Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





حول بطيخ Библиотека : Здоровье المكتبة : الصحة

Про арбуз حول بطيخ

Родина его - Южная Африка. وطنه -- جنوب أفريقيا. В Россию арбузы вплоть до конца XVII века привозили из-за границы как заморское лакомство. البطيخ في روسيا حتى نهاية القرن السابع عشر جلبت من الخارج ، حيث وجبة شهية في الخارج. Сырыми их тогда не ели, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями. خام لهم ثم لا تأكل ، وشرائح طويلة من مصاصي والمطبوخة مع الفلفل والتوابل الحادة.

RORER شبكة إعلانية

С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней. منذ زراعة البطيخ لمرحلة النضج الكامل يستغرق ما لا يقل عن 50 يوما. Если мы собираем арбузы со своей бахчи, то должны знать, что поверхность коры арбуза обычно гладкая, однако довольно часто встречаются сегментированные плоды. إذا أردنا جمع البطيخ من مزارعهم ، ينبغي أن نعرف أن سطح قشرة البطيخ عادة ملساء ، ولكن في كثير من الأحيان مجزأة الفاكهة. Толщина коры различна и зависит от сорта, почвы и способа выращивания. سمك القشرة يختلف ويتوقف على مجموعة متنوعة ، التربة وطريقة زراعة. Встречаются сорта как с очень тонкой, так и с очень толстой корой. هناك أنواع مختلفة من كلا رقيقة جدا ومع اللحاء سميكة جدا. У плодов большинства сортов толщина коры составляет 1-1,5 см. У тонкокорых сортов толщина коры плода - 0,5 см, у толстокорых - до 1-2,5 см. Толстокорые плоды лучше транспортируются и хранятся. في معظم أصناف الفواكه سمك القشرة الأرضية هو 1-1،5 سم أصناف tonkokoryh قد النباح سميكة من الفاكهة -- 0،5 سم ، ذ tolstokoryh -- حتى 1-2،5 Tolstokorye رؤية ثمار أفضل نقلها وتخزينها. Окраска плодов очень разнообразна. لون ثمار متنوعة للغاية. Мякоть арбузов красная, оранжевая или желтая. اللحم البطيخ الأحمر والبرتقالي أو الأصفر. Лyчший показатель зрелости - это равномерная окраска арбуза, в том числе там, где он соприкасался с землей. أفضل مؤشر على نضج -- بل هو لون الزي الرسمي للبطيخ ، بما في ذلك حيث انه جاء في الاتصال مع الأرض. Арбузы должны быть блестящими. البطيخ ينبغي أن تكون لامعة. Нельзя оставлять арбузы на солнце или там, где они могут получить солнечный ожог. لا يمكن أن نترك البطيخ في الشمس أو حيث يمكنهم الحصول على علاج حروق الشمس. Плоды следует убирать вручную, очень аккуратно, т.к они могут побиться. الفواكه وينبغي أن تكون نظيفة من جهة ، وبعناية شديدة ، وذلك لأن يرقع ما يمكن الرهان.


Как правильно выбрать арбуз? Прежде всего, следует знать: 1. كيفية اختيار البطيخ؟ "أولا وقبل كل شيء ، يجب أن نعرف : 1. Настоящий арбуз должен быть крупным. ينبغي أن يكون هذا بطيخة كبيرة. 2. 2. Чем крупнее и легче арбуз, тем он спелее. والبطيخ وسهولة أكبر ، لذلك قد حان. 3. 3. Арбуз должен резонировать при постукивании по кожуре. البطيخ وينبغي أن يتردد صداها عند استغلالها على الجلد. 4. 4. Светлое пятнышко, на котором лежал арбуз, должно быть темно-оранжевого цвета . النقطة المضيئة التي كان هناك بطيخة ينبغي أن تكون داكنة اللون البرتقالي اللون. 5. 5. Хвостик и переход от хвостика к арбузу должны быть высохшими. الذيل والانتقال من الذيل إلى البطيخ يجب أن تكون جافة. 6. 6. Корку спелого арбуза сложно проткнуть пальцем. Korku بطيخة ناضجة من الصعب اختراق إصبعه. 7. 7. Цвет корки арбуза должен быть контрастным и ярким. البطيخ لون قشرة ينبغي أن تكون متباينة ومشرق.


В пищу используются мякоть и корки арбуза. عجينة الورق المستخدمة في المواد الغذائية وقشرة من البطيخ. Они содержат воду, клетчатку, сахарозу, фруктозу, мальтозу, глюкозу, соли калия, железа, кальция, магния, марганца, никеля, витамины С, В1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, холин, пектиновые вещества. أنها تحتوي على الماء ، والألياف ، سكروز وسكر الفواكه ، المالتوز والغلوكوز ، والبوتاسيوم ، والحديد والكالسيوم والمغنيسيوم والمنغنيز والنيكل والفيتامينات جيم ، B1 ، B2 ، بروبلين ، كاروتين ، وحامض الفوليك ، الكولين ، والمواد البكتين. Арбуз применяют как мочегонное средство при лечении циститов, мочекаменной болезни, пиелонефритов, как легкое желчегонное при болезнях печени и желчного пузыря, а также при анемии, артритах, подагре. البطيخ يستخدم كمدر للبول في علاج التهاب المثانة ، حصى المسالك البولية ، pyelonephritis ، كما choleretic الخفيفة في أمراض الكبد والمرارة ، وكذلك فقر الدم والتهاب المفاصل والنقرس. Арбуз способствует выведению холестерина из организма, поэтому он рекомендуется при атеросклерозе. البطيخ يساعد في ازالة الكولسترول من الجسم ، لذا فمن المستحسن في تصلب الشرايين. Так как в арбузе много фруктозы, его можно употреблять при сахарном диабете. منذ البطيخ الكثير من الفركتوز ، ويمكن استخدامه للمرضى المصابين بداء السكري. При заболеваниях почек, мочевого пузыря рекомендуется съедать 2 кг арбуза в день. في أمراض الكلى والمثانة ، فمن المستحسن أن يأكل 2 كغم من البطيخ في اليوم.


Кожуру арбуза можно хранить долгое время . قشرة من البطيخ يمكن تخزينها لوقت طويل. Для этого срезают поверхностный (зеленый) слой, высушивают его и измельчают. للقيام بذلك ، قطع السطح (الخضراء) طبقة ، فمن المجففة والمطحونة. Принимают этот порошок по 1 столовой ложке 2 раза в день до еды, запивая водой. وأغتنم هذه مسحوق 1 ملعقة طعام 2 مرات يوميا قبل وجبات الطعام مع الماء. Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным в жаркий летний день, положите его в холодный ручей. للحفاظ على البطيخ وباردة جديدة في يوم صيفي حار ، ووضعها في تيار الباردة. Если ручей слишком мелкий и вам не удается окунуть арбуз полностью или по половинкам, накройте верхушку арбуза мокрым полотенцем. إذا كان تيار ضحلة جدا والتي لا يمكن التراجع البطيخ كليا أو نصفي ، وغطاء رأس البطيخ بمنشفة مبللة. Это поможет хорошо охладить плод. هذا سيساعد على تهدئة الفاكهة جيدا. Если арбуз не слишком сладкий, вырежьте мякоть и положите ее на холод. إذا كان البطيخ لا حلوة جدا ، وقطع اللحم ووضعتها في البرد. Добавьте немного сахара и белого вина - это охладит мякоть и сделает ее вкус более изысканным. إضافة قليل من السكر والنبيذ الأبيض -- سيكون باردا اللحم وجعلها أكثر دقة وذوق.


Приготовим десерт из арбуза: إعداد حلوى من البطيخ :


Варенье из арбузных корок. Из 1 кг арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. رحيق من قشور البطيخ. اعتبارا من 1 كغم من قشور البطيخ تزيل الطبقة العليا ، مما يترك اللب الأخضر. Порезать мякоть на тонкие кусочки (любой формы - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. قطع اللحم الى شرائح رقيقة (أي شكل -- في تقديركم) ويغلي في الماء قليلا. Воду отцедить, а корки положить в сироп, сделанный из 1,5 кг сахара и 2 стаканов воды, и варить до прозрачности. В конце варки добавить 2 г лимонной кислоты, от которой варенье приобретает изумрудный цвет. واستنزاف المياه ، وقشر وضعت في شراب مصنوعة من 1،5 كلغ من السكر و 2 كوب من الماء وطهي الطعام حتى شفافة. وفي نهاية الطهي ، إضافة 2 غرام من حمض الليمون ، ومربى يصبح اللون الأخضر الزمردي اللون.


Арбузный компот с виноградом. Порезать 1 маленький арбуз на четвертинки, вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики . كومبوت مع البطيخ والعنب. القطعة 1 بطيخة صغيرة في الربع ، وقطع اللحم ، وإزالة البذور ومقطعة إلى مكعبات. Положить в салатницу с 250 г красного винограда, порезанного на половинки. وضعت في طبق السلطة مع 250 غرام من العنب الأحمر ، مقطعة إلى النصف. Соединить сок 1 лимона, 2 ст. الجمع بين 1 من عصير الليمون ، 2 ملعقة طعام. ложки меда и 3-4 ст. ملعقة من العسل و 3-4 الفن. ложки апельсинового ликера. ملاعق يكيور البرتقال. Залить соусом фрукты, оставить на 1 час, периодически помешивая. تغطية مع صلصة ، والفاكهة ، ويترك لمدة 1 ساعة ، واحيانا اثارة. Разложить салат по тарелкам, полив сверху соусом и украсив мятой. لنشر سلطة على لوحات ، وكبار سقي ومقبلات مع صلصة النعناع.


Замороженная арбузная «Маргарита». Положить 500 г мякоти арбуза в пакете в морозилку и оставить, как минимум, на 2 часа. البطيخ مجمدة "مارغريتا". ضع 500 غرام من اللب في حزمة في الثلاجة وتترك ما لا يقل عن 2 ساعة. Затем взбить его в блендере с 3 ст. ثم فاز عليه في خلاط مع 3 ملاعق كبيرة. ложками сока лайма, 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликера и 2 чашками льда. ملاعق من عصير الليمون ، تيكيلا 120 مل و 60 مل المسكرات والبرتقال 2 كوب من الجليد. Украсить бокал гирляндой из цедры лайма или кусочком арбуза и сразу же подавать. الزجاج مقبلات مع إكليل من قشور الليمون المجفف أو شريحة من البطيخ ويعمل على الفور.


Автор: Антонина الكاتب : أنتونينا


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Здоровье الفئة الصحة Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. المواد الطازجة في فئة "الصحة" : نظرة جديدة على طبيعة الألم وحساسية الجلد في الوجه. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. كيفية الاعتناء به ، اسرار الطبخ قليلا كبيرة -- 2 ، وفن العيش. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? جزء 2 ، والجمال أورانج ، كيفية اختيار المنتجات العطرية ، أسرار المرأة الصحية ، أفضل خمس "جيم" ، أو كيفية البقاء على قيد الحياة في الشتاء ، والقليل أسرار الطبخ كبيرة ، دغر -- الهوايات ، أو المرض أو الجريمة؟


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
زراعة البطيخ الاصفر في اسبانيا|تقنية زراعة البطيخ الاصفر في اسبانيا|زراعة البطيخ|انواع البطيخ|البطيخ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact