Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Garnitür ve sadece Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Гарнир и не только Garnitür ve sadece

Что обычно подаем мы в качестве гарнира к мясным блюдам? Genellikle et yemekleri için garnitür olarak ne hizmet mi? Отварной картофель, рис, вермишель... Haşlanmış patates, pirinç, erişte ... Не надо никого убеждать в том, что чаще всего именно отварные макароны выступают в этой роли. Bu daha sık noodles bu rolü hizmet haşlanmış gerek yok herkes ikna etmek. Конечно, есть одни лишь макароны - значит подвергать себя риску набрать лишние килограммы с бешеной скоростью. Tabii ki, ama erişte başka bir şey değildir - daha sonra aşırı hız ile bu ekstra kilo kazanmak için kendilerini konu. Но когда все в меру и с толком, почему надо отказываться от них? Ama tüm orta ve makul, neden onları terk etmeliyim?

RORER reklam ağı
Тем более, как показали последние исследования, люди, которые едят макароны , меньше подвержены стрессам , так как крахмал, содержащийся в этом продукте, действует успокаивающе. Ayrıca, son çalışmalar tarafından gösterilen olan makarna yiyin kişi, daha az stres eğilimli, nişasta gibi bu ürün bulunan, yatıştırıcı etkisi vardır. Так что имейте в виду: если не хотите трепать свои нервы перед ответственными для вас событиями, съешьте за час-два до них тарелку с макаронами. So unutmayın: Eğer önünüzdeki olayların sorumlu, bir saat ya da iki makarna önce onlara bir tabak yemek içinde onların sinirleri çekmek istemiyorum. Уверена, что вывести вас из равновесия будет трудно. O denge dışı sizi zor olacaktır eminim.

А тем людям, которые легко заводятся и с трудом расслабляются, диетологи даже рекомендуют есть макароны сразу после работы. Ve kim var kolay ve zor, hatta beslenme hemen işten sonra makarna yemek için tavsiye rahatla bu insanlar. Но без мяса и без сыра. Ancak et ve peynir olmadığı. Несколько дней подобной диеты - и человек становится добродушным, невозмутимым и расслабленным. Böyle bir diyet birkaç gün - ve bir kişi olur, sakin huylu ve rahat iyi. Итак, готовим макароны. So, makarna hazırlamak.

Макароны оригинальные Orijinal Pasta
Нам потребуется 500 г макарон, 50 г сливочного (или растительного) масла, приправы. Biz 500 gram makarna, 50 g tereyağı (veya bitkisel) yağ, çeşnilikler gerekir.
Сливочное масло разогреть на сковороде, насыпать туда сухие макароны и обжарить до золотистого цвета. Bir kızartma, yer içine boşaltmak tavada Tereyağı, kuru makarna ve kızartma kahverengi oluncaya kadar. Положить 1 ст. 1 yemek kaşığı koyun. ложку приправы типа «Вегета» или 1 кубик куриного бульона. kaşığı baharat türü "Vegeta" veya 1 küp tavuk suyu. Все залить кипятком и тушить примерно 15 минут под крышкой. Tüm kaynar su dökün ve 15 dakika kapağı altında kaynamaya.
Блюдо это дешевое и очень быстро готовится . Çanak ve çok hızlı bir şekilde hazırlanmış ucuz. Любимая еда студентов. En sevdiğiniz yiyecek öğrenciler.

Макароны с сыром Makarna ve peynir
Отвариваем макароны (сколько хотите), откидываем их на дуршлаг и ни в коем случае не промываем, а кладем сверху большой кусок сливочного масла. Olarak istediğiniz kaynatın makarna (), bir kevgir içine atar ve her durumda yıkanmış değil ve tereyağı en büyük bir taş koymak. Макароны, как и кашу, маслом не испортишь. Makarna, gibi püresi, tereyağı değil yağma edecektir. Посыпаем макароны мелко нарубленным или тертым чесноком , заливаем кетчупом и засыпаем тертым сыром твердых сортов и зеленью. Veya ince rendelenmiş sarımsak kıyılmış, ketçap dökmek ve uykuda rendelenmiş sert peynir çeşitleri ve otlar ile sonbahar ile makarna serpin.

А в моей семье любят Ve ailemi in love
Макароны с мацони Makarna yoğurt
За неимением мацони можно обойтись простоквашей или сметаной, на худой конец, майонезом. Yokluğunda sen ekşi krema ile yapabilir ya da en kötü, mayonez yoğurt.
Готовим макароны как в предыдущем рецепте, но масла кладем совсем немного. Önceki tarifi de hazırlayın makarna, ancak çok az yağ koyun. Посыпаем их тертым чесноком и заливаем мацони или простоквашей. Rendelenmiş sarımsak ile Toz ve pour yoğurt veya ekşi.

Можно приготовить и такие макароны. Sen makarna ve böyle pişirir.

Макароны с кабачками Makarna kabak ile
Нам потребуется 300 г макарон, 2 ч. ложки оливкового масла (можно взять и любое растительное), 3 небольших кабачка, ½ ч. ложки соли, 4 помидора, ¼ стакана сметаны, ¾ стакана натертой брынзы, зелень для украшения. Biz (sen, ve herhangi bir sebze), 3 küçük kabak, ½ çay kaşığı tuz 4 domates, ¼ fincan ekşi krema, ¾ kap rendelenmiş peynir, dekorasyon için taze ot almak için makarna, zeytin yağı 2 çay kaşığı 300 gram gerekir.
Для соуса: 1 стакан базилика, 2 ст. Sosu için: fesleğen, 2 yk 1 fincan. ложки оливкового масла, 2 ст. çorba kaşığı zeytinyağı, 2 yk. ложки сыра, 1 ст. çorba kaşığı peynir, 1 yk. ложка измельченных грецких орехов, соль, 1 ст. kaşığı kıyılmış ceviz, tuz, 1 yk. ложка воды. su kaşık.

Макароны отварите в подсоленной воде. Içinde kaynatın makarna tuzlu su. На оливковом масле обжарьте нарезанные кабачки, накройте крышкой и готовьте до мягкости. Zeytinyağı kızartma olarak, tava ve aşçı kadar yumuşak kapak kabak doğranmış. Затем добавьте нарезанные помидоры и продолжайте тушить еще 2-3 минуты. Sonra doğranmış domatesleri ekleyin ve bir 2-3 dakika söndürmeye devam ediyor.

Для соуса : взбейте в миксере все ингредиенты, посолите и влейте соус в смесь кабачков и помидоров. Sosu için: kabak ve domates karışımı içine bir karıştırıcıda fırçalamak tüm malzemeyi tuz ile mevsim ve sosu dökün. Нагрейте до кипения. Isı kaynatılarak.
Взбейте в миксере сметану с брынзой. Kamçı peynir ile bir karıştırıcıda krem. Макароны вместе с кабачковой смесью разложите по тарелкам, украсьте ложкой брынзы со сметаной и зеленью. Kabak karışımı ile Makarna, ile tabak, garnitür yatıyordu bir ekşi krema ve otlar ile peynir kaşığı.

Макароны с овощами Makarna sebze ile
Нам понадобится 1 кг макарон, 1 луковица, 6 красных перцев , ½ стакана зеленой фасоли, 800 г кабачков, 1 ч. ложка оливкового масла, 5 помидоров, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока, соль, 1 стакан воды для овощей. Makarna, 1 soğan, 6 kırmızı biber, ½ fincan yeşil fasulye, 800 1 kg gerekir g kabak, 1 çay kaşığı zeytinyağı, 5 domates, maydanoz ve dereotu, sarımsak, tuz, sebzeler için 1 bardak su 2 karanfil.

Макароны отварите. Kaynatın makarna. Перцы разрежьте и, помешивая вдоль, испеките на противне в духовке. Kes ve biber tavada boyunca fırında Pan pişirirler. С остывших снимите кожицу и нарежьте квадратиками. Ile deri ve kareleri oyulmuş kaldırmak soğutmalı.

Нарезанные овощи потушите в оливковом масле минуты 2, помешивая. Zeytinyağı ve Sote 2 dakika Dilimlenmiş sebze, zaman zaman karıştırma. Затем влейте воду, закройте крышкой и тушите 10 минут. Sonra, su dökmek kapağı ve kaynamaya 10 dakika. Добавьте помидоры, убавьте огонь и продолжайте тушить еще 5 минут. , Domates ekle alev aşağı çevirmek ve güveç için 5 dakika boyunca devam edin.
Макароны перемешайте с овощами, сверху положите подготовленные перцы, посыпьте зеленью петрушки и укропа. Üst, hazırlanan biber yer Doğum sebze ile Makarna mix, maydanoz ve dereotu serpin.

Если мы готовим просто макароны, то уж без соусов никак не обойтись. Eğer biz, sonra soslar en az olmayan basit bir makarna hazırlamak yapamaz. Итак, соусы к макаронам. Yani, makarna için soslar.

Соус с брокколи и перцем Sos brokoli ve biber ile
Обжарьте в масле измельченный чеснок, Добавьте нарезанный полосками красный сладкий перец и соцветия отваренной брокколи. Yağ içinde Fry, kıyılmış sarımsak, kırmızı tatlı biber dilimleri eklemek şeritler ve brokoli florets haşlanmış. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте в отваренные макароны. , Tuz ve biber ile sezon bölün ve haşlanmış makarna ekleyin.

Соус с баклажанами и оливками Soslu patlıcan ve zeytin ile
В разогретом оливковом масле обжарьте нарезанные кубиками баклажаны , добавьте измельченный чеснок, влейте 1 стакан овощного или куриного бульона, помешайте и тушите несколько минут. Sıcak zeytinyağı ve Sote doğranmış patlıcan, içinde sarımsak, 1 bardak sebze veya tavuk suyu, heyecan ve galeyana pour birkaç dakika kıyılmış ekleyin. В самом конце положите нарезанные оливки и зелень базилика. Son olarak, dilimlenmiş yeşil zeytin ve fesleğen yer.

Соус с томатом и рыбой Domates sosu ve balık ile
Поджарьте 2 крупно нарезанных зубчика чеснока в оливковом масле, выложите в сковороду банку консервированных помидоров (вместе с соком), слегка подавите ложкой, прокипятите. Zeytinyağında Fry 2 büyük doğranmış sarımsak karanfil,,, biraz kaşık, kaynatmak bastırmak domates suyu () ile bir teneke tava içine yayılır. Добавьте консервированную рыбу и базилик. Konserve balık ve fesleğen ekleyin. Перемешайте с отваренными макаронами. Ile Toss haşlanmış makarna.

В наше время понятие гарнира расширилось, и сейчас можно, не тратя очень много времени, приготовить самые разнообразные гарниры. Bizim zaman içinde yan yemekler kavramını ve şimdi yapabilirsiniz, yan yemekler çeşitli hazırlamak için çok fazla zaman harcamadan genişletti.
Во-первых, не следует забывать об овощах , которые во все времена не только украшали стол, но и служили дополнительным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей. İlk olarak, ancak bütün kat altındadır sebzeler, sadece masa dekore değil unutmamalıyız da vitamin, karbonhidrat, organik asitler ve mineral tuzlar ek bir kaynak olarak görev yaptı.
Во-вторых, всегда нужно иметь в виду, что гарнир должен сочетаться с основным продуктом, в первую очередь это относится к рыбе. İkincisi, her zaman unutulmamalıdır ki garnitür o balık anlamına gelir ilk etapta ana ürün ile birlikte olmalıdır ayı olmalıdır. Ее не подают к столу с кашами и макаронами. O porridges ve makarna ile masaya servis değildi. К отварной или припущенной рыбе лучше всего приготовить отварной картофель или картофельное пюре, морковь, репу, свеклу и другие овощи в молочном соусе. Tarafından haşlanmış veya balık pişirmek için en iyisi haşlanmış patates veya patates püresi, havuç, şalgam, pancar ve süt sos diğer haşlanmış sebze. А к жареной рыбе подойдет жареный картофель или сложный овощной гарнир. Ve kızarmış balık ya da kızarmış patates uygun karmaşık sebze garnitür.
Что за премудрость варить картофель? Ne patates boil hikmeti nedir? А и здесь есть свои тонкости, если хотите, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным. Eğer bir lezzetli yemek ve yararlı olsun istiyorum Ve, bazı inceliklerini vardır.

При варке картофеля воды в кастрюлю наливайте как можно меньше, чтобы она только лишь слегка покрывала его. Bir tencerede yemek patates gibi su dökmek mümkün böylece zar zor gelebilmektedir az. Вода должна быть заранее доведена до кипения. Su önceden Çıban iletilmelidir. Лучше варить картофель целиком. O patates tüm kaynaması için daha iyidir. Но можно и нарезать его, если вы хотите отварить его побыстрей. Eğer çabucak kaynamak istiyorum Ama onu kesebilir. Но не очень мелко. Ama çok küçük değil. Варку ускорит и небольшой кусочек сливочного масла, положенный в воду, что также улучшит вкус картофеля. , Ve tereyağı küçük bir parça da patates tadını iyileştirmek su, yerleştirilen hız Kaynama. Солить воду следует, как только картофель закипит, после чего убавить огонь и варить картофель на слабом огне под крышкой. Tuzlu su olmak hemen patates kaynatmak, sonra da kapak ile düşük ısı üzerinde yangın ve aşçı patates çıkarmak gerekir.
Для гарнира картофель, как впрочем и другие овощи, лучше всего варить на пару, так как в этом случае в овощах сохраняются все витамины. Gibi, bir çift için, bu durumda olduğu gibi yemek en iyisidir diğer sebzeler yapmak patates garnitür için, sebzelerin vitamin saklayın.
Если нет специальной кастрюли для этой цели, можно налить в обычную кастрюлю воды на треть и довести до кипения. Bu amaç için özel tavalar, üçüncü suyun her zamanki pota döktü olabilir ve Çıban getirmek. Дуршлаг с овощами поставить в кастрюлю так, чтобы он не касался воды, плотно закрыть крышкой и варить до готовности. Sebze ile Kevgir bir tencerede, böylece su dokunmaz, yakın kapak ve bitmiş kadar yemek koymak.
Обычно варят очищенные овощи, но можно и в «мундире». Genellikle soyulmuş pişmiş sebze, ama olabilir de "üniforma".

Вот несколько рецептов гарниров с картофелем и овощами. Burada patates ve sebze ile yan yemekler için bazı tarifler vardır.

Картофель по-карельски Patates Karelyaca
Отваренный картофель не солим, а подаем на тарелках горячим. , Patates Solimena Haşlama ve sıcak tabaklarda servis yapın. Сверху поливаем растопленным и подсоленным сливочным маслом. Pour ve eritilmiş tereyağı ile tuzlu top.

Картофель в молоке Süt Patates
Нарезанный кубиками картофель положить в неглубокую кастрюлю, залить молоком и варить до готовности. Doğranmış patates sığ, pan süt ve bitmiş kadar pişirin dökmek koymak için. Потом посолить, положить маргарин или сливочное масло и встряхнуть. Sonra tuz, margarin veya tereyağı ve sallamayın koymak ekleyin.
Точно так же можно отварить и другие овощи – морковь, репу. Aynı şekilde, size - havuç, şalgam bu ve diğer sebze kaynatın olabilir. Свеклу предварительно отваривают на пару, не очищая кожицы, до полуготовности. Pancar önce çift için, cilt temizliği değil, haşlanmış yarı hazır olana kadar.

Картофель в молочном соусе Süt Patates sos
Картофель (или другие овощи), нарезанные брусочками, можно припустить в небольшом количестве воды или бульона, добавив маргарин или сливочное масло. Patates (ya da diğer sebzeler), küçük barlar kıyılmış biraz su veya et suyu içinde, margarin veya tereyağı ekleyebilirsiniz simmered olabilir. Затем, не сливая отвара, добавить в овощи молочный соус, соль, сахар и все перемешать. Daha sonra, suyu birleştirme olmadan sebze, süt sosu, tuz, şeker ve karışımı ekleyin.
Молочный соус готовят следующим образом: 1 ст. Süt Sos olarak hazırlanan aşağıdaki gibidir: 1 yk. ложку муки поджарить на сливочном масле, непрерывно помешивая, затем развести теплым молоком до густоты жидкой сметаны и довести до кипения. un tereyağı kızartılır ve sürekli karıştırma, sonra sıvı krem kalınlığına sıcak süt ile seyreltilmiş ve Çıban getirmek kaşığı.

Овощные гарниры Sebze garnitür
Жареные кабачки, тыква, помидоры, баклажаны – прекрасное дополнение к мясу и к рыбе. Kızarmış kabak, kabak, domates, patlıcan - mükemmel et ve balık tamamlayıcı.
Кабачки и баклажаны для жарения желательно подбирать размером поменьше. Kabak ve patlıcan tava arzu daha küçük bir boyut seçin. У молодых кабачков можно даже не удалять сердцевину. Küçük kabak bile çekirdek kaldıramazsınız. Очистив, нарезать кружочками, дольками или брусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить в растительном масле. , Daireler, dilim veya küçük çubuklar, un tuz ile karıştırılarak bir rulo oyulmuş, Temizlendi ve bitkisel yağda kızartmak.
Помидоры средней величины разрезают поперек, посыпают солью и перцем и обжаривают в растительном масле со стороны кожицы, а потом – со стороны среза. Çapraz domates, tuz ve biber ve kızartma bitkisel yağ içinde deriden ile serpiştirin ve sonra dilim - Ortalama tarafından kesilmiş.
И, конечно же, не забывайте добавлять в подобные гарниры зелень – петрушку, укроп, сельдерей, лук. Ve, tabii, taze otlar gibi garnishes eklemeyi unutmayın - maydanoz, dereotu, kereviz, soğan. Ею мы посыпаем любое блюдо. O herhangi bir çanak serpin.

Тушеная капуста Lahana
Этот гарнир особенно хорош к свинине, утке, жареному гусю. Bu garnitür özellikle domuz eti, ördek, kaz kızartması için iyidir.
Нашинкуйте соломкой белокочанную капусту, посолите и слегка перетрите руками. Nashinkuyte julienned lahana, tuz ve hafifçe peretrite elleriyle sezon. В гусятницу налейте немного воды или мясного бульона (1/2 стакана), положите кусочек маргарина или сливочного масла, капусту и тушите под крышкой на слабом огне. Türkiye tavalarda, margarin veya tereyağı, lahana bir katmak, biraz su veya et suyu (1 / 2 fincan) dökmek ve düşük ısı kapaklı kaynamaya. Когда капуста станет мягкой, добавьте в нее жареный лук, томат (кетчуп либо шашлычный соус), 2-3 лавровых листика, сахар, сметану, молотый перец, 6-8 штук предварительно замоченного чернослива и муку, заранее поджаренную и разведенную небольшим количеством теплого бульона. Zaman lahana, kızarmış soğan ekleyin, domates (ketçap veya şiş kebap sosu), 2-3 defne yaprağı, şeker yumuşak olur, ekşi krema, kara biber, öncesi ve 6-8 adet-kuru erik ve Un, kızartılmış ve öncesi sıcak suyu küçük bir miktar ile seyreltilmiş sırılsıklam . И потушите еще минут десять. Ve başka bir on dakika süreyle Sote.
Для гарнира возьмите 1 кг капусты, 60—70 г масла или маргарина, 2 луковицы, 2-3 ст. Garnitür için, lahana 1 kg, 60-70 gr tereyağı veya margarin, 2 soğan, 2-3 yemek kaşığı alın. ложки томата-пюре, 2-3 ст. çorba kaşığı domates püresi, 2-3 yk. ложки сметаны, 1 ст. kaşık ekşi krema, 1 yk. ложку (с верхом) муки, 1 ч. ложку сахарного песка. kaşığı şeker 1 çay kaşığı (üstte) un, seçin.

Предлагаю вам еще два рецепта простых, но оригинальных гарниров. Ama orijinal garnitür iki basit tarifler sunuyoruz.

Рис с орехами Pirinç fındık
Потребуется 3 стакана отварного риса, ½ стакана измельченных ядер грецкого ореха, 150 г сливочного масла, перец, соль по вкусу. Sen pirinç, ½ fincan ceviz çekirdekleri, 150 tereyağı, biber, tuz zevkinize g doğranmış Haşlanmış 3 bardak gerekir.
Растопите масло, обжарьте в нем орехи. , Fındık içinde yavru o tereyağı Melt. Смешайте с отваренным рисом. Mix pişmiş pilav ile. Поперчите, посолите и держите на слабом огне до подачи на стол. Biber, tuz, ve düşük ısı hizmet öncesi tutun.

Фасоль с мятой Fasulye Nane ile
Возьмите 0,5 кг отварной зеленой фасоли, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку сухой мяты, сливочное масло. 0.5 kg atın yeşil fasulye, şeker 1 çay kaşığı kuru nane ve tereyağı 1 çay kaşığı haşlanmış.
Смешайте отваренную фасоль с сахаром, сливочным маслом и сухой мятой. Mix şeker fasulye, tereyağı haşlanmış ve nane kurutulur. Смесь немного подержите на слабом огне. Düşük ısı biraz tutun bir karışımı. Подавать ее лучше горячей. Sıcak daha iyi servis yapin.
К праздничному столу можно приготовить сложный гарнир, который не только украсит блюдо, но и сделает его вкусным и необычным. Tatil tablo ile sadece yemek süslemeleri olmayan bir garnitür hazırlamak, ancak zor olabilir de yapmak o lezzetli ve sıradışı.

Картофельные крокеты Patates croquettes
На 4 порции нам потребуется 600 г картофельных крокетов и 200 г зеленого горошка. 4 porsiyon, biz patates croquettes ve yeşil bezelye 200 gram 600 gram gerekir.
Для крокетов: 700 г картофеля, 20 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 ч. ложка муки, соль по вкусу, фритюр в пропорции 1:4. Croquettes için: 700 gr patates, 20 gr tereyağı veya margarin, 1 yumurta, 1 çay kaşığı un, tadına tuz, bol yağda kızartmak bir 1:4 oranında.
Остудите картофельное пюре до 45-50 градусов, добавьте сливочное масло или маргарин. 45-50 derece, tereyağı veya margarin eklemek mash up Cool. Сформируйте шарики величиной с грецкий орех, обваляйте их в муке и смочите в яичном льезоне (смесь яйца с водой). Form topları bir ceviz büyüklüğünde, un bunları rulo ve yumurta lezone su ile yumurta (karışımı) ıslatmak. Спанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре до появления румяной корочки. Spaniruyte kırıntıları ve yavru derin yağ kahverengi oluncaya kadar.
Этот гарнир подают к жареному мясу или птице с подогретым консервированным горошком. Bu garnitür ızgara et veya tavuk ısıtmalı konserve yeşil bezelye ile servis edilir. Хорошо к каждой порции положить половинку маринованного яблока или 3-4 маринованные сливы, виноград или моченую бруснику . Iyi marine elma veya 3-4 turşusu erik, üzüm ve salamura cranberries her bir bölümünü yarısını koymak.

«Дюшес» "Duchess"
Картофельную массу заправляют как для крокетов, а затем раскатывают на доске, посыпанной мукой, в виде колбаски. Patates kitle croquettes için, ve doldurulur sonra tahtada haddelenmiş unu, sosis şeklinde serpilir. После этого скалкой раскатывают в пласт толщиной 4-5 мм и нарезают ромбиками, которые обжаривают на сковороде. Bu sonra, hangi tavada kızarmış olan 4-5 mm ve kesme Karo, bir tabaka kalınlığı içine bir oklavayla roll.
И крокеты, и «дюшес» можно подавать в сочетании с фаршированными или жареными помидорами, отварной цветной капустой, зеленым салатом и т.д. Ve kroket ve "Duchess" veya kızarmış domates dolması ile birlikte sunulabilir karnabahar, yeşil salata, vb haşlanmış
Если хотите еще больше усложнить гарнир, можно приготовить фаршированные кабачки, баклажаны, помидоры, свежий огурец. Eğer başka bir garnitür karmaşık hale getirmek istiyorsanız, kabak, patlıcan, domates, salatalık dolma yapabilirsiniz. Фарш может быть разным: овощи, рис с яйцом и т.д. Zemin farklı olabilir: sebze, pirinç, yumurta, vb ile

А можно приготовить и такой: Ve pişirin ve öyle:

Фарш для фаршированных овощей Sebze için oyun alanı
Нарезанные соломкой морковь и репчатый лук обжарьте в жире до мягкости. Kesme Julienne havuç ve soğan, yağ kızartmak ihale kadar. Кабачки и баклажаны нарежьте мелкими кубиками и тоже обжарьте. Kabak ve patlıcan küçük küpler ve yavru onlara çok oyulmuş. Отваренный или припущенный до полуготовности рис соедините с жареными овощами. Haşlanmış veya yarım kızarmış sebze ile pirinç bağlanmaya hazır haşlanmış. Вбейте в массу яйцо или добавьте густой молочный соус и все перемешайте. Yumurta veya süt bir kitle yazın, kalın bir sos ve karışımı ekleyin. К фаршу можно добавить и мелко нарубленные грибы. Ayrıca ince kıyılmış mantar ekleyebilirsiniz contası ile.
Имейте в виду: Unutmayın:
Если фаршируют помидоры, то срезают верхнюю часть, обращенную к стеблю, и ложкой выбирают сердцевину. Eğer, daha sonra üst kısmı kesilmiş domates dolması, sap için istek ve çekirdek seçmek bir kaşıkla. Наполненные фаршем помидоры выкладывают в сотейник или неглубокую кастрюлю. Kıyma domates ile İçli tava veya sığ tencere yayıldı. Заливают сметанным соусом и под крышкой на медленном огне припускают в духовке. Fırında düşük ısı pripuskayut üzerine krema sosu ve bir kapak dökün.
Кабачки, предназначенные для фарширования, нарезают кружками толщиной 2-3 см, удаляют сердцевину и отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Kabak, doldurma için tasarlanmış, 2-3 cm çember içine kalın kesilmiş, yarım hazır olana kadar su tuzlu çekirdek ve kaynamaya çıkarın. Затем откидывают на сито, фаршируют и выкладывают в смазанную маслом посуду. Sonra bir elek olarak atar dolma ve yağlanmış bir kabın içinde yayıldı. Заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. , Süt sosu dökün rendelenmiş peynir ve fırında fırında sosu ekleyin.

Баклажаны во фритюре Patlıcan kızartması
На 4 порции из расчета 200 г на каждую потребуется 0,5 кг баклажанов, 0,3 кг лука, 0,15 кг свежих помидоров. Her türlü ihtiyacı 0,5 kg patlıcan, soğan 0,3 kg taze domates 0,15 kg 200 g az 4 porsiyon.
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной не более 1,5-2 см и обжарьте в смеси жиров. Yağların karışımı değil fazla 1,5-2 cm ve kızartma ve patlıcan çevrelerinde kalınlığı Kes. Отдельно во фритюре поджарьте и лук, нарезанный кольцами. Ayrı ayrı derin yağ ve yavru soğan, dilimlenmiş halka.
Этот гарнир подают особым образом: на кружки баклажанов выложите поджаренный лук, а на него положите бифштексы или котлеты. Bu garnitür özel bir şekilde devam eder: bir daire patlıcan kızartılmış soğan koyun ve biftek veya pirzola üzerine koydu. Сверху – дольки свежих помидоров и колечки сырого лука. Yukarıda - taze domates ve çiğ soğan halkaları dilimleri.

Овощи к птице Kuşa Sebzeler
На 4 порции возьмите 250 г моркови, 125 г репы, 300 г цветной капусты, 200 г лука-саженца. 4 porsiyon 250 gr havuç, şalgam Take 125 g, 300 g ile karnabahar, soğan fide 200 g.
Мелкими кубиками нарежьте морковь и репу и припустите в небольшом количестве воды со сливочным маслом. Küçük küpler ve pirzola havuç ve şalgam tereyağı ile biraz su simmered. Цветную капусту отварите и разделите на соцветия. Inflorescences tarafından karnabahar ve bölmek kaynatın. Обжарьте в масле до золотистого цвета целые очищенные головки лука. Golden Brown bütün soyulmuş soğan kadar petrol Fry.
На тарелку овощи выкладывают, не смешивая, посыпая рубленой зеленью. Karışmadan Sebzeler tabağa yayılmış, kıyılmış yeşillikleri tutam.

И, наконец, Ve son olarak
Праздничный гарнир Tatil garnitür
Нарежьте стружкой картофель и обжарьте его во фритюре. Cut cips patates kızartma ve petrol içinde. Краснокочанную капусту нашинкуйте соломкой, посолите, перетрите руками, чтобы она пустила сок. Nashinkuyte kırmızı lahana, tuz, o suları izin peretrite eller julienned. Заправьте сахаром и уксусом. Şeker ve sirke ile doldurun.
Чернослив промойте и 10-15 минут потушите в небольшом количестве воды. Kuru erik durulama ve Sote biraz suda 10-15 dakika. Отваром, который образуется при тушении, можно полить мясо или птицу, к которым этот гарнир подают. Bu su verme sırasında oluşturulur Broth, et veya tavuk olan bu garnitür devam eder pour olabilir.
На 4 порции гарнира нам потребуется 700 г картофеля, 250 г краснокочанной капусты, 12-15 штук чернослива, 2 ст. 4 porsiyon yan yemekler, ihtiyacımız 700 gr patates, 250 gr kırmızı lahana, kuru erik, 2 yemek kaşığı ve 12-15 adet. ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу. çorba kaşığı bitkisel yağ, tuz ve şeker tadı.

Обратите внимание! Если блюда с простым гарниром можно разместить на обычной тарелке, то для праздничного гарнира нужны тарелки побольше, чтобы гарнир можно было красиво разложить. Not: Eğer basit bir garnitür ile bireysel tabak çanak, bir şenlik yemek için garnitür konabilir güzel çürümüş olabilir biraz garnitür daha fazla ihtiyacı var.
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Yogurt soslu brokoli|sevdiginiz makarna|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact