News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g süße gekochtem Teig, 250 g des fertigen Blätterteig Gebäck, 50 g Puderzucker, 600 g saure Sahne.500 г сладкого заварного теста 500 g süße gekochte Teig 250 г готового слоеного теста 250 g fertiger Blätterteig 50 г сахарной пудры 50 g Puderzucker 600 г сметаны 600 g saure Sahne Для карамели : Für den Karamel: 250 г сахарного песка 250 g Zucker 100 г воды 100 g Wasser 1/2 лимона 1 / 2 Zitrone 1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 Gebäck Tasche, oder eine Spritze (1 Ebene und 1 jig-Düse) Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Roll out the Blätterteig Nudelholz, schneiden Sie ein Quadrat mit einer Seitenlänge von rund 24 cm Положить его на смоченный водой противень. Put it on Pfanne mit Wasser befeuchtet. С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Mit Spritzbeutel oder eine Spritze mit einer glatten Düse gesetzt Brandteig Geissel am Rande отступив 1 см от края. zurück 1 cm von der Kante. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. Das Einpflanzen für 40 Minuten in einem Ofen auf 180 ° C erwärmt Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. Abgesehen von der Tasche oder Spritze in podmaslenny Backen achtzehn kleine Kugeln aus gekochtem Teig drücken. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Backen im Ofen bei 180 ° C. Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Aus Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen das Licht Karamell. Поставить кастрюлю в холодную воду. Legen Sie die in kaltem Wasser pan. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Beat mit elektrischen Mixer Sahne mit Puderzucker, bringen das kalt. С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Mit Nadeln bereit, noch nicht abgekühlt Kugeln aus gekochtem Teig getaucht abwechselnd in Carmel, kühl und trocken. Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Mit einer Spritze Backwaren, füllen sie mit Schlagsahne. Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Legen Sie die Kugeln auf der Kontur Bogen zwischen Blätterteig, leicht eingetaucht in Karamell, so sind sie besser benommen. Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Die Mitte des Kuchens, dekorieren mit Schlagsahne, mit einer Spitze. До подачи на стол держать торт на холоде. Vor dem Servieren den Kuchen in der Kälte zu halten. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Кондитерская насадка для шприца|насадка сент-оноре|десерт сен-оноре|десерт сант оноре|насадка saint honoré|дисерт сантанаре|рецепт торт сент оноре (saint honore)|десерт сант оноре рецепт видео|насадка наз сент оноре|saint-honore rezept|saint honoré насадка для кондитерского шприца|десерт saint-honoré|украшение насадкой сант оноре|saint honoré насадка для шприца|десерт сант оноре рецепт|saint-honoré рецепт|как пользоваться насадкой saint onore|десерт сантанаре|saint onore|десерт сант оноре розе рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, кра Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |