Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





فن صنع سلطة. جزء 2 Библиотека : Здоровье المكتبة : الصحة

Искусство приготовления салата. فن صنع سلطة. Часть 2 جزء 2

На этот раз я подобрала несложные, но, на мой взгляд, интересные рецепты приготовления салатов. في هذا الوقت أنا التقط بسيطة ، ولكن ، في رأيي ، وصفات مثيرة للاهتمام لصلاح الدين. Но сначала поговорим о том, как приготовить в домашних условиях майонез. ولكن دعنا نتحدث أولا عن كيفية طبخ المايونيز في المنزل.

RORER شبكة إعلانية
Конечно, купить майонез в магазине в наше время - не проблема. بطبيعة الحال ، وشراء المايونيز في متجر في عصرنا هذا -- لا توجد مشكلة. Каких только видов данного продукта нет! وهو الوحيد من هذه الأنواع المنتج ، لا! Но приготовленный собственноручно майонез наполнит чувством гордости каждую хозяйку , хотя, может быть, он и не получится в точности таким, какой мы покупаем в магазине. ولكن شخصيا مستعد المايونيز ملء بكل فخر كل مالك ، وإن كانت ربما لم يحصل تماما كما نشتري ما في المخزن.

Итак, готовим майонез . لذلك ، وإعداد المايونيز.

Хорошо растираем в миске 2 сырых яичных желтка с 1 ч. ложкой готовой горчицы, небольшим количеством соли и сахара (по ¼ ч. л.). أرضية جيدة في وعاء 2 صفار البيض الخام مع 1 ملعقة شاي من الجاهزة الخردل ، وقليلا من الملح والسكر (ل¼ ملعقة شاي.). Затем по каплям добавляем рафинированное растительное масло (я предпочитаю оливковое) и продолжаем растирать. ثم أضاف dropwise الزيت النباتي المكرر (انا افضل زيت الزيتون) وتستمر لدلك. Всего понадобится 1 стакан масла. النتائج ستحتاج 1 كوب زيت. И новые его порции добавляем лишь после того, как предыдущие полностью соединятся с желтками. وله إضافة أجزاء جديدة إلا بعد اتصال السابقة تماما مع صفار. Густую желтую массу разведем по вкусу уксусом (примерно 20-25 г трехпроцентного уксуса). كتلة سميكة أصفر من الخل المخفف لذوق (حوالي 20-25 غرام من الخل ثلاثة في المائة). Она при этом сразу же побелеет. ومن ثم ينتقل فورا بيضاء. Вновь осторожно размешиваем – и майонез готов! مرة أخرى ، يحرك بلطف -- والمايونيز مستعد! При желании можно добавить и сметану. إذا كان المطلوب ، يمكنك إضافة وتعكر صفوة.

Чтобы майонез получился на славу, не взбивайте его миксером, а смешивайте вручную и очень аккуратно. والمايونيز وقد اتضح بشكل مدهش ، لم ننتصر عليها خلاط ، ومزيج من جهة ، وبعناية فائقة. Можно воспользоваться веселкой, как при приготовлении крема, но крутить ее только в одну сторону. يمكنك استخدام Veselko ، كما هو الحال في إعداد كريم ، ولكن تطويعه في اتجاه واحد فقط.

А теперь самое время приниматься и за салаты. والآن هو الوقت المناسب لاتخاذ وصلاح الدين.

Я советую вам не пренебрегать такой зеленью, как сельдерей . أنصحك عدم إهمال الأعشاب مثل الكرفس. Листья его богаты сахарами и витаминами. يترك له غنية في السكريات والفيتامينات. В них содержится большое количество витамина С, никотиновой кислоты. انها تحتوي على الكثير من فيتامين ج ، وحامض النيكوتين. А в корнеплодах сельдерея много кальция, калия, магния, витаминов группы В, витаминов К, Е, провитамина А. Кроме минеральных веществ, корнеплоды содержат холин, протеин и каротин. والكرفس في لديها الكثير من الكالسيوم والبوتاسيوم والمغنسيوم وفيتامين (المجموعة باء ، فيتامينات ج ، ه ، provitamin A. وبالإضافة إلى المعادن ، والجذور تحتوي على مادة الكولين ، والبروتين والكاروتين. Эфирные масла сельдерея обладают мощным противомикробным действием. زيوت عطرية من الكرفس له تأثير قوي مضادات الميكروبات. Он содержит флавоноиды капилляроукрепляющего, противовоспалительного и желчегонного действия. أنه يحتوي على مركبات الفلافونويد kapillyaroukreplyayuschego ، المضادة للالتهابات وcholeretic العمل. Сельдерей стимулирует работу почек. الكرفس يحفز الكلى.

Салат из яиц с сельдереем البيض مع سلطة كرفس

Подготовьте 2 вареных яйца, 3 крупных яблока (лучше - антоновка), 1 головку репчатого лука, 1 корень сельдерея, ½ стакана сметаны, 3 ст. تحضير 2 بيض مسلوق ، 3 تفاحات كبيرة (على نحو أفضل -- Antonovka) (1) ، البصل (1) ، جذر الكرفس ، ونصف كوب تعكر صفوة ، 3 ملاعق كبيرة. ложки майонеза, 1 болгарский перец, соль и молотый перец по вкусу. ملاعق كبيرة مايونيز ، 1 البلغارية الفلفل والملح والفلفل الارض الى الذوق.

Порубите яйца и лук, корень сельдерея и яблоки натрите на крупной терке. فرم البصل والبيض ، جذر الكرفس والتفاح صر على المبشارة الخشنة. Все смешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной и майонезом и еще раз перемешайте. جميع المزيج والملح والفلفل ، دس تعكر صفوة والمايونيز ومزيج من جديد.

Салат «Трехцветный» سلطة "الثلاثية"

Нам понадобятся 2 корня сельдерея, 2 морковки, 1 красная свекла, 2 грецких ореха, 1 лимон, 2 ч. ложки меда, 1 ст. سنحتاج 2 جذر الكرفس ، والجزر 2 ، 1 البنجر الأحمر (2) ، الجوز ، 1 ليمون ، 2 ملعقة عسل ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сметаны, 1 головка чеснока. ملعقة يفسد كريم (1) ، ثوم.

Чтобы не спутать цвета продуктов, овощи натираем на мелкой терке отдельно. من أجل عدم الخلط بين المنتجات اللون ، والخضروات ، ويفرك على المبشارة غرامة على حدة. На тарелку выкладываем в виде трех кучек. في لوحة ، وضعوا في شكل ثلاثة أكوام. Затем сельдерей, также натертый на мелкой терке, заправляем сметаной; морковь, свеклу – мелко натертым чесноком, орехами и лимоном. ثم ، والكرفس ، ومصقول على مبشرة بخير ، يرتدي مع تعكر صفوة والجزر والبنجر -- دقة المبشور والثوم والليمون والجوز.

Салат по–ковбойски سلطة رعاة البقر

Возьмите 2 помидора, 2 вареных картофелины, 1 головку репчатого лука, 3 яйца, 100 г сельдерея и 50 г салатной заправки по вашему усмотрению. تأخذ 2 والطماطم ، والبطاطا المسلوقة 2 ، 1 بصل ، 3 بيضات ، 100 غرام من الكرفس و 50 غراما من سلطة خلع الملابس التي تختارها.

Обдайте кипятком свежие помидоры и снимите с них кожицу. Помидоры , картофель, лук нарежьте тонкими кружочками. سلق الطماطم الطازجة وإزالته من على الجلد. بندورة ، بطاطا ، بصل مقطعة إلى دوائر رقيقة. Сельдерей нашинкуйте соломкой. الكرفس nashinkuyte القش.

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем من سلطة الملفوف الأبيض مع التفاح والكرفس

Приготовьте 300 г капусты, 75 г сельдерея, 1 среднее яблоко, 30 г трехпроцентного уксуса, 30 г растительного масла. إعداد 300 غرام من الكرنب والكرفس 75 ز ، 1 تفاحة متوسطة الحجم ، 30 ز ثلاثة في المائة من الخل ، و 30 غراما من الزيت النباتي.

Капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками так, чтобы она дала сок. الملفوف nashinkuyte رقيقة ، والملح ، وتذكر يديه حتى انها اعطت عصير. Очищенное яблоко и сельдерей нарежьте соломкой. يقشر التفاح والكرفس يقتطع من الشرائط. Заправьте уксусом, растительным маслом и сахаром. ملء مع الخل والزيت النباتي والسكر. Данный салат можно использовать и как гарнир, и как закуску. ويمكن أن تستخدم هذه السلطة بوصفها مقبلات ووجبة خفيفة.

Как только появляются свежие огурцы , мы непременно покупаем их и делаем салаты. حالما هناك خيار جديد ، فإننا سوف تشتري منهم وجعل صلاح الدين. Некоторые считают, что в огурцах, кроме воды, ничего нет. يعتقد البعض أن خيار ، باستثناء المياه ، لا شيء. Возможно, они в чем-то и правы, так как питательная ценность огурцов действительно невысока из-за большого содержания воды (95-97%). قد تكون لديهم الحق في شيء ، لأن القيمة الغذائية للخيار هو حقا منخفضة بسبب ارتفاع محتوى الماء (95-97 ٪). И сухих веществ огурцы содержат меньше, чем другие овощи. والمواد الصلبة والخيار تحتوي على أقل من غيرها من الخضروات.

Однако в них имеются соли калия, кальция, фосфора и других элементов. ومع ذلك ، هم من أملاح البوتاسيوم والكالسيوم والفوسفور وغيرها من العناصر. Благодаря этому они способны растворять мочевую кислоту, выводить из организма воду, улучшать работу сердца, почек и печени. نتيجة لهذا فهي قادرة على إذابة حمض اليوريك ، تخليص الجسم من الماء ، وتحسين أداء القلب والكلى والكبد. Для салатов подбираем огурчики средней величины, желательно одинакового размера. لصلاح الدين المتوسطة تحديد الحجم والخيار ، ويفضل أن يكون بنفس الحجم.

Салат с редисом и свежими огурцами مع سلطة الفجل والخيار الطازج

Потребуется 300 г свежих огурцов, по 1 пучку салата и редиса, 1 головка репчатого лука (лучше синяя), 300 г вареной колбасы, 10 г топленого масла, 200 г сыра, 3 ст. فإنه يأخذ 300 غراما من الخيار الطازج ، و1 حزمة من الخس والفجل ، البصل 1 (ويفضل اللون الأزرق) ، 300 غرام من النقانق المطبوخة ، 10 غ من الزبدة المذابة ، 200 غرام من الجبن ، 3 ملاعق كبيرة. ложки уксуса, 5 ст. ملاعق من الخل ، 5 ملاعق. ложек оливкового масла, зелень базилика, соль и перец молотый по вкусу. ملاعق كبيرة من زيت الزيتون ، والأعشاب الريحان والملح ومسحوق الفلفل الى الذوق.

Редис разделите на четыре части, а листья салата нашинкуйте. الفجل مقسمة إلى أربعة أجزاء ، وnashinkuyte الخس. Луковицу мелко нарубите, а огурцы нарежьте тонкими полукольцами. دقة فرم البصل ، والخيار إلى قطع نصف رقيقة بين عصابات. Все разложите на блюде. جميع لاي على طبق من فضة.

Тонкими ломтиками нарежьте колбасу и обжарьте ее в топленом масле. شريحة السجق الى شرائح رقيقة وقلى في الجية. Затем остудите колбасу и выложите поверх салата вместе с сыром, нарезанным кубиками. ثم اتركها تبرد ووضعت على رأس السلطة مع السجق والجبن ، مقطعة إلى مكعبات. Тонко нарежьте зелень, смешайте ее с растительным маслом и уксусом, посолите, поперчите. فينلي ختم الأعشاب ، ومزجها مع الخل والزيت النباتي والملح والفلفل. Полученным соусом полейте салат. صلصة صب أكثر من سلطة.

Салат весенний الربيع صلاد

Подготовим 1 небольшую отварную картофелину, 1 средний огурец, 10-12 редисок, 30 г салата, 1/3 стакана горошка, 30 г зеленого лука, 50 г майонеза и 50 г сметаны. 1 اعداد صغيرة بطاطس مسلوقة ، 1 متوسطة خيار ، 10-12 الفجل ، 30 غرام من الخس ، 1 / 3 كوب البازلاء ، و 30 ز البصل الأخضر ، 50 غرام من المايونيز ، 50 غرام من القشدة الحامضة.

Тонко нарезать все овощи и смешать с консервированным горошком. فينلي ختم جميع الخضروات والاختلاط مع البازلاء المعلبة. Заправить сметаной и майонезом, поперчить и посолить по вкусу. الموسم مع القشدة الحامضة والمايونيز والفلفل والملح لذوق.

Салат из свежих огурцов الخيار صلاد

Нам потребуется 300 г шпината, 200 г свежих огурцов, 2-3 стебля зеленого лука, 100 г простокваши или майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. سنحتاج السبانخ 300 غرام ، 200 غرام من الخيار الطازج ، 2-3 سيقان البصل الأخضر ، و 100 جرام لبن رائب أو المايونيز والبقدونس والملح الى الذوق.

Свежий молодой шпинат хорошо вымыть в проточной воде и мелко нарезать. السبانخ الطازجة الشباب يغسل جيدا في مياه جارية وختم دقة. Добавить к нему мелко нарезанный зеленый лук и нарезанные кубиками огурцы . إضافة إلى ذلك المفروم والبصل الأخضر والخيار مكعبات. Посолить и перемешать. إضافة الملح واثارة. Полить сверху взбитой простоквашей или майонезом. صب على رأس المايونيز أو جلد حامضة. К столу подавать, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. على المائدة ، رش البقدونس المفروم.

Какими только витаминами и минеральными веществами не богата фасоль ! منها سوى الفيتامينات والمعادن ليست غنية في الفول! Очень хороши салаты из зеленой стручковой фасоли. صلاد حسن جدا من الفاصوليا الخضراء. Для их приготовления можно брать как свежие стручки, так и консервированные. لإعدادها يمكن أن تؤخذ على أنها الفلفل الطازجة والمعلبة.

Салат из фасоли سلطة الفاصوليا

Все продукты возьмем в произвольных пропорциях. Отварим и нарежем стручки фасоли. وسوف تكون جميع المنتجات التي اتخذت في أبعاد التعسفي. شرائح ديكوتيون وقرون الفاصوليا. Ветчину нарежем соломкой, а сыр натрем на терке. جوليان شرائح لحم الخنزير والجبن المبشارة الصوديوم. Репчатый лук мелко нарубим. دقة فرم البصل. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, а часть оставляем на украшение салата. الطماطم إلى مكعبات صغيرة ، وترك بعض لتزيين السلطة. Все продукты смешиваем и заправляем салатным соусом или майонезом. جميع مزيج المنتجات وملء سلطة خلع الملابس أو المايونيز. Украшаем салат дольками помидоров. تزيين سلطة شرائح الطماطم (البندورة).

Из фасоли можно приготовить еще один салат. الفاصوليا المطبوخة يمكن أن تكون سلطة أخرى.

Для него нам потребуется 3 отварных картофелины, 1 отварная свекла, приблизительно 200 г зеленой стручковой фасоли (или ½ стакана зрелых плодов), 1 ст. بالنسبة له ، نحن بحاجة 3 بطاطس مسلوقة ، 1 مغلي البنجر ، حوالي 200 غرام من القرون الخضراء من الفاصوليا (أو نصف كوب من الفاكهة الناضجة) ، 1 ملعقة كبيرة. ложка растительного масла, несколько стеблей зеленого лука, 1 ст. ملعقة طعام زيت نباتي ، وهو يطارد قليل من البصل الأخضر ، 1 ملعقة كبيرة. ложка нарубленной зелени петрушки. ملعقة من البقدونس المفروم.

Фасоль варим в течение 10 минут, откидываем на дуршлаг, давая стечь воде, и нарезаем мелкими кусочками. طبخ الفول لمدة 10 دقيقة ، ويلقي في مصفاة ، والسماح للاستنزاف المياه ، وقطع الى قطع صغيرة. Свеклу и картофель нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем. الشمندر والبطاطا الى مكعبات صغيرة وتقطيع البصل. Все продукты смешиваем вместе с зеленью петрушки, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом. جميع المنتجات مختلطة مع البقدونس والملح والفلفل الى الذوق وملء مع الزيت النباتي.

Оригинальный салат الأصلي سلطة

1 луковицу нарезаем тонкими кольцами и укладываем на тарелке. 1 قطع البصل في حلقات رقيقة ومكدسة على طبق من فضة. 2 яблока натираем на терке и укладываем сверху на лук. 2 التفاح البشر ورصها فوق البصل. Затем рубим 3 вареных яйца, натираем 100 г сыра, смешиваем и солим. ثم ختم 3 بيض مسلوق ، نقيت 100 غرام من الجبن ، ومزيج Solimena. Этот слой будет третьим. ستكون هذه الطبقة الثالثة. Заливаем майонезом и даем салату немного настояться. ملء مع المايونيز وتعطي سلطة القليل من الشراب. Едят этот салат, не перемешивая. أكل هذه السلطة من دون خلط.

Этот салат выручит вас всегда, даже если нагрянут неожиданные гости. هذه السلطة سوف انقاذ كنت دائما ، حتى لو كنت ينزل ضيفا غير متوقع.

Рецептов салатов великое множество, всех не перечислить. وصفات من مجموعة كبيرة ومتنوعة من صلاح الدين ، وكلها ليست مدرجة. Готовьте салаты, фантазируйте и придумывайте свои «фирменные» рецепты . تعد السلطة ، الإبداع والابتكار ، ويخترع لهم "الملكية" وصفات. Иногда даже самые, на первый взгляд, несочетаемые продукты, придают блюду особую пикантность и изысканность. في بعض الأحيان ، حتى ، لأول وهلة ، والمنتجات غير لائق ، منح الاطباق الخاصة طعم حاد والصقل. Добавляйте в салаты болгарский перец, всевозможную зелень, не забывая киндзу, базилик, сельдерей. إضافة إلى السلطة الفلفل البلغارية ، وجميع انواع الخضر ، ولا ننسى الكزبرة ، والريحان ، والكرفس. Отличные салаты получаются со свежими молодыми кабачками, тыквой, сырой молоденькой свеклой. صلاح الدين ممتاز يتم الحصول عليها مع كوسة العذبة ، واليقطين ، والبنجر الخام الشباب.
Автор: Инесса Оливка الكاتب : إيناس الزيتون


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Здоровье الفئة الصحة Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. المواد الطازجة في فئة "الصحة" : نظرة جديدة على طبيعة الألم وحساسية الجلد في الوجه. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. كيفية الاعتناء به ، اسرار الطبخ قليلا كبيرة -- 2 ، وفن العيش. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? جزء 2 ، والجمال أورانج ، كيفية اختيار المنتجات العطرية ، أسرار المرأة الصحية ، أفضل خمس "جيم" ، أو كيفية البقاء على قيد الحياة في الشتاء ، والقليل أسرار الطبخ كبيرة ، دغر -- الهوايات ، أو المرض أو الجريمة؟


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
تحضير طبخ اكلة الكرمب|جذر الكرمب|كرفس|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact