News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Витамины.ビタミン。 Часть 3パート3Сегодня, мои дорогие читатели, мы продолжим разговор о водорастворимых витаминах, играющих не последнюю роль для нашего организма. 今日、私の親愛なる読者は、私たちは水溶性のビタミンは 、 私たちの体の重要な役割を果たして話を続ける。Пантотеновая кислота представляет собой псевдовитамин.パントテン酸psevdovitaminです。 Его так часто можно встретить в обычных продуктах питания, что ученые нарекли это вещество “пантос”, что в переводе с греческого означает “везде”.そのため多くの場合、通常の食品中に発見される、科学者たちは、この物質を"パントス"はギリシャ語を意味での"どこでも洗礼をしている。" Пока документально не зафиксирован ни один случай нехватки пантотеновой кислоты в организме человека, если, конечно, не считать случаев тяжелого голодания.場合を除き、もちろん、深刻な飢餓の例を取らない一方、ドキュメンタリー、人間の体内で、パントテン酸の不足の単一の場合は登録されません。 Тем не менее, вполне очевидно, что дефицит витамина В5 в организме вызывает чаще всего депрессию, повышенную чувствительность к стрессам, усталость и общее снижение работоспособности головного мозга.それにもかかわらず、それは体内でビタミンB5の欠乏が最も頻繁にうつ病は、はっきりしているストレス、疲労、脳の効率の一般的な削減に感度を高めた。 Пантотеновая кислота играет роль типичного коэнзима в деле производства энергии, хотя нет ни одного исследования, в котором более или менее отчетливо увязывались бы производство энергии и прием умеренных и даже самых малых доз этого псевдовитамина.ないものの研究は、以上の少ないはっきりとエネルギーの生産とレセプションは、このpsevdovitaminaのも、最も穏健少量にリンクされてパントテン酸の役割、エネルギーの生産に酵素の典型的な再生されます。 Хотя некоторыми исследованиями доказано, что большая порция пантотеновой кислоты может восстановить работоспособность мозга буквально за один день.ただし、いくつかの研究では、パントテン酸の大部分は 、 脳を回復することができますを示している、文字通り一日です。 Нашему организму вполне достаточно 6-8 миллиграммов пантотеновой кислоты в сутки, что с успехом можно заменить стаканом выпитого молока, куском жареной печени с картофельным пюре или омлетом с шампиньонами .私たちの体に十分な1日あたりのに成功し、牛乳、マッシュポテトフライ、肝臓の一部を使用してガラスを交換したり、 キノコのスクランブルエッグ 、パントテン酸の6.8ミリグラムです。 В больших дозах витамин В5 содержится в потрохах (особенно в свином сердце и печени), в рыбе, в семенах подсолнечника, говядине, сыре и яичных желтках.高用量では、ビタミンB5内臓に含まれている(特に豚の心臓と肝臓)の魚で、ヒマワリの種子、牛肉、チーズ、卵の黄身です。 Используйте немного фантазии и вместо всем известного плова приготовьте 、とよく知られて調理ピラフの代わりに、少し想像力を使用して Рис по-индийски インド風の図 Для приготовления двух порций понадобится 100 г натурального риса, 13-15 зерен очищенного миндаля, 1 луковица, 1 ст. 2人前天然米、洗練された穀物13-15、アーモンド、1タマネギ、大さじ1の100グラムが必要になりますように。 ложка растительного масла, 100 г грибов вешенок (купить их сейчас в магазинах – не проблема), 1 банан, 1 пучок молодого зеленого лука, 50 г изюма, по 1 ч. ложке молотого кориандра и шафрана и соль по вкусу.大さじ1、植物油、100グラムオイスターマッシュルーム(現在の店舗でそれらを購入する-ではない問題)、1、バナナ、若い、玉ねぎ、50グラム、レーズン、地上コリアンダーとターメリックと味に塩小さじ1杯の1束。 Время для набухания риса около 8 часов, поэтому лучше всего залить его холодной водой и оставить на ночь.時間のコメの約8時間の腫れのため、最高の冷たい水と一晩を残してそれを埋めるため。 Разбухший рис варить на слабом огне в открытой кастрюле в течение 25 минут, после чего cлить остатки воды.オープン弱火で腫れ炊く25分間、パンした後、残りの水のクリトリス。 Пока рис варится, разрежьте на половинки, а затем нарежьте соломкой миндаль.一方、ご飯は、半分にし、細切りアーモンドにカットカット。 Луковицу мелко порубите и вместе с миндалем обжарьте в растительном масле.細かくと炒め野菜の油でアーモンドと玉ねぎはみじん切りにする。 Почистите грибы, сполосните их и немного подсушите на бумажной салфетке, нарежьте их полосками. Банан нужно нарезать кружочками и вместе с грибами перемешать с готовой луково-миндальной массой.清潔度キノコ、それらをすすぎ、わずかに紙ナプキンにドレイン、千切りに切る。 バナナ界を削減し、完成したタマネギアーモンドの質量を持つキノコのミックスで。 Обрежьте перья от зеленого лука, а нижнюю часть нарежьте тонкими кольцами и вместе с изюмом добавьте к готовой грибной смеси.リングの薄い下部にし、葱とカットの羽毛トリム、一緒にレーズンと、完成したキノコ混合物に追加します。 Все разогреть и несколько минут потушить на слабом огне, приправить кориандром, залить бульоном и довести до кипения.全ての耐熱性、低発熱、シーズンコリアンダーを上に数分を出し、スープを注ぎ、沸騰させる。 Добавить кунжут и, постоянно помешивая, тушить минут 8-10.胡麻を追加し、かき混ぜながら、8月10日の議事録を出す。 Обсушенный рис с шафраном перемешайте с остальным содержимым, украсьте колечками зеленого лука и подайте к столу.サフランとObsushennyコメ、内容の残りの部分と混ぜて、ねぎを飾るリングとなる。 Для этого блюда подойдет легкий нейтральный салат.この料理に最適な中立的な光のサラダしてください。 Витамин В6 (Пиридоксин) ビタミンB6(ピリドキシン) Это один из наиболее основательно изученных учеными витаминов.この1つは、最も徹底的に科学者はビタミンで学んだ。 Исследователи в свое время успели проверить, какое воздействие оказывает витамин В6 на протекание самых разных заболеваний - от астмы до эпилепсии.時間の研究者は、てんかんにどんな影響を与える様々な病気のコースで、ビタミンB6 -喘息からチェックすることができた。 Хотя дефицит этого витамина в организме человека явление почти уникальное, в последнее время его принимают дополнительно все чаще и чаще.一方、人間の現象では、このビタミンの欠乏はほとんどがさらに増加し周波数で撮影され、最近でユニークです。 Это связано с тем, что в нашей ежедневной диете все большее место занимают переработанные продукты.これは、事実のためにされている成長領域を処理する製品によって占領の我々の日常の食事で。 По причине крайней важности для нашего организма нехватка витамина В6 может оказаться весьма пагубной.非常に重要であるため、ビタミンB6の私達の生物が不足のための非常に有害なことができます。 Так, например, одним из последствий дефицита витамина В6 является слабое усвоение аминокислот мышечными клетками.アミノ酸の筋細胞の例については、1つのビタミンB6欠乏の影響が悪い吸収。 Ученые полагают, что это происходит в ответ на резкое уменьшение выработки организмом гормона роста и инсулина.科学者たちは、これは生物の成長ホルモンやインスリンの開発が急激に減少に応答して発生すると思います。 Нехватка витамина В6 в организме приводит к депрессивным состояниям, появлению чувства страха, ослаблению памяти и способности к концентрации, возникновению нервозности .体内でビタミンB6の不足の恐怖感がうつ病につながるは、メモリや集中力の弱体化、 緊張感の外観。 Витамин В6 в качестве кофермента является одним из самых важных помощников в системе обмена веществ в целом.ビタミンB6の補酵素1全体としての代謝システムの中で最も重要なのヘルパーです。 Он играет не последнюю роль при построении и разложении аминокислот и при усвоении организмом ненасыщенных жирных кислот.これは、建設やアミノ酸の拡大と不飽和脂肪酸のボディマスターで主要な役割を果たしている。 Кроме того, пиридоксин принимает участие в снабжении печени и мускулов гликогеном и превращении триптофана в ниазин.加えて、ピリドキシンは肝臓や筋肉のグリコーゲンとniazinのトリプトファンの変換の供給に関与している。 Из вышеизложенного следует, что лишать себя витамина В6 ни в коем случае нельзя.から、上記のそれはビタミンB6のすべてのケースでは、自分自身を奪うに従います。 Однако и мегадозы совершенно излишни.しかしmegadozy完全に不要。 Разнообразное и полноценное питание приобретает особое значение в связи с большой потребностью организма в пиридоксине.様々な栄養、特に重要なのピリドキシンのための大きな体が必要との接続が良い。 Содержится пиридоксин, прежде всего, в зеленых растениях , в печени и лососе, в соевых бобах, а также в проросшей пшенице.大豆には、肝臓やサケの緑の植物は、主に含まれるピリドキシン、、、、小麦の新芽。 Если вы хотите побаловать себя вкуснятиной и подкормить организм витамином В6, помните, что для этой цели подойдут любые блюда из рыбы и других морепродуктов.場合は、おいしいと自分を甘やかすとビタミンB6で体を送り、記憶することで、魚介類から任意の料理を使用することは、この目的のために。 А я в свою очередь предлагаю вам такой рецепт:ターンを提供するのそして私はあなたのレシピ: Стейк из лосося под соусом サーモンステーキソース Для приготовления двух порций блюда необходимо: 2 стейка лососины (0,4 кг), лимонный сок - 2 ст.する必要があります食品の2人前にするには:2サーモンステーキ(0.4キロ)、レモン汁-大さじ2 ложки, соль - 0,5 ч. ложки, размягченное сливочное масло – 1,5 ст.スプーン、塩- 0.5時間のスプーンを溶かしバター- 1,5世紀。 ложки, майоран – 2 веточки.スプーン、オレガノ- 2 sprigs。 Для соуса: 2 яблока средней величины, 2-3 штуки среднего репчатого лука, соль, молотый черный перец - по вкусу.醤油の場合:中程度の大きさ、2〜3枚中、玉ねぎ、塩、地上黒コショウ- 2リンゴの味がする。 Нагреть духовку до 200 градусов С. Вымыть и обсушить лососину, сбрызнуть ее лимонным соком и слегка посолить. 200度に加熱オーブン年頃洗って乾燥し、サーモン、レモン汁と少しの塩を振りかける。 Два больших листа алюминиевой фольги тщательно смазать сливочным маслом и положить на них лососину.アルミ箔の2つの大型シートを慎重にバターを潤滑と鮭の上に置きます。 Сполоснуть и обсушить майоран, положить его на рыбу, и хорошо закупорить фольгу.すすぎ、乾燥オレガノ、魚、とも言え、箔を詰まらせる。 Стейк положить на среднюю решетку духовки и печь в течение 15 минут.ステーキ平均格子のオーブンで焼く15分をかけた。 Затем выключить духовой шкаф, оставив дверцу приоткрытой, и дать рыбе потомиться еще минут 8-10.その後、ドアを半開きに残し、魚とし、別の1分80〜10オーブンをオフにします。 Пока рыба готовится, чистим лук, яблоки, режем яблоки на мелкие дольки, а лук - тонкими кольцами или полукольцами (в зависимости от его величины) и тушим все в небольшом количестве растительного масла.一方、魚、皮、玉ねぎ、りんご、カットリンゴを小さな扇形に調理され、タマネギ-細いリングやハーフリング(その大きさ)によっては、植物油の少量のすべての消火する。 В конце пассирования добавляем соль и перец по вкусу и немного кипяченой воды до консистенции густой сметаны.道の歴史の終わりには、塩、こしょうで味つけ、少し濃厚なクリームの整合性にお湯を追加します。 В предварительно нагретые тарелки выложить стейк, удалив майоран. Соус подать в соуснике.予熱皿、マージョラム削除ステーキ横たわっていた。 醤油肉汁ボートファイルです。 Витамин В12 (кобаламин) ビタミンB12(コバラミン) Этот водорастворимый витамин не содержится в овощах, за исключением водорослей, которые практически не могут усваиваться организмом человека, так что этот витамин можно обнаружить исключительно в продуктах животного происхождения.これは水溶性ビタミン野菜の発見は、実質的には人間の体に同化することはできません藻類の例外で、そのため、このビタミン排他的に動物性食品を発見することができますされていません。 По этой причине многие диетологи советуют строгим вегетарианцам принимать большие дозы витамина В12.この理由については、多くの栄養士、ビタミンB12の大量投与する厳格な菜食主義お勧めします。 Остальные же крайне редко испытывают дефицит в витамине В12.残りはほとんどビタミンB12が不足している。 Даже если вы за последние три года не съели ни миллиграмма витамина В12, вполне вероятно, что вы не заметите никаких признаков дефицита, которые включают в себя анемию и нервную дисфункцию.場合でも、過去3年間のなら、それを使用すると貧血や神経障害などの欠乏の兆候が通知されません可能性があるビタミンB12のいずれかミリグラムを食べていない。 Чтобы реально их почувствовать, вам придется подождать лет пять-шесть, никак не меньше.実際にそれらを感じるためには、以下の5または6年間、何を待つ必要があります。 Но стоит отметить, что дефицит витамина В12 приводит к невротическим расстройствам, головокружению, апатии и нарушению зрения , а также к нарушению координации движения и расстройствам речи.しかし、注目すべきは、ビタミンB12の欠乏が神経症的な疾患、めまい、無関心につながる、価値があるし、 視力障害、同様の調整や音声障害の損失。 Этот витамин представляет собой сложное химическое соединение.このビタミンは、複雑な化合物です。 Он единственный из всех витаминов содержит атом металла – кобальт.彼一人ですべてのビタミンの金属原子-コバルトを含んでいます。 Воздействие кобаламина на организм человека до сих пор еще не изучено.インパクトコバラミンの人間の体にはまだ知られていない。 Но, тем не менее, можно с твердостью утверждать, что он имеет решающее значение для нервной системы, так как необходим для обмена веществ в нервных клетках и для построения стрессового гормона – медиатора серотонина.しかし、それにもかかわらず、しっかりとそれが神経系として、神経細胞の代謝に必要で、ストレスホルモン-神経伝達物質セロトニンを構築することが重要だということができます。 Если вы с детских лет являетесь приверженцем вегетарианской диеты и решили для себя, что вам необходим витамин В12, не прибегайте к инъекциям.場合、子供のころからです菜食主義へとコミットされる自分自身のためには、注射に頼るビタミンB12の必要がないことを決めた。 Они и стоят дороже, и вреда от них больше, нежели пользы, и при этом они ничуть не эффективнее, чем оральная форма кобаламина, принимаемая из расчета 500 мкг в день.彼らはもっと高価ですし、害がより良いから、としながら彼らはもはやコバラミンの経口フォームより効果的です、1日あたり500マイクログラムの速度での撮影です。 Омлета из двух яиц или бутерброда с тунцом вполне достаточно для того, чтобы обеспечить организм необходимым количеством витамина В12.オムレツを2つの卵やツナサンドイッチ、ビタミンB12の必要量を提供することで十分です。 100 г говядины или куриного мяса, 15 г сельди, 20 г куриной печени или 0,5 л молока заменят 1-4 микрограмма витамина В12, необходимого организму в сутки. 100鶏の肝臓、または牛乳の0.5リットルgの牛肉や鶏肉、15グラムのニシンは、20グラムのビタミンB12 1.4マイクログラムを交換し、体の1日あたりの必要があります。 Мне очень нравится кухня народов Закавказья.私トランスコーカシアの台所の人々は本当にいい。 Обилие зелени, орехов, всевозможных приправ делает ее поистине неповторимой.野菜、ナッツの豊かな、様々なスパイスが本当にユニークなことができます。 Сегодня я предлагаю вам очень интересный рецепт.今日、私は非常に興味深いレシピをご招待いたします。 Блюдо это и диетическое само по себе, и прекрасно подходит к любому торжественному столу.料理され、食事自体は、完全に任意の儀式用のテーブルに適しています。 Пхали по-грузински Pkhaliでグルジア Ингредиенты: 1 большой пучок шпината, 1 стакан очищенных грецких орехов, репчатый лук – 4-5 шт., 1 стручок горького перца (вместо него можно использовать красный молотый перец), по 1 пучку зелени петрушки, сельдерея и киндзы.成分:大1束、ホウレンソウ、1カップ、クルミ、玉ねぎ- 4-5パソコンを砲撃、1唐辛子(あなた)1束、パセリ、セロリ、コリアンダーをローストした赤唐辛子を使用することができます。 Черный молотый перец, сухие специи (хмели-сунели, шафран, киндза), соль и уксус по вкусу.ペッパー、スパイス、乾燥(ホップsuneli、サフラン、コリアンダー)、塩と味に酢。 Тщательно перебрать и вымыть шпинат, опустить его в кипящую воду и отварить.慎重に行くとほうれん草を洗う、水、ゆでるお湯に入れて。 Откинуть на сито и дать воде стечь, охладить.座ってふるい、水ドレイン、冷ます。 Очищенные грецкие орехи слегка поджарить и пропустить через мясорубку или чеснокодавилку.クルミ少しロースト殻と肉挽き機、またはchesnokodavilkuを介して実行されます。 Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле.細かくなるまで玉ねぎと炒めるチョップヒマワリ油でキツネ色。 Охлажденный и отжатый шпинат, а также зелень пропустить через мясорубку.冷却とほうれん草の圧迫、と緑肉挽き機を通過する。 Все смешать, посолить, поперчить и добавить уксус.全てのミックス、塩、コショウを追加酢。 Выложить на блюдо и подать к столу.プラッタとサーブに着替えます。 Биотин ビオチン Раньше биотин, также относящийся к группе витаминов В, называли витамином H из-за его положительного воздействия на кожу и волосы (по-немецки Haut и Haar).以前は、ビオチン、また、グループのビタミンB群、ビタミンHと呼ばれる、肌や髪には、正の効果をドイツ語、オーハール()のために属している。 Дальнейшие исследования показали, что он играет важную роль в обмене веществ в целом и, особенно, в качестве кофермента.詳しい調査の結果は、一般的に代謝に重要な役割を果たすと、示し、特に、補酵素として。 Кроме того, биотин способствует и улучшению питания головного мозга.加えて、ビオチン、より良い栄養や、脳を促進します。 Исследования этого витамина продолжаются.ビタミンの研究を継続。 Поскольку биотин играет весьма важную роль в производстве и утилизации жиров и аминокислот, нехватка его в организме - довольно скверная вещь.以来、ビオチンの生産や脂肪やアミノ酸の利用率が非常に重要な役割を果たして、体内での不足-非常に厄介なもの。 Можно с уверенностью сказать, что дефицит биотина вызывает депрессии, нарушение сна и нервозность.と言っても安全ですが、ビオチン欠乏の原因うつ病、睡眠障害、神経過敏。 Именно по этой причине многие диетологи рекомендуют налегать не на сырые яйца, а на яичный омлет, орехи и продукты, содержащие сою - это лучшие источники биотина.この理由のため、多くの栄養士が生卵と卵のオムレツ、ナッツ類、製品の大豆を含んではなく、ピッチをお勧めします-ビオチンの最高のソースですが。 Нормальное полноценное питание помогает избежать недостатка биотина в организме.通常の栄養を体内でビオチンの不足を回避するために役立ちます。 Содержится он в больших количествах в цветной капусте, брокколи, зеленых листовых салатах, грибах, шпинате, зелени и зеленом горошке.これはカリフラワー、ブロッコリー、緑色の葉、サラダ、マッシュルーム、ホウレンソウ、緑と緑の豆で大量に含まれている。 В других видах овощей и во фруктах он содержится либо в незначительных количествах, либо его в них нет совсем.それには野菜や果物の他の種類のいずれかで少量、または含まれているそれがすべてではありません。 Рыба, потроха (особенно печень), сваренные вкрутую яйца (желток), молоко, сыр, зерна злаковых растений и пивные дрожжи также содержат биотин.魚の内臓(特に肝臓)、ハードディスク、および卵(卵黄)、牛乳、チーズ、穀物、シリアル、ゆでビール酵母もビオチンが含まれます。 Суточная потребность в биотине составляет 0,2–0,4 миллиграмма, что с успехом может заменить порция салата со сваренным вкрутую яйцом или кусок рыбы с овощным гарниром. 1日の需要ビオチン0,2-0,4ミリグラム、その成功は 、ハードの卵や野菜と魚のピース煮を使ったサラダの一部を置き換えることができますです。 Фолиевая кислота 葉酸 Фолиевая кислота необходима для производства красных кровяных телец, жизненно важных для мозга в качестве транспортных средств, доставляющих ему кислород.として車は彼に酸素を供給する葉酸赤血球の生産のため、脳に欠かせないが必要です。 Кроме того, она участвует в процессе построения нуклеиновых кислот, в которых собираются и хранятся наследственные признаки.加えて、彼女が収集され、遺伝的特性を格納核酸の構築の過程に参加しています。 Без фолиевой кислоты невозможны рост, восстановление и замена всех клеток организма.葉酸可能な成長、修復、すべての体細胞の交換がなければ。 Этот витамин отвечает за производство двух медиаторов – серотонина и норадреналина.このビタミン2つの神経伝達物質の生産のための責任がある-セロトニンとノルアドレナリン。 Серотонин оказывает успокаивающее действие, вызывает ощущение благополучия и способствует здоровому сну.セロトニン、心を落ち着かせる効果がありますの感情を呼び起こすの幸福と健康的な睡眠を促進する。 А норадреналин создает хорошее оптимистическое состояние духа и активность.ノルエピネフリン良い楽観的なムードとアクティビティを作成します。 Нехватка фолиевой кислоты в организме - штука самая обыденная.体内で葉酸の欠如-最も一般的だ。 При дефиците витамина могут наблюдаться нарушения сна, беспокойство, отсутствие жизнерадостности , рассеянность, чувство страха и даже ослабление памяти.ときに、ビタミン不足、睡眠障害、不安、 不足の経験が生きる喜び、放心状態の恐怖感やメモリも弱まっている。 Возможно, это происходит потому, что единственными нормальными источниками фолиевой кислоты являются бобы и зеленые овощи с листьями.ため、葉酸の唯一の定期的な情報源緑の野菜や葉の豆ですおそらくこれです。 Кроме того, фолиевая кислота легко разрушается на свету и в тепле.加えて、葉酸、簡単に軽さと暖かさが破棄されます。 Люди, как правило, едят слишком мало бобов и зеленых овощей, ну а если и едят, то разрушают фолиевую кислоту кулинарной обработкой.人があまりにも少ない豆と緑の野菜を食べることが多い場合は、食べるとして葉酸の調理を破壊する。 А ведь даже небольшая нехватка этой кислоты ведет к анемии, следствием которой становится сонливость и мышечная слабость.しかし、この酸を少しでも不足貧血は、筋脱力、眠気の帰結であるにつながる。 С другой стороны, мегадозы фолиевой кислоты (5-10 мг в день) обладают мягким антидепрессантным эффектом.一方、megadozy葉酸(5〜10ミリグラム/日)は、軽度の抗うつ効果がある。 Фолиевая кислота усваивается только в сочетании с витамином В12.葉酸の組み合わせでのみ、ビタミンB12が吸収されます。 Если витамин В12 в организме отсутствует, то фолиевая кислота не может выполнять свои функции.体内でビタミンB12の場合は、葉酸、その機能を実行することができず。 Отсюда следует, что потребление витамина В12 должно быть достаточным.これは、ビタミンB12の消費量が十分であることを意味。 Многие овощи, такие как темно-зеленые листовые салаты, шпинат, петрушка, мангольд, все сорта капусты, содержат большое количество фолиевой кислоты.ダークグリーンレタス、ほうれん草、パセリ、フダンソウ、キャベツのすべての品種など、多くの野菜、葉酸を大量に含んでいます。 Постное мясо, печень, молоко, сыр и пивные дрожжи также являются хорошими поставщиками данного витамина.赤身の肉、肝臓、ミルク、 チーズとビール酵母はビタミンもよいプロバイダーです。 Потребность нашего организма в фолиевой кислоте составляет 0,2–0,4 миллиграмма в сутки, что можно обеспечить, съев, например, кусок печени с порцией шпината.葉酸の私たちの身体に必要な1日に食べることによって達成することができます0,2-0,4ミリグラムは、例えば、ホウレンソウの部分が肝臓の作品。 А 100 г наружных зеленых листьев кочанного салата удовлетворят дневную потребность в витамине в десятикратном размере. 100グラムレタス、ビタミンの10倍に、毎日の要件を満足させる氷山の外側の緑の葉です。
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする 。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには 、 芳香族製品を選択する ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Нагрет 意味|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |