News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Здоровое питание.健康食品。 Аминокислоты - основа основ.アミノ酸-不可欠な基盤。 Часть 1パート1Пожалуй, каждый из нас слышал об аминокислотах. おそらく 、 私たちひとりひとりのアミノ酸を聞いたことがある。 А вот толково объяснить, что же это такое, аминокислоты, каково их строение, свойства и т.д., сумеют далеко не все. しかし 、 常識的に、アミノ酸、何ていないすべてのことができる 、 その構造、特性等が何であるかを説明する。Питание же представляет собой сложный процесс поступления, переваривания, всасывания и ассимиляции, то есть, усвоения, в организме пищевых веществ, которые нужны для покрытия пищевых затрат, построения и обновления клеток и тканей тела , а также для регуляции функций организма.栄養複雑なプロセスが進む、消化、吸収、同化、つまり、同化は、食糧費、建設、細胞や体の組織の修復、などの身体機能の調節をカバーするために必要な栄養素のボディです。 Чтобы быть здоровым, важно соблюдать основные принципы правильного питания, а именно: ことが重要である栄養の基本的な原則、即ち尊重し 、 健康にするには: - равновесие между энергией, поступающей с пищей, и энергией, которую человек расходует в процессе жизнедеятельности, то есть, баланс энергии; -貸借対照食品とエネルギーからのエネルギーの間には、人々の生活の過程では、力のバランスを過ごす; - удовлетворение потребности организма человека в определенном количестве и соотношении пищевых веществ, то есть, баланс веществ; -一定の量や栄養素、すなわち比では、人間の体のニーズを満たすために、化学物質のバランス; - режим питания, то есть, определенное время приема пищи и определенное количество пищи при каждом приеме. -国会、すなわち、食品の一定量のそれぞれのレセプションで食事をするのに時間。 Все многообразие продуктов питания складывается из различных комбинаций веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов , минеральных веществ и воды.食品化学物質のさまざまな組み合わせから成る:蛋白質、脂質、炭水化物、 ビタミン、ミネラルウォーターのすべての様々な。 О витаминах мы с вами, дорогие читатели, знаем уже достаточно.については、ビタミン、我々はあなたと親愛なる読者は、すでに十分に知っている。 Сегодня разговор о другом.今日何かについて話しています。 Белки, жиры и углеводы играют роль поставщиков энергии, в то время как жиры и особенно белки являются необходимым материалом для постоянно протекающих процессов обновления клеточных и субклеточных структур.蛋白質、 脂質 、炭水化物、エネルギーの供給の役割を果たす一方、プロセスが常に携帯電話や細胞内構造の更新の場所を取るための脂肪やタンパク質、特に必要な素材。 Скелетные мышцы и клетки нервной системы используют для своей деятельности в качестве источника преимущественно глюкозу, которая входит в состав углеводов; для работы сердечной мышцы необходимы жирные кислоты, являющиеся составной частью жиров.骨格筋と神経組織は、心臓の筋肉には炭水化物の一部は、脂肪の一部である必須脂肪酸は、主に血糖値のソースとして、その活動のために使用されます。 А белки – это органические вещества, состоящие из аминокислот.タンパク質-有機物質のアミノ酸で構成されます。 В желудочно-кишечном тракте под воздействием ферментов они расщепляются, и аминокислоты всасываются в кровь.は、分割の酵素の影響下では、消化管、及びアミノ酸の血中に吸収されます。 Организм синтезирует из них белки для построения собственных тканей, ферменты, гормоны, иммунные белки.ボディ、そこから自分自身の組織を、酵素、ホルモン、免疫タンパク質を構築するタンパク質を合成します。 Если совсем просто, то аминокислоты - это кирпичики, из которых построены молекулы белка.場合は、単純に、アミノ酸-これは、タンパク質の分子構築されているビルディングブロック。 Подобно тому, как дом состоит из кирпичей, а книга - из страниц, все виды белка нашего тела состоят из аминокислот.同様に家のレンガで構成され、また本-のページを、私たちの体のタンパク質のすべての種類のアミノ酸から構成されます。 Каждая клетка нашего тела содержит аминокислоты.私たちの身体のすべてのセルのアミノ酸が含まれます。 По сути дела, три четверти чистого веса клеток - это протеин, который, безусловно, состоит из аминокислот.実際には、細胞の正味重量の4分の3 -これは、もちろんのアミノ酸から成る蛋白質である。 Каждый спортсмен, занимающийся культуризмом, когда слышит слово “протеин”, то думает преимущественно о скелетных мышцах - бицепсах, трицепсах , квадрицепсах и так далее.すべてのアスリートボディービルに従事するときは"、主に骨格筋のことを考える-上腕二頭筋、 上腕三頭筋、大腿四頭筋、などの単語"タンパク質が聞こえます。 Вне всякого сомнения, эти главные мышцы тела, обладающие способностью сокращаться, содержат большое количество белка, но в действительности, в нашем теле существуют тысячи различных видов протеина, включающие в себя такие гормоны, как инсулин, гормон роста, ИГФ-1, энзимы, антитела и так далее.疑いがなければ、能力低下して体の主要な筋肉は、タンパク質を大量に含むが、現実には、私たちの体があるが、インスリンなどのホルモン、成長ホルモン、IGF - 1は、酵素、抗体を含むさまざまな蛋白質、数千人いるなどなど。 Каждая из аминокислот имеет азотную составляющую и углеродный скелет.各アミノ酸の硝酸成分と炭素骨格です。 Азотная составляющая - одна и та же у всех аминокислот.硝酸コンポーネント- 1と同じすべてのアミノ酸です。 Но углеродная составляющая у каждой аминокислоты своя.しかし、それぞれのアミノ酸を、独自の炭素成分。 И молекула белка - это в конечном итоге не что иное, как длиннющая нить аминокислот, соединенных друг с другом примерно так же, как отдельные бусинки в ожерелье.また、蛋白質分子-最終的には何もアミノ酸は、それぞれのネックレスに、個々のビーズと同じに関する他に接続して、非常に長い文字列以上のものです。 Белки построены из молекул, в которых соединяются иногда до 25 аминокислот, причем количество азота составляет в среднем около 16 процентов.タンパク質分子のは、時には25アミノ酸には、窒素の量と接続されて平均約16%上に構築されます。 Организм через белковый обмен удовлетворяет свою потребность в азоте.タンパク質の代謝を介して生物窒素の必要性を満たす。 При образовании белка аминокислоты образуют цепь, которая называется пептидом.蛋白質の形成にはアミノ酸の鎖、ペプチドと呼ばれる形式。 Различные аминокислоты, по-разному располагаясь, создают множество вариантов молекул .種類のアミノ酸が異なるため、 分子の多くのバリエーションを作成する位置。 Таким образом получается огромное количество видов белка.したがって、蛋白質の巨大な数です。 Студентам-медикам и биологам профессора вдалбливают, что существует восемь незаменимых аминокислот: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин.医科大学の学生や生物学者教授槌がある8つの必須アミノ酸:、、リジン、メチオニン、フェニルアラニン、スレオニン、ロイシン、イソロイシントリプトファンバリンている。 Гипотетически, если бы ваша диета была богата этими аминокислотами, ваше тело вполне могло бы вырабатывать остальные аминокислоты, необходимые для мышечного роста, а также работы гормонов и энзимов самостоятельно.仮に、あなたの食事療法 、これらのアミノ酸が豊富だったが、あなたの体は非常によく、他のアミノ酸は筋肉の成長に必要なだけでなく、独立してホルモンと酵素の作品を制作することができます。 Поскольку наш организм нуждается в поступлении этих восьми аминокислот извне, потому они и называются незаменимыми.以来、私たちの体の外から、これらの8つのアミノ酸のため、かけがえのないと呼ばれる受信する必要があります。 Хотя, как мне кажется, необходимо отметить, что некоторые ученые, имеющие, что называется, вес в научных кругах, считают, что разделения аминокислот на заменимые и незаменимые явно недостаточно, чтобы адекватно объяснить способы усвоения аминокислот в разных условиях жизни (здоровья, болезни и т.д.).が、私が思うには、いくつかの科学者たちはどのような科学的な社会の中での重量と呼ばれる、と信じていると指摘される必要が不要と不十分なかけがえのない十分に説明するためにアミノ酸の分離をどのように生活のさまざまな条件下でのアミノ酸の同化(健康、病気やなど)。 Я убеждена в том, что протеины (другое название белка), которые рассматриваются диетологами как полноценные, не являются таковыми для спортсменов, поскольку им не хватает нужного количества белка для восстановления после интенсивных тренировок.私は、タンパク質(また、タンパク質として知られる)など、考えられていると確信して本格的な管理栄養士ではないので、選手のため、激しいトレーニング後の回復のためのタンパク質の必要量の不足。 Белок является одним из важнейших веществ в нашем организме.タンパク質の1つ私たちの体の中で最も重要な物質です。 Без него не может происходить регенерация клеток, а это имеет решающее значение для жизнеспособности человека и его здоровья .せずに細胞の再生を実現することはできませんし、この男性と彼の健康の生存に不可欠です。 Без белка, наконец, не вырастет ни один волос и ни один ноготь , кожа и мышцы не смогут восстанавливаться, а кости и зубы не будут обладать прочностью.タンパク質がなければ、最終的には、骨の髪とは爪、皮膚や筋肉を回復することはできません成長しないと歯の強さがない。 И, кроме того, при недостатке определенных видов белков рано или поздно будет ограничена и работоспособность клеток головного мозга.それに、タンパク質の特定の種類の不足が、遅かれ早かれ、脳細胞の効率が制限されます。 По всей видимости, вы уже знакомы с понятиями “полноценный” и “неполноценный” протеин.どうやら、あなたはすでにフル"の概念"と""タンパク質欠陥慣れている。 Если нет, то объясняю: полноценный протеин - это тот, который содержит все незаменимые аминокислоты.ていない場合は、説明:完全なタンパク質-それは1つは、すべての必須アミノ酸が含まれます。 К полноценному протеину относятся яйца, молоко, различные виды мяса, рыба и птица.完全な蛋白質は、卵、牛乳、肉、魚、鶏肉の様々な種類があります。 Соответственно, неполноценным протеином считается тот, который содержит не все незаменимые аминокислоты.したがって、欠陥のあるタンパク質の1つは、すべての必須アミノ酸が含まれます。 Источниками такого белка являются злаки и овощи.このような蛋白質の源、穀物と野菜です。 Например, в кукурузе ощущается нехватка таких незаменимых аминокислот, как лизин и триптофан, а в бобах - явный дефицит метионина.例えば、リジン、トリプトファンなどの必須アミノ酸は、トウモロコシの不足、およびBean -メチオニンを明確に不足。 Когда вы принимаете богатую протеином пищу или белковую добавку, ваш желудок начинает расщеплять протеин, обрабатывая его с помощью энзима под названием пепсин.いつの補助タンパク質が豊富な食品や蛋白質を取ると、胃の蛋白質を分解する酵素と呼ばれるペプシンの助けを借りて治療を開始します。 В итоге длинные цепочки аминокислот распадаются на более короткие.結果として、アミノ酸の長い鎖状の下に短い休憩。 Затем частично переваренный протеин поступает дальше, где за него принимаются энзимы поджелудочной железы, которые продолжают расщеплять его, в результате чего образуются полипептиды - аминокислоты из нескольких и даже одного звена.その後、部分的にタンパク質を消化し、場所の横に彼は、それを開裂するには、形成ポリペプチドの結果を継続-アミノ酸からの膵酵素可来ても、1つのリンク数。 Ну и после этого группа энзимов, именуемых пептидазами, расщепляет полипептиды на аминокислоты, состоящие из 2-3 (дипептиды и трипептиды), а также одиночных аминокислот.まあ、酵素ペプチダーゼとして知られるこのグループに参加した後、アミノ酸、2-3(ジペプチドとトリペプチド)で構成さだけでなく、1つのアミノ酸にポリペプチド鎖を切断する。 Одиночные аминокислоты, а также дипептиды и трипептиды поступают в кровь, откуда переносятся к печени. 1つのアミノ酸とジペプチドとトリペプチド血ここでは、肝臓への輸送を入力します。 Здесь могут случиться четыре вещи.ここで発生する可能性の4つです。 Первая: аминокислота может повторно попасть в кровь и разнестись оттуда по всему телу; вторая: аминокислота может превратиться в другую аминокислоту; третья: аминокислота может быть использована для образования того или иного вида протеина; ну и, наконец, четвертая: аминокислота может быть расщеплена до уровня метаболитов (например, такая аминокислота, как лейцин расщепляется до вещества, именуемого KIC, а затем расщепляется опять до уровня метаболита, именуемого HMB).第1:再可能性がありますアミノ酸、および血流を入力してそこから体全体に普及するには、2番目:アミノ酸の他のアミノ酸に変換することができますし、3番目:アミノ酸タンパク質の特定の型の形成に使用することができます。そして最後に、4位:アミノ酸を分割することができます代謝産物のレベル(たとえば、このようなアミノ酸ロイシンとして、物質、KICと呼ばれるには、分割され、その後、再び代謝物HMBとして知られているレベルに分割)。 Как только мы обеспечили потребности нашего тела в протеине с помощью аминокислот, которые идут на восстановление мышечной ткани и удовлетворяют остальные запросы организма в протеине (помните: протеин необходим для производства гормонов, энзимов и даже ногтей), избыточный протеин разрушается: азотная составляющая превращается в мочевину и выводится из организма с мочой, а углеродная составляющая откладывается в виде жира.できるだけ早く我々は筋肉組織を再構築し、タンパク質の生物の他のニーズを満たす(注:タンパク質ホルモン、酵素の生産に必要な、さらに爪)行くのアミノ酸とタンパク質の私たちの身体のニーズを満たす、過剰なタンパク質が破壊さ:窒素成分尿素に変換されると尿や炭素成分を体内から除去脂肪の形で振り込まれます。 Таким образом, вопреки распространенному мнению, излишки протеина, особенно если вы придерживаетесь высококалорийной диеты, способны превращаться в жир.したがって、人気の信念に、余分な蛋白質、逆に、特に場合は、高カロリーの食事に、脂肪に変えることができますスティック。 Также протеин может использоваться в качестве источника энергии.また、タンパク質をエネルギー源として使用することができます。 Это утверждение особенно верно для аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (БЦАА).これは特に、分岐側鎖(BTSAA)とアミノ酸はtrueです。 Одной из главных причин приема спортсменами этой добавки является стремление поднять уровень энергии . 1つのサプリメントの主な理由は、選手たちのエネルギーのレベルを上げるに努めている。 Фактически же все аминокислоты являются участницами своеобразного “круговорота протеина”, который включает в себя как анаболические процессы (синтез мышечной ткани), так и катаболические (распад).実際には、すべてのアミノ酸の一種の"の両方の同化のプロセスが含まれて周期蛋白質への当事者である(筋肉組織の合成)と(内訳)異化。 Аминокислоты видов D и L DとLのアミノ酸 Каждая аминокислота существует в двух формах: D и L.各アミノ酸の2つの形式:開発およびL.内に存在する Эти формы химически идентичны, однако имеют структурные различия, которые заключаются в том, что одна форма является зеркальным отражением другой.これらのフォームは化学的に同一ですが、これは実際には、1つのフォームを別のミラーイメージにある構造的な違いがあります。 Характерно, что белковые цепочки не могут образовываться из комбинации D и L форм - почти каждая молекула протеина в нашем теле производится исключительно из L формы.特徴は、タンパク質のチェーンDとL形の組み合わせから形成されることはできません-私たちの体のタンパク質のほぼすべての分子を完全に通常Lのフォームから作られる。 В то же время D формы, как натуральные, так и синтетические, обладают некоторым терапевтическим эффектом.同じ時間では、天然、合成、いくつかの治療効果があるとして、D型は、。 Аминокислоты в свободной форме フリーフォームのアミノ酸 Аминокислоты в свободной форме - это те аминокислоты, которые содержат очищенные или кристаллические аминокислоты.フリーフォームのアミノ酸-それ又は結晶性アミノ酸の精製を含むこれらのアミノ酸です。 Это аминокислоты, которые уже изначально переварены или расщеплены синтетическим путем.当初、消化しているか総合的に分割するこのアミノ酸。 Однако вопреки заявлениям некоторых экспертов, потребление аминокислот в свободной форме - не лучший вариант получения протеина, необходимого для строительства новой мышечной ткани и поддержания тела в здоровом состоянии.ただし、ステートメントの一部の専門家によって作らに反して、フリーフォームのアミノ酸の消費量が-タンパク質の新たな筋肉組織の構築と身体の健康を保つために必要なのではなく、最高のオプションです。 Тем не менее, в некоторых обстоятельствах эти аминокислоты могут быть полезны, скажем, для достижения так называемых “специфических эффектов ”.それにもかかわらず、いくつかの状況で、これらのアミノ酸に便利かもしれないが、例えば、いわゆる"特殊効果と呼ばれる"を達成する。 К примеру, некоторые аминокислоты, такие как триптофан и тирозин, оказывают прямое воздействие на нейротрансмиттеры.例えば、トリプトファン、チロシンなどの一部のアミノ酸、神経伝達物質に直接影響を与える。 Потребление таких аминокислот в свободной форме, как глютамин и аргинин, способствуют повышению выработки гормона роста.グルタミン、アルギニン、フリーフォームのアミノ酸の消費量は、成長ホルモンの開発を強化する。 В следующий раз мы пройдемся по отдельным аминокислотам и выясним, что они собой представляют и как работают.我々は、個々のアミノ酸を介して移動し、彼らが何か、どのような仕事を見つける次の時間。
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする 。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには 、 芳香族製品を選択する ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |