготовить еще один вариант горохового супа, который очень любят немцы. Sen çok Alman seven bezelye çorbası, başka yorum yapabilirsiniz.

Суп гороховый с добавлениями Eklemelerle Bezelye çorbası

Нам потребуется: уже готовый гороховый суп, 1 ст. İhtiyacımız: zaten, 1 yk bezelye çorbası hazırladı. ложка масла или маргарина, 1 небольшая луковица, 1 сосиска или сарделька, 100 г квашеной капусты. çorba kaşığı tereyağı veya margarin, 1 küçük soğan, 1 sosis, veya sucuk, lahana turşusu 100 gr.

В разогретом масле или маргарине обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанную кружочками сосиску или сардельку, добавьте квашеную капусту и немного потушите. Sıcak tereyağı veya margarin yavru olarak, dilimlenmiş sosis daire veya sucuk, ve biraz güveç lahana turşusu doğranmış soğan ekleyin. Все это выложите в гороховый суп и доведите до кипения, оставив на медленном огне еще минут 5. Tüm bu bezelye çorbası içine yayılır ve Çıban getirmek, düşük ısı bırakmak başka bir 5 dakika.

В качестве первого блюда итальянцы, например, предпочитают вот такой супчик. İlk olarak İtalyan yemekleri, örneğin böyle bir çorba seyretmek için tercih ediyor.

Итальянский суп Italyanca Çorbası

Нам потребуется: 4 куска белого хлеба, 2 ст. Ihtiyacımız olacaktır: beyaz ekmek, 2 yk 4 adet. ложки сливочного масла, 4 ломтика плавленого сыра, 3 стакана бульона, мелко нарезанная петрушка. çorba kaşığı tereyağı, 4 dilim peynir, 3 bardak et suyu, kıyılmış maydanoz.

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. Bir tavada tereyağı ile Spread ekmek ve hafifçe kızartmak. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Her dilim günü, kadar kadar peynir erimeye başlar bir kapak ve kızartma tavası kapağı peynir bir dilim yer. Каждый кусочек хлеба положите в тарелку, сверху вбейте по сырому яйцу и влейте кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. Çiğ yumurta üzerinde kase içinde ekmek Her bir, yerde, tip üst ve kaynar suyu dökmek yumurta üzerine parlıyordu kadar. Посыпьте петрушкой. Maydanoz serpin.

В следующий раз мы с вами будем готовить для дома и семьи вторые блюда. Biz aile ve ev için ikinci ders pişirmek gidiyorsun next time.
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Maşla hazirlanan yemekler|milli metbeximiz yemek reseptleri|saglikli yemekler resebti|qoyun eti ile hazirlanan yemekler|sasiskadan yemekler|lavaşla hazirlanan yemekler|bulgarian hazirlanan yemekler|bezelye|lobyadan hazirlanan yemekler|sasiskadan hazirlanan yemekler|sasiskadan yemek|sosiskayla hazirlanan yemeklar|sosiska yemekler|sasiskadan|sasiskadan hazirlanan yemek reseptleri|baliqdan hazirlanan yemekler|sasiskadan hazirlanan yemekla|toyuqdan hazirlanan xorekler|www.sasiskadan hazirlanan yemekler|boyanmis yemekler bisirme|sasiskadan yemekler.az|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact